Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, habe ich mir die Bewertungen auf Trustpilot angesehen und war ehrlich gesagt zunächst etwas erschrocken. Umso positiver war dann meine eigene Erfa... Mehr ansehen

Ware Bestellt, richtige Adresse angegeben, jedoch wurde das Paket an eine falsch Adresse geschickt. Emails an den Händler geschrieben, er kümmert sich drum, nun werde ich seit Monaten ignoriert und Na... Mehr ansehen
tolle Düfte zu tollen Preisen! Es gibt hier immer wieder wunderbare Angebote und bei Unklarheiten wird im Chat weitergeholfen.
Beautinow is your destination for niche perfumes, designer fragrances, and luxury cosmetics. Discover an exclusive collection of niche perfumes, high-end designer fragrances, and luxury cosmetics at Beautinow. We bring together the best of rare and unique scents, perfect for those who value individuality and craftsmanship in their fragrance choices. From boutique, hard-to-find perfume houses to renowned designer brands, our carefully curated selection offers something for everyone. Whether you're searching for your next signature scent or a high-quality beauty product, Beautinow delivers a premium experience with every purchase, featuring competitive prices and fast, reliable shipping.
Wilhelminaplein 1, 3072 DE, Rotterdam, Niederlande
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ich kann jegliche schlechte Bewertung vollsten nachvollziehen!
Viele Düfte werden ohne Batch Codes verkauft. Es werden sogenannte Tester Flakons angeboten, obwohl diese gar nicht Verkauft werden dürfen. Ein Punktesystem, was den Kunden Gutscheine mit einem Nachlass suggeriert wird ebenfalls angeboten - jedoch sind diese Gutscheine dann komischerweise nicht einlösbar sind. Abgerundet wird das katastrophal unprofessionelle Gesamtbild vom Kundenservice, der einfach nach einigen Rückfragen auf keine Anfrage mehr reagiert und Kunden ignoriert.
Auch wenn hier Düfte unter UVP angeboten werden, FINGER WEG!

Antwort von Beautinow B.V.
100% Original Düfte. Je nach Verfügbarkeit extrem schneller Versand. Musste aber auch schon mal 2 Wochen warten. Die Preise sind bei Angeboten meist unschlagbar günstig und die Ware dann entsprechend schnell vergriffen. Auch der Service ist super. Schnelle Reaktion, schnelle Problemanalyse und super schnelle Lösung des Problems. Volle 5 Sterne, absolut verdient!

Antwort von Beautinow B.V.
Vor einem Monat habe ich ein Parfum bestellt und bisher nicht erhalten. Seitdem nehme ich circa alle 3 Tage mit dem Kundenservice Kontakt auf, die wissen schon warum man nicht anrufen kann. Nachdem man dem Chatbot dann Bestellnummer usw übermittelt hat, meldet sich irgendwann mal ein Mensch. Dieser freundliche Mitarbeiter stellt dann ein paar Fragen die man dann auch brav beantwortet und dann.... nichts mehr. Keine Nachricht, keine Antwort. Und dieses Spiel geht dann 3 Tage später wieder von vorne los. Emails werden konsequent nicht beantwortet. Und ich muss sagen dass ist eine feine Masche den Kunden zu zermürben bis er irgendwann von alleine aufgibt. Bitte niemals dort bestellen, lieber 20 € mehr bezahlen und sich nicht über diese Geschäftspraktiken ärgern müssen. Und bei dieser Vorgehensweise fängt man dann auch an an der Echtheit des Parfums zu zweifeln.

Antwort von Beautinow B.V.
Sehr gute Preise für sehr hochwertige Düfte. Dem kann man Blind vertrauen. Bei meinem ersten Versuch hatte ich leider ein gebrochenen Flakon welches ich aber reklamiert habe und dies etwas gedauert hat bis ich eine Rückerstattung erhalten habe, dennoch war der Kundenservice immer freundlich und sachlich.
Mein zweiter Anlauf war eine 10/10 Super schnelle Zustellung und ein Wahnsinns Duft. Danke Beautynow und bis bald:)

Antwort von Beautinow B.V.
Schnelle Lieferung. Das ist aber das einzige positive an diesem Shop. Das Parfum habe ich ohne Batch-Code bekommen, wenn man googelt, findet man Informationen, dass der Batch-Code als Nachweis für die Echtheit des Parfums dient. Nachdem ich den Verkäufer diesbezüglich kontaktiert habe, wurde mir erklärt, es ist normal und hat mir ein Link mitgeteilt, wo jemand erklärt, dass es bei den Parfums normal wäre. Wahrscheinlich auch ein Verkäufer, der Parfum ohne Batch-Code verkauft. Ich wollte das Parfum zurückgeben, aber dabei gibt's auch Probleme. Lange hin und her mit dem Verkäufer per E-Mail kommuniziert, erst nachdem ich bei Klarna dieses Problem gemeldet habe, hat der Verkäufer eingelenkt. Die Versandkosten musste ich selbst bezahlen und bei dem Versand in die Niederlande sind sie ziemlich hoch. Kurz und knapp werde ich nie mehr bei dem Shop etwas kaufen.

Antwort von Beautinow B.V.
Ich hatte eine allergische Reaktion auf ein Parfüm. Als ich den Kundenservice kontaktiert habe meinte die jeweilige Person ich solle zum Arzt gehen und dies durch ein medizinisches Gutachten oder Allergietest nachweisen, da anscheinend Fotos nicht ausreichen. Ich habe darauf hingewiesen, dass ein Termin bei meiner Dermatologin so kurzfristig nicht möglich ist und mein Hausarzt für ein solches Gutachten Geld verlangt (50€ für ein unnötiges Gutachten bei einem Duft der 100€ kostet), wurde ich wieder mit der Aussage konfrontiert „ohne Arztbrief keine Rückzahlung“. Ein unnötiges Hin und Her. Nur weil Ihre Preise günstig sind heißt es nicht, dass Sie auf Kundenfreundlichkeit verzichten dürfen.

Fast Delivery, good Prices, i‘am very satisfied

Antwort von Beautinow B.V.
Die Auswahl an Düften ist sehr sehr gut und die Lieferung geht auch sehr schnell, was mich nur sehr sehr stöhrt ist die Aussage von der Firma das sich innerhalb eines Tages ein Mitarbeiter des Supports meldet wenn man eine Anfrage startet wegen einer Zusammenarbeit.ich warte jetzt schon seit knapp 15 Tagen auf eine Antwort, auch auf nochmaligen anschreiben hat sich noch immer nichts getan...sehr schade,dann dürft ihr solche Aussagen ned auf eure Homepage schreiben...ansonsten eine sehr empfehlenswerte Firma in dem bereich der nischen düfte....
P.s.
Ich hoffe weiterhin auf eine Zusammenarbeit mit euch....
Mit freundlichen Grüßen Marco R.

Decent prizes!
Fast order!
Easy to handle!
Sehr attraktive Preise dazu ist der Versand nach DE äußerst zügig:)
Sehr tolle Preise, schneller Versand und alles sicher verpackt. Alles sehr zuvorkommend und empfehlenswert.
Gerne wieder!
Pre Order was delivered very fast
Packaging was very good, everything as it’s supposed to be.

Antwort von Beautinow B.V.
Toller Shop, der anders als viele deutsche Shops, auch immer wieder vergünstigte Tester anbietet. Hier lassen sich mitunter tolle Düfte zu Preisen kaufen, die eigentlich deutlich teurer sind. Dafür muss man zwar mitunter auf die Verpackung verzichten, da es am Ende um den Duft geht, ist das ok. Versand läuft schnell. Leider keine PayPal Zahlung möglich - das wäre noch super.

Antwort von Beautinow B.V.
Alles super gelaufen, sehr schneller Versand und immer top Angebote! Gerne wieder!

Antwort von Beautinow B.V.
Ich bin mit Beautinow grundsätzlich sehr zufrieden, die Preise sind unschlagbar, der Versand nach Dtl. ist schnell und die Produktwahl ist raffiniert. Das Einzige was mich stört: ich hätte gern die Möglichkeit per PAYPAL zu zahlen und ein paar Proben zu den Bestellungen wären auch wünschenswert.