Katastrophe und absolute Abzocke. Ich habe vor über einem Monat meine Retoure zurückgeschickt und habe weder Updates per Mail noch meine Rückerstattung bekommen. Man kann nur mit einem Chatbot sprec... Mehr ansehen
Null Sterne für ASOS!! Wenn man etwas reklamieren möchte, dann geht es NUR über die Chatfunktion mit dem KI-Assistent oder einem Mitarbeiter, der nur standardisierte Antworten parat hat und auf das... Mehr ansehen
VORSICH ABZOCKE!!Ich habe einen Artikel retourniert, der sich in neuwertigen Zustand befand. Ungetragen und mit allen Etiketten. Plötzlich wurde mir unterstellt, ich hätte ihn „verschmutzt“ und in ein... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei ASOS und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Pakete kamen meisten zwei Tage vor versprochenem Lieferdatum an. Bis jetzt keine Verzögerungen oder Fehler bei d... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Schuhgeschäft
- Bademodengeschäft
- Unterwäschegeschäft
- Damenmodengeschäft
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Vereinigtes Königreich
- www.asos.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Kundenservice = 0!
Der Kundenservice ist die reinste Katastrophe. Ihn zu kontaktieren ist schon Mal die erste Herausforderung: keine Telefonnummer, keine Mail - nur ein Chat. Der Chatbot ist kompletter Müll, die Antworzeiten der Kundenberater extrem hoch. Auf Fragen wird nicht eingegangen, man fühlt sich 0,0 gut abgeholt. Retouren bei Defekten dauern eine Ewigkeit.
Service ist für ASOS ein Fremdwort
Leider habe ich aus Krankheitsgründen verspasst, den bestellten Artikel innerhalb der 28 Tage Rückgabefrist zurückzuschicken. Dies war natürlich mein Verschulden, aber bei einem Online-Shop dieser Größe darf man doch 3 Tage Kulanz erwarten? Oder zumindest einen Kundenservice am Telefon, der in einer vernünftigen Art und Weise mit dem Kunden kommuniziert. Leider nicht! Ein Chat-Bot, der irgendwelche Floskeln schreibt und dann 2 weitere sogenannte "Agenten", die das gleich tun, obwohl man einen persönlichen Kontakt angekündigt bekommt. Wenn ich die restlichen Bewertungen so lese, scheint mir aber genau das die Geschäftspolitik von ASOS zu sein. Ich würde bei Bestellungen bei ASOS große Vorsicht walten lassen. Da gibt es doch andere Shops, die noch wissen, was Kundenservice bedeutet! Einmal und nie wieder!
Ich bin äußerst enttäuscht vom Umgang…
Ich bin äußerst enttäuscht vom Umgang mit meinen Bestellungen.
Eine Bestellung ist spurlos verschwunden, ohne dass mir eine klare oder zufriedenstellende Erklärung gegeben wurde. Bei einer weiteren Bestellung wurde meine Rücksendung mit der Begründung abgelehnt, die Ware würde nach Parfüm riechen. Diese Aussage ist für mich absolut nicht nachvollziehbar, da die Hose lediglich anprobiert wurde und ich kein Parfüm an den Beinen trage.
Die Ware wurde mir daraufhin zurückgesendet und ich musste sie bezahlen. Da ich zunächst keine Information über den genauen Grund der Ablehnung erhalten hatte, habe ich die Hose erneut zurückgeschickt. Trotzdem wurde der Betrag einbehalten, während die gesamte Situation unklar und intransparent blieb.
Ich empfinde dieses Vorgehen als sehr fragwürdig und alles andere als kundenorientiert. Statt einer fairen Prüfung hatte ich den Eindruck, dass pauschal entschieden wurde – zulasten des Kunden. Vertrauen sieht für mich anders aus.
Nach dieser Erfahrung werde ich mir gut überlegen, ob ich hier noch einmal bestelle.
