Fehlermeldung nach Bezahlung, musste erst mit der Hotline klären ob Bezahlung durchging. Dann keine Bestätigungs-Mail erhalten (weder für Bestellung noch für Versand). Versandzeit war mit 1 Werkta... Mehr ansehen
Hallo, ich habe Anfang November bei Berndsshop bestellt. Computerteile. Ein Mainboard, eine CPU und Arbeitsspeicher. Die CPU und der Speicher waren sehr günstig, das Mainboard 5 Euro teure... Mehr ansehen
Kaffeemaschiene bestellt und bezahlt-natürlich nix -Strafanzeige bei der Polizei gestellt-warum geht so etwas in BRD mit allen Papieren? Bank haftbar machen die solchen Betrügern die Plattform ermögli... Mehr ansehen
Auch wir haben eine Spülmaschine bestellt und die gleichen Probleme erlebt wie viele Personen vor uns. Im Status steht, obwohl wir bereits vor über einer Woche bezahlt haben, dass die Bez... Mehr ansehen
Gustav GmbH Hauptstrasse 35 41236 Mönchengladbach Deutschland Telefon: +49 21619149620 E-Mail: kundenservice@berndsshop.de Geschäftsführer: Bernhard Gustav Lode Handelsregister: Amtsgericht Mönchengladbach, HRB 17766 Kleinunternehmer gemäß § 19 UStG Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Wir sind bereit, an einem außergerichtlichen Schlichtungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Zuständig ist die Allgemeine Verbraucherschlichtungsstelle des Zentrums für Schlichtung e.V., Straßburger Straße 8, 77694 Kehl am Rhein, www.verbraucher-schlichter.de.
Hauptstrasse 35, 41236, Mönchengladbach, Deutschland
Achtung Abzocke!!!!!
In Bernds tollen Shop gibt’s nichts außer Ärger ich bin leider auch auf ein vermeintliches Schnäppchen reingefallen, die 473€ sind wohl futsch. Ich bin zwar heute vom Kauf zurück getreten, und werde nach Ablauf der Frist für die Rückerstattung auch Anzeige erheben - aber eben nur Ärger!
Fazit:
FINGER WEG, BLOSS NICHTS BESTELLEN!
Hey Leute da steckt auch der tolle Gregor dahinter- wie bei KKG Technik!
Die KKG Technik ist auch ein Fakeshop.
Allerdings ist diese website endlich nicht mehr erreichbar!
Das Schwein ist untergetaucht leider mit unseren Geldern.
Anzeigen was das Zeug hält....dann macht die Staatsanwaltschaft auch schneller was.
Wir sind auch um 340 geprellt worden.
Wenn ihr über sofortüberweisung bezahlt habt, versucht es über Heidelpay zurück zu kriegen.
Viel Glück an Alle!
Und Detlef Marina u.Frank sind Fakeprofile!
Und die Namen vom kundensupport ausgedacht!
Bin auch drauf reingefallen...habe eine Spülmaschine gekauft am 6.11.17 und bis heute nicht erhalten.Ist angeblich bei der Spedition... Habe die Sachen zum Anwalt gegeben. Finde es unmöglich das man so betrogen wird und die können munter weiter machen...
bei Anruf nur Telefonmusik und automatischer Abbruch der Verbindung
bei weiter ausbleibender Lieferung ist Betrug zu vermuten
Berndsshop ist ein Fake Shop!!! Lasst bloß die Finger weg!
Verbraucherzentrale und Polizei mit Staatsanwaltschaft sind informiert!
Interpol übrigens auch!
Bauernfänger. elasticar läßt grüßen....Betrugsshop nach der üblichen Masche...nicht kaufen, nicht bestellen!....
Bestellung aufgegeben , Geld überwiesen ...... Geld von deren Bank zurückgewiesen, da angegebenes Konto bereits gelöscht. Keinerlei Reaktion des Kundenservice. Telefonisch nicht erreichbar . ACHTUNG äusserst fragwürdig
Vielen Dank für die aufschlussreichen Bewertungen. Diese und die Seite beim Verbraucherschutz haben mich bestätigt, dass hier etwas faul ist. Ich kann jedem nur empfehlen bei Vorkasse Abstand von der Bestellung zu nehmen, auch wenn es noch zu günstig erscheint.
