Billigfluege.de Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Die Firma scheint mir nicht immer seriös zu sein. Über sie habe ich einen Flug für drei Personen nach Kreta gebucht, wofür sie ca. 120 € Servicegebühren kassiert hat. Die Fluggesellschaft hat ohne Abs... Mehr ansehen

Bei einer Abweichung der gewählten Kategorie ist es nicht direkt ersichtlich. Aussage vom Kundenservice man hat 2h Karenzzeit um die zu korrigieren, falls abweichend gebucht. Umbuchungen sind immer mi... Mehr ansehen

eigentlich müsste es Minussterne geben! Ich habe gestern gebucht und dann erhielt ich die Aufforderung, dass die Kreditkartenzahlung leider nicht geht (Problem nicht auf meiner Seite). Dann habe ich u... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zu viel! Nachdem mein Flug nicht vermittelt werden konnte, möchte Billigflüge.de dennoch die Servicegebühr in Höhe von 95 Euro behalten. Die Antwort: ... Bitte beachten... Mehr ansehen

1. Flugsuchmaschine

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir machen’s billiger! Billigfluege.de ist das Portal für Kunden, die ihren Flug zum besten Preis haben möchten. Mehr als 450 Airlines mit Tausenden Tarifen werden in den Online-Vergleich einbezogen. Nach Wahl des passenden Angebots kann der Kunde bequem seinen Flug samt gewünschten Extras auf der Seite buchen. Das Portal wickelt im Hintergrund die Buchung und die Ticketausstellung mit seinen Partnern ab. So steht dem entspannten Reisestart nichts im Weg.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Jederzeit weiter zu empfehlen!

Ich bin mehr als zufrieden mit der Seite billigfluege.de, da sie übersichtlich ist, alles einfach und schnell abläuft und bei Problemen sofort kompetente Ansprechpartner zur Verfügung stehen.
Hervorragend sind ebenso die vielen Angebote.
Ich bin viel unterwegs und nutze jedes mal diese Seite, da ich noch nie "enttäuscht" wurde oder ähnliches. Auch alle meine Kollegen und Freunde, denen ich zu dieser Seite geraten hab, sind sehr zufrieden. Daumen hoch!

14. Juni 2015

Buchung

Ich finde es toll, dass man diese Möglichkeit hat, eine vergleichbuchung zu haben. Die Auswahl sind zahlrech und der service freundlich.

13. Juni 2015

Beste Angebote - einfache Buchung - echt Klasse

Gerade in punkto Flüge nach Griechenland haben wir bei billigfluege.de immer sehr gute Preise gefunden. Die Buchung war einfach und der telefonische Service bei eventuell auftretenden Nachfragen sehr gut.
Wir sind rundum zufrieden und können diese Seite auf jeden Fall weiterempfehlen.

2. Juni 2015

Abzocker-Firma!

Meine Erfahrungen decken sich mit den Erfahrungen von anderen Bewertungen

Die Service-Gebühr in Höhe von 199,00 Euro für 5 Personen - also 40 Euro pro Person ist absolut überzogen. Wenn man auf den "Kaufen" zum Abschluss des Vertrages kommt, wird nicht - wie bei seriösen Anbietern, der Gesamtpreis angezeigt, erst nach Vertragsabschluss erscheint der Gesamtpreis inklusive unverschämt hoher "Service"-Gebühr.

31. Mai 2015

Preiswertester Flug und toller Service

Nach zahlreichen Suchmaschinen stieß ich schließlich auf Billigflüge.de
und habe dort meine - zu der Zeit preiswertesten - Flüge gebucht. Der Service ist ausgezeichnet. Sofortige Reaktion - elektronische Flugkarten etc. wurden sofort übermittelt.

26. Mai 2015

einfacher geht es kaum

Deshalb mag ich Biligfluege.de...zack -zack... gebucht. Die Hotline-Service ist super.
Verwirrend wird erst nach der Buchung: Mehrere Arten von Versicherungen werden angeboten, keine Ahnung, was ich schon habe, was nicht, was für den aktuellen Flug, was für ein ganzes jahr gültig ist. Doppel-dreifachbuchung ist vorprogrammiert. Aber dieses Spiel hat man bei allen Anbietern.

19. Mai 2015

gute Erfahrung

Ich konnte schnell und einfach buchen. Die Webside ist übersichtlich gestaltet und benutzerfreundlich. Vielleicht hätte man noch auch die vielen kleinen Fallstricke hinweisen können, die (in meinem Fall) USA Touristen die Einreise erschweren.

4. Mai 2015

Mangelhafte Sorgfalt bei Aufklärung über Alternativbuchungen

Über Billigflüge.de hatte ich einen Flug von Bangkok nach Koh Samui gebucht - so glaubte ich zumindest. Am Abflugtag wurde mir am Flughafen Bangkok erklärt, dass ich unwissendlich nach Surat Thani gebucht worden war. Die Folge: ca. 6 Std Reisezeit zu meinem endgültigen Ziel Koh Samui und erhebliche Mehrkosten. Auf meine Beschwerde wurde mir mitgeteilt, dass es offenbar eine Leiste auf der Buchungsseite gebe, auf der ich ein Häkchen hätte entfernen müssen, um nicht auf einen (vermeindlich) "in der Nähe befindlichen" Flughafen alternativ gebucht zu werden. Eine Einstellung, mit der das Flugportal seine Verantwortung und Sorgfaltspflicht komplett auf den ahnungslosen Kunden abwälzt und sich aus der Aufklärungsverantwortung stiehlt. Inakzeptabel!

14. April 2015

Gute Hilfestellung

Wurde im "Notfall" kurz und bündig und vor allem unkompliziert beraten. Werde deshalb in Zukunft gerne in Ihrem Programm bleiben.
Sonja Tatum

7. April 2015