AndLight Bewertungen 3 186

3,6

Ich habe innerhalb von 4 Wochen 2 Lampen bestellt und bin mit beiden Bestellungen komplett zufrieden , Schnelle Lieferung und super Preise!!! Empfehlenswert

Im Vergleich zur deutschen Konkurrenz finde ich andlight wirklich toll, da nicht nur die Preise stimmen, sondern auch weil der Kaufpreis bei längerer Lieferzeit vorerst rückerstattet wird. Auch bei... Mehr ansehen

Leider sehr enttäuschende Erfahrung. Die Bestellung wurde bereits am 25.11. aufgegeben und bezahlt, jedoch auch nach zwei Monaten nicht geliefert. Aufgrund von Adress- bzw. Versandproblemen kam es... Mehr ansehen

1. Beleuchtungsgeschäft
  2. Wohnmöbelgeschäft

ANDLIGHT - Your Home Should Feel Like Home. Hos AndLight forener vi æstetik, kvalitet og funktionalitet i et kurateret udvalg af belysning, møbler og boligtilbehør fra nogle af verdens mest anerkendte designbrands. Vi er stolte af at være en autoriseret forhandler af både klassiske og moderne designikoner - med fokus på både private kunder og professionelle indretningsprojekter. Vores mission er at inspirere og rådgive vores kunder med faglig ekspertise, personlig service og god kvalitet. Med base i København stræber vi efter at levere en gennemført oplevelse fra første klik til færdigt indrettet hjem.

3,6

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Keine Empfehlung

Ich weiß nicht, wozu ein Shop, der nicht in Deutschland ansässig ist, Vorkasse für eine Lampe verlangt, die nicht lieferbar ist. Zum Brüllen.

21. Dezember 2023

Sehr geehrter Rumpel Stilzchen,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bieten sechs verschiedene Zahlungmethoden für den Kauf auf www.andlight.de. Darunter sind Kreditkarte, Google Pay, und Sofort Bezahlung bei welchen wir den Kaufbetrag erst bei Versand der Bestellung abbuchen. Zusätzlich bieten wir noch Klarna Pay Later an.

Wenn Sie Banküberweisung oder PayPal wählen, wird der Kaufbetrag direkt nach dem abschließen der Bestellung abgebucht.

Sie können uns gerne telefonisch erreichen unter +49 800 0010207 oder uns eine Mail schicken an info@andlight.de, sollten Sie weitere Fragen haben.

Unvollständige Lieferung, keine Neuware, Service verbesserungsfähig

Nachdem sich die Lieferung einer Umage Eos Double Willow zunächst verzögert hatte, erhielt ich schließlich zwei Pakete mit nur einem von zwei Lampenschirmen und mit einer Wandhalterung, die Schäden aufwies und bei der das Befestigungsmaterial fehlte - offensichtlich aus einer Retoure. Auf meine Reklamation wurde ich nach zwei Tagen aufgefordert, Fotos einzuschicken. Nach weiteren drei Tagen wurde mir mitgeteilt, dass mein Anliegen weitergeleitet worden wäre. Eine Woche nach Reklamation dann eine Nachricht, nun auf Englisch, auf die hin ich den Vorgang nochmal komplett neu schildern musste. Das war vor acht Tagen und seitdem höre ich nichts mehr, Ausgang also offen. Unseriös. Die paar Euro Ersparnis sind den Ärger nicht wert.

NACHTRAG: Nach meiner obigen ersten 1*-Bewertung meldete sich Andlight wieder bei mir, meine Email sei verloren gegangen. 10% Minderung wegen der Beschädigungen wurden akzeptiert, eine Nachlieferung des fehlenden Schirms versprochen. Vier Wochen danach und auf erneute Nachfrage habe ich (vier Stunden nachdem (!) Andlight die Antwort hier auf Trustpilot gegeben hat) jetzt tatsächlich eine Zusage bekommen, dass der Versand erfolgt, und gehe davon aus, nach insgesamt 11 Wochen den Rest meiner Bestellung zu erhalten. Wer also viel Zeit hat und gerne Emails schreibt, der kauft hier richtig!

27. Dezember 2023

Sehr geehrter N. Wofgang,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Eses tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung unvollstädig erhalten haben.

Wir nehmen diese Fälle sehr ernst und haben Ihnen deshalb das fehlende Teil geschickt und sind Ihnen mit einer Kompensation entgegengekommen.

Wie entschuldigen uns dafür, dass unsere Antwortzeit unzufriedenstellend war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen uns das Feedback an und werden damit weitergehen.

Inkompetenter Service

Ich habe im November 2023 einen Stuhl bei Andlight gekauft. Nach einem Monat kam ein total zerrupftes Paket an. Es war aufgerissen. Der Stuhl war komplett aus der Schutz-Polserfolie ausgewickelt. Das Gestell gebrochen. Die Sitzfläche vermackt. Die Schutzfolie war lieblos ins Paket rein gestopft.
Auf meine Reklamation kam nach 4 Tagen die erste Reaktion. Nach 8 Tagen wurde ich informiert, dass ein Ersatz verschickt werden soll. Man sei überlastet mit Emails. Der Stuhl ist heute 3 Wochen nach der Reklamation noch immer nicht auf dem Versandweg, obwohl man mir vor 10 Tagen ein Versand innerhalb von 3-5 Tagen zugesagt hatte.
Nachtrag: am 29.12.23 habe
ich daraufhin die Bestellung storniert und mein Geld zurück gefordert. Hier warte ich nun seit einer Woche auf eine Reaktion, Mein Geld habe ich natürlich nicht zurück bekommen. Absolut inkompetenter Service.
Nachtrag 04.01.23: nach zahlreichen E-mails und 3 Wochen Wartezeit seit Reklamation hat Andlight nun den vollen Betrag zurück überwiesen. Dennoch werde ich dort nie wieder etwas bestellen.

22. Dezember 2023

Sehr geehrte Petra,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben. Es ist natürlich nicht in unserem Sinne defekte oder kaputte Produkte zu verschicken oder zu liefern. Wie in unserer automatischen Mail geschieben, kann es bis zu 7 Werktage dauern, bis man eine Antwort auf eine Reklamation erhält, aufgrund des hohen Volumens an Mails, die wir im Moment erthalten.

Wir haben schnellstmöglich eine neue Bestllung für Sie fertig gemacht und uns tut leid, dass diese nicht unverzüglich verschikt werden konnte. Da Sie uns mitgeteilt haben, dass Sie die neue Bestellung nicht mehr wünschen, haben wir diese storniert und Ihnen den vollen Kaufbetrag über die gewählte Zahlungsmethode erstattet.

Team Andlight.

Rücksendung unerwartet teuer

Rücksendungen nach Dänemark kosten bei Andlight 20€ pro Paket – bei mir waren es schockierende 40€, weil die Bestellung in zwei Paketen kam! In dieser Preisklasse absolut unakzeptabel und ohne jegliche Kulanz.

5. Dezember 2023

Sehr geehrter Johannes,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass unser Service nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gemäß unseren AGBs, decken wir keine Kosten in Verbindung mit Rücksendungen. Auf unserer Internetseite wird darauf hingewiesen dass ein Rücksendelabel, welches über unser Portal erstellt wird, 20€ pro Paket kostet.

Alternativ, bieten wir eine gratis Rücksendung an, wenn ein Gutschein im Wert des kompletten Kaufbetrages ausgewählt wird. Dies kann während der Erstellung des Labels hier ausgewählt werden.

Es ist nicht obligatorisch unser Rücksendeportal zu verwenden. Sie können jederzeit mit einem anderen Lieferanten Ihrer Wahl die Rücksendung organisieren. Hier ist nur zu beachten, dass das Paket dann direkt an die Adresse unseres Lagers geschickt wird.

ACHTUNG

ACHTUNG - Sie nutzen leider eine sehr unzuverlässige Lieferfirma GLS, diese hat einfach das beschädigte Paket vor der Tür abgestellt, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause gewartet habe. Das Paket war jetzt unvollständig und ich muss ich bis 7 Tage auf eine Reaktion warten.

1. Dezember 2023

Sehr geehrte Silke,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit der Lieferung durch GLS gemacht haben. Das ist natürlich nicht optimal und dafür entschuldigen wir uns.

Wir bestreben uns immer alle Anfragen so effektiv und so schnell wie möglich zu bearbeiten. Wir haben Ihr Anliegen innerhalb von 3 Werktagen bearbeitet und kurz darauf eine Ersatzbestellung für Sie aufgegeben, womit der Fall abgeschlossen ist.

Wir wertschätzen Ihr Feedback bezüglich GLS und werden dieses mitnehmen für unsere künftige Weiterentwicklung.

Team Andlight

Achtung man muss mit 20,- die…

Achtung man muss mit 20,- die Rücksendung selber bezahlen!
Oder man darf kostenfrei zurücksenden, erhält dann aber kein Geld zurück , sondern muss einen Gutschein annehmen…und in Andlight investieren..
Kundenservice war sehr sehr sehr umgänglich
, gar nicht belehrend und wirklich sympathisch!

30. November 2023

Dear SN,

Thanks for sharing your experience!

We always appreciate hearing about our customers' experiences when they shop with us.
It is incredibly important to us that our customers have had a good and positive experience from start to finish, and I am really sorry to hear that this has not been the case with you.

I can understand that you wanted to return your order and that you have had to pay the return fee, and this is correct. This is clearly stated on our website as part of our return police as we ship free of charge to our customers, the customer has to pay the return fee.

I am really sorry that this has resulted in a negative experience. We have previously offered a voucher for 20 EUR, so that you actually get the return shipping covered, and it can then be used for a new purchase.

If you have any questions, I would be love to look into the matter; info@andlight.dk

I wish you a wonderful summer!

Es hat alles sehr gut geklappt und die…

Es hat alles sehr gut geklappt und die Firma war immer ansprechbar und transparent.
Danke!

13. März 2023

Dear Andreas,

Thanks so much for your lovely review a few years back! ⭐ We’re really pleased to hear that everything worked out well and that you felt supported and well-informed by our team. We appreciate your kind words!

Please feel free to reach out to us to if there is anything we can do for you; info@andlight.dk

I wish you a nice autumn!

Schnelle Lieferung, Top-Ware, guter Preis

Nachdem wir die schlimmst- möglichen Erfahrungen mit Zalando gemacht haben (Ware bestellt, Ware bezahlt, 277 € Mahnung, inklusive Inkasso und damit einhergehend einem beinahe Rechtsstreit, Vorgang zog sich über 4 unvorstellbare Monate), hatten wir eigentlich keine Lust mehr auf Online Shops. Jedoch gab es die Lampe nur bei Andlight und von allen Anbietern erschien dieser am seriösesten, sofern man der Sprache mächtig ist und die AGBs lesen kann. Denn es gibt hier bei Trustpilot sehr viele negative Bewertungen, über die Dinge, die eigentlich groß und breit dort geschrieben stehen.

Entsprechend war es für uns keine Überraschung, dass der Rückversand teuer ist, sofern die Ware nicht gefällt oder beim Versand beschädigt sein sollte. Und weil wir unsere Waren auch vor dem Paketboten auspacken, gibt es da eigentlich keine Überraschungen zu erwarten.

Die Ware kam vor der ersten E-Mail Benachrichtigung an, der Zustand war perfekt und der Artikel ist genau wie beschrieben. Also gerne wieder!

15. Februar 2023

Dear Michael,

Thank you very much for sharing your experience with us🤩
We appreciate your trust in choosing Andlight despite your previous challenges. It’s great to hear that you found our service reliable, the product arrived in perfect condition, and that everything matched the description.
Your feedback means a lot to us, and we look forward to serving you again in the future!💡

Kind regards

NICHT Empfehlenswert!

NICHT Empfehlenswert!
Ware ist nicht wie abgebildet.
Trotzdem 20 € für die Rücksendung.
Unfairer Umgang mit den Kunden.

7. Februar 2023

Guten Tag.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass das Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wie mein Kollege auch per E-Mail erklärte, ist es sehr unterschiedlich, wie man die Farbe eines Produktes wahrnimmt.

Das Produkt kann von vielen Dingen abhängen, sogar das Licht in Ihrem eigenen Zuhause und der Kontrast auf einem PC können beeinflussen, was genau gesehen wird.

Darüber hinaus bieten wir kostenlosen Versand an, können jedoch keine kostenlosen Rücksendungen anbieten. Dies ist auch in unserem Team und Zustand angegeben.

Sie können uns jederzeit gerne unter kontaktieren

E-Mail: info@andlight.de
Tel: :+49 800 0010207

// Team Andlight.

Die angegebene Lieferzeit stimmt nicht…

Die angegebene Lieferzeit stimmt nicht mit der tatsächlichen überein . Mehr als doppelt so lange . Rücksendekosten von 20€ trägt der Käufer . Besser nicht dort kaufen . Das ist kein guter Kundenservice

12. Februar 2023

Liebe Sonja.

