Clicksmart Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo venditore. Acquistato xiaomi mi 9 se. Arrivato guasto rispedito a mie spese. Il pacco è stato consegnato a questi signori,se così si possono chiamare, il 3 gennaio da allora nessuna risposta.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Segnalo gli stessi problemi degli altri utenti.. ordine effettuato il 15/01/2020 , molte telefonate mai stato contattato, ho scritto anche due email mai risposto, sicuramente è un sito truffaldino ch... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato geforce rtx 2089 super il 9 gennaio ad oggi ancora nessuna risposta dopo migliaia di telefonate e email attraverso tutti i canali. Sti ...... sono attivi perché cambiano continuamente in... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vedo che siamo tutti nella stessa situazione: -01/01/2020 ordine effettuato e pagamento accettato -14/01/2020 ordine in lavorazione -16/01/2020 preparazione in corso -17/01/2020 pacco pronto i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trova le migliori Offerte per Smartphone e Tablet, Tv e Smart Tv, Notebook ed accessori per l'informatica. Scopri la nostra Assicurazione Senza pensieri!

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Siamo al 28 gennaio e ancora nulla.

Siamo al 28 gennaio e ancora nulla.. Stanno facendo i bagagli, se già non sono alle Maldive grazie ai nostri soldi... Ho fatto denuncia alla polizia postale, avendo pagato con poste pay i soldi sono persi...

28. Jänner 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Materiale mai ricevuto, mai nessun riscontro

Ho acquistato in data 01/01; alla data del 27/01 vedo soltanto materiale pronto ad essere ritirato da un fantomatico corriere; ho provato innumerevoli volte a chiamare telefonicamente o scrivere email, senza ricevere alcun riscontro; se riceverò il materiale a distanza di un mese mi sentirò fortunato; credo che non riceverò mai nulla; mi sto per avvalere della assicurazione di Amazon Pay.

Assistenza fantasma, prodotti difettosi

Ordinato una cpu, dopo circa 3-5 giorni dall'arrivo ha smesso di funzionare dal nulla, senza neanche aver utilizzato il pc. Richiesto reso avvalendomi della garanzia legale di 2 anni, non mi hanno ancora risposto. Una vergogna, da evitare come la peste.
Rif. Ordine HBGKFMVDI

Ordine effettuato il giorno 31/12/2019

Ordine effettuato il giorno 31/12/2019, ad oggi 27/01/2020 ancora non è arrivato nulla. Mandata email il 13/01/2020 senza avere risposta (solo una risposta automatica apertura ticket che non dice sostanzialmente niente). La merce risulta in attesa del ritiro da parte del corriere dal giorno 17/01 , improbabile che oggi 27/01 non l'abbia ancora presa.
.....Mai più.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come altri dall'inizio del 2020…

Come altri dall'inizio del 2020 sembrano scomparsi. Acquistati 2 cellulari prima di natale 2019, arrivati regolarmente, nulla da eccepire, Ordinato e già pagato, naturalmente, altro cellulare il 02/01/2020 e da quel momento nessuna altra informazione. Lo stato dell'ordine è "In attesa di ritiro da parte del Corriere" e basta. Non arriva nulla e il telefono, da stamattina, risulta "Inesistente o non raggiungibile".
Spero in buone nuove.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquisto pagato e mai ricevuto

Dopo aver acquistato e pagato già dal giorno 2 di gennaio una Asus Prime X470 Pro, ad oggi ancora non ricevo la merce e non solo, sono ormai 15 giorni che provo a contattare il servizio clienti che non solo puntualmente non risponde, ma dal momento che viene detto alla risposta automatica che essendo occupati in altra conversazione, avrebbero ricontattato ma, in tutto questo tempo non sono stato ricontattato ed addirittura nella giornata di oggi risultano non raggiungibili via telefono sia Clicksmart che Lunastore che dovrebbe essere la centrale. A questo punto ho chiesto il rimborso già dal giorno 22 ma puntualmente nessuno si fa sentire. Risulta però che dal giorno 17 ad oggi, il pacco è come da scritta originale "04 Pacco pronto in attesa di ritiro del Corriere" ma non ancora ritirato. Meno male che ho pagato tramite Amazon Pay dove ho chiesto il rimborso che mi verrà riaccreditato entro il giorno 7 febbraio. Mai più un acquisto da loro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordinate una scheda madre ASUS ROG…

Ordinate una scheda madre ASUS ROG STRIX Z390-E Gaming e una scheda video VGA Gigabyte GeForce® RTX 2070 SUPER 8GB Windforce OC 3X il 26/12/2019.
Pagamento effettuato tramite bonifico il 30/12/2019.
Da quel punto in poi non ho più saputo nulla del mio ordine.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

acquistato smartphone da 219 euro il…

acquistato smartphone da 219 euro il 23/12/19.
Servizio di assistenza clienti inesistente, il contatto telefonico non risulta funzionare ed il servizio mail dopo una prima risposta sbrigativa che specificava che la consegna era in ritardo per il periodo delle feste non risponde piu.
Fatto reclamo con amazon pay spero sia efficace.
Da non fare acquisti su questo sito!!!! vergognosi

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Ordine TRBUIAWGC (28892) del 13.12.19

Ordine TRBUIAWGC (28892) del 13.12.19
Telefono arrivato ben imballato e in tempi brevi. Nulla da dire sul prodotto e la consegna.
Tuttavia esiste una gravissima carenza di comunicazione, il servizio al cliente è inesistente.
Ho fatto richiesta di fattura elettronica inviando tutti i dati dell'azienda corretti in fase di ordine e pagamento, poi riportati nella mail che mi hanno spedito "ricevuta di garanzia ordine clicksmart n.28892" del 18.12.19 (codice univoco, e-mail pec, p.iva, ecc. tutto corretto)
Ad oggi dopo oltre 45 giorni dal acquisto non ho mai ricevuto la fattura elettronica tramite portale. Avevo comprato il telefono a dicembre perché mi serviva che il costo entrasse nel esercizio del 2019 , ad oggi nulla.
Tengo a precisare che ho fatto innumerevoli telefonate senza che mai rispondesse una persona, solamente una registrazione che indicava che sarei stato richiamato (mai successo). Oltre a diverse e-mail e messaggi nel loro sito. Silenzio assoluto.

Cosa devo fare per ricevere la fattura elettronica? Denuncia alla Agenzia delle Entrate ?
Spero che qualcuno si degni di darmi una risposta.

NEGATIVA al massimo

NEGATIVA al massimo, ho fatto un ordine il 7 gennaio 2020 ed a oggi non ho notizie. Non rispondono al telefono ne alle email. Ho aperto un reclamo su Amazon Pay e spero di riavere i miei soldi. State alla larga ! Non comprate su ClickSmart !

Sconsigliatissimo

Ho effettuato l'ordine e il pagamento il 07/01/2020, ad oggi 26/01 il pacco è pronto ma è ancora in attesa di essere prelevato dal corriere. Non avevo mai sentito parlare di questo sito, ho fatto un acquisto abbastanza in fretta fidandomi, dato che qui le recensioni erano per lo più positive, situazione che pare si sia capovolta ora.

pacco pronto!!!!!!!!

ordinato il 01-01-2020 ad oggi il pacco e' fermo ad aspettare un fantomatico corriere.ho chiamato Amazon Pay e ho chiesto il rimborso totale.mi hanno spiegato che contatteranno cliksmart,chissa' se a loro rispondono?

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Non so cosa sia successo dopo dicembre

Premetto che questa recensione riguarda un prodotto ordinato la seconda settimana di dicembre. Si trattava di un processore ryzen 5 3600 che ho ricevuto dopo 10 giorni. Il prodotto è perfetto e pagato 30 euro in meno di.quanro stava su Amazon. Non do cinque STELLE per i tempi di spedizione lunghi e la totale assenza di servizio clienti ( durante quei 10 giorni ho temuto di essere stato truffato).... Non so cosa sia successo dopo dicembre, auguro a tutti di ricevere ciò che hanno ordinato o quanto meno che tutto vada per il meglio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

come è capitato a molti altri l'oggetto…

come è capitato a molti altri l'oggetto in questione pagato 560 euro non è ancora arrivato quindi a malincuore provvedo da me ad esporre una denuncia e ricevere il rimborso totale,non capisco come si faccia a truffare in questo modo le persone,è inutile che oscurato le recensioni negative perchè ormai da qua a qualche mese si è scoperto che siete un sito che ha truffato tantissime persone,spero proprio di ricevere una vostra risposta e che l'oggetto consegnato mi arrivi.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Consiglio per i temerari :)

Avevo ordinato un prodotto su questo store il 29 Dicembre. Ieri, dopo quasi un mese di attesa, sono riuscito ad ottenere il rimborso totale dei soldi, avendo pagato con il sistema Amazon Pay. Consiglio ai temerari che decidano di affidarsi a questo sito di fare lo stesso, per lo meno si è tutelati in caso di necessità di rimborso.

Azienda inaffidaile, state lontani

Azienda inaffidaile, che non spedisce i prodotti pagati. Totalmente assente il servizio clienti, che rimanda telefonicamente ad un risponditore, e su FB ignora del tutto i messaggi. Idem le email.
Ho dato disdetta dopo 22 giorni di attesa via PEC, ma non ho nemmeno la certezza che la pec sia giusta (benchè consegnata e letta). Non credo che riceverò mail il rimborso promesso. Tutto sembra perfetto, ma qualcosa non va. Non fidatevi.

Ordine QWXDFJSGU

QWXDFJSGU Ho effettuato questo ordine il 21/12/2019 ad oggi 25 gennaio non ho ancora ricevuto niente non rispondo ne al telefono ne alle email, mi era stato detto che avrebbero spedito entro la settimana ma 2 settimane fa però da allora mai più sentito nessuno...

Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr