⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Herzensempfehlung! Ich kann die negativen Bewertungen ehrlich gesagt überhaupt nicht nachvollziehen. Ich komme aus Berlin, die Firma sitzt in NRW, und trotzdem war mein Cy... Mehr ansehen
Ich brauchte Ersatzräder (Hinterräder) für einen Joie Mytrax Buggy (auch vor 2 Jahren bei Babyprofi gekauft). Die Beratung über den Chat lief ziemlich problemlos, es wurde mir mitgeteilt, dass der aus... Mehr ansehen
Entgegen den Erfahrungen einiger anderer kann ich eine uneingeschränkte Empfehlung abgeben. Habe das Angebot eines Bugaboo Butterfly + Transporttasche gewählt und wurde über jeden, wirklich jeden, Sch... Mehr ansehen
Viele schlechte Kommentare gelesen, die wir mit unserer Erfahrung so nicht bestätigen können. Wir hatten Sonntags mit Vorkasse (gab nochmal 3% Rabatt) bestellt und überwiesen. Dienstags kam dann die Z... Mehr ansehen
Babyprofi - alles fürs Baby und Kleinkind. Bei uns finden Sie alles für Ihr Kind. Vom Babyzimmer, Kinderzimmer, Kinderwagen, Buggy, Bauchtrage, Babytrage, Hochstuhl, Bade-/Wickelkombination, Türgitter, Treppengitter, Autsitz, Fahrradsitz, Spielzeug und vieles mehr.
Bochumerstr.58, 46282, Nordrhein-Westfalen - Dorsten, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schnelle Lieferung.
Alles bestens

BETRUG?!?!
Ware bestellt,bezahlt angeblich verschickt. Komisch ,dass DHL nur bei dem Laden Probleme hat.Aus "Kulanz" will ich auch meine bestellte Ware nochmals versendet haben!!!

Antwort von babyprofi.de
Ich habe am 19.11.2020 uber eBay Kleinanzeigen ein Joie Mytrax Sportwagen bestellt und bis heute noch nicht erhalten, Ich verstehe, dass es Probleme bei DHL gibt, aber immer noch wurde keine Lösung gefunden und ich wurde nicht kontaktiert. Sehr enttäuscht

Antwort von babyprofi.de
Top Beratung! Ich habe die nach einem Kinderwagen geschaut und einen unglaublichen Preis gefunden! Dann hatte ich ein paar Fragen die wurden im Chat innerhalb von 30 Sekunden beantwortet. Ein Herr
Mohammed Arfaoui war sehr hilfsbereit und ist auf jede Frage eingegangen und hat mir alles genau erklärt. Ich bin begeistert!!! Kann ich nur weiterempfehlen :)

Antwort von babyprofi.de
Bin begeistert von dem Service. Die Chat Funktion ist 1A, habe leider eine falsche email angegeben und deswegen keine Bestellbestätigung bekommen. In den Chat geschrieben und direkt mit einem Herrn Arfaoui verbunden worden, der mir sehr nett und super schnell helfen konnte. Und die Bestellung soll sogar noch eher rausgehen als ich erwartet habe. Alles in allem einfach top 👍🏼

Antwort von babyprofi.de
Super Beratung und toller Kundenservice, bin begeistert sowas heute noch finden zu können ;-)

Antwort von babyprofi.de
Hervorragende Beratung von Mohammed Arfaoui, auf alle Fragen ist er eingegangen und konnte mir zuverlässig helfen. Babyprofi kann ich nur empfehlen, preislich auch und im Sortiment gut aufgestellt.

Antwort von babyprofi.de
Sehr kompetente Beratung bei Mohammed Arfaoui!

Antwort von babyprofi.de
Super Shop! Keine 24 Stunden nach unserer Bestellung ist die Lieferung eingetroffen. Dankeschön.

Antwort von babyprofi.de
Ein riesen großes Lob für die super schnelle Lieferung und der schnellen Abwicklung.
Der Wagen ist aufgebaut und wir sind mehr als Zufrieden.

