Commande d'un casque le 15 avril. Annoncé livré le 17...parfait. Sauf que pas de casque quand je rentre chez moi. Pas d'appel du transporteur et encore moins de signature de ma part. Je contacte Bayo... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Achat d'un casque aéro Bose A30 ANR. Livraison rapide et sans souci. Réponse aux questions envoyées par email. Engagements tenus. Je recommande cette société sérieuse et efficace...
Unternehmen hat geantwortet
j'ai commandé 4 connecteurs, dans un premier envoi, je n'en ai reçu que 3. un axe d'amélioration serai de signaler dans ce 1er envoi, pourquoi la commande n'est pas complète (exemple rupture de stoc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent ! me suis trompé lors de ma commande passée sur leur site après notification de l'état "en cours de réapprovisionnement J’ai dû les contacter pour corriger un article manquant. Je suis... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis 1988, la boutique en ligne Bayo s'est imposée comme un acteur majeur, dédié à l'aviation, offrant un vaste catalogue d'équipements et de services de qualité pour les passionnés de vol. Le catalogue diversifié de Bayo couvre l'ensemble des besoins des pilotes d'avion, mettant à disposition des équipements et accessoires de haute performance, garants de confort et de sécurité lors des vols. Les partenariats avec des marques de renom, telles que Bose, Garmin, et Lightspeed, garantissent l'accès aux produits les plus innovants et performants du marché. Que vous recherchiez des casques d'aviation, des GPS aéronautiques, des simulateurs de vol, des radios, des intercoms, ou même des montres aéronautiques, la boutique Bayo vous propose une sélection exhaustive. En plus de la vente en ligne, Bayo dispose d'un atelier certifié de 2200m² situé à l'aéroport d'Aulnat CLERMONT FERRAND (LFLC), certifié PART 145 & FAR 145, PART 21J. Cet atelier propose des services complets, de la conception à la maintenance avionique, en passant par l'industrialisation et l'intégration. L'équipe compétente intervient sur une variété d'aéronefs, dont Beechcraft, Piper et Cessna, offrant des services de modernisation de cockpit, de réfections intérieures, et même de polissage pour les aéronefs.
Kontaktinformationen
NSE BU Services Activité BAYO – BAT A ZA La Tour d'Abrest, 03200, Abrest, Frankreich
- bayo.pilote@nse-groupe.com
- www.bayo.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super site et très rapide
Commande très facile à réaliser. Suivi impeccable et livraison très rapide
Habitué du site,j apprécié le…
Habitué du site,j apprécié le sérieux,la rapidité des expéditions et le soin apporté aux envois
Produit de qualité et livraison rapide
Produit de qualité et livraison rapide, très satisfait.
Produit conforme à se qui est présenté sur le site.
Un délais extrêmement long
Un délais extrêmement long, sans finalement avoir de délais lors de la commande.
Aucun numéro de téléphone pour avoir un suivi.
Et peux de fiabilité dans les réponses par mail.( enfin juste trois semaines de retard sur les dates annoncées 1 mois après la commande.
Je ne recommanderais pas cette entreprise.

Antwort von Bayo
Traitement de commande facile et…
Traitement de commande facile et expédition rapide.
Qualité simplicité rapidité.
Expédition très rapide !
Un peu déçu de la communication. Mais site et produits de qualité
Un peu déçu de la communication.
Commande effectué fin juillet reçu fin septembre car rupture de stock. Ce n'était pas indiqué sur le site.
Je devais relancé moi même pour avoir une idée du délais.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Commandé jeudi matin, livré vendredi après-midi.
Commande conforme mais casque pas encore testé car cadeau d'anniversaire de mon fils
Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits correctement emballés (attention toutefois, la carte était légèrement cornée et un bout de papier adhésif y adhérait, heureusement, c'est une carte plastifiée). Au final, très satisfait de ma commande chez Bayo
rapidité et prix corrects
rapidité et prix corrects
seul bemol, mais du fait du transporteur, emballage colis crevé sans dommages pour les produits.
Il n'y aura pas deuxième fois...
Il aura fallu un mois pour qu'un colis d'une valeur de 2000€ soit perdu par le transporteur, puis retrouvé, puis réexpédié... Ce qui veut dire qu'il n'est pas encore arrivé à destination...Cela fera donc 5 à 6 semaines...
Aucun sens commercial, aucun esprit critique.
C'est d'abord au client de certifier qu'il n'a pas reçu le colis, et le déclare perdu, puis de prendre son mal en patience, alors qu'une proposition de remboursement devrait immédiatement être proposée
Pour le renvoi, alors que je demande un Chronopost, on me propose le même transporteur, dont on sait qu'il n'est pas fiable, par mon expérience et celles de nombreux avis...Et on reperd une semaine pour enfin le réexpédier...

Antwort von Bayo
J ai passé commande d'un casque
J ai passé commande d'un casque, David Clark
Expédié très vite et soigneusement emballé.
Au top merci
Excellente expérience, je recommande Bayo à 200 %!
Commande effectuée le matin, expédition l’après-midi même, livraison le lendemain!
Expérience entièrement satisfaisante!
Excellent services
Après la commande de mon casque David Clarck chez BAYO, celui-ci a été envoyé et réceptionné rapidement (-24h). De plus le soin apporté à l'emballage pour protégé l'article est fort appréciable.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.