Dell Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté un pc portable Dell inspiron 14plus 7430 en novembre 2023.Que des problèmes des le départ. Le pc a du être changé au tout début car chauffait trop . On m'en a envoyé un autre problèmes+++... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

service client inexistant, commande passée pour une batterie, prélèvement fait sur le moyen de paiement et la commande est annulée. que dois-je faire aller à votre centre de relation client sur c... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit et service client très décevants J’ai acheté un Dell 16 Laptop DC16250 et payé 30 € supplémentaires pour une garantie de deux ans. Lorsque j’ai reçu la facture indiquant seulement 12 mois... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience déplorable. J'ai envoyé mon PC pour deux touches défectueuses sous garantie. Résultat : un diagnostic délirant de 'dommages liquides' sans AUCUNE preuve (photos demandées mais jamais envoyé... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Computergeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör
  3. Computer- und Zubehörgeschäft
  4. Computerhersteller

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Dell France offre aux entreprises et aux particuliers des solutions et services informatiques personnalisés. Consultez Dell France pour découvrir nos ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, moniteurs et imprimantes.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Service commercial inexistant

Service commercial absent à partir du moment où vous commander aucune considération client, aucun droit à l'erreur politique du volume.
Le client n'est qu'un numéro et malheureusement un portefeuille, aucune considération client dommage le service client était une force venue des USA mais vite reparti.

8. September 2025

Ordinateur portable 2 in 1

Ordinateur portable 2 in 1 de plus de 1200e ne fonctionne plus correctement après quelques mois d'utilisation (et très peu d'utilisation !). C'était tout à faire ma faute de ne pas avoir vérifier les avis sur Trustpilot avant l'achat.

31. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleur support reçu

PC acheté il y a 1 an, le ventilateur tombe en panne, le réparateur vient gratuitement à domicile, le lendemain, changer la pièce défectueuse.
Rien à payer, pas besoin d'envoyer le PC en réparation pendant des semaines.

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quand Dell transforme une simple commande en un parcours du combattant !

Le 15/08/2025, j’ai commandé une batterie de remplacement pour mon Dell Inspiron, avec une livraison prévue pour le 28/06/2025. Le jour J, j’attends toute la journée, mais le colis n’arrive jamais. Dès le lendemain, un message indiquant "Date de livraison en attente" apparaît sur mon interface client Dell.

Je tente alors de joindre le service client par téléphone, mais mes appels n’aboutissent pas, la ligne finissant systématiquement par raccrocher. Je décide de les contacter par mail et, après plusieurs relances, je reçois enfin une réponse. On m’informe que ma commande a été retournée sous prétexte que j’étais en vacances (ce qui est évidemment faux). Pire encore, une procédure de remboursement aurait été automatiquement lancée.

Je me retrouve donc contraint d’attendre ce remboursement avant de pouvoir repasser commande. Une expérience extrêmement frustrante. Merci Dell pour son incompétence et son manque de professionnalisme.

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

PC non livré alors que la livraison était programmée

Je commande un pc dont la livraison est confirmée pour le 3 août 2025. Après moultes tentatives j'apprends que l'appareil a disparu.... Ayant payé plus de 3900 euros, je m'inquiète. Comme il est impossible d'avoir un contact téléphonique, je demande l'annulation ainsi que le remboursement. Aujourd'hui le 29 août, aucune réponde malgré tous les mails envoyés au support. Impossible de recommander une société pareille.

29. August 2025

Arnaque ?

J'ai commandé un PC le 12/08/25.
Il est indiqué ce jour qu'il m'a été livré sauf que le lieu de livraison n'est pas la bonne commune et que le prénom de la personne n'est pas le mien.
Impossible de les joindre que ce soit par mail ou téléphone.
Même chose pour le livreur UPS.
J'avais payé par Paypal j'ai au moins pu ouvrir un litige par ce biais.

12. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Plus dutout fiable

J'ai acheter un ordinateur a 820€ en réduction il a bien fonctionné pendant 4 - 5 mois puis plusieurs problème sont arrivé j'ai contacter le support nickel il mon changer les pièce sauf que maintenant ca continue avec les même problème et support refuse d'admettre que y a us un problème de conception dans le produit

20. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un des pire services clients auquel…

Un des pire services clients auquel j'ai eu à faire! On tombe sur un répondeur à 14h qui vous annonce qu'il faut rappeler pendant les heures d'ouverture (jusqu'à 18h). Du jamais vu! Des conseillers qui vous racontent tous des versions différentes et qui, de manière générale, ne font rien (même pas d'ouverture de dossier comme ça personne n'est au courant du suivi). Bref, on dirait que toutes les entreprises mondiales ont décidé de soutenir Amazon!
Merci Dell de nous passer l'envie d'acheter chez vous!

11. August 2025

Date de livraison fallacieuse

Date de livraison à une semaine avant paiement. Repoussé d'une semaine supplémentaire une fois le paiement effectué.
Le support m'indique que c'est un service car les clients veulent retarder leur livraison.
Arnaqué et pris pour une chèvre en prime.

31. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Weinig zelfbouwkeuze, trage bezorging

Waar je vroeger computers helemaal zelf kon samenstellen, nu amper bouwkeuze. Daarom maar een standaard model besteld maar duurde alsnog 3 weken voordat die kwam. Al die tijd stond er in track and trace dat die medio juli zou komen, maar er kwam maar niets. Volgens track and trace had bezorgbedrijf niets gekregen, dat stond zelfs in de melding toen de bezorger eenmaal aan de deur stond.

Laptop werkte wel goed al duurde installatieproces (wat je nog zelf moest doen) behoorlijk lang.

25. Juli 2025

Pro support se dégrade

Avant au bout du fil on avait des personnes compétentes au PRO SUPPORT. Maintenant c'est un service (qui je le rappel n'est pas gratuit, loin de là) ne vaut plus rien.
Les appels tombent au Maroc avec la TV marocaine et les gosses qui braillent chez l'incompétent en télétravail.

24. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

silence radio pour un renseignement

le 16/10/2023 ,j'ai acheté sur DELL.COM un inspiron 3020 et un lecteur DVD/CD externe DELL DW316.aucun soucis de livraison et aucun problème depuis avec l'inspiron 3020. par contre le lecteur dvd/cd ne fonctionne plus : il prend un cd sur 5 ou alors le son est complètement inaudible. J'ai contacté DELL par mail il y a maintenant 2 semaines pour savoir si l'appareil était encore sous garantie et si ils avaient été déjà confronté a ce problème. pas de réponse et silence radio depuis mon courriel. donc je vous déconseille d'acheter un lecteur externe DELL ,car c'est 41€ de foutu à la poubelle. de plus ,pourquoi DELL n'inclus pas le lecteur dans le pc directement ? j'ai posé la question à l'époque de l'achat ,et j'attends toujours la réponse. donc une fois que le pc sera inutilisable ,j'irai voir ailleurs car autant DELL est très agréable avant l'achat, autant vous n'existez plus après! (comme beaucoup de société...)

6. Juli 2025

Evitez de commander sur Dell.com

J'ai passé une commande sur le site Dell.fr le 11 juillet 2025. On m'annonce le 14 qu ma commande me sera livrée plus tôt que prévue à savoir le 22 juillet. Et aujourd'hui on me dit qu'ils n'ont aucune date et l'ordinateur est monté en chine sur mesure! alors c'est vraiment me prendre pour un idiot!! la configuration du PC choisie m'a été proposée par Dell donc aucune demande spécifique . Faire croire en 2025 que Dell fait monter un PC sur mesure pour chaque client, c'est vraiment prendre ses clients pour des idiots. C'est bien à l'image du président des USA... Moi j'annule ma commande!!!

11. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne respecte pas le cashback igraal

Ne respecte pas le cashback igraal. Achat réalisé le 26 mai, je suis obligé de faire une réclamation pour le voir apparaitre un mois et demi après. De plus, le cashback de 15% s'est transformé en 4%, obligé de refaire une réclamation et il n'est toujours pas corrigé !! À 9% actuellement. Ne faites pas d'offres que vous n'êtes pas capable d'honorer !

26. Mai 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

livraison avancée

nous avions émis un avis négatif sur la livraison prévue le 10/07 et remise au 22/07 et surprise nous avons reçu notre ordinateur aujourd'hui .
merci a dell qui a finalement revu ces projets .

11. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr