Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano
Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉
Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen
Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Mein Sohn ist 16 und DHgate liefert
nicht nur extrem zu kleine Ware (Jacke für 78€) wenn man sie reklamiert soll man zurück senden und bekommt 32$ Retour? Ist das ein Scherz?
Vorallem mein Sohn ist 16 und die haben das von einem Jugend Konto abgebucht.. der Kaufvertrag hätte nie zustande kommen dürfen! JUGENDSCHUTZGESETZ..

Antwort von DHgate
Ich habe ein Armband für meine Uhr bestellt für 9,79.- Euro. Aber plötzlich hat der Verkäufer die Bestellung storniert weil er gemerkt hat das der Preis zu niedrig ist. Jetzt ist es für über 50.- Euro ausgezeichnet. So macht man keine Geschäfte, und ich werde diesen Verkäufer nicht weiterempfehlen. Update 7.11. : Liebe Leute von DHgate, eure Antwort auf meine Bewertung ist ja wohl nicht euer Ernst! Was ist das denn für ein Kundenservice? Es ist nicht mein Problem das der Verkäufer den Preis geändert hat, sondern das Problem des Verkäufers. Er ist nach deutschem Gesetz verpflichtet mir das Armband zu dem angegebenen Preis zu schicken. Sollte nichts weiter von ihrer Seite passieren, werde ich nicht mehr bei DHgate bestellen. Und auch mein Bekanntenkreis wird dann nichts mehr bestellen!
Kundenservice sieht anders aus!

Antwort von DHgate
Habe ein Brautkleid in Wunschfarbe und nach Maß nähen lassen, super Kommunikation mit dem Verkäufer, tolle Qualität nur leider wurden 2 Stecknadel im Inneren des Kleides vergessen, sodass ich es zur Schneiderin bringen muss, da man von Außen nicht dran kommt um sie zu entfernen...ansonsten alles prima

Antwort von DHgate
ICH BIN EINFACH NUR SAUER!!
HABE 56€ FÜR EINE BESTELLUNG BEZAHLT FÜR DIE DER KÄUFER 60$ HABEN WOLLTE. DIESE WÄREN UMGERECHNET 60,92$ !
DER VERKÄUFER MEINT JETZT ER HABE NUR 52$ ERHALTEN DIE UMGERECHNET 48€ ERGEBEN UND MÖCHTE NUN MEHR GELD! ICH HABE DEM HÄNDLER MITGETEILT, DASS ER DIE BESTELLUNG STORNIEREN SOLL UND SIEHE DA: DIE RÜCKERSTATTUNGSUMME BETRÄGT 52$ .. WO SIND DIE RESTLICHEN 8€ GEBLIEBEN??!!!
WENN ICH ETWAS STORNIERE DANN MÖCHTE ICH DEN GESAMTEN BETRAG ZURÜCK HABEN DENN DAS IST DIE REINSTE ABZOCKE!!

Antwort von DHgate
Für knapp ca. 70€ eine Designer Regenjacke bestellt und nach nur 2-3 Tagen ist plötzlich die Bestellung nicht mehr auffindbar und wird nirgends angezeigt!
Den Kunden Support kontaktieren ist anscheinend auch nicht möglich, da die Seite echt nicht gut programmiert wurde, oder es bewusst so gemacht wurde.
So oder so eine super schlechte Kauf Erfahrung bisher, da ich nun schauen muss, wo mein Geld/Produkt bleibt, ohne jemanden kontaktieren zu können!
Nie wieder China Bestellungen!!!

Antwort von DHgate
XXL Shirt bestellt. Etwas zwischen M und L bekommen.
Fotos gemacht und den Verkäufer kontaktiert. Verkäufer hat andere Größentabellen als Beweisführung genutzt. Habe Screenshots vom Shirt, der Größentabelle auf der Produktseite und deren Angaben zu maximaler Abweichung der Größe hochgeladen und einen "Dispute" bei DHGate gestartet. DHGate gab mir mitten in der Nacht 4 Stunden Zeit Beweise hochzuladen und hat dann am nächsten Morgen mangels Beweise meine Beschwerde eingestellt und dem Verkäufer recht gegeben. Dabei hatte ich schon sämtliche Beweise in der Sache schon hochgeladen.
Für mich ist das ganz klar Betrug!
Betrug.

Antwort von DHgate
Ich habe bei diesem Shop bestellt und ein falsches Modell für eines der Schuhpaare erhalten. Daraufhin wollte man mir nicht den vollen Betrag erstatten, sondern nur einen Teil. Als ich dies abgelehnt habe, wurde der Konfliktfall einfach geschlossen. Jetzt sitze ich hier mit den falschen Schuhen, bin total unzufrieden und der Kundenservice ist miserabel. Die antworten nur alle 10 Stunden, wenn überhaupt.

Antwort von DHgate
2-malig defekte Ware erhalten, nach dem zweiten Mal keinerlei Möglichkeit mehr, diese zu retournieren bzw. eine Erstattung zu bekommen. Kundenservice nicht verfügbar. Angegebene Mailadresse auf der Homepage existiert nicht. Ich kann nur jedem ans Herz legen, sich den Kauf dort wirklich gut zu überlegen.

Antwort von DHgate
Ich habe am 16.10 zwei Winterjacken bestellt. Die beiden Jacken wurden immer noch nicht verschickt und das geld wurde auch immer noch nicht abgebucht sondern da steht nur Umsatz. Der Verkäufer Antwortet mir nicht und ich weiß nicht wie ich DhGate kontaktieren kann.

Antwort von DHgate
Ich habe mir eine Jacke von parajumpers für 135€ bestellt. Als sie ankam war sie zu klein, hatte 2 Löcher, war schlecht verarbeitet und hatte keine Labels drauf. Jetzt soll ich sie für 50€ nach China zurückschicken und habe keine Versandmarke bekommen. Es ist kompliziert ein Paket aus Deutschland nach China zu senden, aber der Verkäufer antwortet mir nicht mehr. Es lohnt sich nicht einmal für den Verkäufer eine kaputte Jacke zurück zu bekommen und 50€ zu zahlen. Ich will nur mein Geld und fertig

Antwort von DHgate
Ich hab schon mehrere Produkte auf dieser Website bestellt und ja sie ist nicht ganz fehlehrfrei und ja die Bearbeitung kann was zeit in Anspruch nehmen.
Aber insgesamt bin ich zufrieden mit meinen Bestellungen für den Preis ist die Qualität passend oder sogar übertreffend. Mann muss natürlich auch immer auf den Händler achten wo man bestellt, da gehe ich immer von der Anzahl der bereits verkauften Produkte und Manuell geschriebenen Bewertungen + Bildern aus.
Zum Kundenservice kann ich sagen das diese sehr Kommunikationsfreundlich und versuchen dir bestmöglich in deiner Lage zu helfen nur damit du keine schlechte Bewertung da lässt.
Nur eben Retoure ist keine Option für die, schon wegen der Versandkosten zurück aber ansonsten würd ich immer wieder was Bestellen :)

Antwort von DHgate
Betrug. BESTELLT NICHT DORT!!
Hab einen Fall eröffnet weil mein Paket angeblich zugestellt wurde, aber an die falsche Adresse. Niemand hat sich wirklich um mein Anliegen gekümmert. Der Verkäufer hat die Sendungsverfolgung geschickt, mit der falschen Adresse, und der Fall wurde einfach geschlossen mit der Aussage „Sei ja angekommen“.
Es wird gesagt, es wäre an die Adresse gegangen, die ich angegeben habe, was einfach nicht stimmt. Es ist an eine komplett andere Adresse gegangen, und wie man hier auch schon bei der Antwort des Services erkennt, Inkompetent und sich keiner Schuld bewusst, können nicht mal richtig Adressen lesen. Lasst euch das eine Warnung sein !!

Ordernummer 33827228176
Es wurde eine falsche, minderwertige Uhr geliefert anstatt einer Pagani. Reklamationen zwecklos, die Ordernummer kann auf DHgate-Seite nicht eingegeben werden. Auch über Klarna kein Erfolg auf Rückerstattung. DHgate schickt auf meine vorige Reklamation nur Standardantwort ohne je seriös zu reagieren!

Antwort von DHgate
Ein Produkt ist nicht angekommen, darauf hin würde eine Rückerstattung veranlasst, was auch genehmigt wurde. Dort Stande das dass Geld innerhalb 2-3 Tage zurück geschickt wird. Jetzt sind es fast 2 Monate und vom Geld keine Spur. Darauf hin hab ich versucht mit den Kundenservice Kontakt aufzunehmen. Vergebens keine Chance Kontakt mit den auf nehmen zu können. Sehr schade.

Antwort von DHgate
Meine Bestellung ist NIEMALS angekommen!!!
Bestellung (33898342240)
Absolut unseriös!
Versanddatum angeblich 13.08.24

Bestellnummer 34611893625.
Meine Ohrstecker sind defekt angekommen. Ich habe ein Dispute eröffnet und soll jetzt die defekten Ohrringe für 14€ zurück schicken, Rücksendekosten 30€ . Habt ihr ein Knall? Die Bilder sprechen Bände. So geht man nicht mit Kunden um. Werde in Zukunft nichts mehr bestellen 😡😡😡😡

Antwort von DHgate
Das System ist echt schrott,ich habe mir zwei paar Schuhe gekauft.Es sind beide Schuhe viel zu klein.Außerdem hatte der eine schuh eine beschädigung vorne.Ich wollte sie zurückschicken aber das ist so gut wie unmöglich,das system ist so unferständlich aufgebaut.Es macht einen echt traurig,wenn man sich schuhe für 110€ kauft,sich mehrere Tage darauf freut und dann so entäuscht wird.

Antwort von DHgate
Grösster Schmodder Verein den ich je gesehen habe, erst wird man 3 monate von einem händler hingehalten, dann willigt er ein bezüglich einer Rückerstattung, und dann bearbeitet nun seit 2 monaten DH Gate die rückzahlung. noch nie in meinem leben so einen clownsverein gesehen

Antwort von DHgate
Wir haben Schuhe bestellt und haben Socken erhalten! Verstehe nicht wie das gehen soll! Habe Ihnen geschrieben,aber noch keine reaktion bekommen! Bitte passt auf!

Antwort von DHgate
Ich hatte mir Mai zwei Sendungen Sendung von selben Versender bestellt zwei Tage hintereinander sie zweite Bestellung kam an und sie erste nicht nach dem ich gefragt habe wo die Sendung sei habe ich eine Liste vom Versender bekommen wo steht ich war nicht Zuhause und die Sendung ging zurück zum Versender als ich dhgate benachritigt habe sagten sie zu mir laut Sendungsverfolgung ist die Ware zugestellt ja beim Versender persönlich weil es wieder zurückgegangen ist und DPD mir keine Benachrichtigung hinterlassen hat und Aussage vom dhgate wir sehen die Ware ist zugestellt und sie haben kein Verlustbenachrichtigung von Post deswegen müssen wir das schließen