Bip&DriveBewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡Pésima experiencia! Os cuento mi caso por si os pasa. Llamo 1 mes antes del plazo del vencimiento del contrato para darlo de baja. Me indican que en lugar de darlo de baja lo dejé en pago por uso.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Era cliente de bip and drive desde hace 3 años hace 1 mes mes pidieron por mail una copia de mi dni, q por motivos de seguridad no mandé.... Me han cancelado el servicio el acceso a mis facturas y a... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ha funcionado bien la parte de pasar el peaje. Hoy me han avisado la baja de mi dispositivo porqué no quiero entregar mis datos financieros a ellos. Inclusive mis datos salariales, supuestamente como... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sus sistemas fallan constantemente a la hora de cobrar automáticamente el dinero de mi tarjeta de débito, por lo que tengo que entrar y pagar manualmente y luego me cobran 6 euros de recargo por ret... Mehr ansehen

1. Fahrzeugzubehörgeschäft
  2. Automarkt
  3. Autohändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Con el Telepeaje Via-T de Bip&Drive o Teletac podrás pagar en peajes de autopista sin parar el vehículo. Válido para pagar en parkings asociados. 900 831111

Ungenügend

Alle Bewertungen

48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Cobros erróneos

Desde que utlizo Bip and Drive no paro de tener cobros erróneos por utilizar la autopista de Autema. No te solucionan nada ni hacen nada cuando les dices que Autema les pasa mal la información y los cobros son erróneos. Solo dicen que es problema de Autema. Ya, pero es que quien me retira el dinero, son ellos.
Llevo días intentando llamar y resulta imposible que cojan el teléfono.

13. Jänner 2026

Imposible contactar + cargos extra

Imposible que cojan el teléfono o respondan al correo.

Les he escrito y llamado multitud de veces y no consigo hablar con ellos para que me devuelvan cargos que me han hecho por "gestiones".
No me ha llegado ningún cargo ni intento de cargo a mi tarjeta, y por tasas o gestiones, todos los meses me cobráis 5€ extra.
He intentado solucionarlo y no hay manera con vosotros.
LADRONES!

12. Jänner 2026

Es una empresa “fake”

Es una empresa “fake”. Compré tres balizas que comercializa a través de Correos y ni funcionan y tampoco te proporcionan un soporte postventa, directamente te ignoran. Ya ni Correos te da garantía que lo que vende provenga de empresas serias. 180€ tirados a la basura. Se han aprovechado de la situación requerida por DGT para vender balizas que no funcionan (no geolocalizan y no sabes si llegan o no a la DGT)

3. Jänner 2026

Vergonzoso

Vergonzoso . Te mandan un nuevo dispositivo cuando no lo quiero . Te cobran casi 8€ de gastos de envío . Quiero darme de baja , llevo 5 años diciendo que no lo uso y les da igual. La contestación es que llame en el 2033 para que no me manden otro . Me siento estafada

8. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una por no dar cero ....empresa poco…

Una por no dar cero ....empresa poco clara y poco transparente....te mandan un email que pone que te mandan un aparato nuevo de forma totalmente gratuita (cuando el viejo funcionaba bien) y encima te cobran casi 8€ por gastos de envío...lo reclamas y te dicen q en el email pone los gastos de envío...abro el email y no pone nada por ningún sitio de estos gastos.
Lamentables.

1. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una empresa claramente más interesada en retener y cobrar que en respetar al cliente

Lamentablemente, esta empresa dificulta enormemente la cancelación del servicio. Llamé para cancelar el plan y devolver el dispositivo. Me confirmaron por teléfono que el servicio estaba cancelado y que podía quedarme con el dispositivo. Incluso pregunté explícitamente si estaban seguros, y me dijeron que sí, sin ningún problema.

Cinco años después, recibí de repente un nuevo dispositivo junto con una factura por los gastos de envío. Al contactar con ellos, expliqué que mi servicio había sido cancelado hacía años, pero me respondieron que no estaba cancelado, sino que me habían pasado unilateralmente a “pago por uso”, sin notificación clara ni consentimiento.

Ahora me exigen pagar la factura de envío (que, para evitar más problemas, ya he pagado) y devolver el dispositivo en un plazo de 30 días, bajo amenaza de cobrarme el precio completo del aparato si no lo hago.

Una experiencia muy negativa y frustrante, con prácticas poco transparentes y un servicio de atención al cliente que obliga a discutir para conseguir una cancelación real, incluso después de tantos años. Un auténtico calvario con una empresa claramente más interesada en retener y cobrar que en respetar al cliente. Servicio terrible, no lo recomiendo en absoluto.

15. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una verguenza. Poco fiable la app y mala atención al cliente.

Una verguenza! Cuidado cuando hagan una actualización de la app, que si se os queda colgado algo sin que lo sepáis, puede no estar registrando cosas aunque tú te creas que el aparcamiento está en curso. Me pasó eso y no se registró nada de mi ticket de aparcamiento aunque les he demostrado con capturas que mi movil sí me decía que el ticket estaba en curso. Cuando ya admitieron eso me dicen que es que ese día justo me equivoqué de coche y que no registré bien que era con el otro coche. Claro, justo el día que la aplicación falla en realidad fui yo que registré mal el coche, no que la aplicación no lo registrara igual que todo lo demás. Nada, me he tenido que tragar la multa por aparcar sin ticket. Así que cuidado con Bip&Drive, muy poco fiable, y encima muy mala respuesta de atención al cliente. Tardaron en contestar después de cada mensaje mío, y el resultado final fue que pasaban de todo y que me como la multa.