Sogar ein Stern ist es zu viel
Früher war ASOS zuverlässig und kundenorientiert – heute frage ich mich leider, was aus diesem Service geworden ist.
Asos wurde extrem unseriös und arglistig
Wie die anderen negativen Bewertungen: einen Artikel meiner Rücksendung hat Asos einfach abgelehnt. Ich habe alle Artikel ein einziges Mal sehr vorsichtig anprobiert und dann ordentlich wieder zurückgeschickt.
Das schlimmste ist aber der nicht vorhandenen Kundenservice. Man versucht erst 4h durchzukommen, es gibt nur einen Chat. Und dort braucht ein Servicemitarbeiter (irgendwo in Indien mit Übersetzer) dann über 1h um schließlich zu schreiben, dass er es an irgendein Expertenteam weitergibt, die sich melden und Zack Chat beendet. Keine Lösungsvorschläge, kein Hilfe, keine Fragen.
Asos ist nicht mehr das was es mal war.
Am besten meiden!
ICH BIN SO WÜTEND
ICH BIN SO WÜTEND! BIS HEUTE WURDE MIR MEINE RÜCKERSTATTUNG NICHT GUT GESCHRIEBEN!
BESTELLNUMMER: 1028116262
Der Chatroboter hat andauernd schlechte Verbindung! Eine Andere Kontaktquelle gibt es nicht! Hab jetzt Probleme mit Paypal!
Nach Retoure von Bestellung bekommt man…
Nach Retoure von Bestellung bekommt man nur einen Teil erstattet. Sehr intransparent. Miserables Angebot für einen modernen Onlineshop. Zalando etc. um Welten besseres Offering. Ich rate klar davon ab, sollte man sich nicht zu 1000% sicher sein die Bestellung zu behalten (und selbst dann, wieso bei ASOS?, kein Vorteil). Wer sich Kopfschmerzen ersparen will sollte dort auf gar keinen Fall bestellen!
Kundenservice ist eine Katastrophe
Kundenservice ist eine Katastrophe, Rücksendungen werden durch unlesbare Retoure Codes verzögert, bzw sehr erschwert.
Nur mehr nervige KI oder unfähige Mitarbeiter.
Erfahrung schon 3x hintereinander, jetzt wird Asos nicht mehr bedient.
Traurig für so eine Online Riesen.
Kundenservice at it's lowest
Kundenservice at it's lowest
Mein Konto ist, warum auch immer, gesperrt. Ich versuche den ganzen Tag über das Chat System mich an irgendjemanden verbinden zu lassen der mir helfen kann.
Teilweise schreiben die Leute aus dem Callcenter 20 min nicht zurück aber sobald ich nicht innerhalb von 2 min reagiere wird der Chat sofort beendet.
Das ist auch kein Vorwurf an den Mitarbeiter, der arbeitet auch nur nach seinen Vorgaben aber was soll das denn bitte?!
Zuverlässige und schnelle Lieferung
Zuverlässige und schnelle Lieferung, unproblematische Rückgabe. Alles top.
Keine Ware und Geld weg !
Ich habe vor einigerzeit eine bestellung aufgegeben, laut Hermes wurde die Sendung an meiner adresse zugestellt, Doch das ist nicht der fall und auch nicht bei einem Nachbarn. Nach dem ich mich bei Hermes erkundigt habe wurde mir mitgeteilt ich soll mich bei asos melden nur leider fehlen jegliche Kontakt Daten wie eine Service Email doch werktags kann man in bestimmten Uhrzeit über Die Asos Webseite den Live Chat Kontaktieren, Nach 30 Minuten warten meldet sich ein Mitarbeiter, ich schildere meinen Fall und nach circa 30 Sicherheits fragen dazu wurde mir versichert ich erhalte eine erstattung, doch die blieb aus. Nach 3 Wochen meldete ich mich noch mal bei asos, da stellte ich zudem fest das mein Konto dort gesperrt wurde, ich warte wieder im Live chat auf einen Mitarbeiter, Auf meine anfrage hieß es dann plötzlich Ich werde keine erstattung erhalten das ist die Entscheidung des Hauses, da die bestellung laut Hermes geliefert wurde, leider habe ich die ware nie erhalten und mein Geld ist auch weg ! Ich bin stink sauer und kann Asos demnach (nicht empfehlen).
Ich bestelle seit Jahren bei ASOS und…
Ich bestelle seit Jahren bei ASOS und war bisher zufrieden.
Leider wurde meine Rückgabe (Bestellung 1027359746) abgelehnt, da ich die Frist um lediglich 2 Tage überschritten habe.
Die Artikel sind ungetragen, ich behalte einen Teil der Bestellung und habe sogar eine Gutscheinlösung angeboten.
Schade, dass hier keinerlei Kulanz möglich war gerade bei langjährigen Kunden hätte ich mir etwas Entgegenkommen gewünscht.
Seit 15 Jahren war Kunde bei ASOS und NIE wieder
Ich bin seit 15 Jahren Kunde bei ASOS, aber ab sofort nicht mehr. Leider sind alle schlechten Bewertungen über Rücksendungen und Rückerstattungen wahr. Es ist nicht mehr möglich, eine Rücksendung selbst zu erstellen, sondern nur noch mit Hilfe des Kundensupports, auf den man übrigens 2 Stunden oder länger warten muss. Nachdem ich das Paket zurückgeschickt hatte, stellte ich überrascht fest, dass 1 Artikel fehlte und nicht in der Rückerstattung aufgeführt war. Als wäre er nie da gewesen. Es ist unmöglich, den Kundensupport zu erreichen, da es jetzt nur noch einen KI-Assistenten gibt und keine Menschen mehr. Es gibt keine E-Mail-Adresse, um Kontakt aufzunehmen, und keine physische Adresse. Der Plan dieses Unternehmens ist es, 2026 einen Marken-Relaunch durchzuführen und einfach alle Kunden, die sie seit Jahren haben, über Bord zu werfen. Und die finanziellen Verluste mit dem Geld zu decken, das sie von uns allen einziehen.
Schlechte Qualität und enttäuschender Service
Eigentlich habe ich immer gerne bei ASOS bestellt. Das war jedoch das letzte Mal.
Ich wollte eine Levi’s-Markenjeans für 70 Euro aufgrund eines Fehlers reklamieren. Ich habe sie nur zweimal getragen und einmal gewaschen – und die Hose zeigt nun Wellen wie eine billige 10-Euro-Jeans. Man kann sie nicht mehr tragen.
Es war sehr schwer, überhaupt mit einem echten Menschen in Kontakt zu kommen, und die Antwort war lediglich, man könne nichts machen.
Das kann ich bei einer Markenjeans jedoch nicht akzeptieren. Sehr schade.
Ich habe ein Kleid für 150€ gekauft was…
Ich habe ein Kleid für 150€ gekauft was einen kaputten Reißverschluss hatte. Ich habe es behalten mit der Aussage vom Kundenservice das ich den reparieren lassen soll, die Rechnung schicken soll und sie erstatten mir den Betrag. Ja pustekuchen. Ich hab die Rechnung geschickt, mir wurde das Geld verweigert und ich kriege keine Antwort mehr. Finger weg hiervon!!!
Achtung
Achtung! Jacke nach 2 Monaten kaputt, möchte Gewährleistung beantragen und der Chat verweist immer darauf das ich innerhalb weniger Tage eine Rückmeldung erhalte. Nun sind es schon Wochen und jedes mal nur Ausreden, absoluter Saftladen mit Mangelware als "Neuware" verpackt!
Retourenbetrugsmasche
Wie viele Kunden schon beschrieben haben, wird man hier gezwungen Artikel zu kaufen/ zu bezahlen, indem die Retoure aus erfundenen Gründen abgelehnt wird. Wir haben 2 Badehosen retourniert, wovon eine bei der Retoure abgelehnt wurde, weil sie angeblich nach Parfüm roch. Mein Sohn ist 11 Jahre alt, das ist ein Ding der Unmöglichkeit. Aber natürlich clever, so kann man auch Umsatz machen und der Kunde kann die angeblichen Mängel ja schlecht auf einem Foto widerlegen.
Ich rate jedem nach der Erfahrung mit meiner ersten und letzten Bestellung davon ab hier zu bestellen, für mich ist das Betrug.
Nie wieder !
VORSICHT !!! Kann nur von diesem Unternehmen abraten. Würde sogar betrügerische Absichten unterstellen. Eine Retoure wurde abgelehnt mit der Aussage, die Ware wäre nicht im Originalzustand gewesen. Trotz mehrfacher Beweise meinerseits, daß die Ware einwandfrei war, wird darauf nicht eingegangen ! Nie wieder !!!
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug. ASOS kündigt NACH Zahlungseingang einfach das Kundenkonto mit dem Vermerk, dass ja schliesslich keine Zahlung eingegangen ist. Die behalten das Geld und wir müssen und mit KLARNA rumschlagen.
Eine Rücküberweisung kann 10 Tage dauern.
Ich musste Schuhe bezahlen weil anscheinend benutzt
Ich musste Loafers berzahlen, da es hieß sie wären schon getragen gewesen. Es waren Männerschuhe, die ich ausversehen bestellt habe, weil ich dachte sie würden passen? Die Schuhe wurden von mir ausschließlich einmal zum Anprobieren getragen – wenige Sekunden, in einer sauberen Umgebung. Eine darüber hinausgehende Nutzung hat nicht stattgefunden. Etwaige Gebrauchsspuren waren bereits bei Erhalt der Ware vorhanden.
Ich bin über diese Entscheidung und den Umgang mit meinem Anliegen äußerst schockiert. Es ist aus meiner Sicht nicht nachvollziehbar, dass ein einmaliges Anprobieren als „Gebrauch“ gewertet wird und mir nun die vollständige Rückerstattung verweigert wird.
Der Kundenservice ist null auf mich eingegangen. Ich habe die Schuhe bereits zurück gesendet und Asos hat sie wohl weggeworfen. Ich bin sooo schockiert. Werde nie wieder etwas bei Asos kaufen
Bewertung für ASOS
Bewertung für ASOS
Ich habe bei ASOS bestellt und versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben. Eine Bestellnummer habe ich deshalb nie erhalten.
Das Geld wurde jedoch sofort abgebucht. Die Ware habe ich nie bekommen.
Was ASOS hier als „Kundenservice“ bezeichnet, ist schlicht nicht existent.
Es gibt keine E-Mail-Adresse, keine Telefonnummer – der einzige Kontaktweg ist ein Chat. Über diesen Chat habe ich dreimal versucht, Hilfe zu bekommen. Zweimal wurde ich einfach aus dem Gespräch geworfen. Beim dritten Versuch hieß es dann, man könne mir ohne Bestellnummer nicht helfen.
Dass ich genau wegen ASOS’ eigener Struktur keine Bestellnummer habe, wurde komplett ignoriert.
Eine Suche nach Name, Zahlungsdaten oder Abbuchung? Angeblich unmöglich.
Kein Entgegenkommen, keine Lösung, keinerlei Verantwortungsübernahme.
Ich habe über eine Stunde Lebenszeit in diesen Chat investiert und am Ende wusste ich weder, wo meine Ware ist, noch, wo mein Geld ist. Für einen internationalen Konzern ist dieses Vorgehen beschämend.
Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als das Geld über die Bank zurückbuchen zu lassen, weil ASOS selbst nicht in der Lage oder nicht willens war, ein offensichtliches Problem zu klären.
Ein Unternehmen, das Geld abbucht, aber nicht erreichbar ist, sobald es Probleme gibt, hat ein massives Strukturproblem.
Kundenfreundlichkeit: null. Transparenz: null. Verantwortung: null.
Ein Stern ist bereits zu großzügig.