Große Auswahl an sehr schöner Badebekleidung. Inzwischen wurde das Portfolio auch im Sportbekleidung erweitert. Die Ware wurde schnell und in sehr guter Qualität geliefert. Alle Sachen gefielen sehr g... Mehr ansehen
Die Badeanzüge und Bikinis sind wunderschön und von hervorragender Qualität. Leider passen nur 2 Teile von vieren. Der Aufwand und die kosten sind es leider nicht wert es zurück zu schicken. Daher hof... Mehr ansehen
Ich war sehr skeptisch bei einer mir damals noch unbekannten Firma Bikinis zu bestellen. Aber wow! die ich habe 2 Oberteile und 3 Unterteile bestellt. Die Ware war nach ca 1 Woche bei mir und passt... Mehr ansehen
Der obere Stoff des Bikinis ist etwas dehnbarer als der untere Stoff, sodass sich unter Wasser bei der Bikinihose teilweise die Luft zwischen den Stoffschichten sammelt und eine Art "Schwimmring-Effek... Mehr ansehen
BERLOOK is a fashion brand that prioritizes sustainability and ethical practices. At BERLOOK, you can discover a range of sustainable boutique swimwear options including swimsuits, bikinis, one-piece swimwear, and beachwear - all at an affordable price point.
Hongkong
- www.berlook.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen! Tolles Fitnessoutfit, auf das ich oft angesprochen werde;)
Ware OK - Rücksendung nur nach USA
Ware OK, Rücksendung nur nach USA!
Mit Zollbestimmungen und Porto praktisch unmöglich.
Versandadresse aus Deutschland, Rücksendung auch nach Anfrage beim Support nur USA.
Vorschlag vom Support: Ware entsorgen und Gutschein von Berlock nehmen. Nachhaltig ist anders.
Ich bestelle nie wieder.

Antwort von berlook.com
Produkt, Verpackung und lieferzeit super!
Aber wow! die ich habe 2 Oberteile und 3 Unterteile bestellt. Die Ware war nach ca 1 Woche bei mir und passte wie angegossen! (ich habe meine Grösse gemäss ihrer Homepage abgemessen)
Das Material ist sehr angenehm und der Bikinis sehen aus wie auf den Fotos dargestellt. Schnitt der Unterteile, wie angegeben etwas high waste.
Auch die Verpackung war tiptop, kein unnötiger Plastik und angemessen grosses packing, eco-friendly.
Pommes konnten in Müll total klapprig…
Pommes konnten in Müll total klapprig Burger rein Schrott einmal und nie wieder

Kauft dort NICHT
Kauft dort NICHT! Auswahl bestellt, Qualität schlecht, die Retoure muss erst „genehmigt“ werden. Bis jetzt keine Reaktion des Kundenservice. Absolue ABZOCKE!

Der Versand ging schnell
Der Versand ging schnell. Die Ware hatte eine gute Qualität. Ich trage normalerweise die Größe XXS - bestellen konnte man nur Gr. XS, diese passt jedoch sehr gut. Fällt wohl kleiner aus.
50€ Rücksendekosten!
Ich habe drei Bikinis bestellt. Zwei Oberteile sitzen total schrecklich. Bei einem ist in der Mitte ein Knoten, dadurch werden die Cups total verzogen. Ich habe vorher extra alles ausgemessen, damit es gut sitzt. Auch mit den Hosen bin ich nicht zufrieden.
Auf meine Retourenanfrage wurde mir mitgeteilt, dass ich die Ware nach Californien in den USA schicken soll! Davon habe ich vorher auf der Website kein einziges Wort gelesen. Die Versandkosten dafür betragen 50€!
Ich finde es eine Frechheit, dass da vorher nicht drüber aufgeklärt wird und die Bikinis dazu überhaupt nicht gut sitzen.

So tolle Bikinis
So tolle Bikinis! Liebe auf den ersten Blick! Habe jetzt mehrere verschiedene Bikinis nachbestellen müssen (die ersten beiden hat mir meine Kollegin abgeluxt))
Probleme beim zurücksenden
Sehr schade:/ habe zwar beim ersten bestellen alle Teile behalten aber beim zweiten Kauf. Hatte ich mir eine Auswahl bestellt, wollte eins davon behalten und die anderen zurück senden, weil die Farbe mir nicht gefallen hatte und ich mir das anderes vorgestellt hatte. Leider konnte ich diese Bikinis nicht zurück senden. Erst stand dort, sie würden die Rücksendungsanfrage gearbeitet aber es kam keine Reaktion. Finde ich sehr schade weil die Bikinis Ansich wirklich sehr schön sind. Und ich gerne mehr von denen hätte…

Bestellung nach 3 Wochen nicht da, Customer Support reagiert nicht
Warte seit genau 3 Wochen auf meine Bestellung, das Bikini hätte schon längst geliefert werden müssen und mein Mail ans Kundenservice ist seit 2 Wochen unbeantwortet… hätte ich gewusst dass die Bestellung direkt aus China geliefert wird, das Kundenservice nicht existiert und die Lieferzeit 1 Monat beträgt, hätte ich einfach auf Shein bestellt…

Ich liebe das Material
Ich liebe das Material , es ist sehr angenehm und weich und toll zum tragen ! Die Farbe ist auch wunderschön . Rundum zufrieden !:-)
Rückgabe unmöglich
Ich war mit dem Schnitt einer Badehose unzufrieden und wollte diese zurückgeben. Leider trat das gleiche Problem auf, das hier von vielen beschrieben wurde - die Produkte kommen aus Dreieich bei Frankfurt, sollen aber nach Kalifornien "zurückgeschickt" werden. Bei den hohen Versandkosten, die man selbst tragen muss, lohnt sich natürlich die Rücksendung nicht. Sehr ärgerlich und NICHT ZU EMPFEHLEN!

Antwort von berlook.com
fällt kleiner aus, Retoure quasi nicht möglich
Die Sachen fallen klein aus. Der Retourenprozess ist eine Katastrophe, da man es nach Kalifornien zurückschicken muss. Die Rücksendekosten sind also höher als die bestellten Artikel. Oder man behält es und bekommt Credits auf der Website. Aber wer bestellt auf einer Website, wenn er beim ersten Mal nicht zufrieden war?! Sehr unwahrscheinlich. Aber die Qualität der Bikinis ist nicht schlecht.

1x und nie wieder
2 Bikinis bestellt, 1 Bikini ist zu klein.
Rücksendung nur nach Californien möglich.
Ich darf mich nun entscheiden ob ich Rücksendekosten von 47,99 € in kauf nehme ( der Wert des Bikinis) oder aber den zu kleinen Bikini behalte..Was auch immer ich damit machen soll .
Unmöglich!!