Experiencia de compra en es.bhonlinestore.com
Primero, me intereso por una maquina y consulto vía ticket y vía whatsapp si la maquina cuenta con auto elevación en zwift, me dicen por whatsapp que si, la compro con el servicio de entrega y montaje, pasan 15 días (sin saber nada del pedido) y me llega respuesta al ticket que puse primero, me dicen ahí que no tiene dicha función de auto elevación, cuando ya la había comprado...
Me pongo en contacto con ellos y me llaman comentando que lo sienten pero que no tiene auto elevación, me comentan si quiero cancelarla pero me dicen que ninguna maquina suya tiene tal función en zwift, esa misma en otros simuladores si tiene, finalmente, me la acabo quedando, de paso les pregunto por el estado del envío, me dicen que me van a llamar los repartidores ese mismo día, MENTIRA, han pasado ya otros 4 días y nada, en total 18 días desde que compre la cinta y no se NADA, hablo a esos whatsapp y no contestan, llamo a todos sus teléfono y 10 minutos con musica hasta que se cuelga, no se nada del pedido y nada del estado de la entrega, es LAMENTABLE. Voy a cancelar la financiación y veras como si que llaman.
Un error lo paso, dos también, pero ya tres, cuatro, cinco... Y a ver como es el servicio de montaje, actualizare cuando termine todo el tema la reseña con el resultado final.
Se que la maquina que he comprado es antigua y espero que le hagan los correspondientes mantenimientos en la instalación y no sea solo ensamblar cual puzzle y con dios.
ACTUALIZACION:
Finalmente la cinta es entregada, muy fuera de plazo si nos referimos a dias naturales y en el ultimo dia de plazo si nos referimos a dias hábiles, he de decir que llegaron dos repartidores y me subieron la cinta hasta la planta de la casa que quise y con bastante habilidad, bien por ellos, de momento la cinta ningun problema, solo que tuve que ajustarla yo, si la hubiera dejado como los montadores la dejaron quizás ya tendría la banda de correr rota, porque por abajo rozaba en uno de los topes metálicos que lleva.