Ich hatte selten so einen WOW Effekt. Dass die Lampe wunderschön ist, gehört nur am Rande dazu. Meine Fragen wurden sehr individuell beantwortet, ebenso meine gleich 2 Sonderwünsche individuell behan... Mehr ansehen
Schneller Versand, Ware gut verpackt, alles top 👍🏼 Werde den Pullover behalten, da ich ihn in einer anderen Farbe in einer Boutique gekauft hatte. Deshalb waren mir Größe und Style bekannt. Einz... Mehr ansehen
Sehr gute Frottee-Qualität, schwer, ohne gezogenen Fäden. Besonders gut gefällt mir, dass der Bademantel vorgewaschen ist, daher kaum Abrieb beim ersten Trocknen im Trockner. Fällt eher großzügig au... Mehr ansehen
Die Produkte sind OK. Die Auftragsabwicklung ist eine Katastrophe. Artikel sind nicht vorrätig. Keine Info über Liefertermin. Nachfragen werden Wichen später mit einem Link beantwortet. Dort steht... Mehr ansehen
- Anbieter von Einbaumöbeln
- Geschäft für Modeaccessoires
- Möbelgeschäft
- Innenarchitekt
- Beleuchtungsgeschäft
- Damenmodengeschäft
Über Byflou.com
- Hurtig levering på lagervarer
- Fri retur på varer købt uden rabat
- 30 dages fuld returret
Jyllandsvej 7, 9500, Hobro, Dänemark
- +45 41 40 00 77
- sales@byflou.com
- www.byflou.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
irreführender Liefertermin
Bei der Bestellung wurden voraussichtliche Verfügbarkeiten angegeben, weshalb ich auf eine längere Lieferzeit vorbereitet war. Problematisch finde ich, dass trotz der Bezeichnung "Bestellanfrage" sofort die gesamte Summe abgebucht wurde. Am Ende sollte ein Artikel über einen Monat später als vorab angekündigt geliefert werden. So etwas kann passieren. Wenn man kundenorientiert ist, schickt man den verspäteten und bereits bezahlten Artikel dann nach, sobald er vorrätig ist. Hier sollte ich aber laut Kundenservice auf alle bereits gezahlten Artikel, die vorrätig sind, fast zwei Monate warten oder 9.99 Euro zahlen, um die Artikel rechtzeitig vor dem Geburtstag meiner Tochter zu erhalten.
Die Lösung des Kundenservices ist nicht kundenfreundlich, weil ich als Kunde das Nachsehen habe und für etwas bezahlen muss, was selbstverständlich sein sollte. Eigentlich darf die Bezahlung erst bei Aushändigung sprich Versand erfolgen.
Fazit: Die Lieferzeiten sind irreführend und ungenau. Trotz einer Bestellanfrage, müssen alle Artikel sofort bezahlt werden. Das Unternehmen kann bis es selber die Ware zahlen muss, mit meinem Geld Gewinne erzielen. Bei starken Verzögerungen hat der Kunde das Nachsehen.
Zur Antwort: Die angegebene Lieferzeit bei Bestellung waren zum Teil falsch. Es gab eine Differenz von über einem Monat. Insofern sind die Zeiten irreführend. Auch wenn das sonstige Vorgehen rechtens sein mag, weil im Kleingeschriebenen darauf hingewiesen wird, ist dies trotzdem nicht kundenfreundlich. Hier geht es um User Experience und die ist für mich bei diesem Ablauf ungenügend. So kann man Geschäft machen, muss sich dann aber nicht wundern, wenn Kundenbewertungen nicht gut ausfallen.

Lieferung 3x verschoben
Die 1. Bestellung habe ich storniert, weil das Lieferdatum ständig verschoben wurde. Irgendwann habe ich mich getraut, erneut eine Bestellung zu machen mit nur einem Artikel. Und nun habe ich die 3. Lieferverschiebung erhalten. Auf der Homepage steht 8-13 Tage Lieferzeit. Auf meine mails wird freundlich reagiert. Aber das Geld wurde kassiert und ich warte und warte und warte…. Find ich nicht ok. Dann sollen sie gleich von vornherein sagen, dass es 3 Monate dauert, bis sie das Produkt liefern können. Ich überlege, ob ich erneut stornieren soll. Wer weiß, ob sie in 4 Wochen nochmal verschieben. Momentan sind es 2 Monate Wartezeit. Ende Oktober soll geliefert werden, dann sind es also 3 Monate sofern die Ware dann überhaupt kommt. Wie sich erahnen lässt, hat das Vertrauen auf meiner Seite stark nachgelassen.

Hay Palissade Gartenmöbel
Wir haben unsere Gartenmöbel von Hay erhalten und sind mit der Ware, dem Service und der Kommunikation von Byflou.com sehr zufrieden und können unsere Empfehlung abgeben! Der Versand dauerte länger als ursprünglich angegeben, doch der Grund wurde schnell ermittelt und dann kam die Ware sehr schnell hier an.
Ich habe das erste mal bestellt im…Alles Top
Ich habe das erste mal bestellt im Shop. Alles Top. Die Tassen sind einfach super schön. Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung. Daher gerne wieder. Grüße 🌸
Alles soweit in Ordnung
Alles soweit in Ordnung, nur langLieferzeit war ein bisschen l
Fehlende Lieferung eines Motors mit wochenlangen Verzögerung
Habe einen Motor für eine Babywiege bestellt, den ich nach wochenlangen Verschiebungen bis heute nicht erhalten habe. Jetzt wurde weitere 3 Wochen Wartezeit verkündet.
Scheinbar wird dort Ware angeboten, die nicht zur Versendung zur Verfügung steht.
Als Ausgleich wurde mir 20 % Rabatt für eine weitere Bestellung eingeräumt.
Dort werde ich mit Sicherheit nichts mehr bestellen.

Stylisches Accessoire
Meine Tochter hat die Tasche in Kopenhagen gesehen, ich habe sie mit Foto gegoogelt und bestellt und in kürzester Zeit war sie bei mir! Hat alles reibungslos geklappt und sieht auch so aus wie auf dem Foto, da ich sie im Original gar nicht gesehen habe! Sehr gute Verarbeitung, ich würde dennoch sagen, hochpreisig…
Sehr flexibel
Sehr flexibel, freundlich und schnell. Gerne wieder
Alles völlig ok.
Das Preis/Leistungsverhältnis, die Lieferzeit und die Verpackung der Ware, sind absolut ok gewesen. Sehr freundliche Kommunikation, gerne wieder.
Blomus Stehlampe
Reklamationen werden schnell und unkompliziert gelöst 👍🏼 sehr zufrieden!
Byflou ist zu empfehlen 💯
Muchas gracias
Gute Ware, schnelle Lieferung
Gute Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung – absolut nicht empfehlenswert!
Nach meiner Zahlung musste ich mehrere Monate und zahlreiche Mahnungen abwarten, bis der Shop die Ware überhaupt versendet hat – angekommen ist sie jedoch nie.
Der Kundenservice war unfreundlich, reagierte nicht auf meine Beschwerden und übernahm keinerlei Verantwortung. Eine Entschädigung habe ich ebenfalls nicht erhalten.
Ich werde den Fall nun über meinen Rechtsanwalt klären.
Für mich steht fest: Nie wieder!

Makelloser Service
Byflou bietet einen wirklich makellosen Service und das zu guten Preisen. Das ist doch eine wirklich schöne Kombination!
Alles bestens
Produkte waren super.
Bestellung kam sogar eher wie geplant.
Und man wurde immer Informiert.
Also Tip Top!
Es war echt mit Byflou tolle Erfahrung
Es war echt mit Byflou tolle Erfahrung. Ich kann nur weiterempfehlen!
Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, professionell und freundlich. Unaufgeforderte Rückmeldungen aufgrund einer doch recht langen Lieferzeit.
Wonderful chair and great service with…
Wonderful chair and great service with quick respond. Thank you!
Schlechter Kundenservice
Versand in Ordnung. Leider war ein Artikel defekt. Kundenservice antwortet nicht

Enttäuschender Kundenservice bei Verzögerung
Ich habe am 20. Juni bestellt und bis heute (25. Juli) keine Lieferung oder klare Informationen zum Status erhalten. Der Kundenservice hat nur auf meine Beschwerden reagiert, ohne proaktive Kommunikation oder Entschuldigung. Die Lieferzeiten auf der Webseite waren irreführend – ich hätte aktiv auf dem Laufenden gehalten werden müssen. Das entspricht nicht der Servicequalität, die ich erwartet habe.