⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der aus... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Ich habe einen buggy bestellt und nach einem Tag, eine email erhalten, nachdem mein Geld abgezogen wurde, dass es den buggy nicht in der Farbe gibt.
( den gibt es auf der Seite in FÜNF Farben und es waren zwei Farben verfügbar, die mir angeboten worden sind ! )
1. bestelle ich mir genau die Farbe, die ich möchte, da kann man mir keine Alternative anzeigen.
2. verstehe ich nicht, weswegen er angezeigt wird ( allerdings bis heute noch !!! )
3. die Aussage war, dass der Bestand alle drei Minuten aktualisiert wird.
Daraufhin habe ich geschaut und der buggy war in Khaki immer noch auf der Homepage. Ich habe mich beschwert und eine Standard Mail zurück erhalten!
Kundenservice? Gleich NULL!
Nie wieder !
Und der Kinderwagen wird immer noch angezeigt !
Meine Familie und mich haben Sie definitiv als Kunden verloren!

Antwort von babyprofi.de
Super schneller Versand und super nette und kompetente Betreuung von Fr. Kuhn. Nochmals vielen Dank und gerne wieder!

Schneller Versand und super Erreichbarkeit via Live Chat. Vorbildlich

Antwort von babyprofi.de
Super freundliche Kommunikation und sehr hilfsbereit.
Gerne wieder 😊

Antwort von babyprofi.de
Hervorragende Kommunikation per E-Mail. Schnelle Antwort. Wir haben einen Kinderwagen gekauft. Empfehlung

An das Team
Haben heute unseren Croozer bekommen und sind sehr zufrieden mit der
Kaufabwicklung und dem Croozer! Auch das unkomplizierte dazu packen des
Sonnenschutz, hat super geklappt!
Herzlichen Dank
Alfons

Antwort von babyprofi.de
Warten jetzt seit 2 Wochen auf das dringend benötigte Laufgitter. Erst wurde ein kaputtes geliefert, jetzt ist ein neu bestelltes angeblich unterwegs. Lieferung sollte spätestens Samstag sein, jetzt ist Mittwoch und weiterhin kein Paket in Sicht. Natürlich kann man hier bestellen, aber nur wenn man auch jede Menge Zeit hat auf die benötigten Artikel zu warten. Angemessene Reaktionen vom Kundenservice kamen natürlich nicht
Update: in der Zwischenzeit kam das zweite Laufgitter an. Funktioniert zwar, hat aber auch einige Macken. Kundenservice hat um Fotos gebeten und einen Rabatt in Aussicht gestellt, wir haben diese natürlich umgehend zugeschickt. Darauf gibt es keine Reaktion mehr seitens des Shops. Wir nehmen alle paar Tage erneut Kontakt mit dem Shop auf, aber auf eine Rückmeldung warten wir weiterhin.

Antwort von babyprofi.de
Freitag 9 Uhr bestellt, Ware am nächsten Tag um 10 Uhr erhalten. Vielen Dank für den super schnellen Bestellvorgang.

Antwort von babyprofi.de
Ich war mir beim Kauf eines Kindersitzes etwas unsicher und mir wurde von Frau Kuhn fachmännisch per Chat geholfen. Vielen Dank dafür.

Antwort von babyprofi.de
Guter Service und schneller Versand. Gerne wieder!

Antwort von babyprofi.de
Wir haben über Ebay einen Joie Mytrax Flex Signatur Buggy gekauft. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
- super schnelle Lieferung
- freundlicher Kontakt/Service
- gute Qualität
Kann diese Seite nur weiter empfehlen.

Antwort von babyprofi.de
Toller Service, schnelle Lieferung und gutes Produkt. Vielen Dank!

Antwort von babyprofi.de
Können die Seite definitiv nur empfehlen. Waren anfangs erst skeptisch auf Grund der paar „schlechten“ Bewertungen. Haben uns dann aber trotzdem dafür entschieden zu bestellen und haben es nicht bereut. Den Kinderwagen Joie Versatrax haben wir Montag Abend bestellt und Mittwoch Mittag kam er schon an. War super verpackt, keine Mängel am Kinderwagen und super schnelle Lieferung.

Antwort von babyprofi.de
Ich habe vor Wochen ein sehr attraktives Angebot von einem Kinderwagen von ABC im Internet gesehen. Da es nicht mehr verfügbar war, habe ich mich mit Babyprofi in Verbindung gesetzt. Mir wurde das Angebot leicht abgeändert angeboten und ich konnte sogar die Wickeltasche durch ein City Rucksack ändern und musste nicht viel Aufpreis zahlen obwohl der Rucksack teurer ist.
Ich bin unglaublich zufrieden mit der Bestellung.
Pakete waren einwandfrei verpackt, keine Schäden oder Mängel sichtbar.
Vielen Dank für den reibungslosen Auftrag. Gerne wieder :)

Antwort von babyprofi.de
Ich hatte ein Problem, dass ich eine Bestellung als "Gast" durchgeführt habe und dann eine zweite hinterher, wo ich mich doch registriert habe. Nun konnte ich von der ersten Bestellung aber keine Daten mehr finden. Mohammed Arfaoui als Mitarbeiter im Online Chat hat es aber möglich gemacht, die benötigten Daten zu finden und zur Verfügung zu stellen. Alles sehr unkompliziert und immer geduldig! Volle 5 Sterne!

Antwort von babyprofi.de
Sehr hilfsbereiter Mitarbeiter - schön, sich zur Abwechslung in einem Live-chat nicht mit einem Computer herumärgern zu müssen. Die Mitarbeiter stiefeln auch bei einer telefonischen Beratung bei Fragen in den Laden und messen aus, ob der entsprechende Kinderwagen in den hauseignen Auzug passen würde, was bei einem Lockdown doch sehr hiflreich ist. Vielen Dank Mohammed Arfaoui für die Beantwortung der Fragen, die ich auch nach langer Internetrecherche nicht beantworten konnte!

Antwort von babyprofi.de
Sehr hilfsbereite und kooperative Mitarbeiter im Online-Bereich!

Antwort von babyprofi.de
Durch super schnellen Kontakt, konnte ein Problem absolut perfekt gelöst werden. So ein tollen Kundenservice gibt es in dieser egoistischen Zeit selten. Absolut Top Händler.Danke nochmal