Zusätzliche Kosten für Transport und Zoll, obwohl Franco Domizil bestellt. Lieferung von Holland. Homepage CH mit CH Mailadresse ist Fake. Batterie nach 8 Monaten defekt.
Ich benötigte eine Batterie für mein altes aber gutes Notebook. Vom Hersteller konnte ich diese nicht mehr beziehen, da mein Gerät wie gesagt, zu alt ist und keinen Support mehr gewährleistet wird. Ic... Mehr ansehen
Die Akkus sind zwar angekommen, jedoch unbrauchbar. Passen keineswegs zu dewalt Geräten. Auch das Aufladen an Dewalt Ladegeräten ist unmöglich. Betrag per Vorkasse überwiesen, nie eine Rechnung er... Mehr ansehen
Riesige Auswahl an Ersatzakkus, selbst für teilweise bereits wirklich alte Geräte. Tolles Service ... einen Ersatzakku für einen >10 Jahre alten Metabo Akkuschrauber gekauft. Nicht gleich aufgeladen,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BatteryUpgrade.com provides batteries, chargers and accessoires for 200.000 different devices and brands. Since 2006, we have delivered to more than 850.000 customers worldwide
Luchthavenweg 81 - 1.39A, 5657 EA, Eindhoven, Niederlande
- info@batteryupgrade.com
- www.batteryupgrade.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Reibungslos gut
Akku ersetzen lief problemlos.
Kann so das Gerät weiterverwenden, und musste nichts wegwerfen
Sehr empfehlenswert!
Toller Shop! Große Auswahl, einfacher Bestellablauf, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Artikel passt perfekt und zeichnet sich durch eine hohe Akkulaufzeit aus, bin sehr zufrieden.
Auf jeden Fall eine Empfehlung!
Der gekaufte Akku ist sehr gut verarbeitet und passt ausgezeichnet in das Gerät. Die Akkulaufzeit ist ebenfalls sehr gut. Den Punkt Abzug gibt es für die sehr lange Lieferzeit! 3 Wochen sind heutzutage ein NoGo.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung, fairer Preis
kann ich sehr empfehlen
Super Kundenfreundlich Service
Super Kundenfreundlich Service.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Falscher Artikel, Service eine Katastrophe
Mir wurde ein falscher Akku zugesandt mit zu höher Leistung dadurch ist ein defekt am Mähroboter entstanden.Erst nach vielen Emails und einschalten von Paypal konnte ich den Akku zurückschicken (Niederlande für knapp 17Euro selbstkosten). Nun warte ich immer noch (4Wochen) auf die Rückerstattung, keine Antworten vom Verkäufer, Paypal hat den Fall jetzt übernommen. Nie wieder.

battery for notebook
Die Auswahl an Batterien, speziell in meinem Fall for Notebooks, ist sehr groß. Trotz der großen Anzahl ist es einfach, die passende Batterie zu finden.
Bis zum Eintreffen der Batterie wurde ich immer über den aktuellen Stand informiert und hatte somit das gute Gefühl, nicht nur vertröstet zu werden.
Ein großes Plus ist aus meiner Sicht, daß die Batterie erst nach dem Bestelleingang gefertigt wird, so daß ich sicher sein kann, kein Ladenhüter zu kaufen, der dann nach einigen Monaten nicht mehr gebrauchsfähig ist (dafür habe ich die etwas längere Lieferzeit gerne in Kauf genommen).
Fazit: immer wieder nur bei Batteryupgrade
BatterieUpgrade, nein danke! Garantie gibt es nur theoretisch!
Ich habe bei BatterieUpgrade.ch einen Akku für meinen Landroid Mährobboter bestellt. Die Internetseite macht einen seriösen Eindruck. Allerdings ist die Firma in Holland! Das ist Kundentäuschung! Es existiert keine Telefonnummer (benötigt man für die Zolldeklaration bei einer Rücksendung!), Emails werden nur schleichend beantwortet.
- Sehr komplizierte Kommunikation seitens BatteryUpgrade. Ich hatte mit insgesamt 7 Personen über mehrere Wochen schriftlichen Kontakt! Niemand war aber kompetent, um in einem Garantiefall zu entscheiden betr. Kostenübernahme von Porto 34 Fr. und Zoll 25 Fr. Es wurde behauptet PayPal würde die Portokosten nachtäglich übernehmen! Das stimmt aber nicht bei einem Garantiefall und ist eine Falsch-aussage! Ist bei BatteryUpgrade beziehungsweise bei BraunOni nicht bekannt!
- Wegen einer Falschdeklaration von BatteryUprade bei der Rücksendung musste ich sogar noch die Zollkosten nachträglich berappen!
Der defekte Akku musste zurückgesandt werden! Angeblich für eine Laboruntersuchung! Dazu bekam ich per Email eine Adressetikette zugeschickt. Von der Schweiz aus ist das sehr kompliziert und teuer! Umfangreiche Zolldeklaration für Gefahrengut (Ein A4 Blatt in fünffacher Ausführung). Das macht nicht mancher Kunde mit und das ist die Taktik von BatteryUpgrade, um sich vor dem Ersatz zu drücken! Ich habe den Aufwand gemacht, würde es aber nie mehr machen. Schlussendlich kam der defekte Akku wieder zurück mit der Begründung der Post: nicht zustellbar, da Adresse nicht existiert in Holland!!! Ich kaufe auch nie mehr etwas bei BatteryUpgrade! Der Aufwand bei einem Garantiefall ist sehr gross, teurer als ein neuer Akku! Mit dieser Firma ist was faul, wenn nicht einmal die Adresse stimmt und es keine Telefonnummer gibt!!

Antwort von BatteryUpgrade 🔋
Akku bereits 2018!!! erstmals im Betrieb …
Bei der Lieferung war die Verpackung bereits aufgeschnitten. Am Akku selbst ist eine Verschraubung abgebrochen. Der Akku wurde das Erste Mal bereits am 31.03.2018!!! in Betrieb genommen.
Das Laden des Akkus funktioniert ebenfalls nicht ordnungsgemäß.
Mit einem Wort eine volle Katastrophe!!!

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Schweizer Webshopadresse und Schweizer…
Schweizer Webshopadresse und Schweizer Preis für die Akkus. Akkus kommen dann irgendwo aus dem Ausland. Lieferung daher langsam.
Produkte werden dann ohne Vorabverzollung versendet und der Kunde bezahlt die Verzollungskosten.
Kommunikation zu diesem Problem dann in Englisch. Bei Schweizer Webshopadresse und Schweizer Preisen....
Absolut nicht empfehlenswert. Wenn man Akkus aus dem Ausland ohne Support will, kann man direkt aus Fernost bestellen.

DANKE
DANKE. Lieferung usw. hat super funktioniert. Batterie läuft super. DANKE
Passt super
Passt super. Mähroboter läuft wieder. Sogar länger als vorher. Lieferung hat leider etwas gedauert wir wurden aber über die Verzögerung informiert und sie kam dann zum angegebenen Termin.
Rundum zufrieden
Einfacher Bestellprozess, vielseitige Artikelsuche.
Speditive Abwicklung und qualitative gute Produkte.
Akkus für Tricad Golftrolley
Akkus für Tricad Golftrolley. Bestellt, pünktlich geliefert und eingebaut. Perfekt, passgenau und wie Originalakku die Leiter verschweisst.
Meine Intruder hat durch diese Batterie…
Meine Intruder hat durch diese Batterie ein wesentlich besseres Start verhalten.
Bestellung und Abwicklung ohne Problem…
Bestellung und Abwicklung ohne Problem - so stellt man sich das vor