Ich habe innerhalb von 4 Wochen 2 Lampen bestellt und bin mit beiden Bestellungen komplett zufrieden , Schnelle Lieferung und super Preise!!! Empfehlenswert
Im Vergleich zur deutschen Konkurrenz finde ich andlight wirklich toll, da nicht nur die Preise stimmen, sondern auch weil der Kaufpreis bei längerer Lieferzeit vorerst rückerstattet wird. Auch bei... Mehr ansehen
Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die Bestellung wurde bereits am 25.11. aufgegeben und bezahlt, jedoch auch nach zwei Monaten nicht geliefert. Aufgrund von Adress- bzw. Versandproblemen kam es... Mehr ansehen
Nachdem wir die schlimmst- möglichen Erfahrungen mit Zalando gemacht haben (Ware bestellt, Ware bezahlt, 277 € Mahnung, inklusive Inkasso und damit einhergehend einem beinahe Rechtsstreit, Vorgang... Mehr ansehen
ANDLIGHT - Your Home Should Feel Like Home. Hos AndLight forener vi æstetik, kvalitet og funktionalitet i et kurateret udvalg af belysning, møbler og boligtilbehør fra nogle af verdens mest anerkendte designbrands. Vi er stolte af at være en autoriseret forhandler af både klassiske og moderne designikoner - med fokus på både private kunder og professionelle indretningsprojekter. Vores mission er at inspirere og rådgive vores kunder med faglig ekspertise, personlig service og god kvalitet. Med base i København stræber vi efter at levere en gennemført oplevelse fra første klik til færdigt indrettet hjem.
Nelson Mandelas Allé 16, 2450, København SV, Dänemark
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Schlechtester Kundendienst ever.
Designerprodukt wurde erst nach 2 Monaten defekt geliefert. Weiterer Monat bis zum Austausch. Emails werden erst Tage später beantwortet!

Antwort von AndLight
Die Ware wurde schnell geliefert aber mit dem falschen Artikel. Wir konntes es nicht mehr nachvollziehen. Ich retournierte daher die Lieferung und musste ein Porto von CHF/Stk 52.-- bezahlen. Sehr teuer....

Antwort von AndLight
Gute Angebote - Falsche Werbeversprechen.
Aber, falsche Werbeversprechen, schlechter Kundenservice und teure Retouren.
Ich habe Lampen bestellt, gleiche Marke, gleiche Größe nur in unterschiedlichen Farben, bei der Lampe stand "2 kaufen 15 Euro" sparen. Das "2 kaufen.." bezog sich aber nur wenn alle die gleiche Farbe haben, war aber nicht gekannzeichnet und auch nicht ersichtlich. Für mich eine klare Täuschung, für andlight ganz normal... leider konnte ich den Bestellprozess nicht mehr kontrollieren, da man nach Eingabe des Zahlungmitteln keinen "jetzt bestellen"-Button eingeplant hat und daher nichts mehr kontrollieren konnte.

Antwort von AndLight
Zuverlässige Lieferung und ein toller Kundenservice.

Antwort von AndLight
Preis perfekt! Lieferung außerordentlich schnell und bei Problemen sehr kulant - immer wieder gerne.

Antwort von AndLight
Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Als der Tisch dann im Paketshop zur Abholung bereit war, war ich im Urlaub. Er ging dann automatisch zurück. Andlight hat den Betrag abgebucht und wegen der Erstattung musste ich einen Fall bei Paypal eröffnen. Nach 6 Wochen kann man bei einem seriösen Shop erwarten, das die Rückzahlung erfolgt. Und die Hotline ist zudem eine dänische, bringt auch nichts

Antwort von AndLight
Über eine Suchmaschine bin ich auf AndLight gestoßen. Der Shop hatte die gewünschte Leuchte zu einem wirklich guten Preis angeboten. Mit dem Wissen, dass die Ware aus Dänemark kommt und der Rückversand nicht kostenlos ist, habe ich trotzdem bestellt. Und schon nach drei Tagen hatte ich die tolle Leuchte in meinen Händen. Es hat alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung geklappt. Die Leuchte war gut und sicher verpackt und wurde mit GLS versendet. Über jeden Schritt wurde ich via E-Mail informiert. Ich kann AndLight empfehlen.

Antwort von AndLight
Lampe kam Anfang September zerbrochen an und wurde umgehend reklamiert. Es wurde die Lieferung einer neuen Lampe zugesagt. Bis heute haben wir keine neue Lampe bekommen und Andlight reagiert nicht mehr auf meine E-Mails. Werde einen Anwalt einschhalten.

Antwort von AndLight
Ich hatte etwas bei AndLight bestellt und auch einen Teil der Bestellung behalten, den Rest retourniert. Dass man die Retoure nicht immer komplett kostenlos anbieten möchte um Kosten zu decken kann ich ja sehr gut nachvollziehen und verstehen, dem Kunden im Jahr 2024 aber 20€!!! für eine Retoure abzuknöpfen ist schlicht eine Frechheit und habe ich in bald 20 Jahren E-Commerce noch nicht einmal ansatzweise erlebt. Selbst wenn die Pakete nach Dänemark müssen, dann sollen die Pakete halt in Deutschland ein paar Tage gesammelt und dann gebündelt nach Dänemark Transport werden um den Einzelpaketversand ins Ausland zu eliminieren und somit Kosten zu reduzieren. Klar standen die 20€ irgendwo auf der Homepage, aber bei kostenlosem Versand habe ich mir die Kosten der Rücksendung vorher nicht angeschaut, da man mit so etwas definitiv nicht rechnet. In Summe echt schade, da ich den Shop und die Auswahl toll finde, aber bei Lampen ist die Wahrscheinlichkeit ja doch sehr hoch, dass man etwas zur Auswahl bestellt und dann einen Teil retourniert. Deshalb rate ich dort nichts zu bestellen, wenn man nicht exakt sicher ist alles zu behalten.

Antwort von AndLight
Leider bin ich sehr enttäuscht und werde wohl zukünftig kein Kunde mehr sein. Ich habe eine Flos-Schreibtischlampe bestellt, doch das gesamte Kauferlebnis war problematisch. Nach einigen Tagen kam ein Paket an, das jedoch nur einen Teil der Lampe enthielt. Der Fuß, welcher angeblich aus "Gewichtsgründen" separat verschickt wurde, ging laut GLS an einen falschen Empfänger.
Seitdem habe ich mehrfach versucht, den Kundendienst zu kontaktieren, um eine Lösung zu finden. Zunächst wurde ein Nachforschungsauftrag eingeleitet, wobei mir mitgeteilt wurde, dass ein Ersatzteil erst nach Abschluss der Untersuchung gesendet werden könne. Nun sind jedoch über drei Wochen vergangen, ohne jegliche Rückmeldung oder Ergebnis. Ich habe immer noch keinen Lampenfuß erhalten und meine Nachrichten bleiben unbeantwortet.
Insgesamt wirkt dieses Vorgehen leider sehr unprofessionell. Ich werde nun vom Kauf zurücktreten, da mir keine andere Wahl bleibt, und in Zukunft wohl auf andere Anbieter ausweichen. Sehr schade, aber diese Erfahrung war alles andere als zufriedenstellend
Update Mitte Dezember:
Die hier hinterlassene Antwort mit dem vagen Versprechen, man werde sich kümmern, ist völlig wertlos. Auch nach meiner Rückmeldung an die betreffende Mitarbeiterin gab es keine Lösung. Stattdessen hat sich jemand anderes gemeldet, nur um mich erneut zu vertrösten.
Es ist mittlerweile Mitte Dezember (!!!) und die Bestellung ist immer noch unvollständig. Das ist einfach unfassbar.

Update:
Nach einer weiteren Beschwerde über den "Beschwerdebutton" und der nicht sehr positiven Bewertung meinerseits, kam Bewegung in die Sache.
Schlussendlich habe ich zwei neue Fatboy's zugesandt bekommen.
Habe im letzten Jahr zwei Fatboy Sitzsäcke gekauft, die nach zweimaliger Benutzung innerhalb kürzester Zeit die Luft verloren.
Auf Reklamationen wurden bis heute nicht reagiert.
Vielmehr wurden die E-Mail ungelesen gelöscht

Antwort von AndLight
Ich habe vier Stühle bestellt, die zu unserem neuen Haus geliefert werden sollten. Wohin hat man sie geschickt? Zur alten Adresse. Als Paketdienst hat man UPS gewählt, die oft genug trotz eindeutiger Instruktionen die Pakete nicht dort abgeben, wo sie hin sollen. Dieses Mal waren es aber zwei sehr große und schwere Pakete, was den UPS-Fahrer dazu gebracht hat, die beiden Pakete OHNE Abstellgenehmigung einfach im Treppenhaus abzustellen! Seit dem 09.07.2024 versuche ich dieses Problem zu lösen. Am 11.07. wurden die Pakete, trotz mehrfacher Bitte um Zustellung an unserer neuen Adresse, einfach von UPS abgestellt. Hinzu kommt, dass die Kartons äußerliche Schäden aufweisen und Andlight selber angibt, dass man Pakete mit äußerlichen Transportschäden nicht annehmen soll. Und trotz zahlreicher Bitten und Aufforderungen stehen diese beschädigten Pakete immer noch im Treppenhaus meines alten Wohnsitzes. UPS fühlt sich nicht zuständig und der Kundenservice von Andlight scheint überfordert. Heute das letzte Highlight in einer langen Reihe von Vorfällen: Man wollte von mir die Abmessungen und das Gewicht der beiden Pakete! Diese wurden von Andlight versendet, daher müssen diese Informationen dort vorliegen. Und wie soll ich diese riesigen Pakete wiegen? Ich erkläre jetzt meinen Rücktritt vom Kauf und habe bereits Paypal eingeschaltet. Keine Empfehlung von meiner Seite!

Antwort von AndLight
Die Bestellung erfogte am 23.05.24, die Firma andlight meldet sich auf Nachfragen erst Tage später und vertröstet einen mit Verständnis. Aber es kommt keine Auskunft zum Versandstatus.
Meine eigenen Nachforschungen bei DHL express haben ergeben, dass offensichtlich das Paket zwar angekündigt, aber nie aufgegeben wurde!!!
Es gibt also eine Sendungsnummer, aber kein Paket!!!
So etwas habe ich noch nie erlebt. Das ist hier die reine Abzocke.
Ich werde einen Anwalt einschalten, auch wenn mich das am Ende noch mehr Geld kostet.

Antwort von AndLight
Ich habe eine Formakami Lampe bestellt und im Karton war leider nur der Schirm. Es fehlten das Gestell und Baldarin. Ich frage mich wie so etwas passieren kann. Und dann noch die Frechheit besitzen und 20 Euro für die Retoure verlangen. Das nenne ich mal eine fiese Masche. Finger weg von AndLight!

Antwort von AndLight
Achtung: Wenn man etwas zurücksendet, kann man sich nur einen Gutschein ausstellen lassen oder aber man trägt die Retouren-Gebühren selbst, die Andlight bei 20 Euro festlegt (und man ist auch an genau den Anbieter gebunden, mit dem Andlight selbst versendet). Mein Rückversand einer relativ kleinen Lampe wäre normal per Post definitiv günstiger gewesen. Andlight kommt für mich deshalb nicht mehr infrage, zumal Retouren bei anderen Anbietern in der Regel kostenlos sind.

Antwort von AndLight
an sich schöner Shop, nur leider bin ich etwas verärgert, da man für eine Retoure 15€ bezahlen muss. Wir haben eine Lampe bestellt und diese retourniert und insgesamt ohne etwas zu behalten 22€ bezahlt. Ich verstehe, dass der Versand nicht immer übernommen wird und das ist auch völlig in Ordnung. Jedoch ohne etwas zu haben 22€ zu zahlen finde ich sehr schwierig. Ich werde daher nichtmehr bestellen.

Antwort von AndLight
Ich habe im März 2024 einen HAY Tablett Beistelltisch bestellt. Er wurde nach einer Woche geliefert. Leider war das Gestell gebrochen, der Tisch hatte viele Kratzer und unsauber beschichtete Stellen. Das relativ schwere Tablett war nur in einer dünnen Plastikhülle verpackt und lag lose im Gestell. Vermutlich ist es während des Transports gegen das Gestell geschlagen, was zum Bruch der Strebe geführt hat. Aufgrund des Zustandes und der Verpackung würde ich keine Punkte vergeben, die drei Punkte sind für die Reklamationsbearbeitung von AndLight, welche unverzüglich und professionell erfolgte. AndLight hat sich entschuldigt und die Reklamation ohne Wenn und Aber anerkannt. Bereits einen Tag nach meiner Reklamation wurde der Kaufpreis wieder zurück überwiesen. Ich habe allerdings parallel einen Konflikt über PayPal gemeldet, PayPal hat daraufhin ebenfalls Kontakt mit AndLight aufgenommen. Wie weit das der Sache geholfen hat, kann ich nicht beurteilen, aber ich empfehle, Rechnungen mit PayPal zu bezahlen, da dadurch auch ein Käuferschutz entsteht.

Katastrophe!!!!!!
Ich habe einen Tisch bestellt. Es gab 2 Mal eine Lieferverzögerung von insgesamt 2 Monaten, den Tisch habe ich gleich bezahlt.
Es handelte sich um einen sehr teuren Travertin Tisch der sehr von den Bildern abwich und auf einer Seite schön beige war und auf der anderen Seite schwarze Flecken hatte. Nach Aufbauen des Tisches ist mir auch aufgefallen das der Tisch nicht wirklich stabil ist und mit 2 Kindern könnte das gefährlich werden.
Ich habe Andlight gleich kontaktiert um mir eine Rücksendung zu organisieren. Die Versandkosten nach Dänemark muss ich selbst tragen. Der Kundenservice hat mir mehrmals versichert sich bei mir bezüglich eines Abholtermins zu melden. Leider vergebens. 3 Wochen warte ich nun darauf. Seitens Andlight leider keine Rückmeldung.
Nach dem 4. Anruf wurde mir mitgeteilt das die Versandkosten € 330,- betragen.
Ich hatte noch nie so schlechte Erfahrungen mit einem Online Shop und würde jedem von einem Kauf bei diesem Online Shop abraten!!!!!!!!!!

Antwort von AndLight
Die Beratung von AndLight war wirklich sehr gut. Ich habe meine neue Wohnung komplett neu mit Lampen bestückt und die Beraterin hat mir kompetent gezeigt, welche Modelle zusammenpassen. Zu dem Zeitpunkt war alles top.
Dann ging es an die Lieferung. Die haben sie zuerst falsch registriert so dass die Lampen erst in die Schweiz und dann wieder zurück nach Dänemark geschickt wurden. Den Fehler haben sie dann korrigiert. Nach einem Monat sind die Lampen dann endlich angekommen. Eine war leider kaputt.
Und da fing die Odyssee an: Ich habe das kaputte Modell sofort gemeldet. Dann hat man mich über Wochen vertröstet und die Schuld auf den Hersteller der Lampe geschoben. Ich als Kundin habe mit AndLight einen Kaufvertrag abgeschlossen und es interessiert mich nicht, ob der Hersteller der Lampe nicht antwortet. Der Prozess muss doch klar sein: Ein kaputtes Produkt kann man zurückschicken und kriegt entweder ein neues Modell oder, falls ein solches nicht vorhanden ist, das Geld zurück. Das ist das kleine Einmaleins des Onlinehandels.
Nachdem ich nach über zwei Monaten immer noch gewartet habe, bis etwas passiert und die ganze Zeit ohne richtige Beleuchtung in meinem Schlafzimmer gelebt habe, hat es mir gereicht. Ich habe nochmal ein Ultimatum gestellt, dass sie mir nun sofort einen Ersatz schicken oder das Geld zurückerstatten sollen.
Das hat dann endlich gefruchtet. Ich musste dann das alte Modell zurückschicken, wofür sie mir eine Rücksendetikette zur Verfügung gestellt haben. Nun wurde mir auch das Geld zurückerstattet.
Nie wieder Andlight, ich würde es trotz der guten Beratung leider gar nicht empfehlen. Ich habe 3'000 Franken in diesem Shop ausgegeben und habe einen Kundenservice bekommen, der die Basics nicht versteht.

Antwort von AndLight
Absoluter Müll. Kundenservice braucht ewig um zu antworten und das beste war:
Ich habe meine Bestellung erst fast 2 Monate später erhalten, nachdem ich bereits einige Mails an AndLight geschickt habe. Dazu sind dann auch Mahngebühren hinzu gekommen, für die ich absolut nichts konnte. habe dann gesagt, dass ich nach dem ganzen Hickhack die Lampe nicht mehr will. Für das Retouren-Etikett von denen muss man selbst 20€ zahlen + 7€ Versandkosten - steht auch nur klein in den AGB's. Nicht mal die Mahngebühr haben sie für mich zurück genommen, die durch deren Versanddienstleister entstanden ist. Selten so etwas erlebt mit absolut null Entgegenkommen.
Werde hier nichts mehr bestellen. Bestell-Experience des Grauens...