Dirby Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Société totalement inefficace. Vous devez appeler chaque jour pour connaître le statut du bagage égaré. La personne au bout du fil, est incapable de donner une quelconque information (on se demande à... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ma valise étant retardé en correspondance à cause d’un vol annulé. Le personnel Dirby m’a rapidement prise en charge pour la réclamation. Les explications étaient clairs, le suivi au top j’ai été in... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Overall this experience was terrible. I called 4 times throughout the week to find an iPad I left on a flight, and each time I was dismissed by the handler, brushed off and informed I would have an an... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Madame Nour un service irréprochable. Vous faites la différence par votre gentillesse et votre efficacité une personne au grand cœur. On sent que vous aimez votre travail et cela fait toute la différ... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Logistikdienst

Vom Unternehmen geschrieben

Dirby vous accompagne dans la gestion de vos bagages: bagages retardés, endommagés ou encore oubli à bord ? Livraison sécurisée via nos partenaires transporteurs et une équipe disponible pour vous assister.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Excellent !

Très satisfaite de mon expérience ! L’équipe est arrivé dans les temps prévus et le process était rapide. Je recommande à 200%. Merci beaucoup

11. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies que votre expérience se soit déroulée dans les temps et de manière rapide. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. :D

Top service

Top service. Veste oubliée dans un avion Iberia en arrivant à Orly et livrée à mon bureau 2 jours plus tard, je n'imaginais pas que ce soit possible.

9. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravies que la livraison de votre veste se soit déroulée aussi rapidement et que notre service ait répondu à vos attentes. Vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service efficace et de qualité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Franchement on est super content

Franchement on est super content. Valise absente lors d'un vol Guatemala/Paris CDG avec escale à Madrid.
A priori le problème était à Madrid.
La personne qui nous a accueillis à CDG a été impeccable .( Aide à remplir le document ).
La valise a finalement été livrée à domicile 48h plus tard par CHRONOPOST. PARFAIT , merci beaucoupo

24. November 2025

Antwort von Dirby

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravies que tout se soit bien déroulé, de l’accueil à CDG jusqu’à la livraison de votre valise à domicile. Vos compliments nous motivent énormément à continuer à offrir un service efficace et attentif.

Tout simplement extraordinaire

je tiens à recommander vivement le service dirby pour son excellent service. Nous ne savions pas comment récupérer notre valise, mais ils nous ont aidés immédiatement avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Sa réactivité et son sens du service ont vraiment fait la différence. Un grand merci pour son aide précieuse et merci a Emmanuelle qui nous a tenu au courant quasi minute après minute. C'était top , 👍👍👍

6. Dezember 2025

Antwort von Dirby

Un immense merci pour votre message 😊
Nous sommes ravies d’apprendre que notre équipe a pu vous aider rapidement et vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous transmettons bien entendu vos remerciements à Emmanuelle, qui sera touchée par votre retour.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Service client inexistant - Dirby deplorable

La situation avec Dirby est désormais inacceptable et déplorable.

Il y a une semaine, j’ai déclaré la perte de mon portefeuille immédiatement après mon arrivée à l’aéroport d'Orly, auprès de votre service Dirby, directement dans la zone bagages. Depuis ce moment, je n’ai reçu aucune réponse claire, malgré mes appels quotidiens. À chaque contact, on m’assure qu’un e-mail va m’être envoyé, mais aucune communication ne me parvient. Ce manque de suivi et de transparence démontre une absence totale de considération pour les clients qui se retrouvent dans une situation urgente et stressante.

Je vous demande une réponse immédiate précisant si mon portefeuille a été retrouvé ou non, ainsi que l’état réel de mon dossier. Une entreprise professionnelle ne laisse pas un client sans nouvelles pendant autant de temps.

Merci de traiter cette demande avec l’attention et la rigueur qu’elle exige.

25. November 2025

Bonjour Maria Fernanda,

Nous avons bien pris note de votre message. Nous vous avons déjà apporté un retour par mail et par message concernant l’état de votre objet.

Permettez-nous de vous rassurer : notre mission est d’aider les passagers à retrouver leurs bagages retardés, perdus, ou leurs effets personnels oubliés dans l’avion ou à l’aéroport.
Les recherches peuvent parfois prendre jusqu’à 7 jours, voire 21 jours pour certains dossiers, en raison du nombre d’intervenants impliqués et des sociétés sous-traitantes. Ces éléments peuvent rallonger les délais d’enquête, indépendamment de notre service.

Ainsi, si vous n’aviez pas encore reçu de réponse définitive, cela signifiait simplement que certaines informations nous manquaient encore pour finaliser votre dossier.
La majorité des demandes sont toutefois traitées en moins de 48 heures, dès que l’objet est remis par nos opérateurs en fin de journée.

Réactif et sympa !

Ravie ! Réactif et agréable, un grand merci à Antonio pour avoir récupéré le téléphone de mon mari en quelques minutes.

2. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Antonio sera très heureux de lire votre message.
Au plaisir de vous aider de nouveau si besoin ! 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Dossier prématurément fermé et pas de bagage

Problème ci-dessous finalement résolu dans la journée. Merci pour la réactivité et finalement 4 étoiles!
------------------------------------------------

Bonjour, de retour d'Almaty via Istanbul vendredi dernier, mon bagage soute a râté la correspondance en Turquie: un peu embêtant mais rien de dramatique. Directionle service bagages de Lyon St Exupéry : équipe sympa... mais la borne bug. Déclaration sur mon téléphone et retour à la maison. Turkish Airlines m'informe par mail le lendemain que mon bagage est à Lyon, Dirby me fait un mail dimanche matin pour me dire qu'il est envoyé à mon domicile ... et depuis plus rien: j'ai même l'impression que mon dossier a purement et simplement été fermé par Dirby qui ne répond à aucun des messages, n'est pas joignable par téléphone... très très pénible et un peu soucieux: il s'agissait d'une mission professionnelle avec beaucoup de matériel de montagne qui va me manquer très rapidement.

28. November 2025

Antwort von Dirby

Nous vous confirmons que Dirby a bien pris en charge votre bagage dès son arrivée à l’aéroport de Lyon. Celui-ci a été confié au transporteur pour livraison le 29 novembre.

Une fois le bagage remis au transporteur, nous n’avons malheureusement plus la main sur sa localisation en temps réel. C’est pour cette raison que votre dossier apparaît comme « fermé » de notre côté : il a bien été entièrement traité par nos services.

Nous allons également vous envoyer un e-mail récapitulatif avec toutes les informations utiles, incluant le nom du transporteur chargé de la livraison.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

L’équipe Dirby

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une très bonne expérience. No stress.

Déjà une équipe sympathique et fort agréable.

Nous avions beaucoup de valises et nous avons fait appel à leur service pour la première fois. Cela pour éviter le stress des problèmes de poids à l’aéroport et de valises à transporter. Nous en avions un nombre important.

L’équipe nous a laissé le temps de rééquilibrer nos bagages. Et nous partons demain plus sereins car ils sont venus avec une balance professionnelles et ensuite

Sans cette intervention nous aurions eu de gros problèmes pour transporter toutes ces valises à l’aéroport.

Vraiment ce fut une super expérience et nous recommencerons.

30. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quand le froid et rencontre le grain de sable, ma mécanique s'arrête

Nous sommes de retour de la réunion. et avons pu constater l'efficacité du service bagage quand le grain de sable coince la mécanique du trieur. En fait nos bagages ne sont pas arrivés en même que nous. Bref ça peu arriver mais ce qui est important sont les solutions mises en place. Le service DIRBY Bordeaux a réagit avec professionnalisme BRAVO et merci.

22. November 2025

Antwort von Dirby

Merci pour votre retour d’expérience ! Vos mots font vraiment plaisir à lire. Nous sommes ravis que notre équipe de Bordeaux ait pu réagir avec professionnalisme et vous apporter une solution efficace. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos agents, qui seront très touchés par votre retour.

Bagages manquant ,

Je me suis présentée sans RDV
J'ai été reçu par un agent Anthony qui s'est occupé de mon problème avec gentillesse et diligence .
Mon bagage est retrouvé extrêmement vite je félicite la société Dirby

22. November 2025

Antwort von Dirby

Merci pour votre retour d’expérience ! Nous sommes ravis qu’Anthony ait pu vous apporter une solution rapidement. Votre satisfaction est importante pour nous et vos mots encouragent toute notre équipe.

Perfection

Ponctualité, amabilité, le top. Je recommande vivement ce nouveau service. Bien cordialement

17. November 2025

Antwort von Dirby

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service CheckMe by Dirby a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément. Nous ferons bien sûr passer votre message à nos agents d’escale. N’hésitez pas à parler de notre service autour de vous. Au plaisir de vous accompagner de nouveau lors d’un prochain voyage !

L'équipe Checkme By Dirby

Téléphone oublié dans l’avion

Rien à redire, très bon service, j’ai oublié mon téléphone à ma place dans l’avion, j’ai fait une demande sur leur site, ils l’ont retrouvé et l’ont livré rapidement c’était fluide. Merci à eux !

6. November 2025

Bonjour Pauline,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre message sera transmis à nos agents, qui seront heureux de savoir que leur travail a été apprécié.

L'équipe Dirby

Service superbe

Faire récupérer ses bagages à l’hôtel et pouvoir profiter de sa journée et aller à l’aéroport les mains dans les poches et sans passer à l’enregistrement c’est top.
Je recommande le service

6. November 2025

Bonjour Raphaël
Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre déplacement plus agréable avec Checkme by Dirby !

Votre recommandation est précieuse et nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage. :)

L'équipe Checkme by Dirby

Incompetent!

Incompetent!
I logged a damage luggage ticket. 3 days later only, they replied to ask for more info. I did so within 2 days, but then they did not respond or process it.

As I followed up, they said, sorry it's been over 7 days and therefore we can't process the request. What a shock! They have been ignoring me since.

To note also that: the booth to lodge the request did not allow to take a picture, when it's a requirement for this company to process the request. And they only replied 3 days later to ask for the photo, when it should be a simple copy paste that should take less than a minute...

Sheer incompetence!
The airport or the transport company should not work with such a provider.

10. Oktober 2025

Bonjour Simon,

nous sommes sincèrement désolés pour cet incident et comprenons votre frustration. Nos agents ont pris contact avec vous afin de vous accompagner au mieux et de réparer cette situation dans les meilleures conditions possibles. Nous mettons tout en œuvre pour traiter chaque dossier rapidement et efficacement, et vos retours nous aident à améliorer nos process pour éviter ce genre de désagrément à l’avenir.

L'équipe Dirby

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec le service…

Très bonne expérience avec le service Dirby, bagage arrivé suite à ma réclamation sans encombre, équipe très agréable. Merci encore!

26. September 2025

Antwort von Dirby

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre bagage vous a été remis sans difficulté!

Nous restons à votre disposition si besoin !

Bonne expérience

Bonne expérience. Mon bagage a été perdu sur un vol Iberia et Dirby l’a retrouvé rapidement et me l’a fait livrer. Merci à la jeune femme du terminal 3 de l’aéroport de Charles de Gaulle qui a été très gentille et rassurante.

9. Oktober 2025

Antwort von Dirby

Merci beaucoup pour votre avis et d’avoir partagé votre expérience ! Votre message sera transmis à notre équipe du Terminal 3 de l’aéroport de Charles de Gaulle.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This is one of the worst companies I…

This is one of the worst companies I have ever come across in my lifetime. My baggage went missing on 12th July 2025 on an Air Corsica flight to lyon.

Despite repeated efforts to contact this company. I have heard nothing from them. They have a message centre on your lost baggage and none of my messages have been read since 25th July. I have sent numerous messages since this date. Given that this company is supposed to have expertise in baggage handling. I would steer clear of using them.

If I could give them less then one star I would.

5. September 2025

ZÉRO INFORMATIONS

Déçue de mon expérience avec eux, un dossier a été ouvert mercredi à 18h, ce samedi 7h54, il a été clôturé mais je ne sais pas où sont mes bagages et leur réponse sur leurs réseaux sociaux est de donner les coordonnées du transporteur : « Nous nous chargeons de la mise en livraison, dédouanement, dispatch et étiquetage
Un transporteur de la compagnie est mandaté dans le cadre de cette compagnie ».
Et je n’ai quà me débrouiller avec cette réponse.
Triste ce manque d’implication et le service client ???

23. August 2025

Je veux mon bagage

Bonjour.. Quelqu'un pourrait m'aider. Je cherche un numéro afin de pouvoir les joindre. Par. Mail, ils ne réagissent pas.
Mon bagage à ce jour n'a pas été livré. Pas moyen d'avoir des réponses sur la clôture du dossier.

15. August 2025

LAMENTABLE

Lors de mon dernier voyage, ma valise est arrivée sur les tapis à bagages du terminal 3 de CDG grande ouverte, les fermetures fracturées, et quelques affaires manquantes. Un employé du terminal m'a dirigée vers le stand de Dirby, en charge de la sous-traitance des problèmes liés à la livraison des bagages sur l'aéroport. L'employée de Dirby (très gentille et serviable, l'étoile est pour elle) m'a assistée pour remplir ma déclaration, elle a pris des photos de l'état de la valise et m'a indiqué que j'allais recevoir une confirmation sous peu. Elle m'a également indiqué qu'il n'était pas nécessaire d'informer la compagnie aérienne, Dirby s'en occupant. Plus tard dans la journée, je reçois un email de Dirby m'indiquant que ma demande ne contient pas de photos (étrange, l'employée les a prises et ajoutées sous mes yeux), par ailleurs les dommages subis (perte d'une partie des affaires que contenait ma valise) ne peuvent être documentés en photo (comment photographier l'absence ?).
D'entrée de jeu, les communications de Dirby par mail sont à la limite de l'impolitesse (aucune formule de courtoisie, un ton accusateur). Je suis surprise par la demande et explique la situation... En l'absence de réponse, j'adresse les photos de ma valises et de ses fermetures cassées quelques jours plus tard.
Plus de deux mois plus tard, malgré deux relances, aucune réponse de Dirby. A la troisième relance, un email froid m'accuse de n'avoir jamais envoyé les photos de mon bagage endommagé, rendant ma réclamation irrecevable. C'est faux, les images sont littéralement en pièce jointe d'une email du même fil de conversation. J'ai le mail sous les yeux. Une telle mauvaise foi est sidérante. L'incompétence, n'en parlons pas... De quoi s'occupe ce prestataire ? Mystère... Pas d'assister les personnes ayant reçu leur bagage endommagé c'est certain... Honte à cette entreprise inutile et incompétente.

29. April 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr