boohooMAN Bewertungen

13 875
TrustScore 2 von 5

2,2

Qualitativ mit die schlechteste Ware die ich bis jetzt von Kleidungen erhalten habe. Auch die Rücksendung ist nicht kostenfrei obwohl ich ein beschädigtes Produkt erhalten habe. Der Kundenservice ist... Mehr ansehen

Einer der schlimmsten Shops, bei dem wir bestellt haben. Ein Hemd für 25€ bestellt. Versandkosten 8,98€, was schon komplett unverschämt ist. Wir mussten es zurückschicken, weil es zu klein war. Die Rü... Mehr ansehen

Shirts und Baggy Shorts bestellt. Shirts sind ok. Die 4 Shorts alle in Größe 30. Zwei der Hosen passen aber nichtmal nem 175cm, 62kg Teenager. Model der Website ist angeblich 185, sieht nicht mager a... Mehr ansehen

Ich habe die ganzen Rezensionen vor meiner Bestellung gelesen und trotzdem für 170€ eingekauft. War vielleicht leichtsinnig aber ich glaube es hat sich gelohnt. Bei insgesamt 8 Teilen sind 1-2 d... Mehr ansehen

1. Veranstaltungen & Unterhaltung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Explore a collection of mens clothing and shop the latest menswear trends at boohooMAN. Shop affordable styles from mens shirts, jeans, coats to footwear and much more

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

13 875 Bewertungen

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(13 875)

1 999 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Never received my order and waiting for…

Never received my order and waiting for my money back nowfor a month

Edit they comment that they reached out ..but they didnt!

3. Oktober 2024

Antwort von boohooMAN

Good afternoon Rober, thank you for taking the time to leave a review regarding your recent experience with our brand. I’m really sorry to hear you haven't received your refund yet.

I have requested some more information from you so we can take a look into this further for you.

Speak soon - Devon

Von 5 T-Shirts kann man 4 nach dem…

Von 5 T-Shirts kann man 4 nach dem Waschen in die Tonne schmeißen.
Farbdruck löst sich und wird direkt porös.
Gestickte Sachen reisen an der Nat auf.
Batik färbt alles andere mit.
Bei der Qualität kaufe ich lieber bei shein.

29. September 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben und Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut mir leid zu hören, dass die Qualität Ihres letzten Kaufs nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprach.

Wir schätzen Ihr Feedback und prüfen es intern, damit wir alle erforderlichen Änderungen umsetzen können, um unseren Kunden weiterhin den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten.

Aimee

Rücksendungskosten zahlt der Kunde?!

Rücksendungskosten auf den Kunden abzuwälzen, obwohl die Rücksendeadresse in Deutschland ist, ist eine Frechheit.
Qualitativ sehr schlechte Ware. Praktisch keine Passform. Entspricht auch nicht wirklich den Bildern.
Erster Einkauf = letzter Einkauf

23. September 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Erfahrung abzugeben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden dieses intern prüfen, damit wir alle erforderlichen Änderungen umsetzen können, um sicherzustellen, dass wir unseren Kunden auch in Zukunft den bestmöglichen Service bieten können.

Was unsere Rücksendungen betrifft, werden alle Rücksendungen an unser Lager im Vereinigten Königreich versandt. Der Versand beginnt im Land der Aufgabe und erreicht das erste Lagerhaus und wird dann an unser Lager im Vereinigten Königreich weitergeleitet. Rücksendungen und Rückerstattungen werden erst bearbeitet und bestätigt, wenn sie im britischen Lager eingehen.

So ein müll

So ein müll, qualität echt kake. Versand 6€ rücksendung nochmal 7€

17. September 2024

Hallo Max

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Wir raten unseren Kunden, sich bei Problemen mit gelieferten Artikeln mit uns in Verbindung zu setzen. Wenn dies der Fall ist, schicken bitte unbedingt Ihre bestellung und ein Foto des Problems an unseren der kundendienst, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Unser der kundendienst ist 7 Tage die Woche auf zahlreichen Plattformen erreichbar. Unter dem folgenden Link finden Sie unsere Kontaktdaten: https://www.boohooman.com/us/#contact-us

Danke, pass jetzt auf dich auf. – Jack

Ware kam nie an

Hab T-Shirts bestellt, kamen nie an, unzählige E-Mails geschrieben nicht eine wurde beantwortet.
Über Klarna versucht es zu klären auch sie kamen nicht weiter.
Man bekommt keine Sendungsverfolgung wo man den Empfang des Pakets mit Unterschrift bestätigt hat.
Muss nun trotzdem bezahlen obwohl ich die nie Ware erhalten. Nie wieder werde ich dort bestellen. Kommunikation findet mit dem Verkäufer gar nicht statt, jede E-Mail wird ignoriert.
So etwas habe ich noch nie erlebt.
Kann nur sagen Finger weg.

12. Juni 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Ich möchte mir das für Sie genauer ansehen und habe Ihnen daher hier auf Trustpilot eine Nachricht geschickt, damit Sie Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse angeben können.

Größter schmutz

Größter schmutz! Hab vor Jahren mal bestellt und die türkiese farbe meiner shorts war nach dem waschen komplett weg und wurde weiß! Mein hemd war nach einmal tragen kaputt, die nähte gingen alle auf. Ich dachte mir komm probiers mal wieder weil die Sachen ja online so toll aussehen! Wieder bestellt und die farbe ging von einem oberteil auch wieder weg! Malt ihr die Sachen mit buntstifte an?? Wie überlebt der saftladen überhaupt? Schämt euch

1. September 2024

Hallo Khalifa,

Danke, dass Sie sich gemeldet und diese Bewertung hinterlassen haben. Es tut mir leid, von Ihren jüngsten Erfahrungen mit uns zu hören. In Bezug auf Ihre letzte, bei der Sie uns mitgeteilt haben, dass die Farbe abgegangen ist, können Sie bitte mit der Bestellnummer und der E-Mail-Adresse auf meine Anfrage antworten.

Um 400€ beklaut worden

Einfach nur schade.
Ich habe noch nie in meinem Leben eine negative Rezension veröffentlich auf Google oder Trust Pilot.
Und ich habe schon verdammt Produkte gekauft mit absolut beschissener Qualität.
Also die schlechte Bewertung wäre absolut angebracht gewesen.
Habe ich aber nicht gemacht.
Also es sagt schon einiges über den miserablen Service von BoohooMAN aus, wenn ich mir hier die Zeit nehme & eine negative Rezension verfasse.

Nachdem ich von meiner gesamten Bestellung im Wert von ~500€ nur einen Teil behalten wollte, habe ich um einen Retourencode gebeten, weil es in der App nicht funktioniert hat.
Nach 2 Mails hin & her wurde ich dann ignoriert & eine Rückzahlung bekomme ich natürlich nicht.
Um knapp 400€ beklaut worden.
FINGER WEG!

Bitte teilt diese Nachricht mit all Euren Freunden, in Eurem Whatsappstatus, Instagram, Tik Tok & auf anderen Social Media Kanälen, damit Ihr Eure Liebsten von so einer Erfahrung schützen könnt🙏🏽

23. August 2024

Update:

Danke, dass Sie sich wieder gemeldet haben. Ich habe Ihnen heute diesbezüglich eine E-Mail geschickt. Bitte warten Sie ein paar Stunden, bis diese eintrifft, und behalten Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner im Auge, da die E-Mail dort auftauchen könnte.

Hallo Rene

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.

Es tut mir leid, dass der artikel fehlerhaft ist . Ich habe Ihnen für weitere Informationen hierzu eine private Nachricht gesendet. Antworten Sie daher bitte , wenn möglich, mit Ihrer bestellung und ich werde dies auf jeden Fall für Sie überprüfen.

…Super Support…

…Ich hatte Probleme mit dem Versandunternehmen ( Hermes ) die haben mein Paket 📦 verloren…Kontakt Aufnahme mit Boohoo…Super Support über Facebook ( @ Mirna ) gehabt…Sofort Ersatzlieferung via Express ausgelöst…2 Tage später kam mein Paket 📦 perfekt bei mir an…Ich mag die Klamotten von Boohoo…Natürlich sind sie keine Top Qualität aber Preis/Leistung ist gut…!

28. August 2024

Hallo Big Schroe

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns dabei hilft, unseren Service zu verbessern.

Ich bin so froh zu hören, dass Mirna Ihre Anfrage schnell und effizient beantwortet hat und dies zu einem 5-Sterne-Erlebnis gemacht hat!

Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns einkaufen zu sehen! Habt noch eine tolle Restwoche.

MFG - Abdullah

HORRIBLE COSTUMER SERVICE

Mein Packet ist unterwegs in die Schweiz obwohl ich es auf Deutschland bestellt habe. In der bestell bestätigung steht das ich es auf Deutschland bestellt habe aber when ich meine Lieferung verfolge steht das es nach Zürich CH unterwegs ist.

Ich habe schon 3 mal mit dem Costumer Service gesprochen.
Die erste Person war komplett nutzlos und die zweite Person entschuldigte sich für die Verspätung obwohl es keine Verspätung hat und ich die Situation ganz klar erklährt habe. nachdem sie sich für irgenwelche anderen sachen entschuldigt hat beendete sie den chat.
etwa 10min später war ich wieder in einem chat mit der selben Person (Paula) und sie war garnicht hilfsbereit. Ich fragte sie ob sie mir bitte sagen kann wo meine Bestellung hingeht weil ich nur sehe das es nach Zürich geht aber nicht genau wo hin. Sie antwortete mir "... es ist unterwegs" ich fragte wohin und sie sagte "die addresse die du angegeben hasst" was eindeutig nicht stimmt. egal wie viel Geld ihr auf dieser website spart es lohnt sich nicht. geht einkaufen oder bestellt von einer normalen Seite.

27. August 2024

Antwort von boohooMAN

Hallo Maofago. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke hinterlassen haben.

Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns hilft, unseren Service zu verbessern.

Es tut mir leid, von Ihrer Anfrage zu Ihrer Bestellung zu hören. Gerne unterstütze ich Sie persönlich bei dieser Angelegenheit.

Ich habe über Trustpilot weitere Informationen angefordert; Ich werde dies für Sie weiter untersuchen.

Danke schön.
– Andreas

Schlechter Service

Qualität der Artikel teilweise nicht gut. Zudem wurden mir falsche Artikel zugesendet und für den Rückversand musste ich trotzdem zahlen!!! Es ist völlig ok das man Retourenkosten tragen muss, jedoch nicht wenn das Unternehmen Fehler macht. Werde nie wieder dort bestellen.

22. August 2024

Antwort von boohooMAN

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihren jüngsten Erfahrungen mit unserer Marke abzugeben. Wir freuen uns über jedes Feedback, das dazu beiträgt, unsere Marke/unseren Service in Zukunft zu verbessern.

Es tut mir leid zu hören, dass Ihr Artikel nicht wie erwartet angekommen ist. Bitte kontaktieren Sie uns hier mit Einzelheiten zum Problem, damit wir uns darum kümmern können: https://www.boohooman.com/customer-service

Warte auf Rückerstattung

Ich habe Artikel im Wert von 160€ zurückgesandt. Vor über 2 Monaten. Dann habe ich vor 10 Tagen eine Mail bekommen, dass sie angekommen sind. Ich warte weiter auf meine Rückerstattung. Wahnsinn

26. August 2024

Antwort von boohooMAN

Vielen Dank für die Antwort mit Ihren Bestellinformationen, Eike.

Es tut mir leid, dass Ihre Rückerstattung verspätet erfolgt.

Ich habe Ihnen eine E-Mail gesendet, um Ihre Rücksendung zu bestätigen.

-Andrew

----------------------------------------------------------------------------------

Hallo Eike,

Es tut mir leid, von der Rücksendeanfrage zu hören. Ich würde Ihnen gerne persönlich in dieser Angelegenheit behilflich sein.

Ich habe über Trustpilot weitere Informationen von Ihnen angefordert. Sobald ich diese habe, werde ich sie auf jeden Fall weiter für Sie prüfen.
MFG – Abdullah

Angaben zum Versand falsch, Qualität wechselnd, Rücksendung schlecht…

Auf der Website steht Standardversabd bis zu 5 Werktage, nun, das würde grade so passen. Jetzt in der Bestellbestätigung und Versandbestätgung sind es plötzlich bis zu 8 Werktage. Das geht gar nicht.

Qualität, naja, extrem volatil. Manche Sachen haben gleich eine grottige Passform, andere (Baumwollshirts) werden mit jedem Waschen breiter und kürzer, bis man sie nicht mehr tragen kann. Was bisher immer gut war, sind die Shorts.

Der Rücksendeprozess ist unmöglich, das versuche ich gar nicht erst.

P.S: Keine Ahnung, was die Bestellnummer zur Sache tut, bei der Bestellung steht “Standardlieferung bis zu 5 Tage”, in der Bestätigung dann plötzlich “bis zu 8 Tage”. Das geht einfach nicht. Die Erfahrungen zur Qualität stammen aus früheren Bestellungen. Sämtliche Tanks, Shirts und Pullis haben die kurz-und-breit-Tendenz und alle Shorts sind einwandfrei. Wie kompliziert, langwierig und unzuverlässig der Retoureprozess ist, ist der Website und hunderten Bewertungen zu entnehmen, was dazu führt, dass viele es gar nicht erst versuchen, was wohl beabsichtigt ist.

20. August 2024

Antwort von boohooMAN

UPDATE – Vielen Dank für weitere Details.

Der deutsche Standard zeigt online 5 Arbeitstage an

Unser Ziel ist es, die Rückgabe ungeeigneter Artikel so einfach wie möglich zu gestalten. Retouren können hier online angemeldet werden – https://boohooman.myreturnsportal.com/search-order
Und erfordert Ihre Bestellnummer und E-Mail-Adresse.

Von dort stellen wir Ihnen ein Rücksendeetikett zur Verfügung, so dass Sie Ihre Artikel nur noch einpacken und zur Abgabestelle bringen müssen. Für die Rücksendung fällt eine Gebühr an, die Sie bei der Protokollierung der Artikel einsehen können.

Wenn Sie Hilfe bei Ihrer Rücksendung benötigen, empfehlen wir Ihnen, sich hier an unser Kundendienstteam zu wenden – https://www.boohooman.com/de/customer-service

-Stacy

---------------------------------------------------------------------

Hallo U.P.

Danke, dass Sie sich gemeldet und diese Bewertung hinterlassen haben. Es tut mir leid, dass die Lieferung länger gedauert hat als der auf der Website angegebene Lieferzeitraum.

Damit ich Ihnen diesbezüglich und bei der Rücksendung weiterhelfen kann, können Sie bitte auf meine Anfrage mit Ihrer Bestellnummer und E-Mail-Adresse antworten?

Samantha

Dringende Aufforderung zur sofortigen Rückerstattung – Bestellnummer MEU105220488

Sehr geehrtes BoohooMAN-Team,

ich schreibe Ihnen erneut, um meiner Enttäuschung und meinem Unmut über den langanhaltenden Rückerstattungsfall Ausdruck zu verleihen. Der Fall zieht sich nun schon seit mehreren Monaten hin, ohne dass ich die versprochene Rückerstattung erhalten habe.

Zur Erinnerung: Meine Rücksendung, die einen Betrag von 458,78 EUR betrifft, wurde nachweislich am 26.03.2024 von Ihnen empfangen. Seitdem habe ich wiederholt versucht, den Stand der Rückerstattung zu klären, jedoch ohne Erfolg.

Mehrere Ihrer Mitarbeiter haben mir schriftlich zugesichert, dass der Betrag auf mein PayPal-Konto überwiesen wird. Hier einige Beispiele:

Natasa, 22. Juni 2024:
"Das Geld wird innerhalb der nächsten Tage auf Ihrem PayPal-Konto sein."

Alem, 25. Juli 2024:
"Es tut mir sehr leid, dass die Situation so ist, aber keine Sorge, ich habe die von Ihnen zurückgegebenen Artikel bereits erstattet, aber keine Rückerstattung erhalten. Der Betrag von 458,78 EUR wird bis zum 26.07.2024 auf Ihrem PayPal-Konto gutgeschrieben."

Natasa, 31. Juli 2024:
"Meine Kollegen aus der Finanzabteilung haben Ihren Fall übernommen. Ich bitte Sie zu warten, bis Sie eine E-Mail mit Informationen zu Ihrer Rückerstattung erhalten."

Trotz dieser klaren Zusicherungen ist das Geld bis heute nicht auf meinem PayPal-Konto eingegangen. Die ständigen Verzögerungen und das wiederholte Vertrösten sind nicht nur extrem frustrierend, sondern auch völlig inakzeptabel.

Ich fordere Sie hiermit nochmals nachdrücklich auf, die Rückerstattung unverzüglich zu veranlassen. Sollte dies nicht innerhalb der nächsten 7 Tage geschehen, werde ich gezwungen sein, rechtliche Schritte einzuleiten und meine Erfahrungen öffentlich zu machen.

Mit freundlichen Grüßen,
Valmir Mustafa

27. März 2024

Hallo,

Danke, dass Sie sich bezüglich Ihrer Rückerstattung an uns gewandt haben. Ich sehe, dass ein Mitglied unseres Teams zur Schadensverhütung Ihnen am 26. Juli eine E-Mail bezüglich Ihrer Rückerstattung geschickt hat.

Ich möchte Sie bitten, auf diese E-Mail zu verweisen, da Ihnen das Kundenserviceteam nicht weiterhelfen kann.

Samantha

An Unfähigkeit nicht zu überbieten!

Nachdem ich die Anweisungen von Millie vom Kundenservice befolgt habe und eine Mail geschrieben habe (an das Kontaktformular können nämlich keine Anhänge beigefügt werden), gibt es leider nach 9 weiteren Tagen keine Rückmeldung und kein Geld. Ich bin gespannt, was nun als Ausrede kommt oder welche weitere Hinhaltetaktik angewandt wird. Der Satz von Millie „Wir helfen Ihnen gerne weiter“ das wäre genau das was ich seit nunmehr Monaten erwarte. Wie wäre es wenn Sie endlich mal Taten folgen lassen würden!

Ursprüngliche Nachricht:
Leider muss ich erneut eine Bewertung abgeben, da dies offensichtlich die einzige Möglichkeit ist, um Kontakt zu Mitarbeitenden des Unternehmens aufnehmen zu können. Sämtliche Anfragen an den Kundenservice werden konsequent ignoriert. Auf meine letzte Bewertung meldete sich Stacy vom Kundenservice und teilte mit, was zu tun sei, damit das Geld zurückerstattet wird. Dies wurde alles befolgt, aber wie immer keine Reaktion und natürlich kein Geld. Die Floskeln mit denen man immer wieder vertröstet wird, sind an Hohn und Spott kaum zu überbieten. Inzwischen glaube ich nicht mehr an Unfähigkeit sondern an bewusste Abzocke. Trotzdem möchte ich nochmal die Gelegenheit einräumen zu reagieren und mir umgehend das Geld zurückzuerstatten. Ansonsten sehe ich mich gezwungen weitere rechtliche Schritte wegen des Verdachtes hinsichtlich Betrugs einzuleiten.

Bestellnummer #MEU105126368
Retoure #RO_6464ccc9-ed9c-4bc9-8988-d3ece6350ba1).
Datum der Erfahrung: 01. August 2024

2. Aug. 2024

Wie ich sehe, hat unser Team Sie gebeten, Ihren PayPal-Streitfall zu schließen, damit wir die Rückerstattung veranlassen können. Andernfalls wird Ihre Rückerstattung jedes Mal fehlschlagen, wenn wir dies versuchen.

Bitte legen Sie unserem Kundenservice-Team einen Nachweis über den beigelegten Streit vor. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

11. August 2024

Antwort von boohooMAN

Vielen Dank für Ihre Antwort. Wie ich sehe, hat Ihnen meine Kollegin Stacy am 22. Juli eine E-Mail geschickt und Sie gebeten, alle offenen Streitigkeiten zu schließen, damit wir die Rückerstattung erneut vornehmen können. Sie hat Sie auch darum gebeten, sobald Sie dies getan haben, unser Kundenservice-Team zu kontaktieren, um es darüber zu informieren, damit wir das Problem lösen können. Wir haben jedoch noch kein Update von Ihnen zu dieser Angelegenheit erhalten, Florian, weshalb das Problem noch nicht gelöst wurde versprochen in meiner ursprünglichen Antwort auf Ihre Trustpilot-Bewertung.

Ich habe mir heute das Zahlungsportal angesehen und festgestellt, dass dieses geschlossen wurde. Die Rückerstattung von 48,16 wurde heute von mir selbst veranlasst und wird innerhalb von 72 Stunden auf Ihrem Konto gutgeschrieben.

MFG - Millie

Kein Geld zurück trotz Rücksendung

1 Stern ist noch Zuviel.

Die Qualität des T-Shirt war minderwertig und die Hose in 32/32 war wahrscheinlich für den asiatischen Markt gedacht und viel zu klein.

Rücksendung angefragt und sofort ein Label erhalten. Ware zurückgeschickt und Wochenlang nichts gehört. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und telefonisch erreicht man niemanden.

Paypal zur Klärung eingeschaltet und bohooman hat mir eine Teilrückzahlung von ca. 40% des Preises angeboten, die ich abgelehnt habe. Fall geschlossen.

UPDATE (14.08.2024)
Ein Bohooman Mitarbeiter hat die Rezension gelesen und sich per E-Mail bei mir gemeldet, mit der Bitte meinen Fall zu schildern. Dann hat er ihn geprüft. Dabei wurde festgestellt das ich nur einen Artikel zurückgeschickt haben soll. Das auspacken von Rücksendungen wird Aufgezeichnet und angeblich war nur die Hose in dem Paket. Das Videomaterial, darf mir nicht gezeigt werden (Datenschutz). Es bleibt bei den 40% Rückzahlung, die sich aus dem Preis der Hose abzüglich der Kosten für den Rückversand zusammensetzen.

UPDATE (20.08.2024)
Rückzahlung bei mir eingegangen.

10. August 2024

AKTUALISIEREN:

Vielen Dank für die Bestätigung dieser Informationen. Ich habe Ihnen nun diesbezüglich eine E-Mail geschickt. Bitte behalten Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner im Auge, falls die E-Mail dort auftaucht.

Vielen Dank
Lindsay
--------------------------------------------------------------

Es tut mir leid zu hören, dass Ihre Rücksendung noch nicht erstattet wurde. Bitte geben Sie in der von Trustpilot gesendeten Anfrage die Bestellnummer an, damit wir die Angelegenheit für Sie prüfen können.

Teuer aber billig

Ich habe kürzlich einige Kleidungsstücke bei boohooman.com bestellt und bin insgesamt sehr enttäuscht. Die Qualität der Klamotten lässt zu wünschen übrig – die Textur der Stoffe wirkt billig und unangenehm. Zudem haben die Größen überhaupt nicht gepasst, obwohl ich meine üblichen Maße bestellt habe. Besonders ärgerlich ist jedoch die Rücksendung: Für den Rückversand werden ganze sechs Euro verlangt, was ich für völlig überteuert halte. Unter diesen Umständen kann ich boohooman.com leider nicht weiterempfehlen.

8. August 2024

Hallo Sami,

Danke, dass Sie sich gemeldet und diese Bewertung hinterlassen haben. Es tut mir leid, dass Sie in Bezug auf die Rücksendegebühr so ​​denken.

Wir wissen, dass unsere Kunden die große Auswahl an Artikeln und die tollen Preise, die wir anbieten, sowie die Bequemlichkeit des Einkaufs bei uns schätzen. Da die Versandkosten so stark gestiegen sind, mussten wir uns überlegen, wo wir unser Gesamtangebot anpassen können, ohne den tollen Wert zu beeinträchtigen, den wir für alle unsere Produkte bieten. Dies bedeutet, dass wir eine Gebühr für Rücksendungen erheben werden, damit wir weiterhin tolle Preise und Produkte anbieten und dies auf nachhaltigere Weise tun können.

Die Gebühr wird von der Rückerstattung der Produkte abgezogen, die Sie an uns zurücksenden. Das bedeutet, dass Sie nichts weiter tun müssen und keine Vorauszahlungen leisten müssen, wenn Sie eine Rücksendung veranlassen.

Falsche Größe

Hab die Falsche Größe bekommen, und nicht den kompletten Preis rückerstattet bekommen + musste die Rücksendung selber zahlen

1. August 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir leid, dass Sie bei Ihrer Bestellung die falsche Größe erhalten haben. Dies ist sicherlich nicht das Erlebnis, das wir Ihnen beim Einkauf bei uns wünschen.

Sollte ein Problem wie dieses auftreten, bitten wir Sie, sich zunächst an unser Kundendienstteam zu wenden und ein klares Foto des erhaltenen Artikels vorzulegen, aus dem hervorgeht, dass es sich um die falsche Größe oder den Fehler handelt, den Sie gefunden haben, damit wir Ihnen weiterhelfen können Gegebenenfalls Rücksendegebühren vermeiden.

Unser Team kann über verschiedene Kanäle kontaktiert werden, die Sie hier finden: https://www.boohooman.com/customer-service#folder-cs-folder-contact

Falscher Artikel geliefert

Falscher Artikel geliefert, auf Anfrage nach richtigem wird nicht reagiert. Lediglich wie man den falschen Artikel zurückschickt, wird mir erklärt. Kundenservice und -Orientierung also nicht vorhanden, nie wieder und kann nur abraten, dort zu bestellen. Bei der kleinsten Abweichung werdet ihr alleine gelassen.

Edit: ich wurde nach meiner Bewertung erneut kontaktiert. Sollte sich der Fall zufriedenstellend lösen, werde ich updaten und berichten.

----

Update: Problem wurde nicht gelöst, im Endeffekt wurde nach langer Korrespondenz gefordert, dass ich die falsch gelieferte Ware zurückschicke ohne dass, wie versprochen, mir die richtige zugestellt wird. Kein Entgegenkommen, nur Stress.

Ihr verschickt wohl regelmäßig falsche Produkte, da ist eine Zustellung des tatsächlich bestellten Artikels nach Aufforderung das mindeste, wenn ich den falschen schon zurückschicken muss!!

30. Juli 2024

UPDATE:

Vielen Dank, dass Sie sich mit Ihrer Bestellnummer bei mir gemeldet haben. Ich habe Ihnen diesbezüglich direkt eine E-Mail geschickt.

-------------------------------------------------

Hallo Nico
Es tut mir sehr leid, von Ihrem Artikelproblem zu hören, und ich würde Ihnen gerne dabei helfen.

Ich habe über Trustpilot weitere Informationen von Ihnen angefordert.

Sobald Sie mir dies zur Verfügung gestellt haben, kann ich Sie diesbezüglich auf jeden Fall weiter beraten und sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Artikel nicht allein gelassen werden.

Dauerhaft Probleme mit der retoure

Dauerhaft Probleme mit der retoure. Immer & immer wieder! Bei jeder Bestellung gibt’s Probleme. Nach langen Jahren und vielen Bestellungen gebe ich es auf mit euch. Einfach eine Frechheit! Zeitverschwendung da keine Antworten kommen und viel Geld verloren! Lieber ein paar Euros mehr bezahlen für bessere Qualität und Kundenservice. Würde niemanden empfehlen hier zu bestellen !!!!

29. Juli 2024

Hallo Joey

Es tut mir sehr leid, von Ihren Rückgabeproblemen zu hören, und wir würden Ihnen gerne dabei helfen und Ihre Erfahrung ändern!

Unser Kundendienstteam hilft Ihnen gerne weiter und Sie können uns mit Ihrer Anfrage direkt hier kontaktieren: https://www.boohooman.com/customer-service#folder-cs-folder-contact

Bitte kontaktieren Sie uns über diesen Link mit einer Erläuterung Ihres Problems. Ein Mitglied unseres Teams wird Ihnen dort antworten und Ihnen bei Ihrer Rücksendung behilflich sein.

Rückerstattung katastrohpal

Die Bestellung wurde am 11. Juni getätigt. Die Rückerstattung der retounierten Artikel ist noch immer nicht (30.07.) erledigt. Bezahlt via Paypal.

11. Juni 2024

Antwort von boohooMAN

UPDATE; Vielen Dank für die Zusendung. Ich habe diese Bestellung überprüft und kann feststellen, dass derzeit ein offener PayPal-Streitfall besteht, der innerhalb der 29-Tage-Frist unserer Rückgaberichtlinien eröffnet wurde. Wenn ein Streitfall eröffnet wird, sperrt unser Finanzteam die Bearbeitung aller Rückerstattungen, bis eine Untersuchung von ihm abgeschlossen wurde. Aus diesem Grund fordert PayPal alle Kunden auf, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, bevor sie einen Streitfall eröffnen, da dies letztendlich zu einer Verzögerung der Rückerstattung führen kann verarbeitet wird. Da dieser Streit zum Zeitpunkt der Bearbeitung der Rücksendung durch unser Retourenteam noch offen war, führte dies dazu, dass die Rückerstattung nicht gewährt wurde.

Wie von unserem Kundendienstteam empfohlen, können wir diese Rückerstattung nicht bearbeiten, es sei denn, dieser Streit wird beigelegt. Stattdessen müssen wir warten, bis das zuständige Team den Fall überprüft und die Rückerstattung manuell ausstellt. Stellen Sie bei zukünftigen Rücksendungen bitte sicher, dass die angegebene Rücksendefrist für die Rückerstattung der Rücksendung eingehalten wird und Streitigkeiten nur dann eröffnet werden, wenn dies von Paypal mitgeteilt wird.

Danke - Dean

----------------------

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut mir leid zu hören, dass Sie Ihre Rückerstattung für die Rücksendung nicht erhalten haben.

Wir bitten Sie, ab dem Datum, an dem Sie die Rücksendung aufgeben, volle 29 Tage einzuplanen, damit die Ware in unserem Lager im Vereinigten Königreich eintrifft und per E-Mail für Ihre Rückerstattung bestätigt wird.