Katastrophe und absolute Abzocke. Ich habe vor über einem Monat meine Retoure zurückgeschickt und habe weder Updates per Mail noch meine Rückerstattung bekommen. Man kann nur mit einem Chatbot sprec... Mehr ansehen
Null Sterne für ASOS!! Wenn man etwas reklamieren möchte, dann geht es NUR über die Chatfunktion mit dem KI-Assistent oder einem Mitarbeiter, der nur standardisierte Antworten parat hat und auf das... Mehr ansehen
Asos Premier ist ein Scam! Ich zahle für Lieferung am nächsten Tag. Überdurchschnittlich oft wurde dies nicht eingehalten. Nur mit Glück erhält man seine Bestellung pünktlich. Die schlechten Bewertung... Mehr ansehen
Ich bestelle regelmäßig bei ASOS und habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Pakete kamen meisten zwei Tage vor versprochenem Lieferdatum an. Bis jetzt keine Verzögerungen oder Fehler bei d... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Herrenmodengeschäft
- Schuhgeschäft
- Bademodengeschäft
- Unterwäschegeschäft
- Damenmodengeschäft
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Vereinigtes Königreich
- www.asos.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Bewertung für ASOS
Bewertung für ASOS
Ich habe bei ASOS bestellt und versehentlich eine falsche E-Mail-Adresse angegeben. Eine Bestellnummer habe ich deshalb nie erhalten.
Das Geld wurde jedoch sofort abgebucht. Die Ware habe ich nie bekommen.
Was ASOS hier als „Kundenservice“ bezeichnet, ist schlicht nicht existent.
Es gibt keine E-Mail-Adresse, keine Telefonnummer – der einzige Kontaktweg ist ein Chat. Über diesen Chat habe ich dreimal versucht, Hilfe zu bekommen. Zweimal wurde ich einfach aus dem Gespräch geworfen. Beim dritten Versuch hieß es dann, man könne mir ohne Bestellnummer nicht helfen.
Dass ich genau wegen ASOS’ eigener Struktur keine Bestellnummer habe, wurde komplett ignoriert.
Eine Suche nach Name, Zahlungsdaten oder Abbuchung? Angeblich unmöglich.
Kein Entgegenkommen, keine Lösung, keinerlei Verantwortungsübernahme.
Ich habe über eine Stunde Lebenszeit in diesen Chat investiert und am Ende wusste ich weder, wo meine Ware ist, noch, wo mein Geld ist. Für einen internationalen Konzern ist dieses Vorgehen beschämend.
Am Ende blieb mir nichts anderes übrig, als das Geld über die Bank zurückbuchen zu lassen, weil ASOS selbst nicht in der Lage oder nicht willens war, ein offensichtliches Problem zu klären.
Ein Unternehmen, das Geld abbucht, aber nicht erreichbar ist, sobald es Probleme gibt, hat ein massives Strukturproblem.
Kundenfreundlichkeit: null. Transparenz: null. Verantwortung: null.
Ein Stern ist bereits zu großzügig.
Ich bestelle bei asos seit 13 Jahren…
Ich bestelle bei asos seit 13 Jahren regelmäßig Kleidung und habe dementsprechend sehr viele Summen an Geld dagelassen. Aus gesundheitlichen Gründen habe ich eine Retoure um zwei Tage verpasst. So kann ich nun die Ware nichtmal zurückgeben. Ich hatte mehrere Größen bestellt um zu schauen welche besser passt. Finde ich unfassbar. Ich werde hier gar nichts mehr bestellen ! Asos Prime wird jetzt auch gekündigt.
Asos braucht scheinbar keine Kunden…
Asos braucht scheinbar keine Kunden mehr!! Wie bei vielen anderen wurden auch mir die meisten Zahlungsmöglichkeiten gestrichen
Keine Zahlungsmöglichkeiten
Ich habe nicht häufig hier bestellt, aber trotzdem kann ich nur noch mit Kreditkarte bestellen. Lustig denn ich besitze gar keine. Man schafft immer mehr Zahlungsmöglichkeiten ab, nur weil ich ein paar mal retourniert habe. Na gut, dann lösche ich meinen Account eben. Ciao Asos.
Der Kundenservice ist schlecht
Der Kundenservice ist einfach nur schlecht. Ich hänge in einer Dauerschleife im Chat mit KI und wenn ich mit einem Mitarbeitenden verbunden werden soll, werde ich aus dem Chat geschmissen. Das kann doch nicht sein, dass man über eine Stunde braucht um ein Anliegen zu melden. Da wünscht man sich einfach nur die Kommunikation per E-Mail oder Telefon zurück.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt - ich versteh die schlechten Bewertungen gar nicht.
Kein Kundenservice
Ich habe im Dezember Sneaker von New Balance bei ASOS bestellt, erhalten habe ich jedoch einen völlig falschen Artikel (einen Pullover). Diesen habe ich umgehend retourniert.
Die Retoure soll laut ASOS nie angekommen sein. Eine Sendungsverfolgungsnummer habe ich allerdings nie erhalten – trotz hinterlegter Handynummer.
Seitdem versuche ich, den Fall zu klären. Der Kundenservice ist dabei leider keine Hilfe: Er besteht offensichtlich entweder aus KI oder aus Mitarbeitenden mit sehr eingeschränkten Deutschkenntnissen. Auf konkrete Anliegen wird kaum eingegangen, Antworten wirken standardisiert und gehen am Problem vorbei.
Eine telefonische Kontaktmöglichkeit existiert nicht, es gibt ausschließlich einen Chat.
Mir wurde mehrfach zugesichert, dass sich jemand bei mir melden würde – das ist nie passiert. Eine echte Lösung wurde mir nicht angeboten.
Das Ergebnis: Ich soll nun über Klarna eine Rechnung für einen Artikel bezahlen, den ich nie erhalten habe. Am Ende bleibe ich auf den Kosten für einen Fehler sitzen, der eindeutig bei ASOS liegt.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keinerlei Verantwortungsübernahme. Für mich absolut keine Empfehlung.
Sehr enttäuschender Kundenservice und…
Sehr enttäuschender Kundenservice und problematische Rückerstattungen
Ich bin sehr enttäuscht von ASOS. Die Kundenbehandlung ist schlecht und der gesamte Ablauf wirkt wie eine Zahlfalle. Artikel, die ordnungsgemäß zurückgeschickt wurden, wurden nicht erstattet, obwohl die Rücksendung bestätigt wurde.
Der Kundendienst ist leider keine Hilfe: Es gibt keine klare Kommunikation, man bekommt widersprüchliche Antworten oder gar keine sinnvolle Rückmeldung. Probleme werden nicht ernst genommen und Lösungen bleiben aus.
So ein Umgang mit Kunden ist absolut nicht akzeptabel. Ich werde hier nicht mehr bestellen und kann ASOS leider nicht weiterempfehlen.
Ware nicht geliefert! Geld aber genommen...
Ware bestellt und an einen von Asos zur Auswahl gestellten Hermes Shop liefern lassen, bzw lassen wollen.
Denn: Paket wurde nicht zugestellt, Hermes kann angeblich die Adresse nicht finden. Des EIGENEN Shops!
Nach schriftlicher Zusage von Hermes über Lieferung in 2-3 Tagen weitere 2 Tage keine Bewegung im Sendungsstatus.
Also asos kontaktiert, damit die ihren Lieferdienst mal kontaktieren. Und was machen die? NIX! Paket an asos zurück. Ich soll warten und die Sachen neu bestellen. Reduziert und incl. Gutschein nicht möglich. Alles per Vorkasse! Paypal nicht möglich! Arbeiten mit meinem Geld und versetzen mich dann? Ich lösche mein Konto. Sollte ich mein Geld nicht zurück erhalten, gibt es ne Anzeige und ne Klage. Ich bin fertig mit denen!
Asos weigert sich die Retoure meinem Kundenkonto gutzuschreiben
Asos weigert sich die Rücksendung anzunehmen. Die Rücksendung habe ich fristgerecht eingereicht, der QR-Code war fehlerhaft bzw. von Asos zurückgewiesen, kann ich noch nicht Mal genau sagen. Daraufhin habe ich auf eigene Kosten die Ware sofort nach Rückerhalt an Asos geschickt, um ja nicht in Verzug zu geraten, da Asos mir kein gültiges Label zukommen lassen wollte. Die 7 retournierten Artikel wollen Sie mir nun nicht gutschreiben, sondern ich bekam gestern eine Mail, das die Sendung erneut an mich zurückgeschickt wird, die Frist sei abgelaufen! Dann geben Sie noch um 1 Woche verspätetes Eingangsdatum der Ware bei Asos im System an. Lügen über Lügen!
Asos verfügt abgesehen vom Live-Chat, der das Problem nicht annehmen möchte bzw. darauf eingehen möchte, leider über keine Kontakt Möglichkeiten. Nachdem man sich eine Ewigkeit mit einem AI-Chatbot umschlagen muss, wird man mit Glück oder leider Pech, in eine Warteschlange zu einem echten Mitarbeiter - à la Ahmed, à la Zainab durchgestellt, aber die erkennen das Problem nicht im Chat und können NICHTS tun, weil sie nicht bereit sind dazu, wenigsten die Nachrichten zu lesen und konkret darauf einzugehen. Sie besitzen aber weder den Willen, noch die Kompetenz einem weiterzuhelfen. Man erhält lediglich blockweise, wiederholte vorformulierte Copy-Paste Nachrichten, die am Geschehen vorbeidriften. Ich frage mich, warum beschäftigt Asos so inkompetente Leute, die nicht in der Lage sind, die Kunden zu betreuen. Geht es denen so schlecht oder ist die Masche die, die Kunden zu zwingen, soviele Artikel wie nur möglich zu behalten, um Kasse zu machen?
Heute habe ich mich nun schriftlich per Einschreiben direkt an ASOS in GB gewandt, mir ist das zu blöd geworden. Insgesamt habe ich nun ca. 10 Stunden in dieser Sache verbracht, diese Zeit zahlt mir ASOS auch nicht. Ich werde nicht mehr reagieren. Asos hat die Ware, die Rechnung wird meinerseits keinesfalls beglichen. Annehmen kann ich das Paket nicht, weil ich in den nächsten Woche geschäftlich an einem anderen Ort bin. Das Paket würde an Asos wieder zurückgehen, falls sie trotz ausführlicher Information von mir im Chat das wahrmachen und standhaft bleiben und dummerweise das Paket trotzdem auf den Weg bringen. Ich werde auch leider nie mehr etwas bestellen, wenn die Sache mit der Rückbuchung der Ware auf mein Kundenkonto nicht klappt!!!
unnötige Probleme
für eine Retoure wurden 4 verschiedene QR Codes erstellt. keiner davon hat funktioniert. man hat mir gesagt, ich soll das Paket auf eigene Kosten versenden. Die Adresse an die ich es senden sollte existiert laut der Post nicht. Asos hat noch immer nicht das Paket bestätigt. und das ist nicht das erste Mal, dass sie unnötige Probleme mit Retouren künstlich in die Welt bringen. es ist definitiv das letzte Mal, dass ich da bestelle. Temu hat da sogar bessere Moral als Asos..
Reklamation abgelehnt...
Artikel als Weihnachtsgeschenk gekauft.
Lleider erst nach Weihnachten bemerkt...Mangel / Materialfehler an dem Artikel, ERST BEIM TRAGEN ENTDECKT!!!
Der Kundendienst hat die Rekla angenommen, Warenlager hat abgelehnt,
GRUND...da die Rücksendung nicht fristgerecht versandt wurde.
Wurde der Artikel angesehen????
Gibt es bei Asos keine Garantie????
KEINE EMPFEHLUNG !!!!
Schlechtester Kundenservice
Schlechtester Kundenservice, den ich kenne. Produkte sind in Ordnung. Aber wenn man eine Retoure versenden möchte, wird einem das Label per Mail versandt. Bei mir ist nun zum Dritten Mal der Fall, dass die Mail komplett leer ist. Im Profil unter Bestellungen ist das Label auch nicht zu finden. Also muss man jedes Mal den Chat verwenden, welcher Katastrophe ist. Der Chatbot gibt falsche Informationen und die Verbindung mit einem Mitarbeiter funktioniert kaum. Ich habe es nun zum 6. Mal versucht und erst dann hat das Verbinden geklappt. Nun bin ich seit 40 Minuten in dem Chat und keiner antwortet mehr. Absolute Zeitverschwendung und Ärger, ich werde nicht mehr bestellen.
Ich bin völlig schockiert über den…
Ich bin völlig schockiert über den Kundenservice. Ich habe gerne bei asos bestellt. Nun gibt es ein Problem mit einer Retoure. Der Versandschein liegt vor, bei Prüfung kann man auch sehen dass das Paket angekommen ist. Jedoch habe ich zweimal mit verschiebenden Personen im Live Chat das Problem geschildert und beide sind nicht wirklich drauf eingegangen . Der erste hatte gesagt er kümmert sich und ich höre von ihm aber es nichts gekommen ist auch schon zwei Wochen her. Der zweite hat sogar richtig frech geantwortet. Ich weiß nicht wen asos da einstellt oder ob sie das überhaupt überprüfen was da gemacht wird. Aber leider bin ich gezwungen jetzt andere Wege einzuleiten. Ich habe versucht es so zu klären.
Asos weigert sich Rücksendung anzunehmen
Asos weigert sich Rücksendung anzunehmen. Die Rücksendung habe ich fristgerecht eingerecht, der QR-Code hat nur leider nicht funktioniert. Asos verfügt abgesehen vom Live-Chat leider über keine Kontakt Möglichkeiten. Nachdem man sich eine Ewigkeit mit einem AI-Chatbot rumschlagen muss, wird man mit Glück in eine Warteschlange zu einem echten Mitarbeiter durchgestellt. Diese besitzen aber weder den Willen, noch die Kompetenz einem weiterzuhelfen. Man erhält lediglich vorformulierte Copy-Paste Nachrichten, die noch nicht einmal konkret auf das geschilderte Problem eingehen. Ich frage mich, wie das rechtlich überhaupt erlaubt sein kann.
Schöne Artikel, schlechter Service
Schöne Artikel, aber mieser Service. Ich habe einen Mantel bestellt, trotz sorgsamen Umgangs und bislang seltenem Tragen hat er nun Löcher, sodass ich durch die Manteltasche nun etwas verloren habe. Der Kundenservice kommt nicht entgegen, bietet keinen Neuversand oder wenigsten eine geringe Teilerstattung an. Schade.
Katastrophaler Kundendienst
Ich habe Anfang Januar zwei Sonnenbrillen bestellt, welche mir letztlich nicht zugesagt haben.
In der App wird die Bestellung seitdem als „In Zustellung“ angezeigt, heißt ich kann die Bestellung seit mittlerweile vier Wochen nicht retournieren.
Ich habe mehrfach die Woche Kontakt mit dem Kundendienst von ASOS und mir wird nicht weitergeholfen, ich soll abwarten.
Ich werde nie wieder bei ASOS bestellen, bei den Konkurrenten hatte ich solch ein Problem nie!
Retouren
Die Lieferung war schnell und gut verpackt.
Bei Retouren gibt es Probleme. Die Retoure über Hermes funktioniert mit Barcode. Jedoch umfasst meine Bestellung nur eine Mütze, welche ich zurückschicken musste, da diese mir zu eng war. Asos erstattet jedoch nicht die Lieferkosten von 5,50 Euro, auf denen ich nun sitzen bleibe. Der Kundenservice ist nur über einen Live-Chat zu erreichen, welcher mir nicht geholfen hat. Dort wurde überhaupt nicht verstanden, worum es mir ging. Und dann wurden irgendwelche Links als Antwort gesendet, die dann gar nicht zur Verfügung standen. Also wer sich nicht sicher ist, dass er etwas zurückschicken muss, der sollte bei Asos nicht bestellen.
Keine Rückerstattung von Ware und Geld + schlechtester Kundenservice
Ich habe im Oktober eine Jacke bestellt, die nur ein Mal anprobiert und ordentlich verpackt zurückgesendet wurde, da sie zu groß war.
Ich erhielt daraufhin eine E-Mail, dass die Rücknahme des Artikels verweigert werde - ohne genaue Begründung!
Zudem sollte der inakzeptable Artikel mit neuer Sendungsnummer an mich zurückgesandt werden. Weder eine Sendungsnummer noch eine Sendung kam jemals bei mir an.
Ich habe mich daraufhin mehrfach an den Kundenservice gewendet, der leider nur über eine Chat-Funktion (zuerst KI, später oft Menschen, die schlecht Deutsch sprechen) erreichbar ist. Beim ersten Mal hat sich nach Weiterleitung meines Anliegens durch den Chatpartner das Kundeneskalationteam bei mir per E-Mail gemeldet. Die Aussage war nur, ich solle bitte noch warten, es werde schleunigst an einer Lösung des Problems gearbeitet und man werde sich bei mir melden. Pustekuchen - nichts passierte. Eine erneute Anfrage per E-Mail funktioniert leider nicht, sodass ich weitere drei Mal über den Chat gehen musste. Die Strategie war dann ähnlich - ich wurde per Mail vertröstet und nichts passierte!
Ich habe demnach mehrere Stunden unnötig in dem Chat verbracht und weder Ware noch Geld zurückerhalten.
Ich kann nur sagen: Ich werde mein Kundenkonto löschen und nie wieder bei Asos bestellen! Ich warne wirklich ernsthaft vor dieser miesen Masche und kann nur sagen: Gebt lieber mehr Geld bei einem seriösen Anbieter oder dem Einzelhändler vor Ort aus, als am Ende bei Asos nur abgezockt zu werden!!!
Wenn ich könnte, würde ich hier gar keinen Stern vergeben!
So verliert man Kunden
Der Artikel wurde ungetragen und bereits am nächsten Morgen direkt zur Post gebracht.
Dennoch wurde die Rückerstattung mit der Begründung „Waschmittelgeruch“ abgelehnt – ohne Fotos oder objektive Nachweise, wie ASOS selbst einräumt. Dabei kam dieser Artikel schon komplett verbraucht an.
Der übrige Teil der Rücksendung wurde akzeptiert.
Für mich ist diese Entscheidung nicht nachvollziehbar. Ich werde dort nicht mehr bestellen.