Avis Budget Group Bewertungen 311

1,3

Absolut enttäuschende Erfahrung mit Avis Budget Group. Nach Verlust des Autoschlüssels wurde ich komplett hin- und hergeschickt, statt dass mir geholfen wurde. Am Schalter wurde mir ein Dokume... Mehr ansehen

Ein Freund wurde mit einem Schaden konfrontiert den er nicht verursacht hat. Wir haben bereits einige andere Ex-Kunden von Avis/Budget Mallorca Flughafen ausfindig machen können welche ähnliches ber... Mehr ansehen

Leider muss man 1 Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Bloß nicht bei diesem Anbieter mieten! Auto 1 Woche früher zurück gegeben (nach absprache), es sollte die Differenz erstattet werden...... Mehr ansehen

Avis Budget Group ist das unterste Niveau von alle Autovermieter. Das internationale Reservierungsbüro was ein billiges Call Center in Barcelona ist, ist leider voll inkompetente, unfreundliche und s... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

Absolut enttäuschende Erfahrung mit…

Absolut enttäuschende Erfahrung mit Avis Budget Group.

Nach Verlust des Autoschlüssels wurde ich komplett hin- und hergeschickt, statt dass mir geholfen wurde. Am Schalter wurde mir ein Dokument zur Unterschrift gegeben, angeblich nur für den Ersatzschlüssel – im Nachhinein stellte sich heraus, dass ich damit eine Rechnung über mehr als 1.000 € unterschrieben habe, ohne dass mir diese gezeigt oder erklärt wurde.

Von den 1.038 € waren nur ca. 200 € Miete. Ganze 650 € wurden als „sonstige Gebühren“ berechnet – völlig intransparent und ohne klare Erklärung. Selbst auf Nachfrage konnte mir niemand sagen, wie sich die Beträge genau zusammensetzen.

Für mich wirkt das Ganze extrem unseriös und irreführend.
Ich kann nur dringend davon abraten, hier etwas zu unterschreiben, ohne jedes Detail genau zu prüfen.

24. März 2026

Leider kann man keine Minuspunkte…

Leider kann man keine Minuspunkte vergeben. Ich hatte meine Airpods im Auto vergessen, keine Unterstützung sie zu finden nur blabla. Keinen Rückruf, es hat einfach nicht interessiert. Und der Mitarbeiter, der das Auto entgegen nahm hat sie einfach gestohlen.
NIE WIEDER

9. November 2025

Mit Abstand am Flughafen die beste…

Mit Abstand am Flughafen die beste Autovermietung der Herr Giulio Cecchini hat uns nach einer Katastrophenerfahrung bei Enterprise selbstständig geholfen hat uns ein top Preis angeboten und uns ein Fahrzeug gegeben was bei Enterprise nicht mal annähernd so gut war top Service ich bin top zufrieden ich kann nur empfehlen

7. November 2025

Vorsicht Falle !!

Vorsicht Falle !!
Avis Budget unterstellt nicht verursachte Schäden am Mietwagen, welche auch sofort über die Kreditkarte abgebucht werden. Zudem wurde ein Upgrade auf eine höhere Autokategorie verrechnet, weil die gebuchte Kategorie angeblich plötzlich nicht verfügbar war .

22. September 2025

Ich habe einen Mietwagen bei… Avis/Budget angemietet, der 1,5 Stunden vorher abgesagt wurde

Ich habe einen Mietwagen bei Avis/Budget über "Mietwagen billiger" kurzfristig (3 Tage vor konkreter Inanspruchnahme angemietet), eine Bestätigung erhielt ich umgehend. 1,5 Stunden vor dem konkreten Beginn wurde mir abgesagt, man habe keine Kapazitäten mehr und ich sei morgens um 7.30 Uhr nicht ans Telefon gegangen (samtags). Grundsätzlich finde ich ein derartige Verhalten absolut kundenunfreundlich und rücksichtslos um jeden Preis auf Gewinnmaximierung ausgerichtet, sozial zusätzlich inkompetent, dass der zuständige Mitarbeiter sich auch noch beschwert, das man um 7.30 Uhr am Samstag nicht sofort erreichbar sei. Insgesamt "unterirdisch", ich kann nur empfehlen, dort nicht anzubieten. Da ich sehr regelmäßig Mietwagen in Anspruch nehme, ist dies im Vergleich meine bisher schlechteste Erfahrung.
K. Dorn, Münster

4. Oktober 2025

Selbst ein Wertungspunkt ist zu viel

Ich kann nur vor diesem Vermieter warnen. Wir haben für den Umzug einen Transporter über den ADAC gemietet. Dieser kam von Avis. Wir haben einen Schaden verursacht den sich Avis schon fürstlich bezahlen lassen hat. Dann ist denen nach 2 Monaten eingefallen das wir angeblich noch weitere Schäden verursacht hätten. Trotz fast vollständig ausgeschöpften Selbstbehalts haben die nochmal ca.650€ abgebucht. Über Rechtschutz fast alles zurückbekommen. Die waren aber skrupellos genug trotzdem ca. 50 € einzubehalten. Ich kann nur eindringlich vor diesen Ganoven warnen . Und unbedingt Kreditkarte sperren.

31. März 2025

UNGLAUBLICH SCHLECHTER KUNDENSERVICE.

Unfassbar, schlechter Kundenservice!!!!
Nach 1,22 Stunden Warteschleife,ging endlich jemand ran. Ich schilderte mein Problem (es ging um eine nach fast einem Monat noch geblockt Kaution von fast 800,00€).
Die Mitarbeiterin legte auf.
Daraufhin rief ich dort noch. Al a, aber dieses Mal unter dem Punkt :ein Auto mieten - selbstverständlich keine Wartezeit.
Stattdessen sagte man mir, dass es Zeitverschiebung sei mir zuzuhören und fragte mich, ob ich nichts besseres zu tun hätte, als in der Warteschleife 1,22 Stunden zu warten.

1. September 2025

Ich habe über Check24 einen Mietwagen…

Ich habe über Check24 einen Mietwagen bei autovermietung.de / Avis in Málaga gebucht – mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Am Schalter von Avis wurde mir jedoch ein Voucher von Check24 vorgelegt, in dem ausdrücklich von einer Selbstbeteiligung in Höhe von über 4.000 € die Rede war.
Diese Angabe stand im Widerspruch zu meiner Buchungsbestätigung und verunsicherte mich so stark, dass ich – in fremder Sprache und unter Zeitdruck mit meiner Familie – eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen habe. Später wurde mir bestätigt, dass diese gar nicht nötig gewesen wäre, da ein Erstattungsmodell über Check24 bestand. Weder Avis noch Check24 zeigten sich kulant.
Fazit: Die Kommunikation zwischen Vermittler und Vermieter ist unklar und für Kundinnen und Kunden kaum nachvollziehbar. Ein transparenter Versicherungsschutz sieht anders aus. Ich werde künftig direkt bei seriösen Anbietern buchen.

Ergänzung: Nach Veröffentlichung dieser Rezension ist Check24 noch einmal auf meinen Fall aufmerksam geworden, weswegen ich fairerweise darauf hinweise möchte, dass mir die Hälfte des Betrags erstattet wurde, zusätzlich habe ich einen Gutschein erhalten. Meine Bewertung habe ich dementsprechend von einem auf drei Sterne erhöht.

5. April 2025

Rückerstattung von Zusatzkosten

Hi, wir haben eine Pauschalreise Mai 2024 nach Kalabrien gebucht inklusive Mietwagen. In Lamezia Terme angekommen wurde unsere Situation völlig ausgenutzt von Europcar .
Um nach Scalea ins Hotel zu kommen, mussten wir für ein größeres Auto ohne Adblue 107,03€ draufbezahlen.Angeblich war kein Kleinwagen verfügbar. Nach meiner 1 Stern Bewertung für Europcar versprach Avis Budget eine schnelle Bearbeitung nach allen Angaben zum Vertrag. Ständige bekomme ich die Rückantwort, Bitte alle Angaben über die gestreichelte Linien. Das funktioniert überhaupt nicht.

26. Juni 2025

Avis Bremen Airport sind Minderwertige…

Avis Bremen Airport sind Minderwertige Betrüger, angeblich habe ich die Klimaanlage beschädigt nach 2 Tage 15 Stunden miete uns 200 km gefahren!!!!!!, das Geld für die Reparatur haben sie von meiner Visa card kassiert!!!, das können sie ja auch da man sie die Visa card anvertraut hat!!!.
Seit fünf Monate warte ich auf die Rechnung für die Versicherung!, aber die Betrüger schicken nicht her.
Widerliche ekelhafte Betrüger.

1. Juni 2025

Achtung dieses Unternehmen betrügt…

Achtung dieses Unternehmen betrügt seine Kunden mit nicht vorhadenen Schäden ( Man sollte von allem und wirklich allem Fotos bei der Abgabe machen ) sprich den Zustand Dokumentieren auch wenn kein Schaden vorhanden ist. Einschließlich Innenraum in allen einzelheiten.

