Hay muchas tiendas online ahora mismo dedicadas a los juguetes sexuales pero sin duda en calidad,atencion,comunicación y efectividad no le supera ninguna. Si tienes algun problema que no suele ser, te... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Tienen una amplia variedad de productos y casi todos tienen suficiente información para poder tomar una decisión de compra. También tengo muy buena opinión del servicio de atención al cliente por su... Mehr ansehen
Esta ahi para ayudarte, siempre me han tratado de cine, hasta con proeuctos defectuosos ellos se encargan de todo y te envian otro, brutal.
Hasta ahora todo había ido bien… los productos buen precio aunque…. Cambian los precios de ese mismo producto según les interesa. Referente sobre todo a las/os muñecas hinchables son de MUY MALA CALI... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Diversual es un ecommerce especializado en la salud sexual de las personas. Estamos ubicados en la población de Sant Joan d’Alacant (Alicante), desde donde gestionamos pedidos a toda España, gran parte de Europa y América. Somos un equipo de personas abiertas que tenemos una visión de la sexualidad moderna. Somos profesionales de la salud sexual y lo integran sexólogos, ginecólogos y otros expertos en sexualidad. Desde nuestro punto de vista tener una vida sexual plena es sinónimo de una vida sana y feliz.
Kontaktinformationen
Calle Dr. Pedro Herrero s/n - Diversual, 03550, Sant Joan d'Alacant, Spanien
- 965 64 11 72
- info@diversual.com
- www.diversual.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Gran empresa
Gran empresa, e comprado varias veces y lo seguire haciendo cuando haga falta, atencion al cliente y post-venta super rapido y eficaz, sin ninguna duda no tiene competencia en ese sentido. Tuve un problema con un producto y en el mismo dia lo hemos solucionado enviandome uno nuevo. Y para Lenka, la chica que me atendió, un 10.
Me encanta ésta empresa
Me encanta ésta empresa, tienen una gran variedad de productos a un precio muy asequible y con muy buena calidad, yo siempre he comprado a través de esta página ya que después de haber pedido en otras paginas fue un gran descubrimiento encontrar a ésta empresa, la calidad de los productos y el precio que ofrecen es inigualable. Además, estoy especialmente contenta con la empresa ya que tienen un equipo de atención al cliente especialmente amable, responden muy rápidamente y de forma muy efectiva. Me parece muy importante tener un buen equipo de atención al cliente para el caso de que haya algún problema y a pesar de que con otros pedidos no haya tenido ningún problema, tuve uno con un artículo que llegó defectuoso y a pesar de que tardé bastante tiempo en enviar el vídeo correspondiente me respondieron por teléfono de manera muy amable y rápida y por correo igual, enviándome otro producto de las mismas características tras pasar el control de calidad. Estoy muy contenta con ésta empresa y seguirá siendo mi página de confianza, les estoy muy agradecida por el trato recibido y por todo. Lo recomiendo gratamente!
E comprado en varias ocasiones todo a…
E comprado en varias ocasiones todo a ido muy bien. En mi última compra llegó un artículo roto, su respuesta y solución fue muy rápida. Enviando otro artículo
Recomendado sin ninguna duda
Empresa de calidad y atención al…
Empresa de calidad y atención al cliente de sobresaliente. La recomiendo.
Gran servicio y fantástico el equipo de atención al cliente
Realicé una compra y tuve un problema con el cargador del juguete y tras comprobar el defecto del cable me can a enviar uno nuevo. Gran servicio de atención al cliente, así da gusto. Repetiré sin dudarlo.
Tuve un problema y me lo solucionaron…
Tuve un problema y me lo solucionaron el mismo día muy recomendable
Servicio 100%
Genial, empresa de confianza, he tenido un juguete defectuoso sin embargo no han dudado en solucionar el problema enseguida. Además tienes cosas geniales ;)
Empresa totalmente recomendable
Empresa totalmente recomendable. Y gran servicio de atención al cliente. Tras haber tenido un problema con un pago me lo solucionaron muy rápido.
Sin duda repetiré con ellos.
Buenos productos y buen tiempo de…
Buenos productos y buen tiempo de envío. Tuve un problema con un producto y me envían uno nuevo. Recomiendo
Productos y servicio a cliente muy buenos
Productos buenos y también tienen un buen servicio a cliente, si tienes dudas o problemas enseguida te ayudan!
Tuve un problema con un producto…
Tuve un problema con un producto defectuoso y todo genial!!!! Se portaron súper bien y me atendieron que da gusto!
Geniales
Geniales, hice varios pedidos para regalar y triunfe y para mi también, siempre tienen un detalle con los envíos, discreción total en la entrega. La atención al cliente es de 10, ojalá muchas empresas aprendieran de ellos. Tuve un problema con un producto y me contestaron al día siguiente facilitándome una solucion. De esta manera compra uno con total confianza y recomienda las compras sin duda. Gracias, no cambien.
Mentiras en los envios
No me gusta que me engañen y menos en el tema de la entrega. Hice un pedido ayer por la mañana por qué no hacía más que salir la oferta de que si lo pedías ahora te llegaba mañana.... Me llega el correo de confirmación de compra y me pone que me llegará a las 48 horas hábiles.... Enserio?? Ponía que me llegaba al día siguiente. Pero eso no es todo, me llega la confirmación de pedido pero no el número de seguimiento.... Eso sí cobrarme el envío bien que se lo cobran
Debido a una equivocación en la web…
Debido a una equivocación en la web sobre un artículo,después de haberlo pedido se ponen en contacto conmigo y me hacen el reembolso.
Atención 10
Atención buena
Me trajeron un traje equivocado con la talla pero la chica con la que hablé muy maja. Me lo solucionó rápidamente. Ahora a esperar a que llegue el traje bueno de talla
Envío rápido y posventa eficiente
Envío perfecto. Servicio post-venta eficiente. He comprado aquí varias veces y lo seguiré haciendo.
Todo perfecto!
Pedido recibido rápidamente
Pedido recibido rápidamente. Una de las características del producto dejó de funcionar a partir del segundo uso y me lo resolvieron perfectamente, haciendo uso de la garantía me enviaron un producto nuevo. Atención al cliente muy buena y resolución de problemas excelente.
Excelente servicio y respuesta muy…
Excelente servicio y respuesta muy rápida y eficaz cuando surge un problema.
Envío super rápido y atención al…
Envío super rápido y atención al cliente de 10
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.