ColisExpat Bewertungen

13 971

4,3

Grundsätzlich funktioniert alles. Aber gerade wenn es Probleme gibt ist die Kommunikation schwierig. Ich habe mein Projekt jetzt abgeschlossen und meine kleine Hauptkritik liegt in den Zeiten der Abw... Mehr ansehen

War erst skeptisch. Habe bisher noch keine Paketweiterleitungs-Dienste genutzt. Bin aber sehr positiv überrascht worden. Es sind mehrere Länderadressen vorhanden und die Weiterleitung lief sehr zügig... Mehr ansehen

Der Service und die Lieferung meiner Pakete waren unkompliziert und waren wie angegeben bei mir angekommen. Gut fand ich auch die Auswahl vom weiteren Versand und die Auswahl der verschiedenen Zustell... Mehr ansehen

Innerhalb von zwei Wochen sind meine Pakete aus den USA bei mir einwandfrei in Deutschland eingetroffen. Ausgewählt habe ich den Paketdienst bpost und Small Parcel, da es die günstigste Versandart... Mehr ansehen

1. Transport- und Versandservice
  2. auch in
  3. Logistikdienst

ColisExpat est un service qui s’adresse à tous les acheteurs en ligne de certains produits français, européens ou américains qui se font parfois très rares dans leur pays de résidence ou dans les territoires d'Outre-Mer. Un produit de qualité qui ne soit pas à un prix exorbitant ? Une petite robe noire d’une marque que vous adorez, le dernier Goncourt ou bien … Quel que soit le petit produit qui vous manque, nous avons la solution ! ColisExpat vous fournit deux adresses de réexpédition : une en France et une aux États-Unis et quatre adresses de transit en Espagne, en Italie, en Allemagne et au Royaume-Uni. Ces six adresses vous permettent de passer commande sur tous vos sites français, européens et américains favoris. Nous recevons vos colis dans nos locaux, vous notifions par mail, puis attendons votre feu vert pour réexpédier le tout chez vous. Peu importe votre pays, nous livrons dans le monde entier !

Hervorragend

Bewertung abgeben

Super schnelle Abwicklung

Super schnelle Abwicklung. Ich bin positiv überrascht

Liebe Rilana,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie von unserer schnellen Abwicklung positiv überrascht sind.
Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Herzliche Grüße,
Das ColisExpat Team

Very good service

Very good Service

Hello Stephan,

You're very welcome! We are pleased to have been helpful, and we are grateful for your kind words.

Thank you for choosing our service !

Fast delivery

Fast delivery. All works fine.

Hello Arnold,

Thank you for your feedback! We're thrilled to hear that you experienced fast delivery and that everything is working fine.

Best regards,
The ColisExpat Team

Wunderbar

Das hat wunderbar geklappt. Danke

Lieber Albert,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles wunderbar geklappt hat. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen
das ColisExpat-Team

Weiterversand hat bestens geklappt.

Weiterversand hat bestens geklappt.
Bis zur Registrierung des Pakets in meinem Konto hatte es etwas gedauert.
War wohl wegen Blackfriday viel los.

12. Dezember 2023

Liebe Anja,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Weiterleitungsprozess für Sie gut funktioniert hat. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für die Verzögerung bei der Registrierung und Sie haben Recht, dass die Zeit rund um den Black Friday besonders hektisch sein kann.

Mit freundlichen Grüßen
das ColisExpat-Team

Pakete verschwinden!!!

Habe eine Colisexpat-Adresse in Deutschland, Pakete die dorthin gesendet werden, werden nicht direkt weitergeleitet, sondern gehen erstmal an das Hauptlager in Frankreich weiter. Das dauert in der Regel eine Woche, und dann nochmal eine Woche bis die Ware im Zielland (in meinem Fall Österreich) ankommt. Also eilig darf man es nicht haben. Das Ganze ist ja noch erträglich, aber der absolute Wahnsinn ist, dass Pakete die im Deutschland-Lager angekommen sind, einfach verschwinden und nie mehr im Frankreich-Hauptlager auftauchen. Bei mir schon 3mal!!! Entweder riesen Schlamperei oder kriminelle Machenschaften! Der Kundendienst von ColisExpat übt sich in Hinhaltetechnik, man macht sich nicht mal die Mühe und kommuniziert in Englisch, sondern beharrt starr auf französischer Kommunikation.. Kann diesen Dienst in keinster Weise weiterempfehlen! Bin daher auf der dringenden Suche nach Alternativen..

1. November 2023

So kann man im Ausland einfach…

So kann man im Ausland einfach einkaufen !

27. November 2023

Hallo Uwe,

Wir freuen uns, dass Sie problemlos im Ausland einkaufen können! Unser Ziel ist es, Ihnen eine einfache und reibungslose Erfahrung zu bieten.

Wenn Sie weitere Kommentare oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu informieren, bitte nutzen Sie unseren Service!

Bin super zufrieden

Bin super zufrieden, hat alles wunderbar und schnell
geklappt. Schön, dass man mit ColisExpat Pakete
ins Ausland bekommen kann, die man ohne diese
Firma nicht bestellen könnte.

21. November 2023

Hallo Monika,

Wir freuen uns sehr, dass Sie super zufrieden sind und alles wunderbar und schnell geklappt hat. Es ist schön zu hören, dass ColisExpat Ihnen ermöglicht, Pakete im Ausland zu erhalten, die Sie ohne diese Firma nicht bestellen könnten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!

Super Ablauf, hätte ich nicht erwartet.

Die Kommunikation (wo ist mein Paket, wann geht's weiter, was ist zu tun..) ist super und automatisch.
Habe bei Decathlon Frankreich etwas bestellt weil es in DE nicht mehr verfügbar war.
Weiterversand war preislich nach DE mit etwas über 10€ auch top.

Hallo Andreas,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass die Kommunikation bezüglich Ihres Pakets reibungslos und automatisch verlief. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!

Alles bestens

Alles bestens! Immer wieder gerne!

Hallo Manuel !

Wir freuen uns, dass alles gut für Sie gelaufen ist! Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍
Wie immer alles super - jederzeit wieder! Danke

Guten Tag!

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Bei Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank!

Bis bald,
Ihr ColisExpat-Team