10. November 2024

Nicht empfehlenswert!

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben.
Habe einen Wagen in Deutschland gebucht für meinen Urlaub. Bekam den Wagen am Flughafen und wollte mit diesem einen Roadtrip machen. Erstens war der Wagen nicht vollgetankt und es wurde noch eine Gebühr veranschlagt, die schon im Vorhinein beglichen, da sie mit gebucht war. Also in der nächsten Stadt, diese Punkte bemängelt und es wurde auch richtig gestellt. Da dachte man noch man kann mit Avis wirklich arbeiten.
Beim nächsten Stop ist uns aufgefallen, dass die Reifenprofil komplett abgefahren waren und man schon die Karkasse des Reifens sah. Also wieder zu Avis... Yeahy, so möchte man seinen Urlaub verbringen... Die Kollegen dort haben uns einen anderen Wagen gegeben. Jedoch hatten wir den vorigen Wagen gerade voll getankt. Habe dies dann den Kollegen gesagt, dass man die vorigen Wagen nicht voll getankt bekommen habe und wie man nun das Problem lösen könne. Darauf bekam man nur die Antwort, das seie nicht ihr Problem. Der jetzt zur Verfügung gestellt, sei ja voll getankt. Ich solle das bei der Abgabe klären.
Bei der Abgabe haben wir den Wagen voll getankt zurückgegeben und hatten das Thema Avis für uns abgeschlossen.
Aber dann war auf der Kreditkartenabrechnung wieder die Gebühr vom Anfang, die also nicht zurückgerufen wurde wie es versichert wurde (schriftlicher neu Vertrag vorhanden).
Dann hier in Deutschland die Servicestelle angerufen um das Thema Gebühren zu klären. Mal sehen ob es funktioniert.
Dann habe ich den Vorfall geschildert und dann kamen wieder die Worte, da können wir ja nichts für war ja eine andere Stelle. Ja, aber ich habe den Wagen über euch gebucht und ihr seid ein Unternehmen.
Auf jeden Fall wie wieder Avis. 2 Tage Urlaub verloren und nur Stress sogar dann noch, wenn man mit dem Thema einfach durch war.

21. Oktober 2024

chaotische Abzocker Methoden

Habe für 1 Woche einen Fiat 500 angemietet und soll
Nun für 2 wochen über 500 Euro bezahlen.
Das wird immer dreister, Dümmer und chaotischer.

19. September 2024

Schlimmer geht’s nicht

Muss leider allen anderen zustimmen. Zweimal hintereinander Beschädigungen an Mietautos ohne jegliche Beweise vorgeworfen (wir hatten keinerlei Unfälle) und dann noch die Kreditkarte mit unerklärlichen und noch höheren Summen ohne Beleg belastet. Kundenservice nicht vorhanden. Scheint einfach ihr Business Model zu sein. 🤮

3. September 2024

Vor Ort gut - Zentrale katastrophal

Die Mitarbeiter vor Ort waren nett und zuvorkommend. Der zentrale Kundendienst und Co sind jedoch eine Katastrophe. Ich versuche seit Wochen eine fehlerhafte Rechnungen zu klären, bekomme aber statt Anrufen oder Rückmeldungen nur Mahnungen und Inkassoandrohungen. Telefonisch hängt man ewig in der Warteschleife bis man genervt aufgibt.

8. August 2024

Schlecht, Schlechter, Avis...

Leider muss man 1 Stern geben um eine Bewertung abzugeben.

Bloß nicht bei diesem Anbieter mieten!
Auto 1 Woche früher zurück gegeben (nach absprache), es sollte die Differenz erstattet werden... dies ist nicht geschehen im Gegenteil...Sie buchen noch mal 477,36€ ab aufgrund erhöhter Bearbeitungsleistung.. zum glück ist man Rechtsschustzversichert... das ist einfach nur lächerlich...

19. Juli 2024

korrupte Firma

Wir haben anfangs Juli 2024 in Palma einen Mietwagen am Flughafen gebucht. Bei Übergabe wollte man 52 Euro pro Tag für Versicherung. Der Mini war innen und aussen total schmutzig.Die Leute sehr unfreundlich.
Werden nie wieder dort buchen! Geht zu einem lokalen Vermieter vor Ort,es gibt genügend!

2. Juli 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen