Cattier Paris Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Après avoir tester le shampooing bio de la marque CATTIER je suis agréablement surprise de son efficacité. Rends les cheveux brillants après simplement quelques utilisations, apaise le cuir chevelu e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sensorialité Odeur qui sent bon, texture legere qui mousse des l'application, facile a utiliser, convient à toute la famille Efficacité Lave les cheveux en profondeur, mousse des l'applicat... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sensorialité j'adore le packaging, forme original, bonne texture, odeur très agréable. texture ni trop épaisse ni trop liquide, mousse bien Efficacité laisse les cheveux doux et brillant.... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un shampoing efficace, qui hydrate immédiatement sans trop en mettre. La texture est agréable, assez liquide et seuls 3 à 3 noisettes suffisent pour obtenir un résultat plus que satisfaisant. Je co... Mehr ansehen

Hervorragend

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hygiène Sensoriel

Sensorialité
Il est très doux pour la peau et nettoie en douceur.Le seul petit bémol est l'odeur qui me dérange un peu au nez au premier abord, mais elle s'estompe rapidement et ne me gêne pas pendant la douche.Fluide et transparent.Packaging simple neutre comme j'aime, taille facile à emporter.

Efficacité
J'utilise le gel d'hygiène intime Cattier Gynea et j'en suis globalement satisfaite. Il est très doux pour la peau et nettoie en douceur.Le seul petit bémol est l'odeur qui me dérange un peu au nez au premier abord, mais elle s'estompe rapidement et ne me gêne pas pendant la douche. Je le recommande malgré tout pour son efficacité et sa composition naturelle, bio végan

Autre aspect apprécié
La taille de la bouteille à emporter facilement dans une trousse de toilette.Sa composition naturelle

Mon conseil d'utilisation
Pas besoin de frotter excessivement, il mousse juste comme il faut pas besoin dans mettre beaucoup une noisette suffit à la main

A qui je le recommande
A mon entourage de part sa composition naturelle et aucune réaction.

10. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Shampooing efficace pour les cheveux gras

Sensorialité
Habitant en Provence au milieu du romarin, du thym et de la lavande, je ne pouvais que craquer sur le parfum de ce shampooing. J'adore ces odeurs! Le format carré du flacon me convient parfaitement, est facile à utiliser. La texture me convient également, ni trop liquide ni excessivement épais. c'est parfait.

Efficacité
Mes racines sont grasses et regraissent vite. Je me lave les cheveux tous les 2 jours habituellement; en été je pourrai les laver tous les jours, je transpire beaucoup et mes racines sont de suite impactées. Avec ce shampooing je suis passée à un lavage tous les 3 jours, c'est inespéré! Le shampooing mousse bien, se rince facilement, et laisse les cheveux bien doux, légers. Il est vraiment efficace sur mes racines. Par contre mes longueurs sont plutôt sèches et le shampooing ne facilite pas leur démêlage. Mais avec un après shampooing sur mes longueurs et pointes le soucis est résolu.

Recommandation
je recommande absolument ce shampooing pour les personnes ayant les cheveux gras ou regraissant vite. en ce qui me concerne il est vraiment efficace, mes racines sont plus saines.

Mon conseil d'utilisation
Appliquer sur l'ensemble du cuir chevelu et masser

30. Juli 2026

Efficace et agréable

Je trouve que la texture est très agréable à utiliser.
Je recommande ce soin intime a toutes personnes cherchant un produit avec une bonne composition et efficace.

29. Juli 2026

Un shampoing efficace

Un shampoing efficace, qui hydrate immédiatement sans trop en mettre.
Je conseille une application tous les 2 ou 3 jours, insistez sur les racines.
Le parfum est discret mais agréable.

20. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un soin nettoyant intime efficace et doux

Sensorialité
La texture est un peu trop liquide à mon goût car cela rend le produit un peu difficile à doser. L'odeur est douce et discrète, ce nettoyant sent le propre. Le packaging est pratique par sa taille ni trop grand ni trop petit. Il est plutôt neutre, pas trop girly, c'est appréciable.

Efficacité
J'ai apprécié utiliser ce produit car je n'ai pas senti de sensation d'inconfort au niveau intime. La composition naturelle permet un nettoyage en douceur. Le seul point faible que je lui reconnais est sa texture un peu trop liquide. Globalement il s'agit d'un excellent soin nettoyant intime.

Autre aspect apprécié
J'apprécie la sensation de propreté et de fraîcheur qui dure assez longtemps après la douche.
Mon conseil d'utilisation
Je conseille d'utiliser ce soin au quotidien, lors de la douche.

A qui je le recommande
Je le recommande à toute personne pouvant rencontrer des sensations d'inconfort au niveau intime après application d'un produit à la composition moins naturelle.

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L’odeur est divine, le packaging est facile à emporter partout avec soi. Nettoyage en douceur et n’agresse pas la peau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

shampooing vinaigre de romarin de chez cattier

Sensorialité
L'odeur de romarin est super on a l'impression d'être dans le sud
La texture et la couleur sont simples et bien adaptees

Efficacité
Mes cheveux sont mieux, plus doux et se démêle mieux

Recommandation
Oui et je l'ai déjà fait car tout simplement j'apprécie ce produit bonne decouverte

22. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un gros coup de cœur pour ce shampoing

J'aime beaucoup le packaging que je trouve original. J'ai eu l'impression que la bouteille est plus petite mais elle fais bien 250ml. L'odeur de ce shampoing est très agréable et laisse un parfum délicat sur les cheveux.
Je constate une réelle efficacité de ce shampoing qui m'a permis d'espacer les lavages. Mes cheveux paraissent plus sains sans être asséchés.
Je recommande vivement ce shampoing. D'ailleurs j'ai profité des soldes pour me faire un petit stock.
J'ai réalisé un lavage sur les racines et un second lavage sur les longueurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce produit est très bien

Ce produit est très bien, il est efficace rapidement et est facile à utiliser. Il se rince bien et son odeur est fabuleuse. Je le recommande fortement

27. Juli 2026

Test shampooing Carttier

Shampoing à l’odeur de la garrigue (romarin) , très agréable.
Les racines sont assainies ,les cheveux sont plus légers ,doux et brillants.
Je suis passée de 3 shampooings semaine à 1 shampooing /semaine.
Bon produit , bon rapport qualité prix .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un soin pour la toilette intime indispensable

Le soin douceur toilette intime est un soin quotidien doux.
Sensorialité
Une texture liquide et transparente qui sent bon les fleurs. Le packaging met en évidence les points importants : vegan, bio, la composition...
Efficacité
Une soin douceur qui se rince aisément en laissant une bonne odeur . On peut rapidement remarquer une sensation de fraîcheur et douceur voir un apaisement.
L'odeur bien sûr
Mon conseil d'utilisation
Un soin pour une ulilisation quotienne qui va vite devenir un indispensable
A qui je le recommande
Aux femmes et adolescentes.

14. Juli 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non convaincue

Sensorialité
La texture du shampooing est agréable, l'odeur est un peu forte et le packaging est adapté pour l'utilisation
Efficacité
Le fini du produit ne m'a pas convaincu, mes cheveux étaient très secs et difficiles à démêler Concernant la propreté, mes cheveux étaient très propres
Recommandation
Je ne recommande pas ce produit du fait de l'absence de l'efficacité annoncée
Mon conseil d'utilisation
Appliquer à la racine des cheveux mouillés et rincer abondamment

10. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon coup de cœur douceur au quotidien !

J'utilise le soin intime Gynéa de Cattier depuis peu et c'est une très belle découverte. Ayant la peau sensible, il m'apporte un confort immédiat sans aucun tiraillement.

Sa texture gel est très agréable sous la douche, mousse juste ce qu'il faut et se rince en un clin d'œil. J'aime beaucoup son parfum très discret et sa composition bio hyper rassurante. Il a vite trouvé sa place dans ma routine !

15. Juli 2026

Gel intime Cattier

J’ai eu la chance de tester le gel lavant intime Cattier et je recommande vivement ce produit. La texture est légère et agréable, sensation de confort immédiate, doux pour la peau et les muqueuses.

23. Juli 2026

Bon produit

Sensorialité
Bonne odeur et texture, facile et agréable à appliquer, le contenant est pratique et la contenance satisfaisante

Efficacité
Les points forts sont la texture l'odeur et l'efficacité, une meilleure composition aurait été parfait

Une petite dose suffit.

A qui je le recommande
Je le recommande aux femmes enceintes et en post-partum

23. Juli 2026

Belle découverte

L'odeur est très agréable et féminine. Texture légère et agréable à utiliser, produit facile à rincer.
Produit efficace, qui respecte la sensibilité de la peau. Pas besoin d'utiliser beaucoup de produit.

soin intime Gynea

La texture du soin intime Gynea est liquide, transparente.
L'odeur ne me plait pas, bien que légère. L'odeur se sent à l'application mais ne reste pas.
La taille du flacon est compact et convenable pour la toilette intime.
Ses points faibles : l'odeur me fait penser à un anti-moustique ; un soin sans parfum aurait été bien. Texture trop liquide qui sort du flacon juste en l'inclinant, sans appuyer dessus.
Ses points forts : efficacité en termes de lavage et de confort.
S'utilise comme un savon ordinaire.
Je recommande à toute personne voulant se laver la zone intime avec un soin doux.

Gynea - Soin douceur toilette intime - Cattier

Sensorialité
L'Odeur de ce soin est fraîche et packaging adéquat. texture sans savon ni sulfate, douceur assurée !

Efficacité
Sa formule en Ph psysiologique préserve la flore. Produit bio permettant douceur à chaque utilisation

15. Juli 2026

Soin douceur toilette intime Cattier

Le packaging du produit Soin douceur toilette intime est qualitatif et le format est parfait. L'odeur est agréable et laisse une peau hydratée. j'ai également apprécié la texture qui s'applique très bien et qui se rince facilement.
Produit qualitatif qui remplit pleinement son rôle. Je le conseille. Son principal point fort est son odeur que je trouve très agréable.

Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr