Lo sapete sti luridi cosa si sono inventati pur di venderti le loro cartucce a un prezzo folle o quelle sempre loro marcate diversamente? Che qualsiasi cartuccia inserisci, se non è loro o di un'azien... Mehr ansehen
Acquisto fatto novembre 2025 mai andata bene, a Roma non esistono centri che effettuano riparazioni in garanzia , bisogna registrarsi chiedere a Milano che invia un corriere per il ritiro e riconseg... Mehr ansehen
Assurdo, che se la cartuccia a colori è finita e quella nera è nuova, non funziona. Bisogna sempre comprare entrambe ed seno non funziona. connessione instabile e pessima. La mia preso dalla rabbia l’... Mehr ansehen
Acquistata da poco. Valida e performante ma trovo una sporgenza eccessiva dei due contenitori della carta. Nonostante si possano coprire parzialmente con il carrello reggi carta permettono di accumul... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Fachgeschäft für Drucker und Scanner
- Digitaldruck-Service
- Druck- und Schildergeschäft
- Druckgeräte und Zubehör
- Toneranbieter
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
.....
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Buona stampante
Ho acquistato una Canon ts 5150 e devo dire che svolge bene il suo dovere. Del resto per poco più di 60 euro fa quello che una stampante nel 95 pagata 700.000 lire si sognava. Buono il servizio di assistenza , solerte e preciso.
Ho acquistato una imageprograf…
Ho acquistato una imageprograf pro-1000 circa sei mesi fa e ho avuto solo problemi... incompatibilità software, problemi con il plug in di gestione e non ultimo l'assistenza ufficiale, inadeguata, impreparata e a tratti quasi ridicola... sono veramente molto deluso da un marchio che ritenevo il top nel settore...
Delusa è dire poco
Delusa è dire poco. Avevo alta considerazione del marchio Canon, poi nel giro di qualche mese due acquisti, in due punti vendita differenti, non funzionanti nessuno dei due (fin da subito) . Per quanto mi riguarda non acquisterò più niente di casa Canon.
Pessima esperienza con un Plotter Canon…
Pessima esperienza con un Plotter Canon IPF605, usato pochissimo: il display segnalava che la testina di stampa, dopo aver ingoiato litri di inchiostro a ogni accensione per le "normali" operazioni di pulizia, doveva essere sostituita (400€). In realtà, in Service Mode, le verifiche degli ugelli davano risultati perfetti e pertanto ho richiesto chiarimenti al Supporto Tecnico Canon che, dopo aver verificato che la garanzia era scaduta, mi ha gentilmente liquidato dicendomi di rivolgermi al venditore (naturalmente il venditore mi aveva già proposto di cambiare plotter). Nessuno pretendeva la sostituzione della testina in garanzia ma almeno una risposta..... Il prossimo plotter sarà di nuovo HP, marchio che mi ha accompagnato per oltre un decennio senza sorprese e con un'assistenza tecnica impeccabile. MAI PIU' CANON!
L'ultima Canon!
Ancora una volta (l'ultima) ho voluto dare fiducia a Canon. Una stampante "mangia inchiostro" è andata in tilt con colori sballatissimi e nessuna possibilità di risolvere il problema. Ed è la quarta stampante in pochi mesi! Trattasi di Pixma serie MG 3500. Sono passato alla concorrenza (HP). Non sarà difficile trovarmi meglio!
Mai più un prodotto Canon ho un scanner…
Mai più un prodotto Canon ho un scanner che purtroppo non aggiornano più drive e programmi ma funziona ma non con Windows 10 ho contattato Canon mi hanno risposto di buttarlo furbi vero ?
