¡Pésima experiencia! Os cuento mi caso por si os pasa. Llamo 1 mes antes del plazo del vencimiento del contrato para darlo de baja. Me indican que en lugar de darlo de baja lo dejé en pago por uso.... Mehr ansehen
Era cliente de bip and drive desde hace 3 años hace 1 mes mes pidieron por mail una copia de mi dni, q por motivos de seguridad no mandé.... Me han cancelado el servicio el acceso a mis facturas y a... Mehr ansehen
Ha funcionado bien la parte de pasar el peaje. Hoy me han avisado la baja de mi dispositivo porqué no quiero entregar mis datos financieros a ellos. Inclusive mis datos salariales, supuestamente como... Mehr ansehen
Sus sistemas fallan constantemente a la hora de cobrar automáticamente el dinero de mi tarjeta de débito, por lo que tengo que entrar y pagar manualmente y luego me cobran 6 euros de recargo por ret... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Con el Telepeaje Via-T de Bip&Drive o Teletac podrás pagar en peajes de autopista sin parar el vehículo. Válido para pagar en parkings asociados. 900 831111
28071, Madrid, Spanien
- www.bipdrive.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Impresentables es poco!!!
Son unos impresentables, mandan un dispositivo sin pedir permiso y pretenden que les pague por el. Intento darme de baja y me dice que mientras esté activa mi reclamación por ese dispositivo no la pueden realizar…me llaman para recobrar la deuda y pretenden que les facilite mi DNI completo y mi fecha de nacimiento!!!! ESTAMOS LOCOS!!!! Hoy en día con esa información haces milagros, cuando me niego a dárselos se ponen chulos, Señores!!! Son ustedes quienes me llaman se supone que tienen mis datos!!!!
Ni se te ocurra darte de alta
En que mala hora me di de alta con esta empresa por no llamarlos de otra forma. Te lo pintan muy bien y después comenzaron a cobrar cosas que no eran. Cuando he querido darme de baja no me han dejado, que no tenia costo alguno mientras no lo usase. Llevo mas de dos años sin usar el dispositivo y me llega ahora un aviso por impago de 7,85€. Mandó reclamación y ni contestan. No paran de mandarme avisos para que pague y un cobro de 5€ por recargo de impago. De vergüenza esto.
Nefasta empresa
Cuidado con los cobros,atentos que cobran de más...si cuela te fastidian mi consejo mirar otras
ENVIAN RENOVACION DE DISPOSITIVO SIN CONSENTIMIENTO Y OBLIGAN A PAGAR ENVIO AUN HABIENDO DEVUELTO DICHO DISPOSITIVO.
Hola
En noviembre me avisan x mail de que me enviaran un nuevo dispositivo mejor sin cargo alguno
(Primera mentira)
Aun asi en el segundo mensje de diciembre les indico que no tengo interes en renovar, que si caduca pues que caduque. Que no me enviaran nada.
3 emails en diciembre y caso omiso
Que no lo pueden parar me dicen... Algo que no entiendo ya que son ellos quienes lo envian a voluntad.
El 3 enero llega el dispositivo a mi trabajo y lo recepciona una compañera (ni verifican que no soy yo, les da igual, ya lo tienen entregado)
Reclamo para que me envien instrucciones de devolucion e insisto que no oedi nada. Consigo que me den las instrucciones de devolucion y tarjeta con dirección para ello y lo devuelvo el 7 de enero.
Por cierto, dese correos me confirman que solo ellos podian parar el envio anterior...
Les escribo para avisar de la devolucion a destino del aparato, adjunto recibo de correos, mismo envio sin abrir el paquete, usando su mismo embalaje. Me confirman la baja tras haberla pedido como 4 veces desde diciembre y que la factura estaba emitida, y una vez mas que no podian parar su pago, que una vez recibieran dicho dispositivo harian las gestiones de devolucion de dicha cuota....
Otra vez lo mismo, mancos para lo que les interesa...
Y aquí sigo, ya me han eviado 1er y 2⁰ aviso de impago...
Les escribo reportando lo ocurrido pero convencida que ni leen
Situacion subrealista total y de impotencia absoluta.
Cuando adquirí hace más de 1 año sus servicios indicaban que solo se pagaría cuota de 2€ en caso de uso, sin pagos anuales ni cargos adicionales de otra índole.
Y ahora me encuentro en esta situación.... Habiendo avisado desde el minuto 1 que no me interesaba ninguna renovación. Que si caducaba, caducaba, que lo dieran de baja. Pero no hicieeon caso y forzaron todo esto.
Me siento estafada.
Seguramente seguiran sin leer ninguno de mis emails y seguiran hacia adelante sin querer escuchar ni entender que no han gestionado bien todo esto.
Al final tocará pagar...impotencia total
25 feb siguen indicando que no han recibido el dispositivo por mi parte. Que debí haberlo enviado con seguimiento, (si claro, pagar tb) y se quedan tan anchos!!!
Saludos
Arantxa
Una ex-usuaria muy insatisfecha con su gestión
Estafadores, huid de ellos
Todo lo que dicen el resto de opiniones es cierto. Envían aparatos sin que lo solicites y te amenazan el primer día si no los has pagado (¿?). Si me siguen insistiendo, propondré una demanda colectiva y viralizar todo en redes sociales (tengo tiempo y ganas). Por si lo leen ellos, hoy mismo les he enviado un correo y mi DNI termina en 2388P.
La peor empresa de la historia con un…
La peor empresa de la historia con un servicio de atención al cliente casi inexistente y maleducado. No fueron capaces de cargar automáticamente mi tarjeta que era válida y tenía fondos y luego empiezan a cobrar intereses y multas por pago tardío. Intenté cancelar mi cuenta y me pidieron tasas de cancelación. Me mudé de España y ahora enviaron un dispositivo de sustitución a una dirección en la que no vivo a pesar de que les dije que no lo necesitaba. Ahora me cobran por el dispositivo.
Te facturan lo que les da la gana pides…
Te facturan lo que les da la gana pides que te revisen la factura y te dan largas o que dicen que esta bien ,cuando en el extracto de la autopista aparece una cosa y el la factura otra, y hablo de más de 30e de diferencia....y lla no hablemos de la manera de contactar que deja muchísimo que desear.
Terrible Customer Service
I have used this company for two years but now have a problem of an invoice for parking which was not me.
Somehow my reg number has been tagged in a car park facility I did not use. Wrote 4 times and emailed the customer service department and did not receive any reply.
Eventually I had an email and after requests for more info, supplied said info. They then said car park company want paid not our problem. Terrible customer service. They have done nothing to find out how my reg number was used.
Not interested, too difficult.
Terrible service.
Bip & Drive poor customer service…
Bip & Drive tag works fine in Spain and Portugal even with the automated overhead gantries. The billing cycle works well and the discounts are applied correctly. But the app for android is utterly useless. Doesn't work properly. And customer service is very poor - I sent them a question via their online form on the website but they don't bother to reply! Dreadful customer service. Maybe time to look for another service provider!
Me envian un dispositivo sin que yo lo quisiera
Me envian un dispositivo, alegando que no había respuesto a 2 mails que dicen haber enviado, pero que yo no tengo constancia de ellos. Ahora la única opción que me dan es pagar el dispositivo, no uso el servicio desde que la AP-7 es gratuita, en el tramo que yo usaba de autopista ya era gratuito anteriormente.(año 2020)
Evidentemente, mi única opción es devolverles el dispositivo, a lo que se niegan.
He consultado y me comentan que la contratación o compra debe ser telefónicamente.
Esta gente
Esta gente, carece radicalmente de humanidad, etc. Les da absolutamente igual tu situación de salud, etc. Con tal de cobrar aun ha sabiendas de que no es correcto como actúan. Avisan tarde de paso factura al banco, tardan 8 días en cargarlo en cuenta. Tu contactas el mismo día de aviso etc, les explicas todo y que estas con problemas serios de salud, que no has utilizado en 5 años su servicio, que ni recordabas tener el aparatito, etc pero les trae sin cuidado, ellos te diran que han transcurrido8 dias que tienes que pagar el mes entero y que ya te realizan un reembolso menos no lo 8 dias si no de 1 mes INCREIBLE !!!. Son unos verdaderos sinvergüenzas desalmados. Cuidado a las personas que tengan esto pues el próximo puedes se tu. No lo recomiendo bajo ningún concepto.
No dan la baja cuando la solicitas
Solicite la baja por el formulario de contacto. Nunca me respondieron .Cargaron la factura y al llamar al teléfono después de 20 minutos esperando me dicen que la baja solo se hace telefónicamente. No se puede pedir la baja para la próxima anualidad porque te dan de baja el ismo día que la solicitas con lo que pagar un año de servicio y el servicio no lo darán. Tendré que llamar en el 2025 otra vez . No es manera de tratar a los clientes. Descontento total
Cogen el telefono cuando quieren...
Se pasan por el arco del triunfo, el que como atencion al cliente tienen que contestar en maximo 3 minutos.Tengo captura de mas de 12 minutos esperando por una factura poco clara... Lo pondré en conocimiento del organismo competente.
Aun encima que se les paga, te hacen perder el tiempo.
Otra cosa a destacar que el supuesto descuento a la vuelta de un trayecto, parece que ahora hay que registrarse de algun modo en la autopista que vas a transitar para obtener dicho descuento...Vaya tomadura de pelo.
desastre total
desastre total, pesimo servicio. pesima web.
no tengo palabras. Dicen que van a enviar un nuevo dispositivo en unos dias y 2 meses mas tarde todavia lo estoy esperando.
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa, pagas por el dispositivo y sigues pagando y pagando. Te indican que son 19.95 mas IVA anual pero no te dicen que vas a seguir pagando peajes. Entonces para que quiero el dispositivo? Pues menudo chorreo de dinero
¡HUID INSENSATOS! Os va a salir caro contratar esto
He pagado parkings 2 veces por su culpa. He pagado recargos de 5€. En atención al cliente son lo peor. Darse de baja es un infierno. UNOS LADRONES E IMPRESENTABLES
Para darte de baja te dan larga
Para darte de baja te dan larga. Media hora llevo al teléfono. La primera vez me cortaron la llamada. No hemos tenido los descuentos que esperábamos tampoco.
Unos hjdp sinvergüenzas si tienes un…
Unos sinvergüenzas si tienes un problema te dan de baja sin opción a volver a restablecer el equipo una basura 😡
Recobros injustificados aún después de pagar.
Por problemas con la tarjeta se ve que no pudieron cobrarme dos cargos. Me mandaron dos correos electrónicos y procedí a pagar religiosamente mis facturas.
Después de más de un mes me pasan dos cargos por recobro de 5 € más IVA, cuando yo mismo gestioné el pago y cumplí con mi obligación.
Les llamo y se ofrecen a devolverme los 10 euros (sin IVA), el el próximo gasto de trayecto.
Procedo a solicitar la baja, y les devuelvo el dispositivo en sobre de burbujas con la etiqueta que me han mandado al correo electrónico.
Consejo:
Jamás vincules ningún tipo de aparato o servicio a una tarjeta, ya que te pueden cobrar lo que les da la gana.
Esta misma mañana he anulado la tarjeta y pedido una nueva.
Siempre asociar los pagos a una cuenta con IBAN, para poder controlar los cargos y proceder a su devolución si hiciera falta.
Bip & Drive, ¡NUNCA MÁS!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.