ASOS Bewertungen 191 018

TrustScore 2 von 5

1,8

Null Sterne für ASOS!! Wenn man etwas reklamieren möchte, dann geht es NUR über die Chatfunktion mit dem KI-Assistent oder einem Mitarbeiter, der nur standardisierte Antworten parat hat und auf das... Mehr ansehen

VORSICHT BETRUG!!!!! Ich habe einen Artikel retourniert, der sich in neuwertigen Zustand befand. Ungetragen und mit allen Etiketten. Plötzlich wurde mir unterstellt, ich hätte ihn „verschmutzt“ und in... Mehr ansehen

Ich bestelle regelmäßig bei ASOS und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Pakete kamen meisten zwei Tage vor versprochenem Lieferdatum an. Bis jetzt keine Verzögerungen oder Fehler bei d... Mehr ansehen

Total verschlechtert! ASOS hat seit über 10 Tagen meine retoure, ich bis heute mein Geld nicht zurück, geschweige denn eine email zur Eingangsbestätigung! Das ist eine Katastrophe, dass man so lange a... Mehr ansehen

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

191 018 Bewertungen

Lieferung für am nächsten Tag für 9.90…

Lieferung für am nächsten Tag für 9.90 €. Da funktioniert nur das dass Geld sofort abgebucht wird die Lieferung kommt nicht an. Diesen Wucherpreis-Service kann man sich definitiv sparen, da ich bereits seit zwei Tagen seit der Bestellung auf meine Lieferlieferung warte. Unbrauchbar.

18. März 2026

Früher Top, Heute Flop

Früher habe ich gerne bei ASOS bestellt, doch meine letzte Erfahrung war eine absolute Enttäuschung. Der Kundensupport ist praktisch nicht existent.

Ich habe einen Artikel zurückgeschickt, der nicht passte. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail mit der Behauptung, die Ware sei beschädigt, weshalb mir die Rückerstattung verweigert wurde. Ein konstruktiver Austausch dazu war unmöglich, da man auf meine Anfragen einfach nicht reagiert.

Obwohl mir per Mail zugesichert wurde, dass ich die (angeblich defekte) Ware zumindest zurückerhalte, ist bis heute nichts angekommen. Jetzt stehe ich ohne Geld und ohne Ware da. So geht man nicht mit Kunden um – mich seid ihr als Kundin definitiv los!

24. Jänner 2026

Schlechtester Kundenservice aller zeiten nur probleme bei Retouren

Ich habe nur wegen einer bestimmten Jean bei dem Shop bestellt. Als Auswahl hab ich mir noch eine zweite dazu bestellt. Funfact: ein paar Tage nach der Bestellung habe ich die Info erhalten, dass die Hose, wegen der ich überhaupt auf dieser Seite bestellt habe, nicht verfügbar ist. So und jetzt beginnt der Spaß. Die zweite hat nicht gepasst und diese versuche ich nun seit über einer Woche zu retournieren. Bei Retouren gibt es nur einen QR Code, den kann ich entweder in einem Geschäft abgeben (dafür müsste ich aber Zeitausgleich nehmen, dann es gibt sie noch, die Menschen die Arbeiten) oder bei einer Sumiko Box. Davon abgesehen, das ich das noch NIE zuvor gehört habe, gibt es diese EINE BOX 6km von mir entfernt, mitten in der Pampa auf einem BAUERNHOF. Seit 8 Tagen ist dort KEIN Kästchen frei. Unvorstellbar, denn GLS Retourboxen gibt es über 10 in meiner Nähe, der QR Code funktioniert aber nur bei dieser einen. Absolute Frechheit das ich mich 2 Wochen lang, KM weit auf den Weg machen muss, um dann festzustellen, dass die Box wieder kein freies Fach hat. Logisch den öfter wie 1x im Monat wird dieser Kasten mitten im nirgendwo bestimmt nicht ausgeleert. Dem Kundenservice ist DAS natürlich total egal!! NIE WIEDER!!!!

10. März 2026

Einfach Katastrophe, retouren nicht möglich.

Einfach Katastrophe.

Wollte den Großteil einer Bestellung retournieren und bekam einen qr Code. Dieser funktionierte nicht, war also umsonst beim Versandanbieter. Ich bekam auf Nachfrage einen neuen Code, welcher wieder nicht klappte. Ich bekam dann als Antwort, weil ich mich sicher nicht 100 mal mit Codes rumärger, dass ich die retoure versenden soll und sie übernehmen die Kosten. Ich hab sie um 17 Euro versendet ( Eingeschrieben!) und bekam das Paket an mich zurück retourniert. Ohne Kommentar oder sonst was. Unglaublich Unfähig und kriminell!! Ja nicht bestellen!

17. März 2026

Finger weg von ASOS

Finger weg von ASOS, sie wollen kein Geld zurückzahlen bei Retouren, habe nun zweimal eine Stunde im Chat gehangen, sie haben alle Register gezogen, um einen abzuspeisen, immer wieder warten lassen, Fragen gestellt, die sie selbst im System hätten sehen können
, immer mit der Maske der Nettigkeit

17. März 2026

Ich habe Artikel in der App storniert

Ich habe Artikel in der App storniert. Die Stornierung war im System nicht erfasst. Ich habe mehrfach den Kundendienst angeschrieben, leider erreicht man oftmals nur einen KI Bot! Hier wurde ich mitten in der Klärung aus dem Chat rausgeworfen. Nun ist, nach mehreren Tagen Klärung über den Chat die Frist für die Retoure um 2 Tage verstrichen und ich soll den Betrag bezahlen!

16. März 2026

Ich bin absolut enttäuscht

Ich bin absolut enttäuscht. Habe seit Jahren bei Asos bestellt und es gab nie Probleme. Dieses Mal wollten die eine Sporthose nicht zurücknehmen, weil diese nach Schweiß roch. Die Hose wurde mir kommentarlos wieder zugeschickt. Ich dachte, dass es ein Versehen war und habe diese mit einer anderen Retoure wieder zurückgeschickt. Daraufhin wurde ein Mahnverfahren gegen mich eingeleitet nach mehreren Emails, die hin und her geschickt wurde , dass ich den Artikel bezahlen sollte. Habe denen erklärt, dass ich den Artikel zurückgeschickt habe und nicht wusste, weshalb dieser wieder bei mir angekommen ist. Telefonisch konnte man die Mitarbeiter auch nicht erreichen und wenn, dann habe ich mit jemandem telefoniert, der mich ganz schlecht verstanden hat. Und ich kann auch nicht mehr belegen, dass die unrecht haben, weil ich die Hose nicht mehr zuhause habe. Habe denen nach so langem Stress geschrieben, dass ich die Hose ja bezahle würde, wenn ich diese zuhause hätte, aber ich habe den Artikel nicht mehr. Daraufhin kam nur: Wie gesagt, die hat nach Schweiß gerochen, dass können wir jetzt nicht mehr kontrollieren, weil die entsorgt wurde, aber das hatten die Mitarbeiter damals festgestellt. Einfach unfassbar.

6. Oktober 2025

NIE WIEDER FINGER WEG

So ein schlimmer Laden seit 4 Wochen warte ich auf eine Rückerstattung und werde nur vertröstet obwohl ich die Bestätigung erhalten habe das die Artikel wieder bei asos eingegangen sind, werde immer wieder vertröstet und bekomme mein Geld einfach nicht wieder. Kundenservice null Hilfe und der angebliche Experte der helfen soll tut auch nichts...muss wohl rechtlich dagegegen vorgehen

23. Februar 2026

Die Größen entsprechen nicht der…

Die Größen entsprechen nicht der Konfektionsgröße;
alles fällt sehr eng aus u das bei Größe L..ich trage Konfektionsgröße 38.
Die Kosten der Rücksendung muß der Kunde selbst tragen.

21. Jänner 2026

Also bei mir hat alles gekappt

Also bei mir hat alles gekappt, schneller Versand und top Ware.
Anschließend gibt bei anderen Probleme bei der Retoure oder schlechte Qualität von den Herstellern.
Ich wußte was ich genau wollte und das habe ich bekommen und bin sehr zufrieden damit.

13. März 2026

Ich habe versehentlich bei meiner Bestellung eine falsche Email angegeben.

Ich habe versehentlich bei meiner Bestellung eine falsche Mail angegeben und dadurch keine Bestätigung erhalten.
Beim Kundenservice kann einem keiner helfen ohne Mail Adresse. Komplette Katastrophe. Dann waren an den Produkten auch noch Mängel und ich musste auf Paypal einen Käufer Schutz Fall öffnen. Nach 2 Monaten konnte ich die Ware dann zurück schicken. Nach Polen, und die Kosten mussten selber getragen werden…. Jetzt nach Monaten ist der Fall immernoch nicht gelöst und ich habe weder das Geld zurück noch eine Antwort von denen. Paypal Kundenservice ist hier aber eine Riesen Hilfe und sehr bemüht. Die fragen sich selber, warum ASOS eine so geringe Hilfsbereitschaft zeigt. Bei so einem großen Konzern echt ein No Go. Ganz schlimm und Nie wieder

9. März 2026

Selbst ein Stern ist zu viel

Selbst ein Stern ist zu viel. Ich warte seit 2 Monaten auf meine Rückerstattung. Der Kundenservice ist der letzte Mist und hilft einem überhaupt nicht weiter. Mist laden rate nur ab da zu bestellen