Antwort von babyprofi.de
Neben der super Beratung wurden wir durch die schnelle Auftragsabwicklung begeistert. Ein wirklich super Laden - nur zu empfehlen!!!

Super toller laden
Preis Leistung ist hervorragend
Und auch der Service via email oder telefonisch sehr kompetent und bei fragen bekommt man auch sehr qualifizierte Aussagen der Mitarbeiter
Vom Angebot bis zur Bestellung ist alles sehr problemlos gelaufen
Sehr schnelle Lieferung
Jeder Zeit wieder
Macht weiter so
Danke 👍🏼🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von babyprofi.de
Ich bin absolut zufrieden gewesen . Meine Bestellung (Maxicosi) kam innerhalb von wenigen Tagen an.
Preise sind im
Vergleich zu anderen Anbietern sehr gut. Sercive ist 1A. Werde in Zukunft oft bei Babyprofi bestellen.
Obwohl viele negative Bewertungen gesehen haben,ich habe eine GB Kinderwagen bestellt Samstag bestellt Dienstag gekommen superr alles Top Preise Qualität 👌.
Da es einige negative Bewertungen gibt und wir stark verunsichert waren, ob wir überhaupt bei babyprofi.de bestellen sollen bzw. ob der Shop seriös ist, muss ich nun meine positive Erfahrung beisteuern: an einem Freitag bestellt, Montag die Versandbestätigung erhalten und Dienstag geleifert. Wir sind sehr zufrieden und haben nichts zu beanstanden.
Nie wieder!
Habe ein Treppenschutzgitter bestellt welches völlig verbogen war. Es musste zurück geschickt werden, nachdem das neue dann nochmal wieder 2 Wochen unterwegs war, kam tatsächlich nochmal genau das gleiche verbogene Teil bei mir an . Mit genau den gleichen Kratzer . Es scheint mir do als wäre die schrotte Wsre einfach neu verpackt wurden und wieder raus geschickt.
Bin stink sauer.
Kann ich nicht weiter empfehlen!
Buggy am 9.9. bestellt und am 11.9. wurde er schon geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Nicht zu empfehlen, auch wenn der Preis top ist! Habe einen Reboader Kindersitz der Marke Britax Römer bestellt und er kam beschädigt an. Über den kleinen Riss im Stoff hätte ich noch hinwegsehen können, auch wenn das bei einem Preis von 435€ nicht sein sollte. Aber auch die Isofixschiene war defekt, sodass man den Sitz nicht einbauen konnte. Die Etiketten waren auch schon alle runtergerissen, der Sitz an sich nicht gut eingepackt und der Karton beschädigt. Der Kundendienst zeigt sich wenig kulant und bemüht. Musste den Sitz zurückschicken, Austausch der Ware gibt es leider nicht, da der Sitz nun nicht mehr verfügbar ist. Ich warte noch auf mein Geld!
Im Mai haben wir ein Babyzimmer von Geuther über Babyprofi bestellt. Nach langer Wartezeit, kommt das Babyzimmer. Eine Kleiderschrank Seite war kaputt. Ok, wir haben Reklamation gemacht und was soll ich sagen...jetzt ist fast Anfang vom August. Der Kleiderschrank ist noch nicht aufgebaut weil SCHON 3.!!! DRITTES MAL die haben uns WIEDER DEFEKTE/KAPUTTE Seite geliefert! Es ist nicht alles Babyprofi Schuld sondern von Geuther auch, aber Leute. Das gibt‘s doch nicht! Wir wollten eigentlich nach 2. Mal das Babyzimmer zurück schicken, aber Equipe von Geuther haben gesagt wir sollen das Babyzimmer wieder abbauen und in Kartons auspacken die wir schon natürlich weggeschmissen haben! Und jetzt wir sollten warten bis 10. August weil die Betriebsurlaub machen!!!! Ja, hallo?!?!
Wir waren uns zunächst nicht sicher, weil der Preis so gut war und wir auch schlechte Bewertungen gesehen hatten, aber die bestellten Autositze wurden noch schneller als erwartet in die Niederlande geliefert.
Die Informationen per E-Mail waren auch sehr gut.