boohooMAN Bewertungen

13 875
TrustScore 2 von 5

2,2

Qualitativ mit die schlechteste Ware die ich bis jetzt von Kleidungen erhalten habe. Auch die Rücksendung ist nicht kostenfrei obwohl ich ein beschädigtes Produkt erhalten habe. Der Kundenservice ist... Mehr ansehen

Einer der schlimmsten Shops, bei dem wir bestellt haben. Ein Hemd für 25€ bestellt. Versandkosten 8,98€, was schon komplett unverschämt ist. Wir mussten es zurückschicken, weil es zu klein war. Die Rü... Mehr ansehen

Shirts und Baggy Shorts bestellt. Shirts sind ok. Die 4 Shorts alle in Größe 30. Zwei der Hosen passen aber nichtmal nem 175cm, 62kg Teenager. Model der Website ist angeblich 185, sieht nicht mager a... Mehr ansehen

Ich habe die ganzen Rezensionen vor meiner Bestellung gelesen und trotzdem für 170€ eingekauft. War vielleicht leichtsinnig aber ich glaube es hat sich gelohnt. Bei insgesamt 8 Teilen sind 1-2 d... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Explore a collection of mens clothing and shop the latest menswear trends at boohooMAN. Shop affordable styles from mens shirts, jeans, coats to footwear and much more

Mangelhaft

1 999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rücksendung Katastrophe

Sehr geehrte Damen und Herren,

es ist traurig, das Sie so Ihre Kunden behandeln. Somit sind solche Bewertungen dann auch kein Wunder. Am liebsten würde ich das ganze an meinen Anwalt weiter geben, was ich noch überlege.

Nun zum Sachverhalt:

Einen 2 Teiler Anzug bestellt, der in einem Packet ankam. Leider nicht gepasst wie erwartet, also will ich Ihn zurück schicken.
Gestaltet sich schon mal gar nicht so leicht, also lieber von App an den Pc und gesucht, bis ich an ein Rücksendeettiket kam. Ausgestellt von Bohooman selbst, musste also nur noch drauf geklebt werden.

Leider ging dann auch schon der Email Wahnsinn los, denn es wurde mir nur die Hose mit 18 Euro abzüglich 6,99 an Versandkosten zurückbezalt (also 11,01€), bei einer Ausgangsumme von 45,59€.

Auf den Hinweis, ich hätte nicht die volle Rücküberweisung erhalten, hies es ganz frech, das alles erstattet wurde.

Als ich dann mit Meldung bei Paypal bzw Anwalt drohte, erhielt ich dann eine erneute Mail, man wolle es esklaieren und Videomaterial sichten.
Nach langer Zeit kam dann noch einemal eine Rückzahlung von 21,60€, womit aber immer noch nicht alles beglichen wäre.

Rechnugnsverlauf:
45,59€ bezahlt
- 11,01€ Hose erstattet
- 21,60€ Oberteil erstattet
- 6,99€ Rücksendekosten

= 5,99€ Fehlbetrag Ihrer seits!

Ich nennen sowas Betrug, ganz einfach!
Es ist einfach unverschämt, wie viel Aufwand hier betrieben werden muss, um überhaupt an sein Geld wieder zu gelangen. Andere Menschen haben nicht so viel Geduld bzw. Ahnung und lassen sich dann überrumpeln von Euch oder wie?
So kann man also auch Geld verdienen Ihr Verbrecher...

Warnende Grüße an meine Mitmenschen!

27. Oktober 2024

Antwort von boohooMAN

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke zu hinterlassen. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unsere Marke/unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Bitte bestätigen Sie Ihre Bestellnummer in der Anfrage, damit wir diese Angelegenheit für Sie prüfen und alle oben genannten Punkte ansprechen können.

Mit freundlichen Grüßen - Millie

Sehr schnelle und einfache Lösung!

Sehr schnelle und einfache Lösung!
Eine Mitarbeiterin namens Mirna hat mir direkt super freundlich weitergeholfen ☺️

29. November 2024

Halo Falak,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr Feedback zum der kundendienst von Mirna.

