Hay muchas tiendas online ahora mismo dedicadas a los juguetes sexuales pero sin duda en calidad,atencion,comunicación y efectividad no le supera ninguna. Si tienes algun problema que no suele ser, te... Mehr ansehen
Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Mehr ansehen
Esta ahi para ayudarte, siempre me han tratado de cine, hasta con proeuctos defectuosos ellos se encargan de todo y te envian otro, brutal.
Hasta ahora todo había ido bien… los productos buen precio aunque…. Cambian los precios de ese mismo producto según les interesa. Referente sobre todo a las/os muñecas hinchables son de MUY MALA CALI... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanien
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un trato exquisito
Un trato exquisito. Pedí un producto caro, lamentablemente vino defectuoso, les localicé y les comenté el problema. Una vez comprobado todo me enviaron otro producto nuevo. Sin preguntas. Gracias por el trato.
Servicio rápido tanto en la compra y…
Servicio rápido tanto en la compra y atención al cliente, donde además son de un trato excepcional. Muy buena experiencia y 100% recomendable.
Un artículo me dejó de funcionar y en 24h tenía uno nuevo en casa. La atención telefónica es excelente, muy buenos profesionales
Trato inmejorable
Equipo excepcional, rápido, amable. Si tienes cualquier duda te la resuelven al momento y están contigo durante todo el proceso.
En mi caso fue porque compré dos productos iguales y tuve de devolver uno.
Trato inmejorable. Gracias a Vega y al equipo!!! ☺️
Buena experiencia
Buena experiencia
Me atendieron enseguida
Todo correcto
Todo correcto, e incluso cuando tube un problema de entrega un producto y me lo solucionaron con rapidez.
Muy buena atención al cliente y la…
Muy buena atención al cliente y la página muy completa; todos los artículos son buenos de calidad.
Experiencia positiva totalmente
Soy cliente de varios años. Lo más destacado es su rapidez y compromiso con los envíos, productos de muy buena calidad,todas mis experiencias positivas con esta tienda
La atención y fiabilidad inmejorable. Buen servicio venta y posventa
La atención y fiabilidad de esta empresa es inmejorable. Compré un producto de diversual por Internet y me llegó bien y en la fecha prevista. Era un regalo para mi novio, pero coincidió que él también se lo había comprado.
Así que lo tuve que devolver. Me puse en contacto con ellos y no hubo ningún problema con la devolución (había mucho tiempo). Se lo hice llegar y ellos me devolvieron el importe total de la compra.
En todo momento se mostraron amables y respondieron todas mis preguntas.
Servicio venta y posventa buenísimo.
La mejor web
Tanto precios como atención al cliente es un sitio inmejorable!
Ágiles y atentos a tus dudas y necesidades
Me han resuelto una duda que tenía y han solucionado una incidencia, que he creado yo mismo con el pedido, de forma rápida y agradable. Gracias!
TRATO INMEJORABLE
he tenido un problema con un artículo y el trato al servicio post venta ha sido excepcional! han intentado mandarme otro, que seguía con el mismo error, y me lo han solucionado de inmediato. trato INMEJORABLE . muy buen servicio post venta! además de que, a excepto de este artículo defectuoso, todo lo que he comprado - y no es poco- es excelente!
Atención rápida y muy buena gestión…
Atención rápida y muy buena gestión ante cualquier problema o duda.
Atención al cliente excelente
Atención al cliente excelente.
Tuve un pequeño problema con mis datos en la orden de envío y Lorena Torres me lo solucionó en nada, siendo además super profesional y amable.
Personal de 10 y juguetes flipantes
Personal de 10 y juguetes flipantes
Muy bien hubo un pequeño problema con…
Muy bien hubo un pequeño problema con el producto y me han dado un vale para poder canjearlo por otro producto.
La atención al cliente funciona eficazmente
En cuanto puse una reclamación porque el juguete dejó de funcionar casi sin usarlo, porque no se cargaba, me indicaron cómo devolverlo y una vez comprobado me enviaron otro
No recomendado
2 satisfyer comprados, ninguno me duró más de 3 o 4 meses, bien cuidados, un Ringo.. lo mismo, venden basura caducada a precio de oro.
Buena atención el cliente.
Muy bien
Pedir es sencillo y el paquete llega rápido y discretamente. Además el servicio de atención al cliente es impecable, son rápidos, agradables y resolutivos. Tuve un problema con uno de los pedidos y rápidamente me ofrecieron una solución muy satisfactoria, aunque enviarlo me costó 8 euros de mi bolsillo para que vieran qué le pasaba. He vuelto a pedir en su página porque funcionan genial. 100% recomendable.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.