Banner for Beautinow B.V.

Beautinow B.V. Bewertungen 1 783

TrustScore 4 von 5

3,8

Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, habe ich mir die Bewertungen auf Trustpilot angesehen und war ehrlich gesagt zunächst etwas erschrocken. Umso positiver war dann meine eigene Erfa... Mehr ansehen

Ware Bestellt, richtige Adresse angegeben, jedoch wurde das Paket an eine falsch Adresse geschickt. Emails an den Händler geschrieben, er kümmert sich drum, nun werde ich seit Monaten ignoriert und Na... Mehr ansehen

tolle Düfte zu tollen Preisen! Es gibt hier immer wieder wunderbare Angebote und bei Unklarheiten wird im Chat weitergeholfen.

100% Original Düfte. Je nach Verfügbarkeit extrem schneller Versand. Musste aber auch schon mal 2 Wochen warten. Die Preise sind bei Angeboten meist unschlagbar günstig und die Ware dann entsprechend... Mehr ansehen

1. Parfum- und Kosmetikanbieter
  2. Parfümerie

Beautinow is your destination for niche perfumes, designer fragrances, and luxury cosmetics. Discover an exclusive collection of niche perfumes, high-end designer fragrances, and luxury cosmetics at Beautinow. We bring together the best of rare and unique scents, perfect for those who value individuality and craftsmanship in their fragrance choices. From boutique, hard-to-find perfume houses to renowned designer brands, our carefully curated selection offers something for everyone. Whether you're searching for your next signature scent or a high-quality beauty product, Beautinow delivers a premium experience with every purchase, featuring competitive prices and fast, reliable shipping.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Guter Shop bis man Probleme bekommt

Guter Shop bis man Probleme bekommt. Der Kundenservice ist unterirdisch. Meine Bestellung kam nie an. Es sind knapp zwei Monate vergangen. Zuerst wird man vertröstet man solle warten. Und später wird man ignoriert.

30. April 2025

Antwort von Beautinow B.V.

We're truly sorry to hear that you had a disappointing experience. This is not the level of service we aim to provide, and we sincerely apologize for any inconvenience caused. Your feedback is important to us, and we'd appreciate the opportunity to learn more about what went wrong so we can make things right. Please feel free to reach out to us directly so we can address your concerns personally. Thank you for bringing this to our attention

Finger Weg von diesem Shop‼️

Finger Weg von diesem Shop‼️
Habe am 30.5.25 den Unique’e Luxury Beverly Hills Exclusive bestellt und bis heute nicht erhalten.
Der Kundenservice antwortet nach mehreren Nachfragen und Stornierung nicht.
Mit den angekratzten Batchcodes kann ich bestätigen, habe im Januar den BDK Gris Charnel bestellt und da war der Code nicht zu erkennen.
Ob das Parfüm gekippt ist kann ich nicht sagen weil es ein Bunkerflakon ist und noch verschlossen ist.
Ich werde bei diesem unseriösen Anbieter nie wieder etwas bestellen ‼️
Wenn diese Sache hoffentlich bald geklärt wird,wird mein Konto bei denen sofort meinerseits gelöscht.

30. Mai 2025

Antwort von Beautinow B.V.

We are sorry that you are disappointed with your order! You have received a decoded perfume. Unfortunately, we do not decide which perfume to get decoded and which not. Our distributors remove the code from some of the fragrances because they do not want the manufacturer to find out which country these items are coming from. However, that does not mean that the perfume is not authentic. For more information on decoded products, you can check this website out - [https://blog.maxaroma.com/what-are-decoded-perfumes/](https://blog.maxaroma.com/what-are-decoded-perfumes/). I hope I was able to sufficiently inform you!

Soweit alles gut bis man mit dem…

Soweit alles gut bis man mit dem Kundenservice zu tun hat. Warte seit fast zwei Monaten auf meine Bestellung und meine E-Mails werden gekonnt ignoriert.
Rückerstattungsanfragen werden ebenfalls ignoriert.

11. Juni 2025

Antwort von Beautinow B.V.

Hi Dragos, I am sorry to hear about this. What is your order number so we can check?

ACHTUNG FAKES

ACHTUNG, FAKES!!! Habe über 1000.- für Parfüms bei Beautinow ausgegeben, die sich im nachhinein als Fakes entpuppten. Der Batch Code ist gefälscht und teilweise werden die Batch Nummern im Vorhinein weggekratzt oder überklebt! Rückerstattung erhält man keine! Finger Weg!

15. Mai 2025

Antwort von Beautinow B.V.

Hello dear customer, I can assure you that all of our products are authentic. We have trusted distributors that make sure to sell authentic products. In addition, we are partners with many niche perfume brands such as Bortnikoff, Olibere, Masque Milano and many more.

Super Empfehlung

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen. Ich habe noch nie einen Flakon für so einen guten Preis ergattern können

19. April 2025

Antwort von Beautinow B.V.

We're so grateful for your kind review. Thank you

Can recommend!

Excellent prices and fast shipping! Will buy again for sure!

2. Oktober 2024

Antwort von Beautinow B.V.

Thanks for brightening our day with your kind words!

Top Service

Top Service
And the best Prices

7. April 2025

Great Service

Great Service. Fast delivery. One of my Favourite Shops

1. April 2025

Super!!!

Authentische Produkt, schnelle Lieferung!!

19. April 2025

Great perfumes - great prices

Habe schon mehrfach hier bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden! Nur zu empfehlen 😍

15. Jänner 2025

Great experience

Great experience! Always the best with Beautinow!

5. April 2025

Überwiegend Super mit kleinem Minuspunkt

Schneller Versand, super Angebot und ausverkaufte Artikel werden schnell aufgefüllt.
Bin sehr zufrieden mit Beautinow.

Ein Minus Punkt meinerseits ist, dass es kein Paypal als Zahlungsmethode gibt, dafür gibts aber Klarna :)

14. Februar 2025

Antwort von Beautinow B.V.

We appreciate your feedback more than you know

Blanche Bête!

Ich habe Blanche Bête von Liquides Imaginaires bei Beautinow bestellt und bin sehr zufrieden. Der Versand war schnell, die Verpackung hochwertig und das Parfum kam in einwandfreiem Zustand an. Auch der Kundenservice macht einen sehr professionellen Eindruck. Gerne wieder – klare Empfehlung für alle Nischenduft-Fans!

31. März 2025

Top Preis

Top Preis, original Ware, super verpackt und schneller Versand. Echt klasse!

1. April 2025

Absolute worth it!

Absolute worth it!
Everything Perfect, very good Prices and a lot of good Products! Would order over and over again!

14. April 2025

Thank you for your 5 star review and your kind words.

Ich habe schon mehrmals bei Beautinow…

Ich habe schon mehrmals bei Beautinow Düfte/ Parfüm bestellt. Der Versand geht immer schnell und zuverlässig. An den Produkten gibt es nichts auszusetzen. Ich bin sehr glücklich dort immer mal wieder Schnäppchen zu finden :)

15. April 2025

Top...

Top! Beautinow ist einfach eine super Adresse gerade für hochwertige Parfüms da die Preise teilweise mega gut sind. Schon öfters hier bestellt mit Lieferung nach Deutschland alles bestens in Top Qualität.
Ein ganz kleiner minus Punkt selbst bei Bestellung von mehreren 100Euros gibt es keine proben dazu.

4. April 2025