Geht auf Facebook... Erfahrungen mit fakeshops (kkg,berndsshop.... da findet ihr Betroffene!!!!!
Nur Vorauskasse möglich, obwohl Kreditkarte und Paypal in den Zahlungsoptionen genannt wurde, Daher Finger Weg von diesen Fakeshop.
Hallo
Das ist die selbe Masche wie beim Kkg Technik Shop!
Dort gibt es Lautsprecher für ! 150000 Euro!
Per Vorkasse und Versand?
Kein Hersteller hochpreisiger Lautsprecher lässt das zu!
Bin selbst auf kkg reingefallen.
Das Geld ist weg!
Für immer!
Lehrgeld nennt man das!
Deutet alles auf einen Fake-Shop hin. Keine Reaktion auf Kundenanfragen per Mail und Telefon. Das Geld ist scheinbar weg. Ich werde wohl auch Strafanzeige erstatten.
Früher hieß der Laden KKG Shop,
jetzt Bernds Shop und Morgen.
Gleiche Masche, nur auf Betrug aus !
Nichts dort kaufen !
Alles Fake.
Nicht für dumm verkaufen lassen!!
Es wird suggeriert, dass angeblich das falsche Unternehmen bewertet worden ist. Diese Nummer wird bei vielen Negativ-Bewertungen gezogen.
Bei trustpilot wird nur ein "berndsshop" gelistet. Deshalb kann es überhaupt nicht zu einer Verwechselung beim zu bewertenden Unternehmen kommen.
Deshalb: Finger weg!!!
Nachstehender Vorgang vom 21./22.11.2017 kopiert:
Warnstufe leuchtend rot ! ! !
Finger unbedingt weg!
Schaut auf die Vorgänge bei KKG-Technik. Medien recherchieren bereits. Erste Berichte werden in Kürze veröffentlicht.
Übrigens sollte trustpilot hinsichtlich der auffällig vielen entfernten Negativ-Bewertungen (analog KKG-Technik) der eigenen Glaubwürdigkeit wegen sofort tätig werden.
Ändern
Berndsshop
Antwort von Berndsshop
Veröffentlicht vor 7 Stunden
Geschätzter Bewerter!
Sie haben das falsche Unternehmen bewertet.
Wir als Gustav GmbH sind unter dem Online Shop wwwberndsshopde für Sie da.
Die gleiche Mafia Bande wie kkg-technik. Bezahlung geht nur mit Vorkasse, Ware kommt keine und das Geld ist weg. Verstehe nicht warum trustpilot die nicht rausnimmt.
André B. welche Funktion hast du in diesem "Unternehmen"?
Da wirst du ja sicherlich nicht den Kommentar bekommen,das du das falsche "Unternehmen" bewertet hättest.
Dein Märchen klingt gut aber hier glaubt niemand an den Weihnachtsmann!
Kauf einer 8GB ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP! Extreme Edition Aktiv PCIe 3.0 x16 (Retail) am 05.11.2017
Pro:
1.Zahlung per Pay Pal möglich
2.Schnelle Lieferung: 4 Werktage Sonntag - Donnerstag
3.Ware war etwas billiger als der Norm entsprechend: 557,50 € . Vergleichsweise sonst ab € 591,-*
4.Direkte Bestätigung der Bestellung inklusive Rechnung auch als PDF
5.Original verpacktes Produkt (NEU), keine Mängel, erfolgreiche Produktregistierung mit Rechnung bei ZOTAC jedoch geschieht dies durch eine Automatisierte E-Mail **This is an automated generated email, please do not reply to this email. **
Contra:
1. Bedingt Problematisch: Seite des Shops teilweise in Englisch
2. Status der Lieferung nicht aktuell: Anzeige Versand wird vorbereitet erst am Mittwoch den 08.11. , keine Statusmeldung zu Versandt oder geliefert, aktuell immer noch Versandt erfolgt! Vorhandene Möglichkeit auf der Website unter Bestellung zur Angabe einer Tracking-Nummer wird nicht genutztt!
Jedoch gab es nach Anfrage per integrierten Message-System unter der jeweiligen Bestellung als Nachricht eine Sendungsverfolgung per GLS.
Vielleicht auch deswegen fehlende Statusanzeigen usw. da direkter Einblick über GLS zur Verfügung steht
Ich könnte mir vorstellen das wegen einer unerwarteten hohen Nachfrage aktuell sich die Lieferzeiten extrem erhöht haben, bzw. liegen vielleicht auch Engpässe bei der Belieferung des Unternehmens vor, somit sollte man bei Ungeduld eventuellen einen Aufpreis in kauf nehmen und das jeweilige Produkt wo anders Bestellen.
Ich rate generell anderen Kunden es mir gleich zu tun und per PayPal zu bezahlen, da dies allgemein sicherer ist. Optional ist es zu empfehlen mit dem Verkäufer im Kontakt zu treten und eine Sendungsverfolgung zu fordern. Generell würde ich jedem Raten sehr teure, große Produkte im Fachhandel zu kaufen mit fachgerechter Beratung um Fehlkäufe zu vermeiden, ebenso stellen Rücksendungen etc. auch einen nicht zu unterschätzenden Aufwand für Unternehmen dar und können diese auf Dauer wirtschaftlich schädigen (vor allem kleinere und neuere Unternehmen sind hier gefährdet, also nicht z.B. Amazon). Ich schätze das mindestens größere und teuere Produkte bei diesem neuen Unternehmen generell nicht auf Lager sind und erst bei einer Bestellung bei der Gustav GmbH von anderen Lieferanten bestellt werden, ein Lager wird um kosten zu sparen denke ich fast nicht vorhanden sein es wird somit Wahrscheinlich nach der Idee der Just-in-time-Produktion gearbeitet, ich gehe davon aus das Produkte direkt von Lieferanten der Gustav GmbH an Kunden versandt werden da der Absender nicht dem Standort der GmbH entspricht, in meinen Fall über Hallerndorf. Schauen sie generell bei Online-Käufen das sie über PayPal zahlen und richtig abgesichert sind, legen sie sich Optional eine Rechtsschutzversicherung ohne Selbstbeteiligung zu, drohen sie erst mit einer Klage an und setzen sie ein Ultimatum bevor sie Anzeige erstatten!
Lege mal noch meine Paketnummer bei: 85599199589
Somit kann auch jeder selbst den Ursprung des Pakets bei GLS einsehen.
Nachtrag: Von allen Personen mit Positiven/Neutralen Bewertungen die ein Bild als Profilbild haben sind es Bilder von anderen Personen z.B. Werbebildern, Artikeln ... also nicht sie selbst. Das kann man ja auch selbst per Google Bildersuche checken! Ich hoffe ich kann mit dieser Bewertung helfen, ob man am Ende das "Risiko" eingeht bei so vielen negativen Bewertungen oder nicht bleibt jedoch immer noch einen selbst überlassen.
PS: Das Profilbild ist mein erhaltenes Produkt !
@ Tasso Heidemüller: Es ist nun mal so das ich meine Bestellung erhalten habe, Bilder kann ich leider hier nicht hochladen... die Sendung des Paketes kann man ja selbst verfolgen, irgendwie habe ich halt "Glück" gehabt, zumindest bis jetzt.
MfG
André
Sauna bestellt. 2000 € bezahlt. Keine Ware. Wir warten jetzt schon 14 Tage, es hieß Lieferzeit 1-4 Tage. Telefonisch ist niemand erreichbar und auf E-Mails wird nicht reagiert.
Warte heute noch ab, dann erstatten wir Anzeige und geben das ganze an unseren Rechtsschutz weiter.
Ihr seid der letzte Abschaum der Gesellschaft ware bestellt bezahlt und nix erhalten ihr sollt in der Hölle schmoren