Falschinformation
Ich habe online gesehen, dass im Bricoman Assemini/CA ein Rasenmäher für 189€ in Promotion ist. Im Einkaufszentrum, am Verkaufsplatz der Promotionen war nur ein Rasenmäher für 179€ vorhanden, der angepriesene nicht, habe angenommen, es ist der, den man online angepriesen hat. Weit gefehlt! der im Onlineshop unter Bricoman Assemini/CA angepriesene war nicht vorhanden, dafür ein anderer für 179@ in genau den gleichen Farben. Habe diesen gekauft und zuhause festgestellt, dass es ein kleinerer Typ ist. Vom grösserern, angepriesenen war nichts vorhanden. Ich empfinde dies als grobe und inakzeptable Täuschung. Man kommt sich als Kunde komplett verarscht vor. Des weiteren war ein Zusammenbau nicht möglich, weil eine Schraube ein defektes Gewinde aufweisst. Nun sitze ich auf dem kleineren, Rasenmäher, hab 40€ Benzin vergeudet und ich kann ihn nicht zusammenbauen. Was soll ich machen, wieder 40€ Benzin ausgeben um dahinzufahren? Des weiteren war noch ein anderes Problem beim zurückgeben des Einkaufswagens, es waren 4 Wagen mit eingelegtem Euro neben der Garage, meinen Wagen konnte ich nicht zurückgeben, da kein Platz mehr war, den Euro musste ich drinn lassen. Auch dies, ein inakzetabler Zustand. Bin in höchstem Masse unzufrieden,
27. Mai 2022