Canon azienda da evitare
Ho appena acquistato l'ennesima fotocamera canon (canon eos m50) ed ho subito notato che nella confezione non c'era traccia ne del cd per il software, e neppure il manuale dell'utente. Bisogna scaricarlo dal sito e stamparlo 314 pagine . potete immaginare il costo della stampa . Ho contattato il supporto Canon , il quale adducendo motivi ecologici mi illustrava la grande campagna ecologica di Canon . Tutti sappiamo che e' solo e misero risparmio aziendale alle spalle dei clienti, e Canon ci fa un figurone. Naturalmente il prezzo per il cliente non e' modificato anzi! Chiudo assicurando Canon che questo suo assurdo comportamento ha fatto si che non acquisti piu' Canon , per quello che a loro puo' contare.
Ho una stampate HP LaserJet Pro P1102w…
Ho una stampate HP LaserJet Pro P1102w da anni. Funziona benissimo e le cartucce rigenerate su amazon costano tra i 10 e 15 euro. Si collega al telefono, al PC tranquillamente. Bravi!
non comprare stampanti inkjet canon !
Ho acquistato una PIXMA MX925. Dopo 2 anni e mezzo ed un utilizzo assai ridotto ha smesso di funzionare a causa della "testina". Canon sostiene che la "testina" sia un "consumable" soggetto ad usura sebbene non vi sia alcun accenno a ciò nei documenti disponibili all'acquirente. Inoltre Canon dichiara anche di non fornire la testina come parte di ricambio. Quindi l'unica possibilità è rivolgersi ad un centro di assistenza spendendo circa l'80% del prezzo della stampante. In pratica meglio comprare una nuova stampante. NON Canon possibilmente !!
Servizio clienti pessimo
Ho comprato una stampante multifunzione economica (MX 470). Rilevava la rete ma non veniva vista né si collegava ad internet. Ho chiamato l'assistenza che non mi ha saputo aiutare e mi ha detto che i tecnici mi avrebbero richiamati in 2 giorni lavorativi (mai sentiti e sono passati 10gg). Ho capito da solo l'errore e ho dovuto impostare manualmente l'indirizzo IP (per un utente medio aramaico antico). La stampante ha un display che devo illuminare col cellulare per poter leggere. L'unica cosa buona sono la rumorosità e la discreta qualità di stampa.
scontento
Purtroppo la mia ultima esperienza di riparazione ottiche è negativa, 1-troppo cara. 2- non rispondono quasi mai al telefono,in periodi estivi sono forse in ferie? poi infine il corriere accetta solo contanti, non assegni. un mese fa ho fatto una riparazione (con un altro fotoriparatore) di un ottica ad ho pagato in assegno, poco chiari anche nelle mail , per cui addio Grande Canon, da ora in poi se devo sistemare ottiche dovrò rivolgermi ad altri...
7d markii
Ho acquistato tre anni fa una 7d mark ii soprannominata da canon " la regina delle apsc" veramente una presa in giro, la messa a fuoco é lenta e a volte nulla per chi fa foto naturalistiche, provate tutte ma
Senza risultati.
Ora che vorrei venderla per sapere quanti scatti ha devo mandarla in un centro di riparazioni canon.
Offrono pochissimo per quello che costano, meglio altri marchi tipo panasonic che ogni tanto aggiorna i firmware.
1 stella a Canon. Sconsigliata
1 stella a Canon. Sconsigliata.
Siccome hanno disabilitato le recensioni sulla pagina Facebook, scriverò qui la mia esperienza.
Ho preso una 2000d nuova e usandola mi ha lasciato di stucco ...perché NON supporta i microfoni esterni!
Ho ricontrollato la scheda tecnica e NON lo dice da nessuna parte, nelle specifiche.
Persino gli smartphone supportano i microfoni esterni... ma una Canon nuova no.
Ha il wifi e il gps ma il microfono non è previsto.
E il sito per il supporto non funziona... (almeno stamattina)
Pensate che ho dovuto scrivere su Facebook per chiedere aiuto, ma hanno letto senza rispondere.
Canon mi ha fatto pentire di non aver girato i video con lo smartphone !!
1 stella a Canon, sconsigliato.
Delusione sulla PowerShot SX740HS-Notevole involuzione
Buongiorno,
premetto che ho sempre acquistato fotocamere Canon per la loro robustezza, qualità di immagini e versatilità e le utilizzo principalmente per motivi di lavoro (cantiere edile) perché ho necessità di fare numerose fotografie ricche di dettagli e particolari affinché possa rendicontare le lavorazioni svolte. Attualmente, utilizzo una Canon PowerShot Sx 270HS e mi sono sempre trovato bene per la sua maneggevolezza anche in situazioni ambientali che richiedono l’uso della macchina fotografica con una sola mano e in condizioni di luminosità ridotta (spesso mi trovo su scale aeree o in situazioni in cui devo aggrapparmi con una mano ai dispositivi di sicurezza individuale e collettiva scattando le fotografie con l’altra mano ed ho necessità che la lampada del flash si attivi prontamente ed in modo automatico).
Da poco tempo ho comprato una Canon PowerShot Sx 740HS per le sue caratteristiche dello schermo e della potenzialità dello zoom ottico e digitale (e ritenendola un prodotto di gamma superiore). In questa fotocamera pensavo di ritrovare le molte funzionalità dei precedenti modelli PowerShot Sx con ulteriori evoluzioni ma, purtroppo, mi sono sbagliato. La cosa che mi ha particolarmente lasciato insoddisfatto è che l’attivazione della lampada del flash deve avvenire obbligatoriamente in modo manuale attraverso una piccola levetta posta sul fianco della fotocamera mentre, negli altri modelli avviene in modo automatico quando le condizioni di luminosità sono ridotte e il sensore di immagine lo richiede. Ho realizzato con amarezza questa carenza ed involuzione nella PowerShot Sx 740HS mentre mi trovavo su una scala aerea e, per attivare la lampada del flash, ho dovuto lasciare la presa dalla scala ed utilizzare entrambe le mani per scattare le fotografie con il rischio di cadere nel vuoto. Questa esperienza mi ha costretto a mettere drasticamente da parte la PowerShot Sx 740HS nonostante pensavo fosse un ottimo acquisto e che è costato a caro prezzo. La cosa ancor più sconcertante è che questa modalità di attivazione della lampada del flash NON è segnalata nella scheda descrittiva del prodotto e NON è rilevabile dalle immagini presenti sul sito della Canon. Ritengo questa assenza di automatismo (relativo all’attivazione della lampada del flash) come una involuzione della linea PowerShot della Canon e di certo NON mi ritengo soddisfatto e NON ritengo consigliabile l’acquisto di questo modello a chi, come me, ha esigenza di utilizzare la fotocamera con una sola mano in qualsiasi condizione ed evenienza.
STAMPANTE TUTTA SPORCA DI INCHIOSTRO
Dopo 4 mesi di vita, la mia stampante G3501 si rompe. Le stampe si presentano non allineate. 21 maggio. Chiamo l'assistenza e mi comunicano che, essendo in garanzia, se ne sarebbero occupati loro mandando il corriere a ritirarla. Dopo varie vicissitudini, dopo 2 settimane dalla chiamata, vengono a ritirare la stampante. Dopo di che morti, nessuna notizia. Il 18 giugno chiamo per avere qualche info (visto che il 1 giugno era arrivata a Milano) e mi dicono che era stata spedita in Germania per essere riparata e massimo una settimana sarebbe tornata. Il 26 giugno, non avendo ricevuto notizie, richiamo lamentandomi e affermando di voler assolutamente sapere dove si trova la mia stampante.
Il 29 il corriere consegna a casa la stampante. ma non finisce qua. Apro e la stampante era COMPLETAMENTE COPERTA DI INCHIOSTRO NERO!!!!premetto che la stampante non ha le cartucce ma inchiostro liquido e proprio per questo avevo scritto sulla scatola "alto, non rovesciare". evidentemente non sono state seguite le direttive e parte dell'inchiostro è fuoriuscito. Lascio immaginare per pulirla.
PESSIMA ESPERIENZA!!!!
ASSISTENZA VERGOGNOSA PRODOTTO PEGGIORE
SCANNER LIDE 210 ROTTO CON CARRELLO CHE SI BLOCCA DOPO DUE MESI, ASSISTENZA VERGOGNOSA, NESSUNO HA SAPUTO DARE UNA SPIEGAZIONE NEANCHE PER INFORMAZIONI SU UNO SCANNER NUOVO DA ACQUISTARE, DA FACEBOOK TI SCARICANO A INSTAGRAM DA INSTAGRAM AD ASSISTENZA TELEFONICA E NESSUNO SA NIENTE, SOLO ARROGANZA E MENEFREGHISMO!! ! MAI PIÙ CANON!!!
relazione qualità prezzo non molto…
relazione qualità prezzo non molto adatta anche se in rapporto con altre marche la canon si distingue, purtroppo sono in possesso solo di due eos compatte al momento ma al più presto comprerò la canon m100 per i vlog e in base alle mie ricerche l'ho trovata molto funzionale ( ciò significa che seguirà prossimamente una recensione
sulla canon m100).
Powershot d 30 macchina non subacquea
Ho acquistato una macchina fotografica digitale subacquea fino a 30 metri modello powershot d30,
premetto che la macchina e stata usata nel periodo estivo solamente per un paio di volte e sempre risciacquata con acqua dolce ad ogni uscita. Un giorno dopo mesi che non la usavo, prendo la macchina inserisco la batteria controllo che il vano e chiuso e la immergo in acqua, dopo una 20 minuti ed una decina di scatti la macchina smette di funzionare, contatto l'assistenza ed espongo il problema, concordiamo il ritiro e viene spedita al centro riparazioni dopo circa 20 giorni e varie chiamate vengo a sapere che la macchina viene spedita in un altro centro assistenza per fare delle verifiche,passa un altra settimana e mi arriva una email dove dalle loro verifiche risultava che si era guastata per una infiltrazione d'acqua cosa al quando assurda visto che si tratta di una macchina fotografica subacquea e il prodotto non era riparabile il garanzia , mi avevano pure detto che mi venivano fornite le foto del guasto dove si vedeva la scheda con l'ossidazione, (foto mai ricevute), mi viene pure detto che se volevo si occupavano loro dello smaltimento della macchina sennò mi veniva rispedita a casa io rispondo che la voglio rispedita a casa e mi è arrivata dopo circa un altro mese e mezzo dopo e dopo tantissimi solleciti, non appena arrivata a casa la macchina scuotendola faceva un sacco di rumori, come se era stata richiusa alla meno peggio mi e stato imputata una infiltrazione d'acqua in una macchina subacquea impermeabile fino a 30 metri, una cosa assurda mai più comprerò prodotti canon nel modo più assoluto
Tutto quello che ho detto e documentabile dalle varie email scambiate con il servizio assistenza Canon Italia
Spedizione inutile.
Ho acquistato una macchina fotografica PowerShot SX20 IS nell'aprile del 2010. Oggi, per un difetto allo schermo roteante che non funziona quando girato, invio la macchina alla Canon tramite il suo referente La Placa Academy Srls. Dopo avergli pagato € 30 per la spedizione alla Canon, La Placa mi dice che l'apparecchio è troppo vecchio e quindi irreparabile. Non credo che otto anni siano talmente tanti da gettarlo nella spazzatura e comunque lo si sapeva anche prima di chiedermi 30 € per spedirlo alla Canon.
I caschback o li realizzate in maniera …
I caschback o li realizzate in maniera adeguata o è meglio che non li fate proprio. Poi vi lamentate che la gente compra prodotti import? Fanno bene! #canonitalia #vergogna
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.