DHgate Bewertungen 34 208

1,6

Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano

Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉

Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen

Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fahrzeugzubehörgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  6. Juweliergeschäft
  7. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Ungenügend

34 208 Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Dhgate

Alle sagen es kommt nichts an oder schlechte Qualität aber dass stimmt nicht die Qualität ist sehr gut nur die Lieferzeit ist lang es ligt auch am Verkäufer !

6. August 2025

Antwort von DHgate

Liebe Max, wir freuen uns über Ihr Feedback. Wenn Sie Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte wie folgt: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Vorsicht! Betrüger und Abzocker.

Ich habe eine Echtleder-Geldbörse bestellt, aber stattdessen eine billige Plastik-Schlüsseltasche im Wert von vielleicht 5 Dollar erhalten.

Der Händler hat sich geweigert, mir mein Geld zurückzugeben – obwohl ich ganz klar nicht das Produkt bekommen habe, das ich bestellt hatte.

Der Höhepunkt kam, als ich DHGate um Hilfe gebeten habe. Man forderte mich auf, den Schlüsselanhänger grammgenau zu wiegen – und noch absurder:

"Bitte machen Sie ein Unboxing-Video" – von einer Tüte, die ich natürlich bereits geöffnet hatte.

Man bekommt ein paar Tage Zeit, um all diese Aufgaben zu erledigen. Ich habe alles gemacht – trotzdem kam die Nachricht, dass ich nicht genügend Beweise geliefert hätte, und DHGate entschied zugunsten des Verkäufers.

Man soll also ein Unboxing-Video von einer bereits geöffneten Verpackung liefern – völlig absurd.

Ich habe den Fehler gemacht, auf dieser Seite zu bestellen, und bin jetzt über 40 € los. Der Betrüger und DHGate teilen sich den Gewinn und freuen sich wahrscheinlich über ein weiteres Opfer.

Finger weg von dieser Seite.

30. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Serdar, wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss, und wir sind hier, um zu helfen. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] - [Online-Service].

Schlimmste Seite überhaupt

Schlimmste Seite überhaupt, kein Kundenservice nichts da steht angeblich das die ein Kundenservice haben aber nichts da kann man mit niemanden Kontakt aufnehmen.
Ich habe seit Wochen ein Problem mit meiner Bestellung 312040464613 keiner kann mir helfen und kein Kundenservice zu finden

16. Juli 2025

Hallo KD,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung 312040464613 an DHgate gewandt haben.

Ich verstehe Ihre Frustration über den erhaltenen Artikel.

Bei der Überprüfung der Bestellung 312040464613 habe ich gesehen, dass Sie vorgeschlagen haben, die Bestellung gegen volle Rückerstattung zurückzusenden und die Rücksendekosten zu tragen. Der Verkäufer hat Ihrem Vorschlag zugestimmt, aber Sie haben den Streitfall abgebrochen.

DHgate kann möglicherweise dennoch eine vollständige oder teilweise Rückerstattung vornehmen, wenn der Verkäufer zustimmt.

Um fortzufahren, muss der Verkäufer lediglich eine Nachricht hinterlassen, in der er seine Zustimmung zur Rückerstattung von [Betrag einfügen] für die Bestellnummer 312040464613 bestätigt. Sobald diese Nachricht eingegangen ist, kann DHgate die Rückerstattung entsprechend bearbeiten.

Bitte informieren Sie uns, sobald der Verkäufer diese Bestätigung übermittelt hat, damit wir weitermachen können.

Sie können uns über die offizielle Facebook-Seite von Dhgate oder über den Online-Chat von Dhgate kontaktieren.

Vielen Dank.

Ist okay

Die Seite ist gut aber leider kann man nicht über Paypal oder Lastschrift bezahlen da Klarna manchmal nicht funktioniert und die Ware verspätet sich oft Mals habe fast 1 Monat gewartet weil die Ware 1 Woche zu spät kam

24. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Elias, wir entschuldigen uns für den Vorfall mit dieser Bestellung. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte wie folgt: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

nicht versendete Bestellung, abgelehnte Rückerstattung vom Verkäufer

Hallo,
Meine Bestellnummer lautet 312141099871, ich hab am 28.06. etwas bestellt und es wurde von dem Verkäufer [powerjersey804] bis heute noch 18.07. nichts versendet, dann hab ich den Verkäufer mehrfach angeschrieben vom 04.07.-07.07. und er hat mir erst am 09.07. geantwortet erst nachdem ich die Rückerstattung gefordert hab, die er aber dann abgelehnt hat, es ist auch nicht mehr möglich eine weitere zu erstellen. Ich möchte jetzt dieses Paket nicht mehr haben, weil jetzt angezeigt wird dass er zeit hat es bis zum 29.08. das paket abzuschicken, da besteht schon kein Interesse mehr 2 Monate zu warten. Vorallem wenn der Verkäufer danach nicht mehr antwortet. Ich möchte gerne mein Geld zurück!!! Ihren Onlineservice kann man auch nicht zugreifen wenn man kein Facebook hat, der Link funktioniert auch nicht. ich würde lieber keinen Stern für den Verkäufer geben.

18. Juli 2025

Hallo JM,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung 312141099871 an DHgate gewandt haben. Ich werde mich um die Angelegenheit kümmern und versuchen, eine Lösung für Sie zu finden.

Nach Prüfung der Bestellung haben wir festgestellt, dass der Verkäufer die Sendungsverfolgungsnummer bereits heute, am 19. Juli, angegeben hat. DHgate kann die Rückerstattung jedoch trotzdem vornehmen. Der Verkäufer muss Ihnen lediglich eine Nachricht senden, in der er bestätigt, dass er einer vollständigen Rückerstattung für die Bestellung 312141099871 zustimmt.

Sobald Sie diese Nachricht erhalten haben, kontaktieren Sie uns bitte über den Online-Chat von DHgate, um umgehend Hilfe zu erhalten.

Nachtrag zur Antwort.

Nachtrag zur Antwort.
Sogar als Antwort hier bekommt man nur Fehlinformationen. Spart Euch doch die Antworten und investiert in eine seriöse Kundenabwicklung.
Mein Geld wurde längst überwiesen und keine Ware erhalten. DHGate und Händler kümmert es aber einen Sche…..
Eigentlich gehört der Laden dicht gemacht. Es ist mittlerweile eine Interessengruppe an Stern TV in Korrespondenz. Coming soon 🤘

Fake und Leere Versprechungen
Hallo Leute, hier ist soviel Fake und Betrug unterwegs. Lasst die Finger davon. Ich hatte bei dem Händler Fa. Blancnoir 2 Uhren bestellt und erhalten 2 komplett billigste Plastkuhren die völlig verkratzt und Kanten ausgeschlagen waren. DH Gate wollte mir schon vor vielen Wochen das versprochen Geld erstatten. Bis heute natürlich nichts passiert ❌❌⛔️
Datum der Erfahrung: 02. April 2025

14. Juni 2025
Hallo ME,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe Ihre Frustration über den Erhalt der Bestellung 38756746915.

Nachdem ich die Bestellung überprüft habe, habe ich gesehen, dass Sie am 15. April eine Rückbuchung veranlasst haben. Da die Rückbuchung eingereicht wurde, wurde der Streitfall automatisch geschlossen.

Damit Dhgate die Rückerstattung vornehmen kann, muss der Verkäufer dem zustimmen.

Sobald eine Rückbuchung eingereicht wurde, verliert DHgate das Recht, den Fall zu bearbeiten, da er dann von der Bank bearbeitet wird. In Ihrem Fall wurde er von Klarna bearbeitet.

Ich hoffe, die Informationen, die ich Ihnen zur Verfügung gestellt habe, sind hilfreich für Sie.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

17. Juli 2025

Antwort von DHgate

Lieber , Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Frustrationen, die dies verursacht haben könnte. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App, gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem / Probleme melden] - [Onlineservice]

Eigentlich Null Sterne!

Eigentlich Null Sterne!
Wie kann es sein das auf der Bestellseite steht das es vorraussichtlich zwischen 28 und 30juli geliefert wird und nach der Bezahlung auf einmal die Versand Deadline der 5 September ist?!?!?
Wenn die Ware erst gegen Anfang September verschickt wird dauert es ja auch nochmal 2-3 Wochen bis es bei mir ankommt.
Statt Ende Juli erst Ende September!
Und stornieren geht nicht..."ist ja schon in Bearbeitung "...dazu kommt das der Verkäufer meine Mails ignoriert und bei dhgate app ist kein Support erreichbar außer automatisierten Antworten.
Hätte ich gewusst das ich fast 3 Monate warten muss hätte ich niemals bestellt!!!
Falls überhaupt was ankommt ..

4. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Dynamo, Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Frustrationen, die dies verursacht haben könnte. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte über die folgende Methode: Öffnen Sie Ihre DHgate-App, gehen Sie zu [Konto] - [Kontakt] - [Bestellbezogenes Problem / Probleme melden] - [Onlineservice]

Das Bezahlen mit Kreditkarte

Das Bezahlen mit Kreditkarte ist schwierig/ Glückssache/ undurchsichtig.
Zwei mal habe ich hier mit Kreditkarte gekauft und alles hat gut funktioniert.
Gestern habe ich es mehrfach versucht.
Stets fehlgeschlagen!
Man soll dann Bilder seiner Kreditkarte senden usw......
Mir wird da mulmig => 1 Stern

Update 19-07-2025:
Habe das POCO F7 nun per Direkt-SEPA Überweisung gekauft, also nicht mit Kreditkarte.
Das Handy ist bereits bei mir angekommen (7 Tage aus Spanien) => Prima!
Vielen Dank an DHGate
Gebe jetzt gerne 4 von 5 Sternen.
Sollte die Kartenzahlung bei mir wieder gehen, dann gibt es 5 Sterne
Gruss

12. Juli 2025

Hallo Einfach Denken,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben.

Ich verstehe Ihre Frustration darüber, dass Sie die Bestellung nicht bezahlen können.

Ich verstehe, dass Sie Bedenken hinsichtlich der Bereitstellung des Kartenfotos haben. Ihre Daten sind bei uns sicher und werden zur Überprüfung benötigt. Wir können Ihnen gerne ein Beispielfoto zur Verfügung stellen, damit Sie wissen, welche Informationen Sie nur angeben müssen.

Sie können uns auch über den DHgate-Online-Chat kontaktieren, um schnell Hilfe zu erhalten.

Dhgate Kundenservice

Ware nicht wie beschrieben war kein…

Ware nicht wie beschrieben war kein Leder ganz billiges stinkende Material ich sollte nach der Reklamation die Ware zerschneiden und Foto davon schicken, Geld wurde nicht erstattet Support ist die ki man kann dort mit keinen realen Menschen schreiben und Klarna war auch keine Hilfe denen ist das egal die bestehen auf die Zahlung. Nie wieder

12. Juli 2025

Hallo I P,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben.

Ich verstehe Ihre Frustration über das Problem mit dem erhaltenen Artikel.

Damit ich Ihnen weiterhelfen kann, teilen Sie mir bitte die Bestellnummer mit, damit ich den Sachverhalt prüfen und Ihnen helfen kann.

Sie können uns auch über den DHgate-Online-Chat kontaktieren und uns die Bestellnummer mitteilen.

Dhgate Kundenservice

Seit zwei Monaten warte ich auf meine…

Seit zwei Monaten warte ich auf meine Bestellung. Der Verkäufer ignoriert mein Anliegen, über die App von DHGate kann ich keinen Fall öffnen. Tracking zeigt klar an, dass das Paket nie bei mir angekommen ist. Echt eine Vollkatastrophe!

8. Juli 2025

Antwort von DHgate

Hallo Trol Lol , wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Unannehmlichkeit. Für weitere Unterstützung kontaktieren Sie uns bitte wie folgt: Öffnen Sie Ihre DHgate-App und gehen Sie zu [Konto] – [Kontakt] – [Bestellbezogenes Problem/Probleme melden] – [Online-Service].

Am besten gar kein Stern

Am besten gar kein Stern, Bestellung kam nie an, von Rückerstattung keine Spur.
Support/Kundendienst alles nur KI gesteuert, keine Chance auf irgendeine persönliche Antwort.

Bitte nichts auf dieser Seite bestellen.

29. Juni 2025

Antwort von DHgate

Dear Manuela, We sincerely apologize for any frustration this may have caused. For further assistance, please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service]

Verkäufer hat keine Verständnis

Ich habe auf DHgate Kopfhörer für 140 € bestellt, aber das Produkt, das ich erhalten habe, ist eine absolute Enttäuschung. Schon beim Auspacken war klar, dass etwas nicht stimmt, statt hochwertigem Metall, wie mir vom Verkäufer versprochen wurde, besteht das Gehäuse aus billigem Plastik. Die Verpackung war schlampig, das Etui verzogen, und im Inneren waren deutliche Kratzer zu sehen für ein angeblich neues Produkt ein absolutes No-Go.

Noch schlimmer ist die Soundqualität: Der Klang ist dumpf und unausgewogen, es treten oft komische Störgeräusche auf, und insgesamt wirkt der Sound einfach billig. Für diesen Preis völlig unverständlich. Auch die Bluetooth-Verbindung ist extrem instabil, ich muss jedes Mal alle anderen Geräte trennen und die Kopfhörer komplett aus dem Verlauf löschen, bevor ich sie überhaupt verbinden kann.

Ich habe den Verkäufer sofort kontaktiert, Bilder geschickt und die Mängel genau erklärt. Doch die einzige Antwort war: „Das Produkt ist perfekt, keine Fehler.“ Auf meine Bitte um Rückerstattung wurde überhaupt nicht eingegangen, ich wurde eine Woche lang ignoriert. Am Ende bekam ich nur einen 20 € „Rabatt“, was für mich keine echte Lösung ist. Jetzt sitze ich auf 120 € Kosten für ein völlig unbrauchbares Produkt.

Ich bin nicht einverstanden, fühle mich betrogen und bekomme keinerlei Unterstützung.
Finger weg, keine Empfehlung!

14. Juni 2025

Antwort von DHgate

Hello Lisi, We sincerely apologize for any frustration this may have caused. For further assistance, please contact us via the following method: Open your DHgate app, go to [Account] - [Contact Us] - [Order-related problem/Report issues] - [Online Service]

Regards,
Customer Service Center

Kreditkartenbetrüger!

Kreditkartenbetrüger!
Ich wusste überhaupt nicht, was dhgate ist, bis ich eine SMS meiner Bank bekam. Warnung vor versuchtem Betrug. Ich ließ sofort meine Kreditkarte sperren. Leider zu spät. Es wurden 82 € abgebucht. Aktuell bin ich dabei das Geld über meine Bank wieder zurückzufordern. Ich weiß nicht, ob ich es zurück bekomme.
Überprüft eure Kontoauszüge! Zahlt nicht mit Kreditkarten bei "unsicheren" Händlern. Ich gehe davon aus, dass meine Kartennummer verkauft wurde.

19. Juni 2025

Hallo Jürgen Hans,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Rückerstattung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe, wie frustrierend es sein muss, eine nicht autorisierte Bestellung mit Ihrer Karte zu entdecken.

Bitte kontaktieren Sie uns über den Online-Chat von DHgate und senden Sie uns einen Screenshot der Transaktion. Sollten die Abbuchungen tatsächlich nicht autorisiert sein, können Sie auch eine Rückbuchung bei Ihrer Bank beantragen.

Ganz schlecht

Ganz schlecht. Ich hatte einen Artikel bestellt und dieser entsprach nicht der Beschreibung und die Größe passte auch nicht. Kontakt mit dem Verkäufer nur kurz und dann hat er gar nicht mehr reagiert. Und über DHgate muss man erst einmal suchen und was die nicht alles wollen. Beweise etc. Schlechter geht nicht. Und ich sitze immer noch auf dem Artikel. NIE WIEDER. FINGER WEG

28. Mai 2025

Hi Nicole,

I understand that you are concerned about this order. Let me help you.

Upon checking the order here, it shows that a dispute has already been filed. Please take note that once the dispute is opened, your seller is given 5 days to respond and sort things out with you. If the seller declines your proposal within 5 days, you can request mediation on the 6th day.
You can check the updates on your dispute by visiting the "Return and Refund Orders" tab.

Thank you for your continued support of DHgate. We hope DHgate provides you with a pleasant shopping experience. To help resolve your inquiry more quickly and efficiently, you can now contact our customer service directly via chat by clicking the link below:

If you have any suggestions, please feel free to share them with our customer service team — we’re always happy to hear from you.

DHgate Customer Service

Sehr komplizierte Rückgabeabwicklung.

Sehr komplizierte Rückgabeabwicklung.
Ich war im Begriff eine Position der Bestellung zurück zu schicken und hatte bereits in der App den entsprechenden Button geklickt. Da kam dann die Frage ob man zufrieden gewesen sei oder die Bestellung wirklich zurück schicken möchte. Wenn man sich für "Alles in Ordnung" entscheiden würde ist eine Rückgabe so nicht mehr möglich.
Ok, ich habe kurz überlegt und wollte es nochmal überdenken. Ich klickte somit wieder zurück.
Somit wurde der "Alles Gut"-Button aktiviert und eine Rückgabe war nicht mehr möglich.
So ein sch... dachte ich und versuchte dennoch eine Rückgabemöglichkeit anzufragen. Der Kundenservice ist auf den Fehler in der App nicht eingegangen und schlug mir vor mit dem Verkäufer Kontakt auf zu nehmen ( China) um eine Rückabwicklung anzufragen. Dies ist aber nur möglich, wenn man die Portokosten zurück zum Verkäufer (china) selber trägt.
Daraufhin habe ich mich bei DHgate abgemeldet und entschieden da nie mehr etwas zu bestellen. Da gibt es andere Anbieter, bei denen es viel viel besser funktioniert.

19. Mai 2025

Hallo Wolfgang,

Goedendag!

Bedankt dat u contact met DHgate heeft opgenomen over uw bestelling. Ik begrijp uw frustratie dat u geen geschil kunt openen voor deze bestelling 310312698272.

Nadat u de bestelling heeft gecontroleerd, bleek dat u de betaling op 19 mei aan de verkoper heeft overgemaakt en dat u de verkoper niet op de hoogte heeft gesteld van het probleem met de bestelling.

Voor toekomstige geschillen kunt u contact met ons opnemen via de online chat van DHgate. Wij kunnen u dan helpen bij het openen van een geschil voor de bestelling.

Bedankt en een fijne dag verder!

Met vriendelijke groet,

Dhgate Klantenservice

MIR FEHLEN ÜBER 300€ von diesem…

MIR FEHLEN ÜBER 300€ von diesem UNTERNEHMEN!!!

ICH habe die WARE ZURÜCKGESCHICKT UND WARTE SEIT OKTOBER 2024 AUF MEINE RÜCKERSTATTUNG.

DRECKS UNTERNEHMEN; TIPP, NIEMALS DORT BESTELLEN

9. Juni 2025

Hallo Ben S.,

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Bestellung an DHgate gewandt haben. Ich verstehe Ihre Frustration, dass Sie die Rückerstattung nicht erhalten haben.

Ich möchte nur klarstellen: Falls Sie die Rücksendekosten für die Bestellnummer 35000229363 meinen, wurden diese Ihrem Dhpay-E-Wallet gutgeschrieben. Der Betrag betrug 52,52 $ und kann zur Bezahlung einer Bestellung verwendet werden.

Die Rückerstattung für die Bestellung wurde noch nicht bearbeitet, da eine Rückbuchung erfolgt ist. Damit Dhgate die Rückerstattung vornehmen kann, muss der Verkäufer ihr zustimmen.

Ich hoffe, die Informationen sind hilfreich für Sie.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!

Dhgate Kundenservice

Die Seite ist nicht so schlecht wie…

Die Seite ist nicht so schlecht wie alle sagen, mann muss nur den richtigen Verkäufer auf der seite finden.
Die Lieferzeit ist zwar sehr lange aber die Produkte haben eine gute Qualität!

12. Februar 2025

Spammt einfach weiter trotz Abmeldung

Meine 1. Bestellung war eigentlich vom Ablauf her super.
Danach kamen dann aber laufend Marketingmails mit Gutschein blabla.
Ich habe ALLE (>4 Mal) sofort abgemeldet und es ging trotzdem fröhlich weiter.
Das hat sich bis jetzt keiner der China Shops erlaubt. DHGate ist hier der Erste der einen fröhlich weiter zu spammt.
Nun kommt die Domain halt auf die Blacklist. Weitere Bestellung vermeide ich da ich diesen Verein nicht unterstützen will.

31. Mai 2025

Hallo Ralf Götz,

Vielen Dank für die ausführliche Schilderung Ihrer Erfahrungen. Es tut mir leid, dass Sie trotz Ihrer Abmeldebemühungen durch die unerwünschten Marketing-E-Mails frustriert sind. Es ist völlig verständlich, dass solche hartnäckigen Nachrichten Sie überfordern und Ihr Einkaufserlebnis negativ beeinflussen können. Wir möchten Ihre Präferenzen respektieren und sicherstellen, dass dieses Problem angemessen behandelt wird.

Um uns bei der Untersuchung und Lösung des Problems zu unterstützen, geben Sie bitte Ihre Bestellnummer sowie die E-Mail-Adresse an, mit der Sie sich bei DHgate anmelden. Diese Informationen ermöglichen es uns, Ihre Kontoeinstellungen zu überprüfen und Ihnen besser zu helfen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Geduld und Ihr Feedback, da es uns hilft, das Einkaufserlebnis für alle Käufer zu verbessern. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Hilfe benötigen – wir sind für Sie da.

Manche seriös, andere nicht

Habe bei zwei verschiedenen Händlern über DHgate bestellt. Einer war seriös, der Andere (ISY147) offenbar leider nicht. Laut DHL entsprach das Paket nicht den Versandbestimmungen u. wurde zurück an den Versender geschickt. Dieser (ISY147) behauptet, ich hätte das Paket erhalten. Was definitiv nicht stimmt. DHgate selber unternimmt diesbezüglich nichts. Was ebenfalls nicht in Ordnung ist.

20. Mai 2025

Hallo Chris Easy,

Vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme. Es tut mir sehr leid, von den Schwierigkeiten mit Ihrer letzten Bestellung zu hören. Es ist völlig verständlich, frustriert und enttäuscht zu sein – Vertrauen in eine Plattform sollte niemals zu solchen Erfahrungen führen.

Sie haben alles richtig gemacht, indem Sie über vermeintlich zuverlässige Kanäle bestellt und sich auf geprüfte Versanddokumente verlassen haben. Wenn dann ein Verkäufer ein offensichtliches Lieferproblem bestreitet und Sie sich während des gesamten Prozesses im Stich gelassen fühlen, ist das zweifellos entmutigend.

Ich habe Ihre Bestellung (Nr. 39440262608) geprüft und kann bestätigen, dass eine Rückbuchung beantragt wurde. Bitte beachten Sie, dass der Fall nach Einleitung einer Rückbuchung zur Prüfung und Bearbeitung an Ihre Bank weitergeleitet wird. In solchen Fällen kann DHgate keine Rückerstattung mehr direkt bearbeiten, da das Ergebnis von Ihrer Bank bestimmt wird. Wir empfehlen Ihnen, sich weiterhin mit Ihrer Bank abzustimmen, um den Rückerstattungsprozess fortzusetzen.

Sollten Sie während dieser Zeit Hilfe benötigen oder im weiteren Verlauf des Streitfalls Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir unterstützen Sie gerne, wo wir können.

Fake-Versandbenachrichtigung

Ja, das ist Betrug. Finde es krass, dass Klarna da mitmacht. Die haben mir eine Fake-Versandbenachrichtigung geschickt, dabei hatte mir der Anbieter zuvor schon mitgeteilt, dass das Produkt gar nicht vorrätig ist. Habe dann weder mein Produkt, noch ein anderes ersatzprodukt bekommen, aber das Geld nie wieder gesehen, weil Klarna beim „Hinterhergehen“ immer auf diese Fake-Versandbachrichrigung verwiesen hat. Ich würde die Finger davon lassen!

Bestellung 35876812185

16. November 2024

Hallo Ja Bö,

Es tut mir sehr leid, von Ihrem Problem zu hören. Es ist völlig verständlich, dass Sie frustriert und verärgert sind, insbesondere aufgrund widersprüchlicher Informationen zu Ihrer Bestellung und Zahlung. Wir nehmen solche Anliegen sehr ernst und möchten Ihnen helfen, die Situation zu klären und zu lösen.

Könnten Sie mir bitte Ihre Bestellnummer mitteilen? So kann ich Ihren Fall genauer untersuchen und eine zufriedenstellende Lösung finden.

Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service zu verbessern.