1. November 2025

Cargos abusivos

A pesar de haber sido cliente durante años, no puedo recomendar en absoluto esta compañía. Tienen una política totalmente abusiva ( en mi opinión, con muy mala intención) de cobrarte 6 euros si un cargo mensual no se efectúa correctamente. Da igual que pagues al momento del aviso, el cargo te lo hacen igual. No te recuerdan si tienes la tarjeta caducada. Por tanto, si no quieres estar con el miedo de que se te pase actualizar la tarjeta, que haya algún problema informático o lo que sea, búscate otra empresa que no busque sacarte el dinero de una forma tan abusiva. Yo ya caí dos veces en la trampa, pero no habrá una tercera y procederé a dar de baja el servicio, que no se como de complicado será, porque atención al cliente solo dice que todos los agentes están ocupados.

13. November 2025

Cobro dispositivo no solicitado

Soy otra usuaria más que había solicitado la baja, me ofrecen quedarme el dispositivo y que no pago nada a no ser que lo use, acepto. Pues ahora me encuentro con que me cobran 7.86€ por la entrega de un dispositivo nuevo que NI pedí, NI acepté, mandaron mail para avisar, yo les escribo indicando que no lo quiero y que me den de baja, pues mandan igual el nuevo (lo recoge un familiar) y ahora quien se jod* soy yo y ni caso hacen a las reclamaciones. Desde luego que es patética la empresa y para ellos esa cantidad no es nada. ¿Tanto cuesta hacer las cosas bien? panda de estafadores

15. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te dicen que puedes pagar en…

Te dicen que puedes pagar en gasolineras galp y fui a 4 gasolineras distintas y en ninguna se puede pagar en una una de las trabajadoras me dicen que no coge los pagos porque se tardan en pagar las facturas de gasolina y han optado por no recibir pagos y fui a otra y si funciona pero me pide un pin que no tengo y no me enviaron y me dice que en las que me pida pin no son compatibles entonces cuando lo contrate me decían que en todas las que tuvieran pago rápido y ahora salen con esto espero no verme en una urgencia porque seguro me dejan tirado

19. Oktober 2025

CUIDADO NO APLICAN LOS DESCUENTOS

NO APLICAN LOS DESCUENTOS, NINGUNO.
TENGO LISTADO DE LA AUTOPISTA CON LOS DESCUENTOS Y LO QUE DEBERIAN DE HABERME FACTURADO Y NO APLICAN LOS DESCUENTOS
EL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE, UN DESASTRE, LES HABLAS DE UNA COSA Y TE RESPONDEN CON OTRA.
RECOMIENDO NO CONTRATAR CON ELLOS.

17. Oktober 2025

Vergonzoso el trato recibido

Vergonzoso el trato recibido. En septiembre 2020 llamé para darme de baja y devolver el dispositivo que tenía en ese momento y me dijeron que no hacía falta que devolviera el dispositivo (era época Covid) y que me lo quedara gratis, y que solo pagaría si lo utilizaba. Ahora, 5 años después, me envían un dispositivo nuevo (y que evidentmente no he solicitado) y me reclaman que pague 6,50+IVA en concepto de gastos de envío. Estoy indignada. He puesto reclamación a través de OCU.

14. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡CUIDADO! Prácticas comerciales muy engañosas.

Advierto a futuros clientes sobre las prácticas de esta empresa. Una vez que te captan, cancelar el servicio se convierte en una misión imposible. En lugar de tramitar la baja, intentan mantenerte vinculado con tarifas residuales para poder seguir facturando en el futuro.

Lo más grave es su política de cargos inesperados. Utilizan notificaciones por email para informarte de cobros por conceptos que nunca has solicitado explícitamente (como "gastos de envío" por renovaciones que no has pedido). Se basan en que si no respondes activamente para negarte, te lo cobran igual. Es una práctica abusiva que se aprovecha del descuido del cliente.

Si reclamas, la única respuesta que obtienes es una insistencia agresiva para que pagues. No la recomiendo en absoluto. Lo barato, en este caso, sale carísimo en tiempo y tranquilidad.

13. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con las compras en su pagina

He comprado un díspositivonde de telepeaje y me mandan un soporte para motos. He reclamado pero ellos pasan totalmente del tema diciendo que eso es lo que yo he comprado. Como voy a comprar eso si no tenemos ni siquiera moto??

10. September 2025

Son un desastre absoluto

Son un desastre absoluto, tengo el dispositivo que no funciona, solicito una sustitución y me indican que no esta bien colocado en el coche. Llevo mas de 3 años con el, me ha dejado de funcionar y no son capaces de darme una solución .

8. September 2025

INCREIBLE

Respuesta a la reclamacion por no poder pasar un peaje al estar el dispositivo caducado por su mala gestion de no enviarme el nuevo....Ahí!!! con todo el morro...
Nos ponemos en contacto con Ud. en relación con una reclamación en la que nos indicaba:
Descuento no aplicado por obe caducado.

Desde Bip&Drive facturamos, a los usuarios del Via-T de Bip&Drive, los movimientos comunicados por las diferentes autopistas y parkings actuando únicamente como medio de pago, en ningún caso

intervenimos en los precios y descuentos establecidos por las citadas autopistas y parkings.
Sentimos informarle que no es posible reclamar un descuento de un abono no realizado con dispositivo.

Encima la culpa es mia por no pagar con el teletac...

6. September 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr