Amazon Bewertungen 46 587

1,7

Ich weigere mich 2,99 € im Monat extra zu bezahlen, um mit meiner Prime-Mitgliedschaft Filme ohne Werbung schauen zu können. Gestern Abend habe ich einen Film angesehen: alle 10 Min wurde für ca.... Mehr ansehen

Mit Premium Versand bestellt, Termin heute den ganzen Tag fix wie bei der Bestellung angegeben angezeigt, kurz vor Zustellung, dann plötzlich um 15.00 Uhr dauert die Lieferung eh nur drei Tage länger... Mehr ansehen

wie kann es sein, dass ich auf Amazon ein Gerät kaufen kann, auf welchem eine "BadBox" (schädliche Software) vorinstalliert wurde, um dann mein ganzes System zu infizieren?! Amazon sollte diese überpr... Mehr ansehen

Schlechtester shop aller Zeiten. Für test-prime Mitgliedschaft angemeldet, wollte dann etwas bestellen und dann halten sie alle meine Bestellungen bis ich eine andere bezahl Methode einstelle. Einfach... Mehr ansehen

1. Buchhandlung
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Hobbygeschäft
  4. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Online shopping from the earth's biggest selection of books, magazines, music, DVDs, videos, electronics, computers, software, apparel & accessories, shoes, jewelry, tools & hardware, housewares, furniture, sporting goods, beauty & personal care, broadband & dsl, gourmet food & just about anything else.

1,7

Ungenügend

46 587 Bewertungen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Problemlose Abwicklung

Bestellte Ware zu 99 % am anstehen.Datum geliefert.
Einfache Rückgabe auch bei Versehen.
Neue Rechnung erst nach Aufbrauchen der Summe, die durch Rückgaben angesammelt wurde.
Bei telefonischem Kontakt sehr lösungsinteressiert.

21. Jänner 2026

Habe im Okt 25 versehentlich beim…

Habe im Okt 25 versehentlich beim bestellen auf Prime gedrückt (nicht mal gemerkt) ist so dass man dazu fast genötigt wird. Von wegen kostenlos testen!!!!!! Als ich beim liefern meiner Bestellung Bestellung das merkte oh Prime? Will ich doch gar nicht sofort gekündigt in der kostenlose Testphase. Zu meinem Erstaunen wollte Amazon 20 € trotz Kündigung in der Testphase. So Amazon empfinde ich Menschen- und kundenschädlich! Deshalb Geschäftsmethoden menschenfeindlich und inakzeptabel.

15. Oktober 2025

Amazon absoluter Horror

Amazon Spanien die 2te Bewertung: man mag es nicht glauben, ich wurde für 2 verlorene Artikel neuerlich belastet, obwohl ich bereits 4x (!!!!!!!!!!) mit Leuten von amazon.es gechattet habe und alle meinten, sie werden das erledigen. Das muss man sich mal vorstellen, 4 Leute und keiner erledigt die Arbeit, stattdessen wird meine KK belastet. UNFASSBAR!

20. Jänner 2026

Nix mit mehrere Artikel in einem Paket

Ich klicke extra an, dass ich mehrere Artikel in einer Sendung zusammengefasst haben will, um unnötige Verpackungen und Zustellungen zu vermeiden. Trotzdem werden die einzelnen Artikel einzeln versandt!
So schädigt man die Umwelt ganz absichtlich!
Ich werde zukünftig alles, was möglich ist, im stationären Handel kaufen, auch wenn es teurer ist!

19. Jänner 2026

Katastrophal

Ich hatte 4,bestellte Artikeln, Zustellung war geplant in einen Zeitfenster von 6:00 - 20:Uhr
Hatte mir diesen Tag extra von der Arbeit freigenommen, aber es wurde nichts geliefert.
Diesen Rufus ist so sinnlos wie nochmal was, da kam auch nur die Antwort in Zustellung.
Gegen 20:30 forderte ich einen Rückruf bei Amazon an. Mit den Ergebnis, machen Sie sich keine Sorgen Sie bekommen Ihr Geld zurück sobald es in einem Amazon Lager eintrifft.
Es geht hier nicht ums Geld, sondern das man keine Info bekommt wenn die Lieferung sich verspätet.
Verschwendeter Urlaubstag, den ich andermal besser hätte nutzen können.
Nun musste ich nochmals alles neu bestellen, da ich diese Bestellung storniert habe.
Bei anderen Firmen hätte ich für dieses Desaster wenigstens einen Gutschein erhalten

14. Jänner 2026

Das die Bude überhaupt noch existiert

Wenn man bedenkt was man dort so umgesetzt hat und dieses Unternehmen wirklich so ausgesprochen dämlich ist, einfach Sorge dafür zu tragen, Waren nicht nur pünktlich auszuliefern sondern auch da hin zu liefern, wo sie hingehören und nicht irgend einem der gerade die Straße herunter läuft in die Hand drücken.

Katastrophe: Ich würde mir wünschen, dass bei diesen gequälten Mitarbeitern (Fahrer/innen) mittels der Gewerbeaufsichten, bundesweit im Rahmen einer Razzia überall gleichzeitig eine Lohnprüfung gemacht wird.

So schlecht wie die ausliefern bekommen die garantiert keinen wirklichen Mindestlohn oder müssen unentgeldlich 40% an Mehrstunden leisten? Das ist meine Theorie.

Schrecklich wäre wenn die andere Theorie zutrifft: Man stellt offensichtlich nur Idioten ein ? Ich weiß es nicht.

Liebe Grüße an TEMU sagt Dirk Reinke

16. Jänner 2026

Täuschung von Lieferdaten und AI

Habe einen Artikel bestellt mit "garantiertem Lieferdatum" und diesen auch NUR wegen jenem bestellt.

6 Stunden nach bestellung wird die Bestellung um ganze drei Tage verschoben.

Der Versanddienstleister hat gesagt, dass das angegebene Datum niemals stimmen konnte.

Das ist absichtliche TÄUSCHUNG damit man kauft!

2. Der Support:

Besteht inzwischen nur noch AI Drecksbots. Man erreicht NIEMANDEN mehr!

Ich hoffe wirklich dass Amazon irgendwann zur Rechenschaft gezogen wird für diese Praktiken.

15. Jänner 2026

Abzocke bei Prime Video

Es ist erschreckend mit welchen dubiosen Methoden Amazon auf der Jagd nach zusätzlichen Umsätzen ist. Gestern poppte beim Streamen eines Prime Videos am sSmart TV der Buttom "ohne Werbung" weitersehen auf. Ein einmaliges Klicken auf diesen Buttom - ich wollte mich über Bedingungen und Preis informieren - hat zum Abschluss eines "add on's" zum monatlichen Zusatzpreis in Höhe von 2,99 EUR geführt. Dies wurde mir nicht mal direkt am Smart TV - mit der Möglichkeit eines Widerrufs - angezeigt, sondern habe ich erst später durch eine E-Mail erfahren. Meine Reklamation beim Amazon Kundenservice auf Erstattung der ersten monatlichen Zusatzgebühr wurde mit der lapidaren Begründung abgelehnt, ich hätte den Zusatzservice ja bereits durch das Anschauen eines Videos genutzt.
Bei dieser Vorgehensweise fühle ich mich als langjähriger Kunde ziemlich abgezockt.

12. Jänner 2026

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ein neues Jahr und das Elend mit dem Amazon - Botendienst geht unverändert schlecht weiter.
Niemand kümmert sich dort.

Am Samstag, den 10.01.2026 wurde mir auf meine Terrasse, vor die Haustür, vom Amazon - Boten in der Zeit von 9:00 - 11:00h ein Paket gelegt.
Der Name des Empfängers ist meinem Namen absolut nicht ähnlich und er steht weder am Briefkasten noch an der Klingel.
Der Bote hat - weil er offensichtlich keine Lust hatte, ein Paket mit bezahlter Ware einfach irgendwo abgelegt.
Ich selbst bin seit langer Zeit kein Kunde mehr bei Amazon - genau aus diesem Grund.

Das Paket liegt im Regen und kann dort vom Boten wieder abgeholt werden.

Service Note 6 !!!

10. Jänner 2026

Nur noch der Umsatz zählt, Hauptsache Kunde zahlt

Es ist nicht mehr das, was es mal war. Negative Rezessionen werden permanent gelöscht. Probleme mit Verkäufern, die nicht annähernd die versprochene Qualität liefern, werden von Amazon gedeckt, wichtig für Amazon ist einfach nur der Umsatz, der Kunde ist egal. Und eine Kundenemailadresse für solche Beschwerden gibt es nicht.
Und seit 2 - 3 Jahren: Die Lieferanten kümmern sich nicht um Abstellerlaubnisse und stellen Pakete einfach vor die Haustür an die Straße, teilweise ohne klingeln.
Das macht keinen Spaß mehr.

2. Dezember 2025

Betrug bei Amazon, und durch Amazon

Ich habe am 4.7.2025 5*3er Packungen Philips Hue White and Color Ambiance gekauft. BESTELLNUMMER 304-9139041-5285921. Als ich nun die letzte Packung aufmachte, stellte ich fest, dass es nur einfache, billige Leuchtmittel waren statt der teuren (114,74€) von Philips. Amazon meint nur lapidar, dass sie keinen Ersatz leisten können, da die 30 Tage Einspruchsfrist abgelaufen seien. Amazon verkaufte an mich in der falschen Verpackung billige Chinaprodukte und weigert sich, Ersatz zu leisten.

5. Jänner 2026

Primeabzocke!!!

Bei der Bestellung die am Ende nicht lieferbar war wurde mit ohne meiner Zustimmung eine Primamitgliedschaft berechnet.

Vorsicht Abzocke!!!

2. Jänner 2026

hande weg vom amazon

hande weg vom amazon, sehr schlechte service, seit woche ich warte meine geld zurück vom sehr schlechte qualitet amazon ware, aber ohne erfolg, statsdessen amazon bittet mir weiter etwas zu kaufen, jetz ich verstehe warum ist bei amazon unmöglich für ware mit paypal wie bei ebay etwas zu kaufen, weil bei problem ich könnte mit paypal meine geld zurück zu bekommen, das war die letzte mall was ich bei amazon gekauft habe. jetz ich muß eine rechtsanwält zu suchen damit meine geld vomamazon zurück auf meine konto zu bekommen

12. Dezember 2025

Schnellster Anbieter

Lieferungen sind schnell im Haus, Rücksendungen werden absolut kulant und 100% kundenorientiert abgewickelt....besser geht es nicht. Preislich leider meist nicht der günstigste Anbieter, aber Service kostet eben etwas.

2. Jänner 2026

Versand mit DHL eine einzige Katastrophe

Zuerst wurde eine defekte Power-Starthilfe geliefert. Die 2. Bestellung:
DHL konnte die Sendung angeblich nicht zustellen. Wir waren heute zu Hause. Jetzt liegt das Paket sehr weit weg und zwar hier: Filiale Saseler Str. 134 b, 22145 Hamburg
Zu Fuß sind das 1,5 Std. Dafür habe ich Null Verständnis.
Das Paket hole ich auf keinen Fall ab. Es geht hoffentlich bald zurück.

29. Dezember 2025