12. März 2026

Grauenvoller Kundenservice, keine Kundenorientierung

In meiner Bestellung wurde kurzfristig der Artikel storniert, weshalb ich ursprünglich überhaupt die Bestellung aufgegeben hatte. Diese Nachricht erhielt ich mit Versandbestätigung, also keine Möglichkeit mehr von meiner Seite zu canceln. Habe versucht, mich an den Kundenservice zu wenden, dass mir zumindest die Rücksendekosten, die nun entstehen, da ich den Hauptartikel nicht behalten werde, erstattet zu bekommen. Nach ewigem Hin und Her mit dem Chatbot wurde ich an einen Mitarbeiter verbunden, der mir nur mit vorformulierten Sätzen antwortete, nicht auf mein Anliegen einging und mir nicht weiterhelfen konnte. Ich werde nun auf den Kosten der Rücksendung sitzen bleiben, weil Asos trotz Stornierung eines Artikels (der bei meiner Bestellung auch noch verfügbar war, aber das ist eine andere Sache...) direkt im Anschluss das Paket versendet hat. Kein Asos mehr für mich in der Zukunft. Grauenvoller Kundenservice, keine Kundenorientierung.

11. März 2026

Ich werde bedroht

Ich bin wirklich fassungslos über meine aktuelle Erfahrung mit ASOS.

Ich habe ein Kleid für über 200 € bestellt, das ich als Geschenk für einen Geburtstag am Samstag brauche. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket angeblich zugestellt bei mir ist jedoch absolut nichts angekommen.

Ich saß anderthalb Stunden im Support-Chat, um eine Klärung zu bekommen. Heraus kam am Ende nichts außer immer wieder dieselben Standardantworten und der Hinweis, dass man mit der Polizei zusammenarbeite und falsche Angaben strafrechtliche Konsequenzen haben könnten. Das fühlt sich wie eine Drohung an, obwohl ich lediglich gemeldet habe, dass meine Bestellung nicht angekommen ist.

Anstatt den Fehler ernsthaft zu prüfen oder eine Lösung anzubieten, wird mir indirekt unterstellt, ich hätte die Ware erhalten. Nicht einmal eine Entschuldigung für diese Unterstellung habe ich bekommen.

Ich habe mich in diesem Gespräch so aufgeregt, dass ich wirklich einen extrem hohen Blutdruck hatte. Das kann doch nicht wahr sein, dass man etwas online bestellt und am Ende gesundheitlich so gestresst wird, weil man sich gegen solche Vorwürfe verteidigen muss.

Dabei habe ich in der Vergangenheit sehr oft bei ASOS bestellt teilweise jede Woche und es gab nie Probleme. Umso schockierender ist es, wie man hier plötzlich behandelt wird, sobald etwas im Versand schiefgeht.

Eine Bestellung über mehr als 200 € ist verschwunden, ich sitze anderthalb Stunden im Chat, bekomme Drohungen statt Hilfe und am Ende steht man ohne Paket und ohne Lösung da.

Ich werde diese Erfahrung überall veröffentlichen auf Bewertungsplattformen, in sozialen Medien und öffentlich dokumentieren, wie hier mit Kunden umgegangen wird. Jeder sollte sich gut überlegen, ob er hier bestellt, wenn im Problemfall sofort der Eindruck entsteht, man hätte die Ware einfach einbehalten.

So geht man mit Kunden nicht um.

9. März 2026

Ich bin leider sehr enttäuscht vom…

Ich bin leider sehr enttäuscht vom Kundenservice.

Ich habe ein Paar Schuhe eingeschickt, weil sie deutlich quietschen – für mich klar ein Produktionsfehler. Vor dem Einsenden habe ich mit einem Mitarbeiter gesprochen, der wusste, dass die Schuhe bereits letztes Jahr gekauft wurden, und mir trotzdem ein Versandlabel bereitgestellt.

Nachdem ich die Schuhe eingeschickt habe, wurden sie einfach zurückgeschickt mit dem Hinweis, dass die 30-Tage-Rückgabefrist abgelaufen sei. Dabei ging es mir nicht um eine normale Rückgabe, sondern um einen offensichtlichen Mangel.

Seitdem habe ich mich mehrfach an den Support gewendet. Jedes Mal wurde mir gesagt, dass sich jemand darum kümmert oder sich meldet – passiert ist aber nichts. Statt einer klaren Aussage wird man einfach hingehalten.

Ich finde dieses Verhalten sehr enttäuschend und nicht besonders vertrauenswürdig. Wenn sich bis Ende März niemand ernsthaft um das Problem kümmert, werde ich mich an die Verbraucherzentrale wenden und prüfen lassen, wie ich meine Rechte durchsetzen kann

10. März 2026

Es wird immer schlimmer….

Ich habe nun fünf mal einen neuen Code bekommen , für 20% zum Geburtstag.
Und 5 Mal war der Code offensichtlich nach Angabe von Asos bereits an eine andere Person vergeben.
Anscheinend hat man hier die Übersicht verloren .