Das sagen Bewerter
Sensorialité Odeur qui sent bon, texture legere qui mousse des l'application, facile a utiliser, convient à toute la famille Efficacité Lave les cheveux en profondeur, mousse des l'applicat... Mehr ansehen
Sensorialité j'adore le packaging, forme original, bonne texture, odeur très agréable. texture ni trop épaisse ni trop liquide, mousse bien Efficacité laisse les cheveux doux et brillant.... Mehr ansehen
Un shampoing efficace, qui hydrate immédiatement sans trop en mettre. La texture est agréable, assez liquide et seuls 3 à 3 noisettes suffisent pour obtenir un résultat plus que satisfaisant. Je co... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Excellente marque
Excellente marque, produits sains et de qualité
très bon produit
Après avoir tester le shampooing bio de la marque CATTIER je suis agréablement surprise de son efficacité. Rends les cheveux brillants après simplement quelques utilisations, apaise le cuir chevelu et lave très bien, il nourrit les cheveux en profondeur. Je recommande ce produit.
Petit bémol, la texture du shampooing est un peu trop liquide.
shampoing efficace
shampoing efficace pour les cheveux fins qui regraissent facilement . Résultat visible dès le soir même où les cheveux paraissent moins lourds qu'habituellement . Odeur de romarin très agréable.
Il est parfait !
Sensorialité
Odeur très agréable, pas du tout entétente. Jolie bouteille mais ça serai mieux avec un "pousse-pousse"
Efficacité
Très agréable, doux, non agressif. La texture est très bien. Laisse l'intimité bien nette.
Autre aspect apprécié
Les couleurs du packaging est vite reconnaissable parmis les produits de salle de bain.
Mon conseil d'utilisation
A utiliser sous la douche. Ne pas trop en mettre.
A qui je le recommande
Ma maman et mes amies.
Les produits Cattier Paris sont de très…
Les produits Cattier Paris sont de très bonne qualité et leur utilisation est toujours très agréable et efficace .
Je recommande sans hésiter après l'utilisation de différents produits .
Super découverte du produit j ai adorer…
Super découverte du produit j ai adorer le teste
J’ai teste ce produit ave plaisir…
J’ai teste ce produit ave plaisir respecté mon intimité assez fragile ce rince facilement et laisse une sensation de fraîcheur et une odeur tres agréable
Miraculeux
Une excellente expérience ce shampooing est miraculeux après quelques semaines d'essai mes cheveux revive le shampooing a fait des miracles ils regraisse plus il laisse un cheveux doux et soyeux c'est un vrai bonheur de ne plus devoir se laver les cheveux tous les 2 jours je recommande ce shampooing il est super
Merci encore a Cattier de m'avoir fait confiance pour tester ce shampooing
Bon produit
Ce gel nettoyant des parties intimes est très doux et délicatement parfumé. Très peu de produit est nécessaire pour obtenir une mousse délicate. Le flacon permet une bonne prise en main mais est un peu petit
Shampoing cheveux regraissant vite Bio cattier
Sensorialité
Packaging : Flacon sobre et pratique avec bouchon clapet. Plastique un peu rigide en fin de flacon. Texture : Gel fluide verdâtre. Mousse fine et légère (sans sulfates agressifs). Odeur : Fraîche, végétale et herborale (huiles essentielles & menthe/sauge). S'estompe vite au séchage.
Efficacité
Propreté : Nettoyage en profondeur, cuir chevelu purifié et sensation de fraîcheur immédiate. Espace les lavages de 2 à 3 jours. Fini : Cheveux légers avec du volume en racine. Peut toutefois assécher légèrement les pointes si elles sont déjà fragiles.
Recommandation
Oui, c'est un soin bio très efficace qui rééquilibre durablement les racines grasses sans décaper le cuir chevelu.
Mon conseil d'utilisation
Ciblez uniquement le cuir chevelu : Ne frottez pas les longueurs ; la mousse qui s'écoule au rinçage suffit à les laver. Faites deux lavages légers : Un premier pour retirer le sébum, un second pour traiter. Laissez poser 2 minutes : Laissez l'argile agir en racines avant de rincer à l'eau tiède (l'eau chaude stimule le sébum). Hydratez les pointes : Appliquez systématiquement un soin après-shampooing sur vos longueurs
Shampoing vinaigre de romarin
Sensorialité
Une texture attendue qui mousse bien, le packaging est simple mais élégant correspondant bien à l'identité de la marque. Bémol pour moi pour l'odeur, je suis moins fan
Efficacité
Les cheveux sont propres mais difficiles à peigner car je suis mèchée. Je dois ajouter un après shampoing qui annule un peu les résultats je pense. Je trouve mon cuir chevelu plutôt sain comparé à d'habitude
Recommandation
Oui, cela permet de garder les cheveux propres plus longtemps
Test cattier
Efficacité
Lave les cheveux en profondeur, mousse des l'application, rinçage rapide et simple, rend les cheveux frais et doux
Recommandation
Oui il tient ses promesses, évite aux cheveux de graisser trop vite
Mon conseil d'utilisation
Bien mouillé les cheveux appliquer une noisette et bien faire mousser en massantlecuir chevelu,et bien rincer
Très bon shampooing pour les cheveux… très bon shampooing pour les cheveux gras
Très bon shampooing pour les cheveux qui régresse vite, il est frais léger avec sa texture fluide qui se répartit facilement sur le cuir chevelu, mousse bien et se rince facilement.
Shampoing Cattier Vinaigre de romarin
Sensorialité
Le format pratique pour le voyage. Il sent bien les plantes. Le shampoing est facile d'utilisation.
Efficacité
Les cheveux sont rapidement plus beaux et moins gras. Après quelques utilisations seulement.
Recommandation
Oui, je le recommande a toute personne ayant les cheveux gras et qui souhaite y remédier rapidement.
Produit efficace
Produit efficace, laisse les cheveux propres et légers plus longtemps, permet d espacer les shampoings. Odeur agréable. Texture douce.
Très agréable
Sensorialité
Une texture légère, additionnée d'une douce odeur très agréable. La forme du packaging est originale.
Efficacité
Mes cheveux sont propres et doux après lavage, mes longueurs sont souples et brillantes.
Recommandation
Oui car c'est un produit, agréable et efficace. On a besoin de peu de produit pour obtenir une mousse important donc il est économique et les ingrédients sont naturels.
Super !
Produits reçus rapidement et conformes aux attentes, très bonne expérience.
Douceur et fraîcheur
Produit très agréable au toucher. Une odeur délicate.. Il fait parfaitement son travail.. Je le recommande volontiers et d ailleurs je vais en racheter.
Très bon produit efficace pour les…
Très bon produit efficace pour les cheveux gras regraissent moins vite packaging agréable format pratique
parfait
Efficacité
laisse les cheveux doux et brillant. ce produit permet bien d'espacer les shampoing, les cheveux regraissent effectivement moins vite
Recommandation
oui tout a fait, pour les personnes qui ont les cheveux qui regraisse vite, ce produit est parfait
Mon conseil d'utilisation
pas de conseil particulier, a utiliser comme un shampoing classique
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.