Danke für Ihre Rückmeldung
Wir bedauern Ihre Erfahrung bei Andlight.

Es tut uns sehr leid, dass es eine unerwartete Lieferzeit für Ihre Bestellung gegeben hat. Wir sind stets bemüht, unsere Kunden bestmöglich zu informieren. Wir werden von unseren Kurieren über Verzögerungen bei Bestellungen informiert und benachrichtigen dann unsere Kunden.

Ich weiß, dass Sie gestern mit meinem Kollegen in Kontakt standen und eine Lösung gefunden haben, Ihre Bestellung an uns zurückzusenden.

Wir hoffen, dass wir Ihnen in einer anderen guten Zeit behilflich sein können.

20€ kosten für Rückversand trägt Kunde

Rückversand wurde trotz Reklamation und zu später Zusendung des Artikels mit 20€ in Rechnung gestellt. Rückerstattung der bezahlten Summe wurde deswegen nur zum Teil durchgeführt.
Sehr anstrengende Kommunikation mit dem Kundenservice.

15. Jänner 2023

Gutn Tag.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Wir bedauern Ihre Erfahrung bei Andlight.
Wenn wir von unseren Kurieren geänderte Liefertermine erhalten, informieren wir unsere Kunden, leider können diese E-Mails im Spam landen.

Natürlich bedauern wir, dass Sie sich über Ihre Bestellung nicht informiert gefühlt haben.

Darüber hinaus arbeiten wir mit kostenlosem Versand, leider können wir keine kostenlosen Rücksendungen anbieten. Dies legen wir auch in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen offen.

Wir hoffen, dass wir uns noch einmal von unserer besten Seite zeigen können

Sehr zufrieden ,top

Bisher zwei Mal Bestellungen erteilt,Hay Akku Tischleuchte und Foscarini Lumiere Stehleuchte.Bin sehr zufrieden, unkomplizierte Abwicklung,Liefertermin wie angekündigt gehalten,tolle Ware und günstige Preise.Service von Bestellung bis Versandinfo sehr gut.

24. Jänner 2023

Dear UF,

Thank you very much for your kind words and positive feedback!🤩
We’re delighted to hear that you’re very satisfied with your Hay Akku table lamp and Foscarini Lumiere floor lamp. It’s great to know that the ordering process was smooth, the delivery arrived on time, and that you’re happy with both the quality and prices. We truly appreciate your support and look forward to serving you again!

Unzuverlässige Angaben bezgl. Lieferzeiten

Leider zwei mal bei AndLight bestellt und zwei mal bereut.. Das Unternehmen gibt bei den Produkten an, sie seien auf Lager und der Versand würde zwischen 2-4 Tagen dauern. Leider wird dieses Versprechen nicht gehalten und nach 10-14 Tagen warten kommt nicht mal einen Email, eine Benachrichtigung oder sonst was. Musste beide Male den Kundensupport anschreiben und die Bestellung stornieren lassen.

Also mein Tipp: falls ihr eine Bestellung rechtzeitig geliefert haben wollt, nicht auf die Beschreibung/Lieferzeit verlassen und vielleicht doch einfach bei der Konkurrenz bestellen.

14. Jänner 2023

Guten tag.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut mir sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit andlight gemacht haben.
Wir geben das voraussichtliche Lieferdatum immer unter dem Produkt auf unserer Website an. Es tut mir sehr leid, dass wir die angegebene Lieferzeit nicht einhalten konnten. Wir werden Sie immer benachrichtigen, wenn sich eine Bestellung verzögert.

Wir entschuldigen uns, wenn diese Informationen Sie nicht in Ihrem Posteingang erreicht haben, dies kann passieren, wenn die E-Mail in Ihrem Spam-Filter landet.

Natürlich verstehen wir, dass dies zu Frustration führen kann.

Wir hoffen, dass wir uns wieder von unserer besten Seite zeigen können.

Hervorragend

Hervorragend. Top Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder :)

3. Jänner 2023

Dear Michael,

Thanks for the five star review! We are so pleased to see that we have delivered a positive experience and that it means you would like to buy from us again.
It is the ultimative goal to have returning customers. Please feel free to reach out to us before your next purchase and we will love to help⭐

Maria - Andlight

Rücksendekosten muss man selbst tragen

Rücksendekosten muss man selbst tragen. Dies ist leider sehr intransparent kommuniziert. Es wird nicht explizit darauf hingewiesen. Das muss man auch nicht als Verkäufer, aber wo im Jahre 2022 die Mehrheit der Shops das mittlerweile anbietet, wäre es kundenfreundlich gewesen, wenn es in der Rubrik Rücksendung erwähnt wird. Es wird nur indirekt erwähnt. Schade, denn wer ließt sich im Detail die AGB's durch. War meine erste und letzte Bestellung.

5. August 2022

Hi Julia,

Thank you for your message.

It is stated in our return policy, that it is at the customer's own expense.
We try to make it as transparent as possible, but I am sorry if it was not stated clearly enough, we will of course try to do better.

Perfekt!

Die Lampe wurde vor 3 Tagen bestellt und kam heute, gut verpackt, an. Ich bin SEHR zufrieden, auch mit dem Preis.

6. Juli 2022

Rücksendung nur auf eigene Kosten nach…

Rücksendung nur auf eigene Kosten nach Dänemark.
Wäre an sich kein Problem, wenn es transparent kommuniziert wird.

7. Mai 2022

Hi Alex,

Thank you for your message.

It is stated in our return policy, that return costs are paid by the customer, and the return address is also there, which is in Denmark, since we are Danish-based company. I am sorry if it was not stated clearly enough, we will of course try to do better.

Zwei von drei Lampen storniert

Drei Lampen zu einem sehr günstigen Preis bestellt, da es nicht möglich war drei zu bestellen, habe ich dreimal eine bestellt. Zwei davon wurden leider storniert mit der Angabe, die Lampe würde vom Hersteller aus dem Programm genommen und aus dem Grund nicht mehr lieferbar. Auf der Seite des Herstellers war die Lampe jedoch noch verfügbar. Ich musste die Lampe zu einem höheren Preis bei einem anderen Onlineshop bestellen, der diese zwar auch nicht auf Lager hatte, aber diese beim Hersteller noch bestellen konnte. And Light wäre also zur Erfüllung des Kaufvertrages verpflichtet gewesen.

1. Mai 2022

Hi Anne,

Thank you for your message. I have inquired about your order number to help you specifically, but we have not received any info.

Unfortunately, we do not always choose which products to sell, and if one of our suppliers do not want to sell us the lamps in question, we simply cannot.

We can of course sell the ones we have in stock - which in this case sounds like we had one - but we cannot sell anymore than that.

Apologies for the inconvenience.

Rückgabe unmöglich

Katastrophe
Die Lampen waren sehr schön, doch leider haben sie von der Größe doch nicht so gut in unsere Küche gepasst und ich wollte sie daher zurückschicken. Wir haben sie kurz rangehalten und gemerkt, dass es nicht passt. Daher ganz vorsichtig zurück in die Orginalverpackung gesteckt, den ganzen Karton so wie gewünscht in Folie eingewickelt und auf eigene Kosten zurückgeschickt. In einer ersten Rückmeldung hieß es es gäbe leichte Schäden an der Lampe und sie könnten nicht den Gesamtbetrag rückerstatten. Nachdem ich mich darüber beschwerte, kam eine zweite mail mit der Info dass jetzt aufeinmal der Schaden so groß sei dass sie mir gar nix zurückerstatten können. Total unmöglich, ich kann jedem nur abraten bei AndLight zu bestellen.

28. April 2022

Hi Lisa,

Thank you for your message.

As stated in our return policy, returns need to be un-used and in the original packaging. As it was discovered, that the lamps had been mounted and used, we were unable to make the refund.

The lamps were of course shipped back to you accordingly, as they have been paid for.

I am sorry that we could not come to a solution more suitable for you.

Rückversand ist kompliziert

Der Versand geht sehr schnell, jedoch muss man unbedingt beachten das der Rückversand vom Kunden selbst getragen werden muss und dieser ist nach Dänemark. Steht leider nur irgendwo in den Tiefen der AGB. Also lieber Finger weg da es gerade bei Lampen ja mal schnell dazu kommt das diese nicht perfekt passen.

7. April 2022

Hi Mar,

Thank you for your review – even though it’s been a while since you shared it.

I'm sorry to hear that you had a negative experience back then, but sincerely trust that we worked it out.

I hope to see you with us again 🧡

Malou // AndLight