DHgate Bewertungen 34 208

1,6

Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano

Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉

Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen

Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fahrzeugzubehörgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  6. Juweliergeschäft
  7. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Ungenügend

34 208 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Betrug

3 Bestellungen, 1 x nicht versendet : Erstattet, Glück gehabt...2 x Schaumstoff in Tütchen anstelle bestellter Ware erhalten. Sendungsnummer und zugestellt...Tja, das nenne ich vorsätzlichen Betrug !

21. August 2025

Antwort von DHgate

Hallo Deko, wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Frustration. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Sehr schlecht

Sehr schlecht . Kaufen sie lieber nicht dort . Sie kassieren nur das Geld, verschicken kaputte Sache und keine Rückerstattung. Finger weg . Nie mehr diese blöde Website.

27. September 2025

Hallo Viktoria,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe Ihre Frustration über den beschädigten Artikel.

Um Ihnen besser helfen zu können, teilen Sie mir bitte die Bestellnummer mit, damit ich das Problem untersuchen und Ihnen bestmöglich helfen kann.

Sie können uns über die offizielle Facebook-Seite von DHgate kontaktieren und uns dort die Bestellnummer mitteilen.

Von zwei verschiedenen Händlern keine Ware erhalten

Achtung, hier sind wohl sehr viele Betrüger unterwegs. Habe heute eine leere Tüte geschickt bekommen und die Ware wurde als zugestellt angegeben. Den zweiten Artikel habe ich erst gar nicht bekommen. Werde hier ganz sicher nichts mehr bestellen.

17. September 2025

Antwort von DHgate

Hallo , wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Seit 3 wochen kleid bestellt 250 euro…

Seit 3 wochen kleid bestellt 250 euro weg
Keine Sendungsnummer sagen die ganze zeit ja ist versand aber keine Sendungsnummer keine ware einfach nur Kopfschmerzen

16. September 2025

Antwort von DHgate

Hallo Peter, wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Ich würde gerne meine Bestellung…

Ich würde gerne meine Bestellung stornieren finde aber keine online Kundenservice der noch aktiv ist

14. September 2025

Antwort von DHgate

Hallo Lea, wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Die Rückerstattung ist seit 6 Wochen in…

Die Rückerstattung ist seit 6 Wochen in Bearbeitung. Bei Temu noch 5 Minuten erledigt. Dass der Versand ewig dauert kann ich einplanen, dass da keine Qualität kommt, auch. Aber Reklamationen dermaßen schleifen zu lassen kostet Kunden. Vielleicht wirkt es sich irgendwann auf den Geldbeutel aus, dann werden sie munter. Die Konkurrenz schläft nicht.

11. September 2025

Antwort von DHgate

Hallo Christiane, wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Kein wirklicher Käuferschutz bei Betrug

Ich habe über DHGate viele problemlose Bestellungen getätigt. Im ersten Betrugsfall fiel der Käuferschutz komplett durch. Bestellt war eine Automatikuhr für 100 €, geliefert wurde eine einfache Quarzuhr im Wert von ca. 10 €. Ich habe den Fall mit Fotos und Videos sauber dokumentiert.

Der Support verlangte eine Rücksendung auf meine Kosten und mein Risiko, angeblich später vom Händler erstattbar. Ein Rücksendeetikett gab es nicht. Die vom Verkäufer genannte Rücksendeadresse existiert laut DHL-Prüfung nicht. Ich habe das mehrfach gemeldet – ohne Reaktion. Der Verkäufer schwieg, der Support ebenfalls; der Fall wurde geschlossen und das Geld an den Verkäufer ausgezahlt. Übrig bleibt für mich nur der Weg über eine Kreditkarten-Chargeback.

Besonders negativ:

Adressprüfung ignoriert: Rücksendeadresse laut DHL ungültig, dennoch Rücksendung gefordert.

Risikoverlagerung auf Kunden: Verlust/Annahmeverweigerung = mein Problem + >25 € Rücksendekosten.

Keine Escalation/keine Lösung: Statt Hilfe nur Standardhinweise.

Copy-Paste-Support: Letzte Antwort à la „Open your DHgate app → Account → Contact Us → Order-related problem/Report issues → Online Service“ – ohne Ergebnis.

Fazit: Im Normalfall ok, im Problemfall kein Schutz. Support-Qualität: unterirdisch. DHGate sollte verifizierte/landesnahe Rücksendeadressen, Rücksendeetiketten und klare Regeln („keine Auszahlung bei eindeutigen Beweisen“) bieten. Auf anderen Marktplätzen (Temu, AliExpress) sind solche Fälle deutlich kundenfreundlicher lösbar. Für mich ist DHGate nach diesem Erlebnis nicht mehr empfehlenswert.

10. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo om, wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Frustration. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

Geld zurück

Habe etwas storniert wollte mein Geld zurück es wurde auf mein dhgate konto gebucht aber ich kann es nicht einlösen da angeblich mein Passwort falsch ist muss mich nochmal einloggen um es einzulösen obwohl ich eingeloggt bin es funktioniert nicht ?!

8. April 2025

Antwort von DHgate

Hallo Georgi , wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

Achtung Betrug! Keine Ware und kein Geld zurückerhalten!!!

Ich habe am 18.April eine Bestellung getätigt. Als ich nach einem Monat keine Ware oder geschweige denn eine Sendungsverfolgung erhalten habe, hab ich dies dem Support gemeldet und einen Konfliktfall eröffnet.
Wir haben bereits den 7.September! Ich habe mehrfach dem Verkäufer geschrieben - dieser liest meine Nachrichten nicht und antworten dementsprechend auch nicht!
Ich bin auch seit mehreren Wochen mit dem Support in Kontakt.
Sie geben keine Erstattung frei, solange nicht der Verkäufer zustimmt.
Dessen Shop ist übrigens auch nicht mehr verfügbar.

Das ist absoluter scam!!! Ich rate jedem dringend davon ab, diese App zu nutzen oder dort zu bestellen.
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben, da dies nur Betrug ist und mein Geld nun futsch!

18. April 2025

Antwort von DHgate

Hallo, wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

Keine Rückerstattung , keine Kommunikation möglich

Habe meine 2 Bestellungen - 6 verschiedene Liefernummern niemals erhalten - vor einem Monat hat DhGate bestätigt, dass ich innerhalb von 3 - 7 Tagen die Refundierungen erhalte - bis heute habe ich keinen Cent zurückbekommen.
Die angebliche Online Kontaktstelle funktioniert natürlich nicht!
Bestellnummern
Absolut unzufrieden mit der Kommunikation dieses Unternehnens - äußerst unseriös- hier bestelle ich NIE wieder!!!!

13. August 2025

Antwort von DHgate

Hallo Birgit, wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

Bestellung nicht erhalten

Bestellung nicht erhalten – Rückerstattung gefordert (Bestellnr. 311933863212)

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich habe die oben genannte Bestellung aufgegeben, jedoch nie erhalten, da die Sendung beim Zoll feststeckt.
• DHL konnte mir nicht weiterhelfen und verweist auf den Verkäufer.
• Der Verkäufer weigert sich jedoch, sich an DHL zu wenden.
• Ich habe bereits einen Konfliktfall eingeleitet, jedoch weder die Ware noch eine Rückerstattung erhalten.
• Der Verkäufer behauptet, ich hätte die Rückerstattung erhalten aber habe nichts erhalten dort steht im Status „Rückerstattung in Bearbeitung“ seit 3 Wochen.
• Auch meine Bank hat bestätigt, dass kein Geld zurückerstattet wurde.

Fakt ist: Ich habe keine Ware erhalten und kein Geld zurückbekommen.

Ich bitte daher dringend um Prüfung und die Rückerstattung des vollen Kaufbetrags.

18. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Suman, wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Frustration. Für weitere Unterstützung wenden Sie sich bitte direkt an unser Kundenservice-Team. Kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Unseriös

Achtung! DHgate ist absolut nicht seriös. Ich habe über die Plattform bestellt, Geld bezahlt und nie Ware erhalten. Der Verkäufer hat eine falsche Sendungsnummer angegeben, DHL hat mir bestätigt, dass dieses Paket nie existiert hat. Trotzdem weigert sich DHgate, einzugreifen oder den Kaufpreis zu erstatten.

Das Schlimmste: Kontaktaufnahme mit DHgate ist fast unmöglich, Support reagiert nicht oder blockt ab. Negative Bewertungen werden von der Plattform einfach unterdrückt oder gar nicht zugelassen – so wird ein falsches Bild erzeugt.

Warnung an alle: Wer bei DHgate bestellt, riskiert sein Geld zu verlieren. Käufer werden im Stich gelassen, Verkäufer geschützt. Für mich ist DHgate ein gefährliches Risiko und keine vertrauenswürdige Plattform.

28. August 2025

Hallo Maria,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe Ihre Frustration darüber, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben.

Sie können uns über die offizielle Facebook-Seite von DHgate kontaktieren und uns dort die Bestellnummer mitteilen oder über den Online-Chat von DHgate.

Sehr minderwertige Ware

Sehr minderwertige Ware, lange Lieferzeit und kein akzeptables Kundenservice.
Habe letztendlich für schlechte Qualität zuviel bezahlt!

14. August 2025

Hallo Sonja Haubmann,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich kann Ihre Frustration nach Erhalt Ihrer Bestellung gut nachvollziehen.

Nachdem ich die Bestellung überprüft hatte, stellte ich fest, dass ein Streitfall vorliegt und eine Rücksendung vereinbart wurde. Sie haben jedoch eine Rückbuchung veranlasst.

Bitte kontaktieren Sie Klarna, um die Aktualisierung zu besprechen, da Dhgate den Fall aufgrund der von Ihnen veranlassten Rückbuchung nicht mehr bearbeiten kann.

Vorsicht Betrüger, Plattform hält zu den Betrügern

Ich war bis jetzt bei den meisten Bestellungen immer sehr zufrieden auf dieser Plattform. Leider ist auch mal ein Betrüger dabei, die Plattform hält natürlich zum Betrüger, wie in meinem Fall. Ich habe ein Schlüsseletui bestellt, der Verkäufer hat mir eine Strumpfhose geschickt.
Man forderte mich nun auf, den Artikel, den ich bekommen habe grammgenau zu wiegen – und noch absurder:

"Bitte machen Sie ein Unboxing-Video" – von einer Tüte, die ich natürlich bereits geöffnet hatte.

Wie soll das gehen, wenn man das Paket schon geöffnet hatte? Der Betrüger auf der Plattform kommt davon und ich bleibe auf den Schaden sitzen. Muss aber auch sagen, einige Verkäufer liefern genau das, was man bestellt hat. Die Betrüger sollten von der Plattform entfernt werden.

24. August 2025

Hallo Angelika,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe Ihre Frustration nach Erhalt Ihrer Bestellung.

Nach Prüfung der Bestellung hat der Sachbearbeiter den Streitfall aufgrund unzureichender Beweise geschlossen. Wir empfehlen Ihnen dringend, bei zukünftigen Bestellungen ein Unboxing-Video aufzunehmen, sobald Sie Ihre Artikel erhalten. Dies dient als aussagekräftiger Beweis im Falle von Problemen.

Als Zeichen des Kulanz für die Unannehmlichkeiten bieten wir Ihnen einen 10-Dollar-Gutschein an, gültig für Bestellungen ab einem Mindestbestellwert von 11 Dollar. Bitte bestätigen Sie Ihr Interesse und kontaktieren Sie uns über die offizielle Facebook-Seite von DHgate oder über den Online-Chat-Support von DHgate.

Verdächtige antworten vom Unternehmen

Ich finde das alles hier sehr dubios, es
beschweren sich Leute über Trustpilot
und das Unternehmen gibt Antworten wie ein Roboter, die gehen garnicht auf die Bewertung ein. Wollte bestellen, aber jetzt überlege ich mir das nochmal. Vielleicht etwas, was nicht so viel kostet um es erstmal auszuprobieren.
Habe aber keine Erwartungen, ob es ankommt und falls nicht, ob man das Geld zurückbekommt. Bin sehr skeptisch über die Sternebewertung hier auf Trustpilot. Mal schauen was das Unternehmen antwortet.

22. August 2025

Hallo Marlon Beckerhoff,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben.

Ihre Zahlung ist bei uns sicher. Sie wird erst an den Verkäufer weitergeleitet, nachdem die Lieferung bestätigt wurde oder Sie den Erhalt des Artikels manuell bestätigen.

Sobald der Verkäufer eine Sendungsverfolgungsnummer angegeben hat, klicken Sie bitte nicht auf „Bestellung erhalten“, bis Sie den Artikel tatsächlich erhalten haben und zufrieden sind. Bei Problemen kontaktieren Sie uns bitte umgehend.

Bei Fragen können Sie uns über den Online-Chat von DHgate kontaktieren, um schneller Hilfe zu erhalten.

Dhgate Kundenservice

Warte auf meine Rückerstattung! Bis heute nichts da. Auf eMails wurde nicht reagiert!

UPDATE I CANT CONTACT DHGATE I DONT HAVE FACEBOOK CONTACT ME VIA MAIL

10. Juni 2025

Antwort von DHgate

Hello there MC. We understand how disappointing this must be and we're here to help. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

Hello

Es hat sich erledigt

7. August 2025

Antwort von DHgate

Hi Sonam, We understand how disappointing this must be and we're here to help. For further assistance, Please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service].

ACHTUNG!!!!!

ACHTUNG!!!!!
FAKE, FAKE, FAKE!! Kauf blos nicht bei denen ein. Keine Ware und kein Geld zurück. Habe vor lauter Wut den ganzen Mail-Vorgang gelöscht!

Toll für das Feedback. Doch leider sind die Schritte/Beschreibungen total falsch. Zumindest auf der DHgate Seite sind die Atribute, die Sie angegeben haben, definitv NICHT vorhanden. Vielleicht lernen Sie erst einmal Ihre eigene Internetseite kennen.

14.8.2025 und weiter geht es. Nachdem ich, gestern auf DHgate in der Rubrik, Meinungsverschiedenheiten meinen Text eingegeben hatte, wird mir, einen Tag später,also Heute 14.8.2025, angezeigt das es vier (4) Nachrichten gäbe. Pustekuchen keine einzige Nachricht ist vorhanden. Blanke Seite, eine Schelm der was Böses denkt.
Da schon auf meinen vorhergehenden Text, vom 13.8.2025 kein Kommentar erfolgte, wird wohl auch hier Schweigen im Walde sein. Was ja wohl auch ein eindeutiges Zeichen dafür ist welche Machenschaften hinter DHgate liegt. Ja, einafch ein Fake nicht mehr und nicht weniger. Das wars! Nie wieder!

12. August 2025

Antwort von DHgate

Hallo Thomas, wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Frustration. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte wie folgt: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

DHGate Fake Artikel.

Hallo, kaufen sie auf keinen Fall bei DHGate, sie werden betrogen und auch mit Beweisen bekommen sie ihr Geld nicht zurück. Auf wenn sie mit Kreditkarte, wie ich Mastercard, bezahlen. Fake Handy geliefert. Von Außen und Beschreibung wie Original (Xiaomi Poco F6) aber die Technik ist Müll und absolut billig. Die in der Anzeige angegebenen Informationen über die Technik sind falsch. Eindeutig Betrug.

29. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Vogt, wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].