Pessimo venditore. Acquistato xiaomi mi 9 se. Arrivato guasto rispedito a mie spese. Il pacco è stato consegnato a questi signori,se così si possono chiamare, il 3 gennaio da allora nessuna risposta.... Mehr ansehen
Segnalo gli stessi problemi degli altri utenti.. ordine effettuato il 15/01/2020 , molte telefonate mai stato contattato, ho scritto anche due email mai risposto, sicuramente è un sito truffaldino ch... Mehr ansehen
Acquistato geforce rtx 2089 super il 9 gennaio ad oggi ancora nessuna risposta dopo migliaia di telefonate e email attraverso tutti i canali. Sti ...... sono attivi perché cambiano continuamente in... Mehr ansehen
Vedo che siamo tutti nella stessa situazione: -01/01/2020 ordine effettuato e pagamento accettato -14/01/2020 ordine in lavorazione -16/01/2020 preparazione in corso -17/01/2020 pacco pronto i... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Trova le migliori Offerte per Smartphone e Tablet, Tv e Smart Tv, Notebook ed accessori per l'informatica. Scopri la nostra Assicurazione Senza pensieri!
Kontaktinformationen
Via Gramsci, 6, 07100, Sassari, Italien
- info@gruppoluna.com
- www.clicksmart.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Perdonaci Alessandro Compagnone
Perdonaci Alessandro Compagnone, ma vuoi davvero dire che centinaia di clienti insoddisfatti scrivano peste e corna solo per il piacere di farlo?Puo' anche darsi che tu sia stato beneficiato dalla fortuna per cui ti abbiano recapitato l'ordine come dici tu, oppure hai altri motivi per scrivere cio' che hai postato, ma non è importante.Io ho ordinato il 3 gennaio un prodotto che in data 23 gennaio era disponibile ed in spedizione se si effettuava l'ordine entro le 17.00 del giorno stesso( screenshot disponibile a richiesta).Riguardo il rimando al sito incriminato e la possibilità di reperirlo, hai provato a cancellare la cronologia del browaer ed effettuare una nuova ricerca?Sinceramente tutti i titolari dei post negativi sperano che la cosa possa risolversi e sarebbero certamente felici di avere torto,io in primis, e comunque grazie per aver dato una speranza.
Ragazzi ho visto che ci sono centinaia…
Ragazzi ho visto che ci sono centinaia di recensioni negative sul sito e ancora non capisco perché scrivete queste cose ho ordinato il 15 gennaio (prodotti disponibili) è in una settimana i prodotti mi sono arrivati molto probabilmente a voi no perché ordinate prodotti in arrivo.
Riguardo il sito credo stiano facendo aggiornamenti e comunque se cercate clicksmart.it vi indirizza alla pagina.
18 giorni e ancora niente
pagamento effettuato il 7 gennaio, 7 giorni di attesa massima come dice il contratto (e li hanno usati tutti), mandano 2 mail il 14 e il 16 dove prima elaborano l'ordine (un cellulare) poi lo mettono in preparazione. Dal 17 è in attesa del ritiro da parte del corriere GLS, ad oggi 25 gennaio, dopo una mail e una richiesta di contatto telefonico, non è arrivato niente nè si sono fatti sentire. Evidentemente mettono prezzi su merce che non hanno. Assolutamente sconsigliato
Dov'è la serietà???
Dopo aver acquistato uno smartphone da questo sito chiedo cortesemente l'invio della ricevuta (che ovviamente rappresenta l'unica garanzia in caso di guasti ). Mi viene richiesto un "codice " che secondo loro avrei dovuto ricevere subito dopo il pagamento. Il problema è che dopo il pagamento non ho ricevuto nessun tipo di codice. Provvedo quindi a fornire tutti i dati per identificare il pagamento (importo, data, carta di credito utilizzata ecc), nella speranza che mi venga inviata questa benedetta ricevuta d'acquisto. Per farla breve a distanza di tre mesi, dopo numerosi tentativi di contattare l'assistenza, ore in attesa al centralino e decine di email senza risposta, non sono in possesso di alcuna ricevuta (quindi nessuna garanzia sullo smartphone) ed ogni mio tentativo di avere una risposta fallisce! Se cercate serietà affidatevi ad altri!!!!
Spariti
Spariti. Ho comprato un orologio il 3 gennaio. Sono scomparsi da qualunque canale di comunicazione: telefono, sito email... uno sbaglio da 212 euro
Pure io pagato p30 lite il 5 gennaio e…
Pure io pagato p30 lite il 5 gennaio e non ho ricevuto ancora nulla.
Poi ci si chiede perché Amazon si prende tutto il mercato online...
E' davvero una truffa?
Voglio augurarmi che questo problema sia solo un crash del server o cose del genere. Qui non si tratta di truffare dei clienti, ma di truffare Amazon, se così davvero fosse. Stamattina ho parlato con l'assistenza clienti e Amazon lavorava da anni e senza nessun tipo di problema con questo rivenditore. A proposito dei vostri soldi, potete stare tranquilli, AmazonPay ha una garanzia dalla A alla Z, quindi li riavrete, ma davvero non capisco come nel 2020 possano ancora succedere certe porc*te (sempre che sia vero che questi hanno truffato tutti). Mi auguro davvero che sia solo un problema di percorso..
Non Ho Ricevuto L'oggetto Pagato Regolarmente In Anticipo
Anche io ho acquistato i primi giorni di gennaio uno smartphone su questo sito, ma non mi è stato spedito nulla...
Nei dettagli dell'ordine figura sempre la dicitura "Pagamento Accettato"...
Ho inviato diverse email per chiedere le tempistiche di spedizione ma non ho ricevuto risposta, ed il loro servizio clienti telefonico non è attivo in quanto c'è solo un disco fisso e non è possibile parlare con nessun operatore...
Sporgerò sicuramente una denuncia tramite la Guardia Di Finanaza nei confronti di questa azienda che ha attuato una truffa bella e buona...
A chiunque stia leggendo questo mio messaggio:
NON ACQUISTATE NIENTE DA QUESTO SITO !!!
AL MOMENTO NON COMPRATE
Il sito e l'azienda devono avere dei problemi, il venditore era affidabile, mi è stato consigliato da un amico che ha acquistato più volte senza mai problemi. Dallo scorso Natale solo recensioni negative... personalmente ho pagato l'11 Gennaio un Huawey P30, lo stato è ancora a pagamento accettato. Attenderò lo scadere dei 15 giorni lavorativi per poi avviare una richiesta di risarcimento tramite amazon pay. Spero non siano veramente "falliti" o "scappati".
Mi associo al coro dei "truffati"
Mi associo al coro dei "truffati"
Il sito non è più online, non rispondono al telefono, mail o messaggi
Avevo già acquistato da loro in passato senza alcun problema, anzi soddisfattissimo.
Qualcuno ha aperto una pagina facebook "Clicksmart.it truffa" dove ci si potrebbe magari coordinare per eventuali azioni di gruppo.
Speriamo bene
IL SITO CLICKSMART NON ESISTE PIU'
IL SITO CLICKSMART NON ESISTE PIU', ho comprato un iphone xs max costo 900e , nessuna spedizione e' mai arrivata e fino a quando esisteva il sito diceva al 7 gennaio ordine in attesa di ritiro del corriere poi niente piu' , sito scomparso assistenza clienti con disco , sporgero' denuncia alla Finanza, state lontani perche' questa azienda sara' fallita e hanno rubato i nostri soldi!!
Ordine processore Intel
Non ci credo, ma mi vedo costretto ad aggregarmi alla schiera
delle persone, che non ricevono risposte da clicksmart
Mi muoverò presso Amazon pay, che li dovrebbe conoscere bene
visto che ha dato la certificazione a questi signori a prelevare
i nostri soldini.
Non rispondono a nessuna mail preoccupante
Purtroppo ordine inoltrato il 03/01/2020 non ancora spedito anche se l’ordine è pronto per il ritiro da parte del corriere da una settimana 17/01/2020 oggi scadono i 15 gg lav richiesti ma non credo che la merce venga spedita inoltre non rispondono a nessuna mail, visto i commenti negativi mi muoverò di conseguenza richiedendo il rimborso ad Amazon pay sperando di riceverlo, non consiglio il sito
Pessima esperienza
Smartwatch ordinato il 30 dicembre. Il 10 gennaio non era ancora stato spedito, a dir loro per "ritardi di corriere", quindi annullo l'ordine.
Ad oggi 24 gennaio non ho ancora avuto il rimborso ed ho aperto una controversia su Amazon Pay.
Giudicate voi.
Spero non si tratti di truffa soprattutto da un’azienda italiana
Spero si tratti solo di una difficoltà nell’evadere gli ordini causa eccessive richieste anche se a questo punto ci credo poco. Il 28 Gennaio scadranno i fatidici 15gg. lavorativi dall’acquisto di un Intel core i5 ma dopo aver letto le varie recensioni credo che ci sia poco o nulla da fare. Ciò che non capisco come sia possibile che nessuno di Sassari o zone limitrofe non abbia segnalato nulla di strano...mmmaaaa
Ordinato in data 7.01.2020 processore…
Ordinato in data 7.01.2020 processore i5 ad oggi niente risposte niente spedizione.State lontani da chi vi fa risparmiare
Devo dire che ritenevo serio questo…
Devo dire che ritenevo serio questo sito perchè ho comprato altri 5 cellulari e sono sempre arrivati. Il 21.12.2019 ho fatto un ordine di uno smartphone e sto ancora aspettando, oggi 23.01.2020. Ho anche chiamato e una signorina mi diceva che l'ordine sarebbe partito settimana prossima, ma a questo punto credo che il cellulare non arriverà mai più. Qualora non dovesse arrivare anch'io sporgerò denuncia alle autorità competenti. Che delusione!!..........azienda che andava bene, all'improvviso tradisce i propri clienti.
Consiglio: per il momento non comprate niente da questo sito.
Profondamente deluso
Profondamente deluso. Ordinato un Cell il 3/1/20 e ad oggi ancora nulla. Non sono reperibili telefonicamente e addirittura oggi il sito è irraggiungibile. Sono preoccupato e stizzito. Dovrò prendere provvedimenti.
Ho sporto denuncia per truffa.
Trascorsi i 15 giorni lavorativi per l'evasione dell'ordine e non avendo ricevuto nessuna comunicazione di spedizione, ho sporto denuncia alle autorità competenti.
prodotto ordinato il 3/01/2020 non ho…
prodotto ordinato il 3/01/2020 non ho mai ricevuto nulla e non so se mai lo riceverò- pagato con Amazon Pay- venditore da evitare!!!!!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.