DHgate Bewertungen 34 209

1,6

Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano

Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉

Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen

Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Babyausstattungsgeschäft
  3. Fahrzeugzubehörgeschäft
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte
  6. Juweliergeschäft
  7. Beleuchtungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.

1,6

Ungenügend

34 209 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Achtung! Betrüger am Werk!

Es wurde von DHgate.com, ohne jemals etwas gekauft zu haben oder auch nur die Website zuvor besucht zu haben, ein hoher 3 stelliger Betrag von meiner Kreditkarte eingezogen. Karte musste umgehend gesperrt werden.
Es sind Betrüger! Finger weg!!!

16. Dezember 2024

Sehr geehrte BeerBear,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Login-E-Mail-Adresse mit. Auf diese Weise können wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und Ihr Anliegen richtig lösen.

Sie können unseren Kundenservice auch direkt mit weiteren Details wie der Bestellnummer oder Ihren Kontoinformationen über diesen Link kontaktieren:

Wurde gescammt

Wurde gescammt. Meine Bestellung kam nicht und habe mein Geld auch nicht zurückbekommen. Haben mich nur hingehalten, obwohl im Lieferstatus sogar stand, dass mein Paket nicht ankam.

14. Dezember 2024

Sehr geehrte Hans,

DHgate.com

Hätte gern mein Geld zurück!!

Meine Tochter hat bei 2 Verkäufern bestellt, die Ware aber nie bekommen. Beide Verkäufer antworten nicht, obwohl DHL die Sachen zurückgeschickt hat, dies konnten wir wenigstens zurückverfolgen.
Wir haben versucht einen Konflikt zu eröffnen, leider konnten wir keine Fotos hochladen, da nur ein Button mit einem Fragezeichen zu sehen war.
Ich habe 2x eine Mail an dhgate gesendet, sie kam immer als Fehlermeldung" mailadresse nicht gefunden"zurück.
Ich würde gern mein Geld zurück erhalten.
Bei Facebook sind wir nicht, daher erhoffe ich mir hier jetzt Hilfe!!!!!!

7. November 2024

Sehr geehrte C.S,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Da die Bestellungen bereits über den Versandtermin des Verkäufers hinaus sind, können Sie stattdessen einen Streitfall einreichen, um eine Rückerstattung zu erhalten.

Betrug ist hier normal!

Betrug! Bei einem Verkäufer etwas bestellt, der schickte einfach eine billige Leggins. Glücklicherweise hatte ich die Öffnung des Pakets gefilmt. (Dachte ich). Dann DHGate um Hilfe gebeten, einen Fall geöffnet, alle nötigen Beweise hochgeladen inklusive Video. (Erst auf IMGUR und dann auf YouTube hochgeladen). Der Fall wurde zugunsten des Verkäufers geschlossen, weil angeblich nicht ausreichend Beweise hochgeladen wurden. Aufpassen was man hier kauft, der Support ist nicht bereit zu helfen. Betrug ist hier anscheinend Gang und gäbe.

10. Dezember 2024

Sehr geehrte Marvin,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ich sehe hier, dass Sie der Person, die Ihren Anspruch bearbeitet, nicht geantwortet haben, sodass dieser geschlossen wurde. Weitere Einzelheiten finden Sie in Ihren Nachrichten unter „DHgate“ und „Streitfälle“.

Sie können unseren Kundenservice auch direkt mit weiteren Einzelheiten wie der Bestellnummer oder Ihren Kontoinformationen über diesen Link kontaktieren:

Schlechtester Onlineshop ever

Schlechtester Onlineshop ever. Meine Bestellung war so schlecht, dass ich einen Konflikt eröffnet habe und Geld angeblich zurück erhalten habe.
Dieses wurde niemals von DHgate bei Klarna.com umgesetzt.
Kundenservice von DHgate nicht erreichbar.
Unverschämt!
Ich bestelle dort nicht mehr. Von 10 Bestellungen waren 8 wirklich mies. Schmeißt euer Geld nicht zum Fenster raus.

14. September 2024

Sehr geehrte Bella,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ich kann hier sehen, dass Ihr Streitfall von einem Analysten bearbeitet wurde. Der Analyst verlangt derzeit weitere Beweise von Ihnen. Bitte legen Sie relevante Fotobeweise vor, die Ihr Analyst bereitgestellt hat.

DHgate.com

Habe Belastung in meiner Klarna Card…

Habe Belastung in meiner Klarna Card von DHGate erhalten, ohne dort jemals etwas bestellt zu haben beziehungsweise diesen Händler überhaupt zu kennen. Scheint eine Plattform für Betrüger zu sein.

7. Dezember 2024

Sehr geehrte Björn,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Da die Bestellung nicht autorisiert ist, wenden Sie sich bitte an Klarna, um eine Rückerstattung zu erhalten.

DHgate.com

Sehr schlechter Kundendienst Achtung Betrug!!!

Sehr schlechter Kundendienst, von 20 Bestellungen waren 10 reiner Mist und Geld gibt's keins zurück absolute Betrüger und der Kundendienst stellt sich dumm und ist nur über Twitter erreichbar... Nie wieder!

30. Oktober 2024

Sehr geehrte Dustin,

Klarna nicht zugelassen???

Ich war kurz davor mir zwei Produkte zu bestellen, bis sich dann herausstellte, dass es die Zahlungsmethode Klarna gar nicht gibt. Ich würde gerne wissen, warum ihr auf den Seiten, wo das Produkt usw. abgebildet ist noch schreibt, dass ihr Klarna unterstützt aber bei der Zahlung plötzlich nicht mehr. Sehr komisch auf jeden Fall. Ich hätte mich gern selbst überzeugt, ob DHgate wirklich so schlecht sei wie alle sagen. Bitte fügt Klarna wieder als Zahlungsmethode hinzu.

6. Dezember 2024

Sehr geehrte Psion,

Wir haben neue Richtlinien für Zahlungen mit Klarna auf DHgate erhalten:
1. Diese Zahlungsmethode ist nur für bestehende Klarna US-Kunden verfügbar.
2. Kunden können nur eine Bestellung pro Klarna-Transaktion bezahlen. Konsolidierte Zahlungen (eine Zahlung für mehrere Bestellungen) werden nicht unterstützt.
3. Zahlungen mit Klarna müssen über 30,00 $ liegen.
4. Wenn Kunden Probleme mit Klarna-Zahlungen oder -Versuchen haben, bestätigen Sie den Bestellbetrag und prüfen Sie, ob sie versucht haben, mehrere Bestellungen in einer Transaktion zu bezahlen. Informieren Sie sie dann über diese Regeln, um sicherzustellen, dass zukünftige Zahlungen erfolgreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicht originale Ware!

Nicht originale Ware. Ich habe ein Produkt gekauft welches als Markenware mit Branding angeboten wurde. Bekommen habe ich ein no Name Produkt welches sehr stark gerochen hat. Ein Kabel war nicht dabei. Alle Aufdrucke sind weder in deutsch noch in englisch. Es ist keine für mich lesbare Anleitung dabei und auch keine CE Kennzeichnung. Einen Konflikt in der App konnte ich nicht öffnen.

4. Dezember 2024

Hello Justus Hofffmann,

Good day!

I understand that you are not satisfied about the item you received for your order 36135397627. I'm here to help you. You are now eligible to open for dispute and submit a proposal for refund or reshipment of your order.

Here are the steps in filing a dispute:

ON PC
•Click "My DHgate ".
•Click "My Orders" then " Enter your order number and click "Open a Dispute" or "Return and Refund" button.
•Next, select a "Reason" and confirm if you want: a.) To get a refund b.) To return the items to the seller c.) To get a replacement item
•Confirm your proposal and submit it.

ON THE APP
1. Go to the ‘My Orders” page, click on ‘Awaiting Confirm or Awaiting review or shipped’ and click on the order you want a dispute to be opened
2. This opens the details of the order. Scroll down to the bottom part of the page.
3. Click on ‘Open Dispute’
4. You can choose from the three options:
a. Get a Refund (No Return)
b. Get a Refund (Return Item)
c. Get a Replacement
Once the dispute is opened, your seller is given 5 days to respond and sort things out with you. If the seller declines your proposal within 5 days, you can request mediation on the 6th day. If the seller fails to respond to your dispute proposal within 5 days, the system will process your original dispute proposal automatically on the 6th day from the time that the dispute is filed.

You can contact us through Facebook live chat for real-time assistance: https://www.facebook.com/dhgate

Greetings,
Mich

Betrugs Shop

Bei der ersten Bestellung bei der DHgate kommt das Paket an bei der zweiten Bestellung kommt nichts mehr. Den Kundenservice der 24 Stunden angegeben ist kann man gar nicht Kontaktieren. BETRUG ...

2. Dezember 2024

Sehr geehrte Sandra,

DHgate.com

Ich habe 3 shirts bestellt und nur zwei…

Ich habe 3 shirts bestellt und nur zwei erhalten, was ca. 3 Monate Versandzeit gedauert hat. Als ich dann Beschwerde eingereicht habe, wollte man ein Foto. Das habe ich gemacht. Angeblich könne man die Paketnummer nicht lesen und ich solle die leere Verpackung auf eine Waage legen, um zu prüfen ob ich Recht habe. 1. Das Paket war offensichtlich leer. 2. Ich habe die Verpackung nach dem erstellen der Bilder natürlich weggeworfen, da man dies so tut. Ich dachte die Evidenz reicht. Offensichtlich nicht bei Dhgate. Hier werden Lieferzeiten massiv gerissen und Kunden maximal verarscht.

24. November 2024

Liebe Maximilian,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Bitte geben Sie uns Ihre Bestellnummer und Ihre Login-E-Mail-Adresse. Auf diese Weise können wir den Status Ihrer Bestellung prüfen und Ihr Anliegen richtig lösen.

DHgate.com

Der absolute Lügner- und Betrügershop…

Der absolute Lügner- und Betrügershop für Geschäftsinhaber, die anderswo kein Bein mehr auf die Erde kriegen!
Wie z.B. "newest-price".
Um mein Geld für das nachweislich erhaltene Smartphone nicht zurück zu erstatten, erfindet dieser Verkäufer eine Lieferung von 10 Smartphones, die ich zu keiner Zeit angefordert habe.
Es kam was an: ein gefütterter Umschlag mit Gebeten und Fürbitten in deutsch und ein Lutschbonbon!

31. Oktober 2024

Liebe Jörg,

Betrug bei DHGate

Achtung, Betrug! DHgate verspricht Produkte, kassiert das Geld und liefert dann einfach nicht. Nachdem ich den Kaufbetrag bezahlt habe, kam die Ware nie bei mir an, und der Kundenservice ist nicht zu erreichen – keine Antwort auf Anfragen und Beschwerden, nichts! DHgate schiebt die Verantwortung für die Lieferung unrechtmäßig auf den Käufer ab, was in Deutschland klar gegen Verbraucherschutzrechte verstößt. Anstatt sich der gesetzlichen Verpflichtung zu stellen und den Versand sicherzustellen oder eine Rückerstattung anzubieten, bleibt DHgate stumm. So etwas grenzt an betrügerisches Verhalten und ist für Verbraucher schlicht inakzeptabel. Ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen – wer sein Geld behalten will, sollte lieber einen seriöseren Anbieter wählen."

18. November 2024

Sehr geehrte Richard,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ich kann hier sehen, dass es einen laufenden Streitfall bezüglich der Bestellung gab. Bitte beachten Sie Ihre Streitfallbenachrichtigung und antworten Sie Ihrem Analysten.

Aljean

KRIMINELL!!!

KRIMINELL!!!
Meine erste Bewertung habe ich hier Mitte September 24 abgegeben zu diesem Thema. Natürlich habe ich bisher nichts mehr gehört, mein Geld nicht zurückbekommen oder Ersatzware erhalten. Nach all diesen negativen Bewertungen hier auf dieser Seite, wundere ich mich doch, dass noch so viele dort bestellen. Also noch einmal
BITTE NIEMALS BEI DHgate ETWAS BESTELLEN!!!
Meine Bewertung: MINUS 100 TRILLIARDEN STERNE

18. Juli 2024

Sehr geehrte Papperlappapp,

DHgate die größten Gauner

DHgate die größten Gauner, abzocken..

Bei der Bestellung kann man nur 20 Zeichen setzen, so das mein Paket nicht ankam. Es befindet sich seit Wochen wieder auf den Weg zurück. Verkäufer weigert sich mir mein Geld zurück zu erstatten.

Fall kann auch nicht geöffnet werden, aufpassen Leute nicht bestellen, wenn euch euer Geld lieb ist!!!

1 Stern noch viel zu gut

1. November 2024

Sehr geehrte Evange,

DHgate.com

Jacke kaputt angekommen und andere Bestellung garnicht

Hab eine Jacke bestellt über Klarna bei DHGATE, kam kaputt an. Der Zipper war gebrochen und ein Riss an der Kaputze. Und bei der anderen Bestellung kam nix, seit 1 Monat bewegt sich bei der Trackingnummer garnix. Seit Wochen versuche ich den Support zu schreiben, da ich beide Bestellung stornieren möchte, doch kein Erfolg.Nur Kopfschmerzen mit solchen Seiten, einmal und nie wieder. Jetzt nur Kopfschmerzen mit Klarna durch Dhgate. Danke für nichts.

4. November 2024

Sehr geehrte Milan K.,

DHgate.com

Nur Ärger & Zeitverschwendung mit DHGate!

2 mal bestellt, 2 mal entäuscht. Einmal Fake Schrott gekriegt, einmal Paket nicht bekommen weil es an den Absender zurück ging. DHGate ist sehr unkommunikativ und schwer zu erreichen. Nun wurden beide Fälle geschlossen (nachdem ich die Rücksendekosten für den Fake Schrott gezahlt habe) und ich habe immer noch keine Rückerstattung erhalten. Dazu kommt, dass ich per Klarna (Rechnung) bezahlt habe und mich jetzt mit Klarna streiten muss damit die Rückzahlungen verbucht werden. Also: Viel Ärger, keine Rückzahlung, schlechte Kommunikation. Einmal und nie wieder.

10. Oktober 2024

Dear Marvin,

We apologize for the inconvenience this has caused you. Since you already filed a chargeback to your bank to get a refund, please contact your bank from time to time to get a refund updates.

You can also contact our customer service directly with more details like the order number, or your account information through this link:

DHgate.com

Eine bestellte Hose ist auf dem…

Eine bestellte Hose ist auf dem Lieferweg verschollen. Ohne mein Zutun wurde eine neue Hose verschickt. Klar musste ich länger auf meine Ware warten, aber ich musste mich um nichts kümmern.
Weil ich die vielen negativen Berichte gelesen habe, war es für mich wichtig, auch Mal meine positive Erfahrung zu berichten

10. Oktober 2024

Dear Marcel,

Thank you for your positive feedback. If you are looking for more item, please visit https://www.dhgate.com/?dspm=pcen.hp.logo.1.qEg2FlRvWTQfQqIe9Mk3&resource_id=

Keine Ware

Keine Ware, gefälschte Trackingdaten, Geldweg

1. September 2024

Dear Plauder ,

Good day!

We apologize for the inconvenience this has caused you. Please provide us your order number and login email address. That way, we can check the status of your order and we can provide the correct resolution to your concern.

DHgate.com

4 Wochen und die versprochene…

4 Wochen und die versprochene Rückerstattung ist immernoch nicht auf meinem Konto!!! WAS SOLL DAS ALLES WOLLT IHR MICH KOMPLETT BETRÜGEN?

9. November 2024

Dear Majlinda,

Good day!

I understand that you are concerned about your refund. Upon checking here, your refund has already been returned to your APPLEPAY account. Your refund transaction ID: 20241020163936_393814