Ich hatte selten so einen WOW Effekt. Dass die Lampe wunderschön ist, gehört nur am Rande dazu. Meine Fragen wurden sehr individuell beantwortet, ebenso meine gleich 2 Sonderwünsche individuell behan... Mehr ansehen
Schneller Versand, Ware gut verpackt, alles top 👍🏼 Werde den Pullover behalten, da ich ihn in einer anderen Farbe in einer Boutique gekauft hatte. Deshalb waren mir Größe und Style bekannt. Einz... Mehr ansehen
Sehr gute Frottee-Qualität, schwer, ohne gezogenen Fäden. Besonders gut gefällt mir, dass der Bademantel vorgewaschen ist, daher kaum Abrieb beim ersten Trocknen im Trockner. Fällt eher großzügig au... Mehr ansehen
Die Produkte sind OK. Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht... Mehr ansehen
- Anbieter von Einbaumöbeln
- Geschäft für Modeaccessoires
- Möbelgeschäft
- Innenarchitekt
- Beleuchtungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
Über Byflou.com
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret
Jyllandsvej 7, 9500, Hobro, Dänemark
- +45 41 40 00 77
- sales@byflou.com
- www.byflou.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Bestens
Achtung bei diesem Shop
Artikel bestellt. Das sollte etwas dauern. Dann ändert sich auf der Website der Artikel. Extra noch angeschrieben, dass der richtige Artikel geliefert wird.
Was mir auch zugesichert wurde. Lieferung kommt, Artikel falsch.
Also reklamiert. Drei Wochen nichts gehört.!!!!!!!
Also selber Retoure vorgenommen.
Warte heute nach fast vier Wochen auf mein Geld. Bis jetzt noch nichts erhalten.
Der ganze Laden ist noch nicht mal einen Stern wert.
Grenzt an Betrug!

Super schlechter Kundensupport, Lieferschwierigkeiten / lange Lieferzeit
Super schlechter Kundensupport! Ich habe vor fast drei Monaten, drei Bettwäsche-Sets dort bestellt. Eines davon sofort lieferbar zwei später. Nun habe ich insgesamt 6 Emails bekommen, dass sich die Lieferung des dritten Sets verzögert. Nach der vierten Email habe ich als Entschädigungsversuch einen Rabattcode in Höhe von 15% erhalten, der aber nur für Vollpreisartikel gilt. Da sehr viele Artikel zur Zeit bei Byflou reduziert sind, macht das so keinen Sinn für mich. Nach der fünften Email habe ich angefragt ob man mir nicht die beiden lieferbaren Bettwäschesets (das zweite sollte seit einem Monat lieferbar sein) nicht schonmal vorab schicken könnte. Darauf kam keine Antwort. Nun kam heute die finale Email, dass das dritte Set nicht mehr lieferbar ist und sie meine komplette Bestellung, auf die ich bereits fast drei Monate warte storniert wird.
Ich bin sehr enttäuscht vor allem vom Kundensupport. Da ich lösungsorientiert bin, wäre ich damit einverstanden meine Bewertung zu verbessern, sollte sich der Kunden Support bei mir melden und mir die zwei lieferbaren Bettwäschesets zuschicken und nur die nicht mehr lieferbare Ware rückerstatten.

Antwort von Byflou.com
Ich habe vor 1,5 Monaten zwei Lampen…
Ich habe vor 1,5 Monaten zwei Lampen und eine Vase bestellt. Ich habe noch immer keine Ware erhalten. Ich empfinde das langsam als hoch unseriös und erwäge weitere Schritte. Der eine Artikel war als „sofort versandfertig“ beschrieben, der andere mit „Lieferzeit 8 Tage“. Wo ist meine Bestellung??

Antwort von Byflou.com
Alles perfekt- die Produkte sind…
Alles perfekt- die Produkte sind wunderbar und der Kundenservice kümmert sich fabelhaft um alle Fragen und Anliegen!
Ich bin sehr zufrieden mit meiner…
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Lieferung wurde um angegebenen Zeitraum zugestellt.
Alles Perfekt :-)
Unter aller Kanone
Unter aller Kanone. Defektes Spiel bekommen, aber nicht in der Lage mir das Geld zurück zu überweise. Unverschämter Weise wollen sie mir nur 10% des Kaufpreises zurück geben und wenn ich die Ware zurück senden muss ich die Kosten von 20 USD auch noch selber tragen.
Unter aller Kanone! Ich habe nun alles an einen Anwalt weiter gegeben
Ware nicht geliefert
Das von mir bestellte Produkt (HOUE
Ersatzteile - Click Lamella Ø10 mm) wurde nicht geliefert. Auf meine E-Mail Anfrage habe ich keine Antwort erhalten. Telefonisch wird auf die Öffnungszeiten hingewiesen. Ich habe jedoch zu normalen Öffnungszeiten angerufen. Aufgrund meiner Erfahrung ist der Onlineshop nicht seriös. Ich werde dort nichts mehr bestellen.
Sehr schöne Sandalen
Sehr schöne Sandalen, hochwertige Verarbeitung prei/Leistung top, kann leider noch nichts zur Passform sagen ,da Weihnachtsgeschenk.schnelle Lieferung, bis jetzt mit allem sehr zufrieden. Gern wieder.
Die Produkte sind OK.
Die Produkte sind OK.
Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht unverändert ein Liefertermin Wochen in der Vergangenheit.
Zum Schluss alles storniert.
Zu Beginn alles auf Deutsch, dann nur noch dänisch? und englisch.
Keine Reaktion, wo mein Geld bleibt
Ich warte seit Wochen auf die Rückerstattung meiner Retoure - kein Telefonkontakt möglich und keine Antwort auf zig Emails.
Nie nie wieder!
Super Ware
Super Ware - faire Preise. Versand dauert ein wenig, aber wir stehen auch kurz vor Weihnachten. Ich bestelle bestimmt wieder. Danke, Julia
Betrug
Wenn ich könnte, würde ich gar keinen Stern geben. Die Lieferung wurde mehrfach verschoben. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich erwäge eine Anzeige!

ACHTUNG!!!
Ich habe für 2500€ ein Gartensofa bestellt, das innerhalb von 4 Wochen hätte geliefert werden sollen. Inzwischen sind Monate vergangen!!! Das Sofa ist nicht mehr auf Lager. Von Byflou erhält man kaum und dann eine nur sehr unbefriedigende Antwort. Habe große Sorge, viel Geld zu verlieren. ACHTUNG!!!!!! vor dieser Firma!!!!!

Antwort von Byflou.com
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne…
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben da ich noch nie mit so einem schlechten Laden zu tun hatte. Ich habe am 17.10. bestellt und meine Bestellung immer noch nicht erhalten. Es wurde bisher 7 mal verschoben obwohl da beim Aufgeben der Bestellung 7-13 Werktage stand. Antwort auf meine Beschwerde kommt auch erst zwei Wochen später, wenn überhaupt. Als ich gesagt habe die sollen zumindest den Artikel versenden der die ganze Zeit vorrätig war, meinten die dass extra Kosten für den Versand für mich entstehen würden. Die haben mir 20% Rabatt auf die nächste Bestellung als Wiedergutmachung angeboten, als würde ich da irgendwann wieder bestellen. Finger weg

Absolute Enttäuschung!!!
Ich bin extrem enttäuscht von meiner Erfahrung mit diesem Unternehmen. Seit Monaten warte ich nun schon auf die Lieferung meiner Bestellung. Ich werde mit vagen Ausreden vertröstet. Die Kommunikation ist schlichtweg katastrophal – es gibt keinerlei proaktive Updates oder Informationen zu meiner Bestellung.
Den Auftrag habe ich storniert und um Rückerstattung gebeten, seitdem ist Funkstille!
Diesen Anbieter kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen.
Die Ware ist inzwischen eingetroffen und alles in einem guten Zustand. Trotzdem werde ich in diesem Shop nicht mehr einkaufen
Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung - unkompliziere Abwicklung. Die Sachen von Maileg sind ohnehin immer total schön. Danke und bis zum nächsten Mal.
Meldung Wettbewerbszentrale
Meldung Wettbewerbszentrale! Hier scheint systematisch getäuscht zu werden und Kunden bleiben auf ihrem Geld sitzen.
Ich habe bei Byflou bestellt, weil auf der Website eine klare Lieferfrist angegeben war. Nach der Bestellung stellte sich jedoch heraus, dass diese Frist offenbar keinerlei Realität entspricht. Meine Bestellung verzögert sich seit Monaten, während mir immer wieder wechselnde Erklärungen präsentiert wurden.
Aus meiner Sicht handelt es sich hier um ein systematisches Problem, denn ich habe inzwischen viele ähnliche Erfahrungsberichte anderer Kunden gesehen, die ebenfalls von irreführenden Lieferzeiten sprechen. Für mich wirkt das wie eine Täuschung von Konsumenten, die dadurch eine Kaufentscheidung treffen, die sie sonst nicht getroffen hätten.
Besonders kritisch finde ich, dass durch solche falschen Lieferangaben ein unfairer Wettbewerb entsteht. Hätte ich korrekt über die tatsächlichen Lieferzeiten informiert werden können, hätte ich selbstverständlich bei einem anderen Händler bestellt. Genau wegen solcher Praktiken sehe ich Anlass, den Vorgang an die Wettbewerbszentrale zu melden, damit geprüft wird, ob die Angaben auf der Website mit den rechtlichen Anforderungen übereinstimmen.
Ich kann aufgrund meiner Erfahrung niemandem empfehlen, hier zu bestellen.
Everthing fine
Everthing fine. Fast Delivery and Product in perfect shape. Thumb up