⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Wir haben in diesem Shop einen Kombi-Kinderwagen der Marke ABC gekauft.
Leider fiel an diesem bereits nach sechs Monaten (nicht täglichem) Einsatz das Federbein am rechten Vorderrad komplett auseinander und das Rad löste sich (während der Fahrt mit Kind im Kinderwagen) ab.
Uns wurde hier eine Reparatur angeboten, welche „wahrscheinlich“ möglich gewesen wäre. Auf die Frage, wie wir in dieser Zeit unser Kind transportieren sollten, kam keine Reaktion, da dies logischerweise in dieser Firma niemanden interessiert. Stattdessen wurden uns zwei Vorderräder mit der falschen Wandfarbe aus Kulanz zugeschickt - bedeutet, die „neuen“ Vorderräder sind innen weiß, die Hinterräder im Original rose. (Es stellt sich uns im übrigen die Frage, aus welchem Grund die passenden Räder nicht mehr zur Verfügung stehen, obwohl dieser Kinderwagen nach wie vor verkauft wird.)
Weitere zwei Monate später war das rechte Hinterrad platt und ließ sich nicht mehr aufpumpen, da das Ventil kaputt war.
Auf die zweite Reklamation binnen kürzester Zeit verwies eine Mitarbeiterin des Kundenservice darauf, dass die Gewährleistung bei Rädern im Allgemeinen nicht greift und wir bekamen in diesem Fall keine positive Rückmeldung. Hier sollten wir ein neues Hinterrad (nochmal weiß-wandig) im gleichen Shop kaufen. Auf unsere Anmerkung, dass wir hier zwei Räder kaufen müssten (aufgrund der unterschiedlichen Farben) gab es mangelnden Interesses keine Auskunft.
Wir sind sehr enttäuscht, sowohl von der Marke ABC als auch vom „Kundenservice“ dieses Shops. Der Kinderwagen hat einen stolzen Preis und wir erwarten hier ein etwas anderes Entgegenkommen.
Fazit: wir werden künftig weder einen Artikel der genannten Marke, noch etwas in diesem Shop, der sich als „Profi“ bezeichnet, käuflich erwerben.
Nach Absendung meiner online Bestellung habe ich noch einmal im Internet nachgeschaut, welche Anbieter den Roller meiner Enkelin noch verkaufen und unglücklicherweise festgestellt, dass zwei Anbieter ihn für 20 € günstiger verkaufen. Ich habe daraufhin babyprofi per I-Mail kontaktiert und Ihnen mein Anliegen mitgeteilt. Eine Antwort kam sofort zurück und es wurde unkompliziert zu meinen Gunsten geklärt. Ich würde babyprofi jederzeit weiterempfehlen. Das ist online einkaufen ohne Stress und Ärger!

Antwort von babyprofi.de
Finger weg wenn Sie nicht um die Ecke wohnen! Wir haben einen Thulesport bei dem nach kürzester Zeit die Feststellbremse nicht funktionierte innerhalb des Garantie Zeitraums im Januar 2022 reklamiert. Wie telefonisch vorher besprochen mit Video und Rechnung. Daraufhin erhielten wir eine Antwort das die Bearbeitung länger dauern würde, aber definitiv eine Antwort kommen wird. Bis heute haben wir keine Antwort erhalten! Auf eine erneute Anfrage zum Thema kam die gleiche automatische Antwort. Sehr schade, ansich machte die Webseite und die Erstzustellung einen guten Eindruck.

Antwort von babyprofi.de
Versand ging schnell und ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware (Joie versatrax).

Antwort von babyprofi.de
Ich habe über Otto einen Fahrradanhänger (queridoo qupa2) bestellt. Er kam schließlich von babyprofi. Zuerst war alles gut. Jetzt habe ich den Anhänger fast einen Monat im Gebrauch und letzte Woche ist er kaputt gegangen.
Das Vorderrad schleift über den Boden.Und die Bremse ist in dem Hinterrad eingerastet, das Rad klappert beim fahren. Der Wagen ist ein totaler Reinfall gewesen!
Ich rief bei babyprofi an um es zu reklamieren, woraufhin der Mitarbeiter meinte: "wir können die Ware nicht zurück nehmen, sie wurde ja benutzt..."
Echt jetzt?? Logischerweise hatte ich den Anhänger in Gebrauch, sonst wäre der Defekt ja auch nicht aufgetreten.
Schließlich musste ich mich selber an den Hersteller wenden, Mal gucken was jetzt kommt.
Und dann bestellte ich, so blöd wie ich in dem Moment sein konnte einen anderen Anhänger bei denen (Thule) er sollte morgen da sein, 3-5 Tage Lieferzeit. In der Sendungsverfolgung steht, die Sendung wurde angekündigt.Das heißt, sie wurde noch nicht mal zu DHL gebracht oder verstehe ich was falsches??

Antwort von babyprofi.de
Ein außerordentlich lieber Kundenservice. Super bemüht.
Auch vor Ort sind alle Mitarbeiter immer super freundlich.

Antwort von babyprofi.de
Kundenservice sieht anders aus, ein Artikel der Marke ABC wurde bestellt, der Artikel funktioniert nicht ordnungsgemäß, sowohl der Service von babyprofi als auch von ABC ist alles andere als zufriedenstellend, wir werden uns als Kunde von beiden abwenden! Empfehlungen können wir hier nicht aussprechen!

Antwort von babyprofi.de
Wir haben unser Thule Jogging Kit dort gekauft. Das Rad hatte bereits nach einem halben Jahr Macken. Anstatt das Rad zu reparieren oder ein Ersatzteil zu senden, mussten wir unseren ganzen Thule Wagen einschicken. Uns wurde versichert, dass wir den Wagen in 1 bis maximal 2 Wochen zurück haben. Wir sind jetzt seit fast 5 Wochen ohne Kinderwagen mit einem 2 jährigen Kleinkind. Kein Ersatz oder irgendwelche Bemühungen in einer Art. Wir sind sehr enttäuscht und wissen nicht was wir tun sollen, um endlich unseren Wagen wieder zu bekommen.
Ich würde hier nicht wieder bestellen!

Antwort von babyprofi.de
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der ausgesuchte Artikel mit meinem Buggy kompatibel sei. Ich bestellte daraufhin über den Shop. Die Versandbestätigung bekam ich 2 Std später und der Artikel traf am nächsten Tag ein! Super Service und Blitzversand! Erneute Nachfragen zum Artikel wurden per Mail umgehend professionell beantwortet! Vielen Dank!

Antwort von babyprofi.de
2 Mal mit Mitarbeitern an unterschiedlichen Tagen gechattet um sicherzugehen, dass der zu bestellende Kinderwagen innerhalb von der angegebenen Zeit geliefert werden kann (laut Mitarbeitern 3 Werktage bis das Paket abgeschickt wird). Beide bestätigten dies, der Kinderwagen sei sofort lieferbar. Daraufhin wurde natürlich bestellt, aber als ich nach 1 Woche immer noch nichts zum Versand gehört habe, schrieb ich erneut mit einer anderen Mitarbeiterin, diese wiederum meinte, der Kinderwagen sei erst in 6 Monaten lieferbar. Absolut NICHT EMPFEHLENSWERT UND UNZUVERLÄSSIG, hätte ich nicht nachgefragt hätte ich wie blöd darauf gewartet! Bin schwer enttäuscht, die Bestellung habe ich sofort storniert.

Antwort von babyprofi.de
Ich habe jetzt schon mehrfach bestellt und bin mehr als zufrieden. Schnelle Lieferung, guter Service, super Kommunikation. Was möchte man mehr?
Sehr gerne wieder!

Echt super Service.
Von uns auf jeden Fall 5 sterne. 👍
Wir hatten erstmal zu einem zu frühen Zeitpunkt etwas bestellt und wollten es dann stornieren. Das lief alles ohne Komplikationen ab. Das Geld war in kürzester Zeit zurück. Sehr zuverlässig.
Zu einem späteren Zeitpunkt haben wir diesen Artikel nochmals bestellt und uns hat besonders die Lieferzeit beeindruckt. Die vorgegebene Lieferzeit war 64 - 66 Tage und es war schon nach einer Woche da.
Aber auch die Qualität ist super und übertrifft unseren Erwartungen.
Gerne empfehlen wir diesen Shop weiter. ⭐⭐⭐⭐⭐

Antwort von babyprofi.de
Wahnsinn mit was für unglaublichen Forderungen sich die Leute hier beschweren und schlechte Bewertungen vergeben. Klar, wer zufrieden ist bewertet viel seltener, sondern nimmt das heutzutage als selbstverständlich hin, als jemand der eine vermeintlich schlechte Erfahrung gemacht hat.
Ich kann über dieses Shop nur positives sagen. Günstiger Preis, schnelle Lieferung (3 Werktage) und der Artikel wurde geliefert, wie erwartet. Hätte von so einem "kleinen" Laden, so ein schnellen Service nicht erwartet.
Vielen Dank und immer wieder gerne. Vollste Weiterempfehlung!

Antwort von babyprofi.de
Super kompetente Beratung zu super Konditionen (Bessere Preise als im Netz).
Rückabwickelung und Rücksendungen problemlos! Austausch innerhalb weniger Tage zuhause!
Allen in allem bisher der Beste Baby-Fachmarkt den ich besucht habe.

Antwort von babyprofi.de
Top Internetshop, sehr schneller Versand, freundliche Kommunikation, Kindersitze wie bestellt.
1* besser geht's nicht

Antwort von babyprofi.de
Ich bestell NIE WIEDER. Ich hatte überlegt in einen der Shops für eine Babymatratze zu fahren. Meine Kleine ist nun für den Stubenwagen zu groß und wir wollten montags das Bett aufbauen und die neue Matratze rein. Dann hab ich online gesehen, dass die Matratze (~150€) zu bekommen war und bis Montag geliefert wird. Ich dachte PERFEKT. Keine Fahrerei. Wir das Zimmer natürlich bereit gemacht, da ja nur noch die Matratze fehlte die montags kommen sollte. Stubenwagen weggebracht, da wir ja fest mit der Matratze gerechnet haben. Montag kam NICHTS. Dienstag kam NICHTS. Ich dann eine Mail geschrieben. Die Matratze wurde nun verschickt. Mittwoch NICHTS. Donnerstag NICHTS. Ich Freitags erneut eine Mail geschrieben. Man bedenke meine Tochter schläft seit Tagen mit in meinem Bett. Wie meine Nächte sind kann man sich vorstellen...eine Nacht wäre ja oke. Aber seit Tagen...so ist auch meine Stimmung!
Nun ja Ende der Geschichte ANGEBLICH kommt die Matratze nun am nächsten Montag. Eine ganze Woche später. Ich bin wirklich enttäuscht. Ich war für alle 3 Kinder immer gerne Kundin aber jetzt nicht mehr. Es geht hier um eine Matratze die wichtig ist. Kein doofes 5 Euro Spielzeug oder ähnliches.
Sehr schade

Antwort von babyprofi.de
Ich habe den Kinderwagen Joolz Geo 2 gekauft. Leider bin ich sehr enttäuscht. Meine Reklamation wurde abgelehnt. Es wurde zwar zum Hersteller weiter gegeben aber meiner Meinung nach viel zu schnell mit einer Ablehnung zufrieden gegeben. Garantie und Kulanz ist hier leider fremd. Sehr schade wenn man so viel Geld für ein ‚guten‘ Kinderwagen ausgibt. Preisleisung passt gar nicht.

Antwort von babyprofi.de
Wir wollten eine Bestellung taggleich stornieren. Dies war unmittelbar telefonisch und vollkommen unkompliziert möglich. Danke an den herzlichen Mitarbeiter!