Hay muchas tiendas online ahora mismo dedicadas a los juguetes sexuales pero sin duda en calidad,atencion,comunicación y efectividad no le supera ninguna. Si tienes algun problema que no suele ser, te... Mehr ansehen
Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Mehr ansehen
Esta ahi para ayudarte, siempre me han tratado de cine, hasta con proeuctos defectuosos ellos se encargan de todo y te envian otro, brutal.
Hasta ahora todo había ido bien… los productos buen precio aunque…. Cambian los precios de ese mismo producto según les interesa. Referente sobre todo a las/os muñecas hinchables son de MUY MALA CALI... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanien
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Muy recomendable por la variedad y…
Muy recomendable por la variedad y calidad de los productos. Además, he tenido un problemilla con una compra, y me lo han resuelto rápida y satisfactoriamente.
Encantada con Diversual
Para mí, a parte del producto y la calidad, es muy importante la atención al cliente. Cada vez que lo he necesito, que han sido un par de ocasiones, me han atendido super bien y muy rápido. Puedes confiar en que te ayudarán siempre de forma rápida y eficaz, y eso para mi, no tiene precio
Adquirí un producto que resulto…
Adquirí un producto que resulto defectuoso, me puse en contacto con el servicio técnico siendo muy amables y rápidos, con pasos sencillos en la devolución.
Rapidez posventa
Tuve un problema con un artículo defectuoso y lo solucionaron rápidamente. Totalmente recomendado.
Perdí dinero devolviendo un producto totalmente nuevo por desestimiento
Compré dos productos para regalo y quise devolver uno por desestimiento, mi sorpresa fue que me gasté un total de 20€ entre en producto y los gastos de envio y la empresa solo me devolvió 9€, es decir perdí 11€ por devolver un producto totalmente nuevo y embalado, éramos asiduas de la tienda pero ni yo ni mis amigas volveremos a comprar aquí, decepción total.
Servicio de atención al cliente
Me atendieron muy bien y muy rápido es atención el cliente. Tuve un pequeño problemilla y me lo solventaron de forma rápida y eficaz. Una maravilla.
Devolucion
Tuve un problema con un producto y la atención al cliente para la devolucion y el cambio fue genial
Especial agradecimiento a Lenka , la persona que me atendio
Gracias
La agencia ha extraviado mi paquete y…
La agencia ha extraviado mi paquete y se han preocupado en todo momento de ofrecerme una solución con una atención amable y rápida por parte de Diversual.
No compren en esta tienda es una estafa…
No compren en esta tienda es una estafa total si el producto te produce alergia y las abierto y las usas aún no te van a dar nada elegir amantis.net allí si tenéis algún problema os devolverán el dinero
He contactado con ellos sobre una…
He contactado con ellos sobre una pregunta del envío y la respuesta ha sido mucho más rápida de lo que esperaba. Se han puesto en contacto conmigo enseguida y muy amable la persona que me ha atendido.
A big shout out to the customer support…
A big shout out to the customer support team: after my PayPal-account was accidentally charged twice, the customer service team helped me on short notice!
Special thanks to Lorena, Lenka and Vega for an uncomplicated solution and very pleasant communication!
Buen trato
Buen trato. Buena resolución problema. Gracias!
Devolución
Tuve un problema con un artículo y me lo pudieron resolver se forma rápida
Excelentes…
Excelentes…. La mejor página para comprar.. discreción y atención 100%
Atención al cliente excelente, repuesto llegó ¡14h después!
La respuesta a mi consulta fue inmediata, y la solución a mi problema, más rápida imposible. Notifiqué que mi producto estaba defectuoso aprox. a las 7 de la tarde y a las 9.30h de la mañana siguiente ya tenía el de repuesto gratuito en mis manos. Ha sido la mejor experiencia de atención al cliente de mi vida.
Repetiría y recomendaría
La atención, la postventa y los productos que compré fueron excelentes
Sobre una incidencia con mi pedido la…
Sobre una incidencia con mi pedido la respuesta y la solución muy rápida
Atención de 10
Atención de 10. Y rápidos en responder a dudas. Muy recomendable
Fantástico
Fantástico, tuve un problema con un pedido y al momento de contactar por correo me lo solucionaron. Un trato genial y eficaz.
Muy satisfecha
Hace poco compré un producto y al principio funcionaba bien, pero estuvo unos dias que daba fallo. Me puse en contacto con el departamento de atención al cliente y la repuesta fué super rapida. Al final no he realizado el cambio, porque ha vuelto a funcionar bien.
La verdad que el trato ha sido estupendo y eficaz, ninguna queja.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.