Ich habe neue Xiaomi flip 2 handy geckauft, nach 2 monaten phone ist Total kaput und ich habe Kein support un mein geld zuruck haben!!! Massimo / Lugano
Jerseys alle top, manchmal bisschen längere Lieferzeit aber bei den Preisen wartet man gerne en Tick länger 😉
Absoluter Beschiss. Ich habe gefälschte Markenschuhe erhalten, und wollte Sie zurücksenden. Der Verkäufer hat abgelehnt, und DHGate sowie Klarna haben nichts unternommen, um ihre Kunden zu schützen. F... Mehr ansehen
Ich möchte sofort eine Rückerstattung für meine Bestellung. Die Tasche hat nicht der Beschreibung entsprochen. Es war angegeben, dass sie aus Leder ist, sie ist allerdings aus Plastik. Außerdem hat s... Mehr ansehen
DHgate is a leading e-commerce platform that provides direct access to wholesale China products for businesses and consumers worldwide.
8F Building A, U-CENTER, No.28 Chengfu Road, Haidian District, Beijing,China., 10008, Beijing
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Über DHGate wird ausschließlich Müll verkauft, insbesondere von "newest_Price"!!!!!!!
Alle hier abgebenen POSITIVEN Bewertungen dürften gefaked sein!!

Antwort von DHgate
Ich wurde auf dieser Seite für über 1500€ abgezockt, habe etwas gekauft was defekt war und wollte es zurückschicken, 0 Hilfe vom Support und Verkäufer hat mich überhaupt ignoriert und ich sollte alles selber machen Versand und Zoll nach China wonach der Verkäufer das Paket nicht angekommen hat und ich auf den Kosten sitzen geblieben bin.
3 Monate bin ich hinterher und die haben mich einfach knallhart ignoriert und 0 Support gegeben und am Ende sind alle Fristen abgelaufen und der Fall wurde geschlossen.
Wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich -10 Sterne gegeben und nachher noch eine Anzeige bei der Polizei gemacht.
Ich bin mir sicher, dass sie mir die Schuld geben werden, aber ich versichere euch, sobald ihr einen Stressfall habt, werdet ihr die gleiche Unfähigkeit und Ignoranz des DH Gate Supports erleben.
FAZIT: Lasst die Finger von DH-Gate, die werden euch in die Sch... reiten und knallhart ignorieren und wenn ihr was nicht versteht dann Pech gehabt... na dann nie wieder DH-Gate.

Antwort von DHgate
Ich warte seit 2 Woche auf meine Bestellung der sag mir der ist in Deutschland aber ich kann keine kontaktieren wie soll ich weiter machen? Geld wurde sofort abgebucht
Und es ist alles auf chinesische Sprache geschrieben!!!

Antwort von DHgate
DHgate hat sich vorbildlich für meinen Fall eingesetzt.
Ich habe ein Armband bestellt, lt. Bezeichnung des Lieferanten "hochwertig" - Größe 21 cm -echt Silber 925 Stempel. Bekommen habe ich ein Produkt mit 18cm in billigem Metall (Steel lt. Aufdruck).Ich habe mich an DHgate gewandt und einen "Fall" eröffnet und entsprechende Fotos als Beweis geschickt.Man antwortete sofort und bat um ein paar Tage Aufschub, damit man den Verkäufer kontaktieren konnte. Der Verkäufer bot mir zwischenzeitlich 5€ an, was ich natürlich ablehnte.
Nach dem Aufschubtermin teilte mir DHgate mit, dass man mir sowohl den Rechnungsbetrag als auch die Fracht erstatten würde. Da ich über Klarna bezahlt hatte, erhielt ich auch hier die Nachricht, dass der Betrag storniert worden sei. Es ist alles bestens gelaufen, man gebraucht vielleicht etwas Geduld.
Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter von DHgate.
Ich habe die Ware nicht erhalten, nur von meiner Kreditkarte wurde abgebucht. Keine Reaktion auf E Mails.

Antwort von DHgate
Man verschickt die Ware seit einem Monat nicht. Dhgate tut nichts und der Verkäufer stellt sich quer. Reine Geldverschwendung

Antwort von DHgate
Ich ahbe einen Marken Tasche nachgemacht erworben. Bat darum nur 1:1 kopien zusenden.
Dann kam die Tasche heir an sie stinkt bestialisch ist gequetscht und nicht brauchbar. Habe ein streitfall eröffnet.
Will mein geld zurück.

Meine Erfahrung war die Folgende:
Kleine Artikel-Beträge liefen problemlos.
Meine letzte Bestellung für über 700 Euro wurde verspätet als leeres Päckchen geliefert.
Aufgrund des auffäligen geringen Gewichts wurde der Auspackvorgang mit Waage dokumentiert.
Auch der Verkäufer bestätigte das Päckchen sei aus "Zollgründen" leer versendet. Ich solle doch den Dispute bitte stoppen.
Mir wurde eine 2. Sendung mit Versandpapieren angekündigt - kam nicht an.
Alles wurde lückenlos dokumentiert - die Dispute Agency stellte immer wieder die gleichen, falschen oder komplett irreführende Fragen gestellt, der Fall wurde geschlossen da keine Nachweise meinerseits vorlagen.
Den Verkäufer gibt es auch nicht mehr.
Das Ganze geht zum Rechtschutz, die Kreditkartenfirma ist auch informiert.
Ich rate daher dringend ab dort hochpreisige Artikel zu erwerben.
Update:
DHGate hat den Fall nochmals geöffnet - allerdings ein Auspackvideo verlangt, es lagen "nur" Fotos vor mit der Waage und dem Inhalt.
Der Fall wurde auch schnell wieder geschlossen, da meine Kreditkartenfirma angeklopft hat.
Nun der interessante Teil weshalb ich heute schreibe:
Das 2. Paket das irrtümlich genannt wurde und es gar nicht geben sollte kam heute an, verzollt und natürlich mit extra Kosten.
Also habe ich es mit laufendem Video so gut es ging geöffnet. Eine Uhr war drin - wie bestellt - leider im im Gegenwert von geschätzt maximal 5 Euro.
Was für eine betrügerische Art seitens des Verkäufers auf der Plattform.
Leeres Paket senden
Reklamation abwarten
Reagieren da Beweise vorlagen
Schrott nachsenden
und hoffen, dass DHGate aufgrund der Sendungnachweise zu Ungungsten des Käufers entscheidet, was auch passiert ist.
Gerne liefere ich an DHGate nun auch noch dies, womit durchgängig bis zum Schluss das ganze nachvollziehbar ist - bitte sperren Sie den Verkäufer wenn nicht schon geschehen, bitte erstatten Sie nun den Betrag zurück.

Antwort von DHgate
Ich habe 2 Taschen bestellt und bis Heute nichts erhalten. Der Verkäufer täuscht und schickt gefälschte sendungsverläufe obwohl ich ihm die Screenshots von den Trackings gesendet habe.
Ich werde das öffentlich machen auf Social Media und Anzeige gegen Euch wegen Betrugs! Denn Ihr habt Eure Kunden zu schützen und nicht die Verkäufer!
Bestellnr 34113730389
Verkäufer : Happygoddess531
Vorsicht an alle bei dem Verkäufer!

Antwort von DHgate
Hallo, eigentlich null Sterne, aber das geht leider nicht. Ich habe das erste Mal dort bestellt, da eine bestimmte Tasche nur dort erhältlich war. Ich habe lange auf die Versandbestätigung gewartet, aber das war noch ok. Die Ware kam leider nie bei mir an. Nach langem hin und her im Chat erfuhr ich, dass die Ware zugestellt wurde. Nur nicht bei mir, sondern in einer anderen Stadt. Ersatzware konnte mir nicht geliefert werden und mein Geld habe ich bisher auch nicht zurück. Aber ich werde etwas gegen dieses „Unternehmen“ unternehmen!
Also bitte bestellt dort AUF KEINEN FALL!!!

Antwort von DHgate
Habe Tasche bestellt und diese nie erhalten und muss trotzdem bezahlen! Der Händler hat das Versandetikett abfotografiert und das Foto geschickt und dies langt anscheinend als Beweis obwohl deutlich zu sehen ist dass anstatt der Hausnummer 4a, die Hausnummer 4 draufsteht!!

Antwort von DHgate
Ich habe mir einen Trainingsanzug bestellt und der ist nach 1 monat immernoch nicht da!!!! NIE WIEDER
Bestell nr: 34240579149

Antwort von DHgate
Eigentlich ein Nachtrag zur anderen Bewertung aber irgendwie check ich's nicht . Nach der schlechten Erfahrung mit dem Händler (cathy_store) hab ich wenigstens mein Geld ohne Probleme wieder bekommen , das hat Gott sei Dank sehr gut funktioniert. Der Händler selber hat sich taub gestellt , dauernd die selben antworten geschickt und war mehr als unkooperativ.
Artikel wurde statt nach einem Tag wie angekündigt nach 7 versendet,Das Paket wurde dann bei DHL beschädigt und erstattet,,, Artikel sollte innerhalb 3 Tagen aus D beim Kunden sein.Nach 2 Wochen Wartezeit kein Handy sondern Geld zurück.Erfahrung ist durchwachsen . Dhgate selber ist gut,der Verkäufer war langsam im versenden.

Antwort von DHgate
Die Bestellung ist nie bei mir angekommen!!!
😡

Antwort von DHgate
Dieser Verein gehört verboten! Die Antwort auf meine letzte Bewerbung von dhgate spricht für sich!
Ich hoffe ich konnte den ein oder anderen davon abhalten, dort zu bestellen!

Antwort von DHgate
Das Unternehmen hat sich jetzt sehr gut und ordentlich verhalten. Danke! Ich habe offensichtlich vorschnell gehandelt. Es tut mir leid und ich entschuldige mich bei dem seller von DHgate. Alles in Ordnung wieder!
Ich kann mich vielen Vorrednern nur anschließen und klar abraten dort zu bestellen.
Ich habe Sonnenbrille und Schuhe bestellt, beides ist nicht angekommen und die Sendungsverfolgung war nahezu unmöglich.
Einen Konflikt zu öffnen ist nicht möglich, da Sachen fehlen die man nicht angeben kann.
Oder Gründe ausgewählt werden müssen die nicht zutreffen wie z.b " an falsche Adresse geliefert.
Selbst wenn der Konflikt gelöst werden sollte, bleibt man so oder so auf den utopischen Kieferkosten sitzen.

Antwort von DHgate
NICHT BESTELLEN! Ich habe ein paar Sachen bestellt. Dh Gate prahlt ja mit einem Kundenservice 24/7 DEN ES ABER NICHT GIBT. Ich habe alles probiert um eine Rückerstattung zu bekommen. Nichts funktioniert. Ich konnte keinen Konflikt in der App erstellen, weil immer ein Fehler kam ( habe die Schuhe erst vor 5 Tagen erhalten) die Mail ist unzustellbar gewesen UND wenn man auf deren Kundenservice Seite gehen möchte wird man auf eine Facebook Seite weitergeleitet, die nicht existiert!!!!! ABZOCKE so eine Frechheit seit langem nicht erlebt

Antwort von DHgate
Meine Kreditkartenfirma hat mich heute kontaktiert, dass DHGate eine Abbuchung von 286€, allerdings in $, bei mir mehrfach versucht hat und sie deswegen erstmal abgelehnt und mich kontaktiert haben. Und das war vollkommen richtig, ich habe nie bei diesem Unternehmen eine Bestellung vorgenommen. Ich weiß auch leider nicht, wie sie an meine Daten gekommen sind. Meine Karte ist nun gesperrt und ich bekomme eine neue. Also scheint sie wie in den anderen Bewertungen zu sehen, nicht nur bei den wirklich getätigten Bestellungen abzuzocken sondern noch viel weitreichender.
Und jetzt schaut euch bitte die Antwort von DHGate an 🤨