⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der aus... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Dank an Frau Zurheide.
Guter Kundenservice.

Nie wieder!!!!
Ich habe im Mai einen joie vesatrax Sportwagen gekauft. Musste nach 1. Spaziergang reklamiert werden, wegen kaputter Höhenverstellbarkeit. Mir wurde gesagt, dass es ca zwei Wochen dauert. Sie haben mir einen nicht vergleichbaren Leihbuggy geschickt. Nun warte ich bereits seit 3 1/2 wochen auf die Reparatur. Bei jedem Telefonat werde ich vertröstet, es geht nichts vorwärts. Laut Aussage derer " Kinderwagen ist bei Hersteller, sie können nichts machen. Haben ja schliesslich eilig geschrieben".Es wäre für unser Kind so wichtig, einen anständigen Wagen zu haben. ( Rumpfstabilität). Ich würde mir gerne mehr Kooperation und Auskunft von Babyprofi und Hersteller wünschen. Eigentlich wäre ein neuer wagen angebracht. ...

Antwort von babyprofi.de
Bester Kundenservice und sehr sehr freundlich und mitdenkend. Vielen Dank!

Antwort von babyprofi.de
Bin richtig zu frieden. Unkomplizierte und einfach.

Antwort von babyprofi.de
Schnelle Lieferzeit, top Ware und super Kundenservice, der auch Anwendungsfragen nach dem Kauf jederzeit sehr freundlich und kompetent beantwortet.

Antwort von babyprofi.de
Eine Anfrage, warum wir das alte Modell eines Kindersitzes bekommen, ist auch nach über einem Jahr (!!!) noch unbeantwortet. Sitz wurde 2020 gekauft, da gehe ich doch davon aus, auch das Modell 2020 zu bekommen. Nicht den alten Ramsch 2018, den der Hersteller gar nicht mehr vertreibt...
Nun haben wir einen dringenden Garantiefall, Händler antwortet weder aufs Kontaktformular, noch telefonisch, noch auf Facebook, noch per E-Mail.
Nie wieder.

Antwort von babyprofi.de
Herforagende Beratung im Chat. Preislich wirklich topp!!

Antwort von babyprofi.de
Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager, aber auf der Website wurde angegeben, dass er verfügbar ist. Lieferzeit war nicht innerhalb der angebotenen 3 Tage, sondern 7 Tage. Auf Nachfrage ging der Kundenservice nicht auf das Problem ein und fand nur Ausreden. Ware unbeschädigt und gut verpackt, daher 2 Sterne.

Antwort von babyprofi.de
Ich war auf der Suche nach einem Autositz und beim verzweifelten Suchen fragte mich eine sehr nette Mitarbeiterin per Chat ob ich Hilfe brauche.Oh ja .... sie konnte mein Problem sofort lösen und nich mit passender Artikelnummer !!! Ich bin gegeistert was für ein toller Service

Antwort von babyprofi.de
Sehr zu empfehlen hilfsbereit bei jeder Frage würde jederzeit dort wieder bestellen

Antwort von babyprofi.de
Habe mir vor knapp einem Jahr einen Joie Mytrax gekauft nach kurzer zeit haben die Schrauben zu rosten begonnen. Nach etwas hind und her kan ja passieren ein Monat später funktionierte die einklik Funktion beim aufklappen nicht mehr richtig.
Habe dann den Kundenservice kontaktiert und nach ewigen Warten natürlich mit der Angabe Corona bedingt eine Antwort erhalten. Dann nach weiteren Zick versuchen den richtigen Link fürs Retourenlabel zu erhalten hab ich den Buggy zurück geschickt (nur das Gestell).
Ich hab den Buggy täglich mehrmals im Einsatz und habe mir extra einen gekauft der einen Namen hat der Preis war ja schließlich auch nicht klein und so hab ich ihn eben zur Reparatur eingesendet und mir ei Leihgerät auf eigene Kosten organisiert.
Nach ca. 1 Woche dann die Auskunft der Wagen könne nicht repariert werden er sei zu dreckig und wird zurück gesandt. So nun habe ich über 2 Eochen ein Leihwagen bezahlt der mich knapp 100€ gekostet hat für das, dass mein wagen angeblich zu dreckig für eine Reparatur sei.
Also so etwas hab ich gehört noch nicht als hätte ich meinen Wagen komplett verdreckt eingeschickt. Aber gut möchte ich nun das mein Wagen repariert wird müsste ich Ihn auf eigene Kosten hin und Retour senden was mich mit Leihwagen sicherlich wieder 200€ Kosten wird und dann weiß ich ja nicht ob er diesesmal repariert wird.
Also ich finde das persönlich absolut nicht Korrekt und somit habe ich mir nun einen neuen Buggy gekauft.
Also ich kann weder Preislich noch Qualitätsmäßig noch Kundenservice diesen Shop empfehlen.

Klasse Support.
Habe einen im Internetvergleich günstigen Chariot-Fahrradanhänger schnell und sicher von diesem deutschen Händler erworben. Kurze Zeit später war dieser günstiger zu erhalten. Mir wurde auf Nachfrage der komplette Differenzbetrag ohne "Wenn und Aber" erstattet. Super freundlich und schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! :) PRIMA!
Dort kaufe ich gerne wieder... bzw. hab es auch schon mit einem passenden Jogging-Kit. ;-)
(Der Preis war auch dort im Vergleich wieder günstig)

Absolut unprofessionell.
Ich habe Ende März ein Croozer Joggerrad bestellt. Angezeigtes Lieferdatum 03.-11.04 (es KANN zu Verzögerungen kommen aber keine etwaige Dauer angegeben) habe dann Mitte April, Ende April und Anfang Mai in Dorsten angerufen. Dort ging immerhin schnell jemand ans Telefon. immerhin! Nur leider wurde ich immer vertröstet und das Teil käme angeblich die Woche drauf .. das habe ich die ersten 2 Male auch geglaubt.. es tat sich aber nichts und viele schöne Tage an denen ich hätte die Joggingfunktion nutzen können, strichen ins Land!
Anfang Mai wurde mir zugesichert das Teil sei nun auf Lager und werde in den nächsten Tagen verschickt.. aber bis heute (18.05.) keine Mail!!!
Jetzt habe ich heute erneut angerufen und die Dame war ganz verwirrt wie ich darauf käme dass das Teil vorrätig sei.. die Firma croozer könne aktuell selbst keine Auskunft zu Lieferzeiten geben.
Heißt also ich wurde schlichtweg BELOGEN!!!
Habe nun storniert. Danke für nichts .. Wenn man wenigstens ehrlich sein könnte wäre Ja alles kein Problem In der aktuellen Situation.. aber eine so äußerst intransparente Aktion habe ich selten erlebt! Schade

Antwort von babyprofi.de
Sehr freundlicher Support. Habe etwas bestellt, was einen Tag später im Sale war. Mir wurde auf Nachfrage einfach die Differenz erstattet. Sehr freundlich und schnell.

Antwort von babyprofi.de
Leider kann ich Babyprofi keineswegs weiterempfehlen. Ich habe dort einen Schlafsack in der nächsten Größe für meine Tochter bestellt und leider erst kurz nach Ablauf der 14 tägigen Widerrufszeit festgestellt, dass er überhaupt nicht der gewohnten Qualität entspricht und auch nicht passt. Ich habe dann direkt eine Mail an den Kundenservice geschrieben und die Problematik ausführlich erklärt. Leider bin ich komplett auf taube Ohren gestoßen und wurde nur darauf hingewiesen, dass die 14 Tage abgelaufen sind. Der Schlafsack ist für mich unbrauchbar, Babyprofi zeigt keine Kulanz. Einmal und nie wieder!

Antwort von babyprofi.de
Ich habe bei Babyprofi über real bzw. Kaufland einen Kindersitz bestellt.
Es wurde mir suggeriert, dass der Kindersitz auf Lager ist und geliefert werden kann - zeitnah.
Leider kam nach der Bestellung die Mail, dass erst innerhalb einens Monats geliefert werden könnte und nach Ablauf des Monats direkt die nächste aber ohne Liefertermin sondern man wollte mir nach Ablauf eines Monats einen Liefertermin nennen.
Nach Ablauf des zweiten Monats hat man mir mit einer Zeile mitgteilt, dass keine Lieferung vorgenommen wird und mein Auftrag storniert ist.
Auf meine Fragen und Anmerkungen, dass ein Kaufvertrag iSd. § 433 Abs. 1 S. 1 ivm. § 929 BGB besteht und ich einen Schadenersatz für die Ersatzbeschaffung habe möchte wurde mit schweigen reagiert....und direkt danach wurden meine Fragen/Anmerkungen/Verlangen im Online-Portal geschlossen.
Das ist kein Umgang mit Kunden....Nie wieder!!!

Bin sehr zufrieden.
Habe etwas zurück geschickt und das geld kam auch ohne Probleme zurück bekommen.
Immer wieder gerne.

Antwort von babyprofi.de
So einen super Kundenservice habe ich noch nicht erlebt! Fragen und Anliegen werden umgehend und kompetent beantwortet. Der Versand wird auch fix vorbereitet. Ist auf jeden Fall zu empfehlen!

Super netter Support
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht
Schnelle Antworten auf alle Fragen 👍
Schneller Versand.... alles top kann ich euch alles nur empfehlen hier einzukaufen...
top ......