Nachdem ich meine Bestellung aufgegeben hatte, habe ich mir die Bewertungen auf Trustpilot angesehen und war ehrlich gesagt zunächst etwas erschrocken. Umso positiver war dann meine eigene Erfa... Mehr ansehen

Ware Bestellt, richtige Adresse angegeben, jedoch wurde das Paket an eine falsch Adresse geschickt. Emails an den Händler geschrieben, er kümmert sich drum, nun werde ich seit Monaten ignoriert und Na... Mehr ansehen
tolle Düfte zu tollen Preisen! Es gibt hier immer wieder wunderbare Angebote und bei Unklarheiten wird im Chat weitergeholfen.
100% Original Düfte. Je nach Verfügbarkeit extrem schneller Versand. Musste aber auch schon mal 2 Wochen warten. Die Preise sind bei Angeboten meist unschlagbar günstig und die Ware dann entsprechend... Mehr ansehen
Beautinow is your destination for niche perfumes, designer fragrances, and luxury cosmetics. Discover an exclusive collection of niche perfumes, high-end designer fragrances, and luxury cosmetics at Beautinow. We bring together the best of rare and unique scents, perfect for those who value individuality and craftsmanship in their fragrance choices. From boutique, hard-to-find perfume houses to renowned designer brands, our carefully curated selection offers something for everyone. Whether you're searching for your next signature scent or a high-quality beauty product, Beautinow delivers a premium experience with every purchase, featuring competitive prices and fast, reliable shipping.
Wilhelminaplein 1, 3072 DE, Rotterdam, Niederlande
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Immer die Besten preise und Angebote! Kunden Service ein Traum, schneller Versand was will man mehr?
Weiß garnicht wo ich anfangen soll.
-Große Auswahl an Produkten die immer sehr günstig zu finden sind. Ich kann jedem nur empfehlen die Seite durchzustöbern, ihr werdet schockiert sein wie günstig sie Teilweise sind, da Beautinow auch Tester verkauft.
-Der Kundenservice ist top. Zuverlässig und habe nie lange auf eine Antwort gewartet.
-Es gibt eine Whatsapp Gruppe wo jeder beitreten kann. Dort werden bestimmte Angebote gepostet und man kann mitentscheiden welche Parfums so demnächst im Shop sind. Allgemeiner Austausch über Parfum geht auch.
Ich bestelle hauptsächlich nur bei Beautinow.
Beautinow ist ein wirklicher Geheimtipp in Sachen Nischenparfum.
Großartiger Service, sehr faire Preise, schneller Versand aus unserem Nachbarland.
Wirklich sehr zu empfehlen.
Danke!

Antwort von Beautinow B.V.
Super schnelle Lieferung aus den Niederlanden.
Xerjoff La Capitale für einen
unschlagbaren Preis bekommen.
Nur zu empfehlen den Laden.
Habe am 18.10.23 den Duft:
Fragrance du Bois – Oud Noir Intense gekauft.
Die Bestellung wurde zuerst nicht erkannt bzw. nicht bestätigt, obwohl das Geld schon abgebucht wurde.
Der Support war hier aber sehr hilfreich und konnte innerhalb von 2 Tagen alles zu meiner Zufriedenheit klären.
Leider wurde dann immer noch nicht die Bestellung versendet, da die Ländervorwahl der Telefonnummer für den Versand nicht mit +49 sondern mit 0049 im Profil hinterlegt war.
Auch dies hat der Support dann erledigt.
Als nun endlich das Paket verschickt und bei mir angekommen ist, musste ich feststellen, dass hier eindeutig eine Fälschung verkauft wurde!
1. Der Batch Code des Aufklebers unter dem Flakon, wurde professionell mit einer Flüssigkeit unkenntlich gemacht!
2. Die Plakette des Fragrance du Bois – Oud Noir Intense Aufklebers auf dem Flakon wurde schief aufgeklebt und entspricht nicht der normalen Anbringung der sonst üblichen und echten Flakons. (Habe zum Vergleich meine echten Falkons herangezogen)
3. Das Innenleben der Schatulle war beschädigt.
4. Der wichtigste Grund:
Der Duft entspricht absolut nicht dem Original Duft.
Weder vom Geruch, noch von der Haltbarkeit!
Hier wurde ein komplett anderer Duft abgefüllt (ich tippe auf irgendeine Version von:
Yves Saint Lauren - M7 Oud Absolu
Werde ab jetzt den Shop meiden und hoffen, dass ich mein Geld wiederbekomme.

Antwort von Beautinow B.V.
Ich habe 5 Bestellungen bei beautinow gemacht, 4 davon waren problemlos, schnelle Lieferung, beste Preise für Nischendüfte. Eine Bestellung ist bei der Post verloren gegangen und nach 3 Monaten Wartezeit habe ich immer noch keine Rückerstattung erhalten, zuerst haben sie mich um Geduld gebeten, da die Nachforschung etwas dauert. Nach 1,5 Monaten haben sie aufgehört, auf meine Mails zu antworten.
Super Preisleistung,schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
Great prices, good service and fast shipping! Highly recommended.
Bisher habe weder meine Bestellung, noch eine Rückerstattung für meine Bestellung erhalten. Seit 3 Monaten kontaktiere ich den Kundensupport ohne jegliche Rückmeldung! Laut Versanddienstleister ist die Bestellung an den Absender zurück gesandt worden. Beautinow hat mir das Geld trotzdem nicht zurückerstattet! Bestellt lieber bei einem seriösen Shop.
Fast delivery. Good parfume as descriped. Everything perfect
Bin nicht so ganz sicher ob es Original Düft oder Defekt!!
Miserabler Kundenservice. Anfragen bezüglich einer gewünschten Retoure sind bis heute unbeantwortet. Man wird einfach ignoriert. Preise sind für ausgewählte Produkte günstig aber dann auch gerne schon vergriffen. Viele Parfums liegen preislich im marktüblichen Durchschnitt. Abfüllungen zur Probe gibt es keine, stattdessen werden Gratis Samples der Hersteller für teuer Geld an Kunden verkauft.

Antwort von Beautinow B.V.
Die Lieferung erfolgt schnell, sehr gut verpackt, man muss blinden Kunden nur eine Parfümprobe geben