Ich freue mich, dass sie Ihnen bei Ihrer Anfrage helfen und sicherstellen konnten, dass alles für Sie geklärt wurde.

Ich werde diese Bewertung in Ihrem Namen auf jeden Fall weiterleiten und wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Passen Sie auf sich auf! – Jade J

Volle Rückerstattung nicht erfolgt!

Ich habe ein Produkt zurückgeschickt, musste dafür 6,99€ bezahlen. Das Produkt hat 12€ gekostet und ich habe nur 5,01€ zurück erstattet bekommen. Nach mehrmaligem Nachfragen, wurde mir mitgeteilt, dass sie mich an einen Agenten/Mitarbeiter weiter leiten. Das haben die nun 7-8 Mal gemacht und nix ist passiert. So verdient man auch sein Geld😡 unverschämt!

23. November 2024

Hallo Zahnfee,

Danke, dass Sie sich gemeldet und diese Bewertung hinterlassen haben. Bitte beachten Sie, dass unsere Rücksendungen kostenlos sind und eine Gebühr anfällt, die je nach Rücksendeort variieren kann.

Damit ich dies weiter untersuchen kann, können Sie sich bitte mit Ihrer Bestellnummer und Kontakt-E-Mail-Adresse bei mir melden.

Samantha

!ACHTUNG!

!ACHTUNG! Die Rücksendung funktioniert nicht, auf Emails keine Antwort. Ich würde da auf keinen Fall nochmal bestellen. MEU105592282

22. November 2024

Antwort von boohooMAN

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke zu hinterlassen. Es tut mir wirklich leid, dass Sie Probleme mit Ihren Rücksendungen haben. Da Sie aus Deutschland kommen, müssen Sie zur Erstellung Ihrer Rücksendung folgende Schritte ausführen: https://boohooman.myreturnsportal.com/search-order.

Bitte geben Sie unbedingt die bestellung und die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der bestellung verwendet haben. Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Rücksendung haben, wenden Sie sich bitte erneut an unseren Kundenservice und schicken Sie uns Bilder des Fehlers. Dort kann man Ihnen weiterhelfen. Unser der kundendienst ist 7 Tage die Woche auf zahlreichen Plattformen erreichbar. Unter dem folgenden Link finden Sie unsere Kontaktdaten: https://www.boohooman.com/de/customer-service#folder-cs-folder-contact.

MFG - Devon

Naja angegeben lieferung bis 5 tagen…

Naja angegeben lieferung bis 5 tagen hab es am 11 tag bekommen... war zu klein nochmal neu bestellt diesmal 16€ für express versand gezahlt, zustellung 1-2Tage sitze hier nach 4 tagen noch nichts da

20. November 2024

Hi David

Hallo David,

Vielen Dank für diese Bewertung. Es tut mir leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen bei der Lieferung kam. Obwohl die meisten unserer Bestellungen innerhalb des an der Kasse gewählten Zeitrahmens geliefert werden, kommt es manchmal zu Verzögerungen bei Kurieren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen. Wenn dies der Fall ist, bitten sie darum, mehr Zeit für die Lieferung einzuplanen, bevor wir dies angeben können Paket als verloren.

Unser Kundenservice-Team steht Ihnen bei allen Problemen jederzeit zur Verfügung und wir verfügen über verschiedene Kontaktmöglichkeiten, die auf unserer Seite „Kontakt“ hier aufgeführt sind:

Unser Ziel ist es, alle Nachrichten innerhalb von 24–48 Stunden zu beantworten und werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Danke - Dean

Online-Betrug

Bei einer Bestellung von einem Fremden wurde mein Klarna-Konto angegeben. Vom Kundendienst eine reine Enttäuschung bekommen, können nichts stornieren oder über die Sendeverfolgungsnummer die Anlieferung verweigern.
Was für ein unseriöser, inkompetenter Kundendienst!!!

15. November 2024

Hallo

Es tut mir leid, dass Sie enttäuscht sind, dass Ihre Bestellung nicht storniert werden konnte.

Wenn Ihr Klarna-Konto von einer unbefugten Person genutzt wurde, müssen Sie dies Klarna und Ihrer Bank melden.
Sie können uns weiter darüber beraten, wie die Transaktion abgewickelt wird, und wenn sie uns für weitere Informationen kontaktieren, werden wir Ihnen alle erforderlichen Details mitteilen.

Danke schön.
-Stacy

Hab bis jetzt 9 mal bestellt für…

Hab bis jetzt 9 mal bestellt für insgesamt 1000€ und hatte nie Probleme. 4 Sterne gibt es nur weil ich die Erfahrung gemacht habe dass die Qualität bei den Hosen nicht so super ist. Musste bei 2 Hosen die Haupt naht zwischen den Beinen nach nähen lassen und bei 1 Hose die Hosentasche verstärken da sich eine Naht gelöst hat.

13. November 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ich freue mich zu hören, dass Sie den Einkauf bei uns als sehr wertvoll empfunden haben und wir berücksichtigen Ihr Feedback zu Ihren letzten Hosenkäufen.

Ihr Feedback ist uns willkommen und wird intern geprüft, damit wir unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität bieten können.

Bewertung: Sehr enttäuscht!

Ich habe bei BoohooMan für insgesamt 165 € eingekauft und war absolut enttäuscht von der Qualität der Produkte! Ich habe drei Jogginghosen gekauft, und nach nur einer Wäsche bei 30 Grad (wie auf den Etiketten angegeben) sind die Hosen stark verfärbt und total abgenutzt. Die Qualität ist katastrophal, und ich kann diese Artikel absolut nicht empfehlen!

Ich habe den Kundenservice kontaktiert und um eine Rückerstattung gebeten, aber stattdessen wurde mir nur ein Guthaben von 10 € angeboten, das ich wieder auf der Seite ausgeben könnte. Dies ist absolut unakzeptabel! Ich habe für mangelhafte Ware bezahlt und erwarte eine vollständige Rückerstattung des Betrags – nicht ein Guthaben.

Die Antwort des Kundenservices war enttäuschend und hat mein Vertrauen in die Marke vollkommen zerstört. Ich werde auf keinen Fall wieder bei BoohooMan einkaufen und rate jedem, vorsichtig zu sein, bevor er dort kauft.

Fazit: Unzufrieden mit der Qualität der Produkte und der schlechten Kundenservice-Erfahrung. Es sollte keine Probleme bei der Rückerstattung geben, wenn die Ware eindeutig fehlerhaft ist!

Kunden Service spielt mit verschiedenen Antworten. Problem wird gelöst wenn ich die Rückzahlung von Ihnen erhalte. Lg

8. November 2024

Antwort von boohooMAN

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback, das dazu beiträgt, unsere Marke/unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Es tut mir leid, dass Ihre Artikel nach dem Waschen von schlechter Qualität sind. Anhand der bereitgestellten Bilder erkenne ich, dass es sich bei diesem Angebot um unser ursprüngliches Angebot handelte. Wir sind jedoch jederzeit gerne bereit, Ihre gewünschte Auflösung zu prüfen, falls dieses ursprüngliche Angebot nicht zu Ihnen passt. Bitte setzen Sie sich daher schnellstmöglich wieder mit unserem Kundendienstteam in Verbindung.

Herzliche Grüße, Millie

Problemlösung bei Bestellung

Neulich habe ich eine Bestellung erhalten, wobei eine von den Pullover weniger perfekt war. Nachdem ich mich an den Kundenservice gemeldet habe und die Situation klar erläutert habe und man einige Mail ausgetauscht hatte, hat der Kundenservice eine ansprechende Lösung gefunden. Der Kundenservice unterstützt das lösungsorientierte Denken! Großen Dank geht an Frau Tanja für die Unterstützung

5. November 2024

Antwort von boohooMAN

Ich freue mich sehr, dass unser Team Ihre Artikelanfrage beantworten konnte und Ihnen eine positive Erfahrung hinterlassen hat!

Herzliche Grüße und pass auf dich auf – Millie

Bewertung: Warnung

Bewertung:

Ich bin wirklich enttäuscht von meinem Einkaufserlebnis bei BoohooMAN und möchte meine Erfahrungen hier teilen, um andere Kunden zu warnen. Seit längerer Zeit versuche ich vergeblich, eine Rücksendung für meine Bestellung zu organisieren, und bin dabei auf erhebliche Probleme gestoßen. Trotz detaillierter Erklärungen meinerseits und mehrmaliger Kommunikation geht der Kundenservice nicht wirklich auf meine Anliegen ein und bietet keine hilfreichen Lösungen an. Stattdessen erhalte ich allgemeine, unpersönliche Antworten, die mein Problem völlig ignorieren.

1. Lieferung und defektes Produkt
Mein Paket wurde zunächst ohne Benachrichtigung beim Nachbarn abgegeben, sodass ich es erst verspätet fand. Als ich es schließlich abholte, stellte ich fest, dass eine Hose darin beschädigt war. Statt mir den vollen Preis zu erstatten, bot man mir lediglich 20 % Rabatt an – absolut inakzeptabel für ein Produkt, das ich neu und unversehrt erwartet hatte. Nach langem Hin und Her wurde mir die Hose dann vollständig erstattet, aber der Ärger hätte schon zu diesem Zeitpunkt vermieden werden können.

2. Größe und Rückgabeprozess
Da die anderen Artikel zu groß waren, wollte ich diese ebenfalls zurückschicken. Hier begann das nächste Problem: Um überhaupt ein Rücksendeetikett zu erhalten, musste ich mich in über 15 (!) E-Mails mit dem Support auseinandersetzen. Als ich das Label schließlich hatte, stellte sich heraus, dass es nur für 1 Kilogramm ausgelegt war, was für mehrere Kleidungsstücke schlichtweg nicht ausreicht.

3. Unnutzbare Rücksendeetiketten
Da das Paket durch die Gewichtsbeschränkung zu groß für die Rückgabestation war, wurde mir geraten, die Artikel auf mehrere Pakete aufzuteilen. Aber dafür sollte ich dann pro Paket eine Rücksendegebühr von 7 € zahlen, was bei vier Artikeln zu zusätzlichen 30 € führen würde – für die bloße Rücksendung!

4. Qualitätsprobleme und Preis-Leistungs-Verhältnis
BoohooMAN rechtfertigt die zusätzlichen Rücksendegebühren damit, dass sie niedrige Preise und “überragende Qualität” bieten. Meine Erfahrung widerspricht dem jedoch komplett: Die Kleidung ist extrem schlecht verarbeitet und entspricht in keiner Weise der Beschreibung auf der Website. Überall ziehen Fäden, die Größen stimmen überhaupt nicht. Ich bin relativ groß mit breiter Statur, aber die Artikel, die ich bestellt habe, scheinen für jemanden gemacht, der dreimal so groß ist wie ich.

5. Vergleich mit Konkurrenz
Obwohl die Preise ähnlich wie bei H&M oder Pull & Bear sind, kommt BoohooMAN in Sachen Qualität und Abwicklung nicht annähernd an deren Niveau heran. Rücksendungen sind dort effizient und kundenfreundlich geregelt, die Qualität der Produkte ist um Welten besser – und man wird als Kunde nicht derartig im Regen stehen gelassen.

6. Kundenservice – Erst freundlich, dann keine Hilfe
Zu Beginn wirkte der Kundenservice vielversprechend. Doch letztendlich merkt man, dass die Antworten alle standardisiert und das Anliegen des Kunden irrelevant zu sein scheinen. BoohooMAN scheint also weniger an nachhaltigem Kundenservice als an kurzfristigem Gewinn interessiert – zu Lasten der Kunden.

Ich rate dringend dazu, von BoohooMAN Abstand zu nehmen.

Update:

Hallo Abdullah,

danke für Ihre Antwort – aber leider ist dies wieder nur eine allgemeine Rückmeldung, die völlig an meinen eigentlichen Anliegen vorbeigeht. Ich habe in meiner Rezension bereits ausführlich beschrieben, welche Probleme ich mit meiner Bestellung und der Qualität der Artikel hatte, wie frustrierend der Rückgabeprozess war, und wie wenig der Kundenservice mir geholfen hat. Anstatt auf diese konkreten Punkte einzugehen, fordern Sie einfach weitere „Informationen“ an, obwohl ich alles Relevante bereits detailliert dargelegt habe.

Dieses erneute Ignorieren meiner Anliegen zeigt mir deutlich, dass BoohooMAN kein ernsthaftes Interesse an echter Kundenbetreuung hat, sondern nur darauf abzielt, kritische Rückmeldungen abzufedern, ohne sie wirklich zu lösen.

Für andere Kunden kann ich nur empfehlen, zweimal darüber nachzudenken, ob sie bei einem Unternehmen bestellen möchten, das auf Beschwerden und Fragen so wenig eingeht und keinerlei kundenorientierten Service bietet.

3. November 2024

Antwort von boohooMAN

UPDATE: Vielen Dank für Ihre Antwort. Wie ich sehe, hat unser Team zuletzt am 3. November geantwortet und Ihr Label gelöscht, damit Sie sich erneut anmelden können. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Kundenservice-Team.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu diesem Thema und wir wünschen Ihnen einen schönen Rest Ihres Tages – Millie
--------------------------------------------------------------------
Hallo Erik

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern.

Es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen mit unserer Marke und Ihrer Bestellung zu hören. Gerne berate ich Sie persönlich in dieser Angelegenheit.

Ich habe über Trustpilot weitere Informationen von Ihnen angefordert. Sobald ich diese habe, werde ich sie auf jeden Fall weiter für Sie prüfen.

MFG– Abdullah

Vorsicht Betrug bei Retour

Vorsicht, Betrug bei Retour.
Habe vier Oberteile bestellt, im Wert von 122€, geliefert wurden 3 Oberteile und ein paar Damenschuhe, habe alles zurückgeschickt, erstattet wurden 63€. Hab mit mehreren Leuten geschrieben, jedes Mal ein neuer und immer wieder von vorne, Es wurde zugegeben, das vier Teile angekommen sind, aber da ich keine Foto von der Ware gemacht habe, können Sie mir nicht weiterhelfen. Ware und Kohle wurde einbehalten.
Update 18.11.2024 nach Stellungnahme
Ich habe trustpilot und BoohooMan alle nötigen Informationen zu kommen lassen.
Es ist nichts passiert, anscheinend bei Ihnen abgehakt.
So einfach kann man Kunden verlieren, habe das Konto gelöscht.

3. November 2024

Hallo Markus

Es tut mir leid, von Ihrem Anliegen zu hören. Gerne berate ich Sie persönlich in dieser Angelegenheit.

MFG– Abdullah

Extrem unseriös

Extrem unseriös! Auf Rücksendungen wird nicht reagiert! Keine Möglichkeit die Ware umzutauschen oder zurück zugeben!

31. Juli 2024

Antwort von boohooMAN

Hallo Nils, ich hoffe, es geht dir gut.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen mit Ihrer Rückkehr zu hören und dass Sie keine Antwort erhalten haben. Ich verstehe, was Sie sagen, und werde Ihnen in dieser Angelegenheit auf jeden Fall weiterhelfen.

Ich kann bestätigen, dass wir derzeit keinen Umtausch anbieten. Sie können dies über den Link hier sehen: https://www.boohooman.com/de/customer-service#folder-cs-folder-returns Wie ich sehe, haben Sie erwähnt, dass Sie keine Antwort auf Ihre Rücksendungen erhalten haben. Ich habe über Trustpilot weitere Informationen von Ihnen angefordert und sobald wir diese Angaben erhalten haben, können wir Ihnen sicherlich weiterhelfen.

Bitte beachten Sie, dass unser Kundenservice-Team auf verschiedenen Plattformen erreichbar ist. Sie können dies über den Link hier sehen: https://www.boohooman.com/de/customer-service#folder-cs-folder-contact

MFG – Lindsay

Keine Beschwerden

Noch nie Probleme gehabt. Einmal wurd was vergessen Geld wurde mir sofort zurückerstattet. Alles top bei dem Preis kann man sich auch nicht beschweren. Alle meine basics hab ich von hier. Versand nach DE auch immer eine Woche. Bestell hier gerne

29. Oktober 2024

Hallo Moeee
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Es ist schön zu hören, dass Ihre Bestellungen schnell eingegangen sind und Sie festgestellt haben, dass Ihre Artikel von ausgezeichneter Qualität und mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis sind!
Wir freuen uns über positives Feedback und freuen uns über Ihre netten Worte.

Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns einkaufen.

-Stacy

Kein Stern am liebsten

Kein Stern am liebsten - Retour wird einfach nicht bearbeitet und das Geld wird nicht zurückerstattet - seit 3 Wochen - die über Paypal hinterlegte Mailadresse wird blockiert und es können keine Nachrichten verschickt werden - das Retourenlable wurde für DHL erstellt und dann an eine Adresse in Nettetal verschickt - ab da kann die Retour nicht mehr verfolgt werden - das Geld wird nicht zurückerstattet und über die anderen Mailadresse ist auch niemand zu erreichen - ich kann dieses Unternehmen NICHT empfehlen - die Ware wird bezahlt u nach Retour passiert einfach nichts u das Geld wird einfach behalten. So Funk wahrscheinlich ein modernes Unternehmen heute - nicht zu empfehlen!

25. Oktober 2024

Hallo Simo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben.

Bitte wenden Sie sich zusammen mit einem klaren Foto Ihres Versandbelegs an unseren Kundenservice, damit er Sie hier überprüfen und Ihnen weiterhelfen kann: https://www.boohooman.com/customer-service#folder-cs-folder- Kontakt

Rückerstattung nicht erhalten

Edit:
Hab nach der Antwort hier auf die Bewertung von Boohoo noch drei mal versucht den support zu kontaktieren.
Ist natürlich nichts zurückgekommen Scamladen

Hab mir eine Jacke und eine Hose bestellt. Beides wieder zurückgeschickt in einem Packet.
Zurückgebucht wurde aber nur das Geld von der Hose

Jeglicher versuch den Support zu Kontaktieren geht gegen die Wand

Ich hoffe hier wird mal jemand aufmerksam.

21. Oktober 2024

Antwort von boohooMAN

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Rückerstattung bei der Rücksendung nicht korrekt ist. Bitte kontaktieren Sie uns hier mit Einzelheiten zum Problem, damit wir uns darum kümmern können: https://www.boohooman.com/customer-service

Herzliche Grüße – Millie

Ich habe das Paket mit der Bestellnummer MEU105484905

Ich habe das Paket zurückgeschickt und die Post hat es mir erneut zurückgeschickt. Ich kaufe zum ersten Mal und es stellt sich heraus , dass ich nichts bei ihnen gekauft habe. Ich habe auch das Porto für die Rücksendung bezahlt.Erste und letzte mal dass ich kaufe.

21. Oktober 2024

Hallo Ela

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen.

Es tut mir sehr leid, das zu hören. Senden Sie bitte Ihre bestellung an unseren der kundendienst , wo wir Ihnen weiterhelfen können. Unser der kundendienst ist 7 Tage die Woche auf zahlreichen Plattformen erreichbar. Unter dem folgenden Link finden Sie unsere Kontaktdaten: https://www.boohoo.com/page/customer-service-contact-us.html

Vielen Dank, schönen Tag noch - Jack

Ungerechtfertigte einbehalten von Gebühren

Ich habe einen Mantel bestellt und fristgerecht den Kauf widerrufen.
Da das Unternehmen nur ein Versandlabel über 6,99€ bereit stellt habe ich den Versand günstiger auf eigene Kosten getätigt.
Seither weigert man sich die Gebühr, die einfach vom Gesamtbetrag abgezogen wurde zu erstatten. Ich habe bei rund 10 Nachrichten mit dem Kundenservice 3x den gleichen Text bekommen.

19. Oktober 2024

Hi Markus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Ich muss Sie darauf hinweisen, dass Rücksendungen aus Deutschland auf Ihre Kosten erfolgen müssen, da es sich hierbei um eine Gebühr handelt, die in unseren AGB angegeben ist und der Sie bei der bestellung zugestimmt haben.

Für zukünftige Rücksendungen können Sie gerne die Option „Selbstversand“ wählen, da Ihnen dies die zurücksenden mit dem Kurierdienst Ihrer Wahl ermöglicht.

überprüfen jedoch vorher unbedingt die Preise Ihres örtlichen Kurierdienstes.

Mit der Gebühr wird ein vollständig nachverfolgbarer Tracking-Service für Ihr Rücksendepaket finanziert, der praktisch die rückerstattung garantiert, sollte das paket auf dem Rückweg zu uns etwas zustoßen.

Wenn wir diesen fantastischen Service kostenlos anbieten könnten, würden wir das auf jeden Fall tun und es ist etwas, das wir in Zukunft gerne anbieten würden.

Vielen Dank - Jack

KATASTROPHALE FIRMA

KATASTROPHALE FIRMA!
LEUTE BITTE BITTE BESTELLT DORT NICHT! Ich habe 2 mal bestellt und jedes mal sind die klamotten kaputt gegangen, oder man ist kurz mal mit nem lappen drüber wegen irgendwelchen Flecken, und die Farbe geht vom stoff ab. Ich versuche seit circa 2 Monaten mit den kundenservice zu kommunizieren, aber jedes mal bekomme ich jemanden neues und stellt mir immer und immer wieder die gleichen fragen und es passiert einfach gar nichts. Meine Bestellung hatte flecken und man sagte mir ich müsste die Rücksendung nicht bezahlen, aber die bestehen unbedingt darauf das ich die zahle weil sich bis heute nichts tut. Die haben ihr Wort nicht gehalten.
Ihr kennt doch alle Shein? Aliexpress? Temu? Ihr denkt das ist schrott? Dann bestellt bei bohooman und ihr wisst was WIRKLICH SCHROTT IST! Ich hab keine Ahnung wie diese betrüger bis heute aktiv die firma betreiben aber ihr seid eine bodenlose Frechheit! Und kommt mir jetzt nicht an mit” bitte entschuldigen sie geben sie uns ihren Namen wir helfen ihn usw” ! ICH HABE EUCH 100 mails geschickt und jetzt antwortet ihr mir nicht mals mehr!! Ich hoffe ihr geht pleite ! VON HERZEN WÜNSCHE ICH EUCH DAS

9. August 2024

Hallo Ferat,

Danke, dass Sie sich gemeldet und diese Bewertung hinterlassen haben. Es tut mir leid, dass Ihre letzten Bestellungen Flecken hatten.

Ich würde Ihnen gerne weiterhelfen. Können Sie mir bitte Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse mitteilen, um meine Anfrage zu beantworten?

Super einfach und schnell

Super einfach und schnell

10. Oktober 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Ich freue mich zu hören, dass Ihre kürzliche Erfahrung mit uns schnell und einfach war.

Ihr Feedback ist uns sehr willkommen und wird intern geprüft, damit wir unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität bieten können.

Stornierung ohne Grund

Meine Bestellung wurde ohne ersichtlichen Grund Storniert zwar steht dort, die Artikel wären nicht vorrätig. Doch im Shop sind alle Artikel aus meiner Bestellung noch zu den exakt gleichen Grössen verfügbar und bestellbar nun dauert die Rückerstattung noch ganze 7 Tage..
ich fühle mich betrogen! nie wieder

3. Oktober 2024

Antwort von boohooMAN

Es tut mir wirklich leid, dass Ihre bestellung storniert wurde. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, unsere Marke/unseren Service in Zukunft zu verbessern. Da die Artikel nicht vorrätig waren, wurde eine volle die rückerstattung gewährt und die Website wird derzeit aktualisiert, um alle nicht mehr verfügbaren Artikel zu entfernen.

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, können Sie unser der kundendienst 7 Tage die Woche über eine Reihe von Plattformen erreichen. Unter dem folgenden Link finden Sie unsere Kontaktdaten: https://www.boohooman.com/de/customer-service#folder-cs-folder-contact

MFG - Devon