J'ai acheté un pc portable Dell inspiron 14plus 7430 en novembre 2023.Que des problèmes des le départ. Le pc a du être changé au tout début car chauffait trop . On m'en a envoyé un autre problèmes+++... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
service client inexistant, commande passée pour une batterie, prélèvement fait sur le moyen de paiement et la commande est annulée. que dois-je faire aller à votre centre de relation client sur c... Mehr ansehen
Produit et service client très décevants J’ai acheté un Dell 16 Laptop DC16250 et payé 30 € supplémentaires pour une garantie de deux ans. Lorsque j’ai reçu la facture indiquant seulement 12 mois... Mehr ansehen
Expérience déplorable. J'ai envoyé mon PC pour deux touches défectueuses sous garantie. Résultat : un diagnostic délirant de 'dommages liquides' sans AUCUNE preuve (photos demandées mais jamais envoyé... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Dell France offre aux entreprises et aux particuliers des solutions et services informatiques personnalisés. Consultez Dell France pour découvrir nos ordinateurs portables, ordinateurs de bureau, moniteurs et imprimantes.
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
DELL pour particulier à fuir
Tout simplement catastrophique...
J'ai eu un problème de plafond carte bancaire lorsque j'ai commandé un pc sur leurs sites ; pour ne pas perdre de temps je les ai contacté pour les payer par virement bancaire.
La "commerciale" qui gérait ma demande est partie en vacances sans rien faire, j'ai attendu un peu pensant que cela devait être normal.
Il faut appeler 20 fois par jours pour réussir à accéder à la première entrée (qui ne peut rien faire pour vous), ils vous mettent en relation avec le "bon" service qui 1 fois sur 2 décroche mais coupent leurs micros, donc vous devez tout recommencé.
Mais ils ne me connaissent pas...à partir de demain je vais passer à 40 fois par jour.
To Be Continued
Dell est une grosse arnaque
Dell est une grosse arnaque, fuyez.
Il est impossible de se faire rembourser un article dans le cadre du délai de rétractation imposé par les lois françaises.
Lorsque vous faites un retour, il vous est demandé de remballer l'article et d'imprimer les bordereaux de retour a coller sur le colis. Or dans le mail vous précisant les démarches, il n'y a aucun bordereau à imprimer, idem sur le site et dans les détails de la commande.
Quand vous appelez le numéro service client, ça ne répond pas, j'ai eu la chance de les avoir 1 fois au téléphone sur des dizaines de tentatives, et une réponse par mail suite à un contact via leur site, et tout deux indiquait que je devais simplement noter 2 numéros sur le carton, mais dans les commentaires de leur propre site les gens disent que Dell n'a jamais reçu leur commande et/ou qu'ils n'étaient jamais remboursé meme après réception de leur article de la part de dell. J'ai insisté en demandant un bordereau avec un code a scanner, en vain.
C'est affligeant, le coût de mon article étant de 279€.
Commande non reçu
Inadmissible, je n'ai pas reçu ma commande alors qu'elle est indiqué comme livré, j'ai réussi à avoir 3 fois le service client au téléphone sur une 20aine d'appels (parfois ça décroche et rien ne se passe), pour avoir à chaque fois des réponses à côté du sujet. La 3eme fois et après plusieurs jours de galère on m'annonce que dois patienter 8 jours pour une enquête vis à vis du livreur DHL. L'ENFER, je ne recommande clairement pas, passez par Paypal si vous voulez tenter l'expérience pour pouvoir vous faire rembourser rapidement en cas de litige ce qui a à priori beaucoup de chance d'arriver, DELL est à l'image de sa note de 1.1 étoile.
J'en rajouterais pour dire que à l'époque j'ai acheté une sacoche d'ordinateur potable une fortune et la fermeture éclair m'a lâché au bout de 3 mois, ils n'ont rien voulu savoir.
Parcours du combattant pour valider un…
Parcours du combattant pour valider un devis SAV.
Si zéro était possible je le mettrais
Si zéro était possible je le mettrais !
Obsolescence programmée: mon pc inspiron 5502 tombe en panne 6 mois après la fin de la garantie ! Je paye 305€ pour changer la batterie et le clavier. Un technicien finit par venir chez moi le réparer : il repart le pc est complètement hors d’usage (la carte mère a succombé à la manipulation ).. je n’arrive pas à me faire rembourser l’intervention ko!!!
Service client inexistant !!! Que des mails automatiques avec des IA , messages incohérents signés de noms indiens .. À FUIR!
Une jeune entreprise
c'est une startup !
Qui doit je suppose encore ce développer pour avoir les moyens de s'offrir des technico commerciaux et un service après vente ainsi que des téléphones ou des mails pour communiquer entre eux .
car leur AI ne l'est pas.
Souhaitons "bon chance" a cette jeune société
Service retour catastrophique !
Achat combiné d'un ordinateur portable et d'un sac à dos. Après de multiples changements dans la date de livraison et du retard. Demande de retour pour le sac à dos. Étiquette de retour impossible à imprimer, correspondance par mail avec toujours les mêmes réponses. Impression du bon réussi après plusieurs mails.
Ils réceptionnent enfin le sac à dos, pas de mise à jour du dossier, mail me disant d'attendre 2/3 jours ouvrés, encore et encore... Fuyez cette bande d'incompétents.
DELL a fuir
Acquisition d'un XPS 8960 en janvier plus un ecran suite a non compatibilité w11.
Un désastre imposible de configurer la barre de sons .Pc instable.
Bouton alimentation capricieux.
Bonne équipe technique depuis peu dépassé.
Je possédais un pc depuis 2015 en win 10 pas de problémes d'updtate etc ..etc..
Si je pouvais je mettrais zero
Si je pouvais je mettrais zero
A fuir !
Ordinateur portable neuf recu en deux jours cela partait bien, il s avere qu il ne s allumait pas .
Les moyens de contacter le SAV est infernale tout est fait pour que vous laissiez tomber.
Des incompétents en ligne, en fait des télétravailleurs pas des informaticiens payes pour redirige vers d autres services pour finalement vous raccrochez au nez....
La demande de SAV en ligne pas mieux, des messages de prise en charge et de prise en charge transporteur le matin ou la veille pour annuler le soir.... trois journées mortes pour rien.
Bref a fuir !!
Vigilance, c'est pire qu'aliexpress
J’ai commandé une batterie pour mon PC sur le site officiel de Dell. Trois mois plus tard, je n’ai jamais reçu le produit.
Après un mois sans livraison, j’ai contacté leur service client. S’en est suivi un mois de réponses vagues et inefficaces, avec des propositions de remboursement qui renvoyait a toujours plus tard sous prétexte de l'etude mon dossier par le "service financier".
Face à l'inaction de Dell, j’ai finalement dû ouvrir un litige via PayPal. Ce n’est qu’après cette démarche que j’ai pu être remboursé.
Je déconseille vivement d’acheter directement sur le site de Dell sans protection via PayPal.
Alimentation électrique défectueuse
J'ai acheté un DELL Inspiron mi 2021. Depuis plusieurs mois, l'alimentation électrique est très compliquée, le contact entre les fiches du câble et du PC ne s'établit plus que très difficilement et "saute" régulièrement. Comme la batterie se décharge très vite (environ 2 heures d'autonomie), il faut être très attentif et surveiller constamment que l'ordinateur est toujours branché, pour le cas échéant tenter de rétablir la position du câble d'alimentation. Très pénible pour un PC de 4 ans et de marque soi-disant fiable
Peut-on encore faire confiance à DELL ?
Client fidèle Dell, je suis de plus en plus déçu par nos expériences. Batterie annoncée compatible avec le Precision 3581, mais nécessite un cordon différent non fourni pour la connexion à la carte mère. Après contact difficile avec le SAV, je reçois un devis, commande le cordon, mais il n’est pas adapté ! La hotline me répond qu'ils ne peuvent rien faire, j’ai validé le devis, donc pas de remboursement ni d'échange, c'est la politique... Si on ne peut plus avoir confiance dans les techniciens DELL ou le SAV alors que faire ?
L'appareil ne convient pas et le retour…
L'appareil ne convient pas et le retour en dedans de 30 jours est permis mais avec des frais de 15% du montant d'achat total... C'est une arnaque
0 support en cas de moindre problème
0 support en cas de moindre problème. On vous ballade de page en page sur le site et si vous appelez , un tas d'options qui vous disent d'appeler le support client injoignable évidemment puisqu'on ne vous donne pas le numéro ou qui vous rabattent sur le site d'où vous venez.
Ca boucle complètement.
C'était dans la passé une entreprise performante avec un service.
Nous avons toujours été satisfaits par…
Nous avons toujours été satisfaits par les produits Dell, mais les livraisons via UPS sont systématiquement problématiques. Malgré une planification claire pour la réception de notre colis, UPS n’a pas respecté les dates convenues à plusieurs reprises. Dell persistant à utiliser ce transporteur, nous avons décidé de ne plus passer commande chez eux. Un bon service client ne s’arrête pas à la vente : la livraison en fait partie.
Ecran qui ne marche plus
Ecran qui ne marche plus, service client inexistant...
0 service after buying.
0 service after buying.
I bought one of their monitors, I have an issue with it, and their site literally say "solve your issue yourself". They're impossible to contact.
If you have trouble, you're on your own.
Dell G7 17 7700
Achat d'un Dell G7 17 7700 en remplacement de mon Lenovo Legion Y740.
Quelle déception à configuration égale, une énorme différence de performance, mais aussi leur logiciel Alienware de gestion de refroidissement qui ne fonctionnait pas dès la 1ère utilisation (obligé de réinstaller Windows sur un PC acheté 2000€ pour résoudre le problème!!!) De plus pc acheté en 2021 et j’apprends que la batterie est morte .... Ce pc est un échec de A à Z
Depuis j'ai racheté un PC Lenovo et je suis pleinement satisfait.
Dell s'est montré incapable avec son SAV pour m'aider...
Plus jamais je n’achèterai d’ordinateur Dell…
Plus jamais je n’achèterai d’ordinateur Dell. Acheté en mars 2023, l’ordinateur est déjà mort. Quand à la batterie, elle était déjà HS au bout d’un an d’utilisation. Et je ne peux pas dire que l’ordinateur a beaucoup été utilisé. Uniquement en loisir de temps en temps. 700€ foutu en l’air, c'est écœurant. Dell n’est plus la marque que l’on a connu à l’époque.
Batterie indisponible chez Dell
J'ai acheté une Station de travail mobile Dell Precision 3561 fin 2021, la batterie a donné des signes de faiblesse au bout de 2 ans, puis s'est arrêté de fonctionner. Etant hors garantie, j'ai contacté Dell pour un achat et là ce fut le parcours du combattant pour aboutir à une fin de non recevoir car mon compte, sur lequel j'avais fait mon achat, n'existe plus. De plus il est quasiment impossible d'obtenir les caractéristiques précises de la batterie et lorsque vous faites le test sur Support assist le résultat est "batterie défectueuse", mais la pièce n'est plus disponible pour ce modèle! Je suis donc obligé de chercher sur d'autres sites qui proposent ce type de batterie.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.