Ordine consegnato nei tempi imballaggio ok , dopo 1 anno nn funziona più. Cerco sul sito x accedere al mio account ma nulla il sito nn esiste dopo qualche giorno riprovo ora in rifacimento con una... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Effettuato acquisto il 11 gennaio 2015 tentando di entrare in contatto con loro da inizio febbraio almeno non rispondo piu ad email o al telefono. A questo punto ho aperto contestazione tramite... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Come prezzi e tempi di spedizione sono stati sulla media di qualsiasi negozio online, comunque buono. Mi hanno fatto piacere le risposte rapide alle mail riguardo alla merce che non avevano subito... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
DIWO.IT è lo store online di DIWO Srl: qui potrete scoprire un catalogo di oltre 85.000 prodotti delle migliori marche come Samsung, Asus, Nokia, Hotpoint-Ariston, LG, Smeg, Netgear e con più di 8.500 recensioni garantiamo un'ottima e veloce esperienza di shopping online. Visita il nostro store e sarai sempre aggiornato su tutte le novità del mondo high-tech, con tante promozioni e offerte speciali.
Kontaktinformationen
Viale XXIV Maggio, 1, 34170, Gorizia, Italien
- info@diwo.it
- www.diwo.it
Das haben sich andere Leute angesehen
Poco seri e continuano ad ignorare
Ho aquistato un forno il 22.01.2015 consegna in sette giorni,faccio il bonifico e attendo dopo i sette giorni inizio a contattarli tramite telefono ai loro orari ma non ho mai avuto l'onore di parlargli allora gli invio una mail dove mi viene indicato come tempo di spedizione almeno altre due settimane in quanto il prodotto non era più disponibile,oppure mi dicevano che potevo annullare l'ordine, cosi ho fatto il giorno 2.02.2015 di cui ho avuto conferma lo stesso giorno.Fino ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso li ho contattati in media una volta al giorno tramite mail a cui non ricevo più risposte da più di tre giorni.Tutto questo è assurdo hanno i mie soldi e non hanno nemmeno la decenza di dirti una data di quando faranno il bonifico.In un'altra mail ho comunicato anche che se in due massimo tre giorni non ricevo i soldi vado dal mio legale per il rimborso e anche per i danni causati.
Ps. Come vedete dopo due giorni nemmeno si sono fatti sentire ne hanno risposto a questo messaggio,credo che rispondono solo a chi conviene loro .Il termine e quasi scaduto attendo solo fino a lunedi,poi procederò.

Antwort von www.diwo.it
Prodotto risulta DISPONIBILE e lo aspetto 1 MESE ......se x voi vale la pena....
Ho aquistato una lavatrice Miele da 1300euro in data 8 Gennaio 2015 (voglio premettere che ero senza una lavabiancheria e con 2 figli piccoli),il sito mi dava DISPONIBILE,effettuo il bonifico bancario e ricevono i soldi il 12 Gennaio(verificato da internet home banking).Il 13 li chiamo e chiedo quando viene spedita e subito cominciano con:c'e' stato un problema con il server che mi ha lasciato mettere nel carrello un prodotto che era stato appena venduto e di conseguenza non piu' disponibile a magazzino,chiedo bene quindi? Il nuovo ordine e' gia' stato inviato alla casa e in 5 giorni lavorativi avrei avuto il prodotto a casa.Passano 10 giorni lavorativi e li chiamo ( non avete idea cosa vuol dire provare a mettersi in contatto con loro,1:30h al mattino e 1:30 al pomeriggio,di cui dice sempre che gli operatori sono occupati )dopo 46 chiamate,riesco a parlare con un operatore che mi dice che il prodotto e' stato spedito,ottimo dico,mi date il tracking per vedere dove si trova?Non ce l'ho sotto mano,chiami domani e lo daremo.Ho provato a contattarli x 3 giorni di seguito,mattino e pomeriggio,ma non rispondeva nessuno,sempre in segreteria :che gli operatori sono occupati e bla bla....(penso vedevano il numero e non rispondevano ).La faccio breve,prodotto arrivato il 12 di Febbraio,quindi 1 Mese !!! Da 15 anni faccio acquisti su internet,mai,ripeto MAI successa x fortuna una cosa del genere,sarebbe arrivata se l'avessero portata dalla cina in tempi molto piu' brevi.Mi avessero almeno fatto delle scuse o in dato qualcosa in omaggio x scusarsi,NIENTE.Quindi se avete voglia di farvi venire il mal di stomaco e creare problemi non indifferenti con vostra moglie,ve li consiglio......Per favore Diwo.it,non scrivete ci dispiace per la cattiva esperienza,migliorate il servizio,anzi FATELO ! Guardate su internet,lo stesso prodotto viene venduto da molti altri siti .

Antwort von www.diwo.it
colombina mai arrivata e rimborso mai arrivato
acquisto effettuato il 31/12/2014 dopo più di un mese di chiamate e mail andate a vuoto, zero rsposte da parte del sito, recensisco negativamente on line la mia esperienza, così mi contattano per il rimborso, dicendomi che la de Longhi ha messo il prodotto fuori produzione (so che non è vero, infatti l'ho ricomprato altrove, è l'ultimo modello della Colombina), e tutt ora, dopo 10 giorni dalla loro mail a cui ho mandato lel mie coordinate bancarie,, non ho ancora ricevuto il rimborso. ho perso tempo, ma soprattutto i miei soldi, e per me che lavoro 10ore al giorno non è bello essere presa in giro da chi dovrebbe lavorare seriamente e acui ripongo la mia fiducia. ho sempre comprato su internet ma un esperienza così non l'avevo mai avuta

Tempi Infiniti
In data 12 gennaio acquisto due prodotti da DIWO, i tempi di consegna previsti al momento dell'acquisto erano di 7 giorni. Bene...dopo aver pagato quasi 500euro, e dopo la bellezza di 35 giorni. I prodotti non sono mai stati spediti, nonostante parecchie mail mi rassicuravano che la spedizione sarebbe stata effettuato sempre nei 'prossimi giorni'. La domanda è.... come fate a segnalare prodotti "DISPONIBILI" se di fatto non è cosi'? Continuando a prendermi in giro da più di un mese?. Oramai io voglio a tutti i costi i prodotti da me acquistati, in quanto non trovo nessuna offerta su internet pari a quella di diwo srl. In una parola sola...SDEGENATO e mai più con loro.

Antwort von www.diwo.it
Tutto perfetto, ottimo venditore, veloce e affidabile
Ho acquistato un laptop della Asus, dopo il pagamento con Paypal, passati i 3 giorni risultava sul sito della Diwo stato d'ordine in fase di processo, e dopo sul sito è apparso sullo stato d’ordine “spedito”.
In 24 ore ho ricevuto il portatile con imballaggio originale dentro un altro cartone con nastro di sigillo anti intrusione. Il portatile è nuovo, funzionante e il risultato è di un ottimo venditore, veloce e affidabile.
Dovrei dire che l'unico neo è il telefono indicato sul sito che è come inesistente, perché nell’ orario indicato non c’è operatore; in compenso l’assistenza per e-mail, per quanto mi riguarda, risulta molto efficiente e in poche ore sono arrivate le risposte.

TUTTO PERFETTO !!
Ordinato un UPS Cyberpower di fascia media, arrivato in 2 gg lavorativi, perfettamente imballato e funzionante, ottimo e veloce supporto clienti (solo email non telefonico...).

ottimo rivenditore
Spedizione immediata dopo l'acquisto rivenditore consigliato

Cambiassero mestiere
Sono anni che acquisto su intenet mai visto nulla di simile, servizio clienti inesistente, non rispondono al telefono e alle mail, ho effettuato il pagamento e ad un mese di distanza nulla...il silenzio totale, anzi la settimana scorsa hanno risposto ad una mail dicendo di aver spedito la merce ad un certo corriere, bene il corriere mi ha fatto la cortesia di ricercare la spedizione con il mio nome e udite udite " non risulta nulla a mio nome" oltre al danno anche la beffa. Valutate voi! Assolutamente da evitare, mai più .... Lo sconsiglierò in tutti i forum e i siti dove avrò la possibilità di scrivere.

Consigliatissimo
Ottimo venditore.Anche se con il telefono non sono raggiungibili sono molto presenti con e mail . Veloci nella spedizione. Consigliato per gli acquisti hanno ottimi prezzi .Direi anche ottima scelta per il corriere che è stato molto disponibile e cortese.

Assolutamente inaffidabi
Ho ordinato una cappa aspirante il 28/12/2014 ad oggi non ho ancora ricevuto nulla e nei miei due reclami mi è stato risposto prima che avrebbero consegnato il fine settimana massimo il martedì successivo, nel secondo avviso mi hanno rimandato ad oltre una settimana e che non sarebbe comunque stata una certezza. Alcuni hanno definito il sito con parole che non voglio utilizzare ma che condivido anche perchè il recapito telefonico non funziona mai riuscito a contattarli telefonicamente. Aspetterò qualche giorno ancora poi chiederò l'annullamento, in ogni caso mai più diwo

Antwort von www.diwo.it
Hai ordinato, hai pagato il bonifico ?.. ora "spera e prega"
Abbiamo ordinato il 28 gennaio la lavastoviglie e il giorno dopo il 29 siamo andati a fare il bonifico dato che "siamo SENZA lavastoviglie!!!!!" e dopo due giorni io e mio figlio abbiamo provato a metterci in contatto per sapere se il bonifico era andato a buon fine o se era pronto qualcosa.. La mattina dalle 11:00 alla 12:30 e il pomeriggio 14:30 alle 18 senza mai riuscire a parlare con nessuno.. MA IO MI CHIEDO IN DUE PERSONE CHE NON SIAMO STATI IN GRADO DI PARLARE CON NESSUNO COSA LO METTETE A FARE L'ASSISTENZA CLIENTI ?! Siete i migliore tra i siti store online? è ora che si faccia una chiacchierata con altroconsumo dove sono abbonato.. dato che voi risultate essere tra i migliori store , così dite nelle risposte ai giudizi... Veramente inefficienti , mio figlio ordina pezzi della sua macchinina radiocomandata dalla Germania e Giappone in 4 giorni massimo arriva la roba e non ho mai trovato problemi. Un servizio inefficiente per non dire fantasma, che non ti assiste e ti supporta per tutto l'arco del processo.. Ancora oggi non sappiamo niente di niente.. Ah si , il bonifico a voi l'abbiamo fatto.. e oggi vi abbiamo anche inviato tramite fax l'avvenuto pagamento tramite bonifico-bancario... non ci resta che aspettare e sperare.. che chiamino o arrivi un e-mail se arriva o come fare per avere il rimborso.. veramente male per adesso , aspetto come finisca e poi giudicherò tutto.

tutto perfetto
Sito chiaro, condizioni di vendita trasparenti: nessun sovrapprezzo paypal e costo di spedizione visibile prima della registrazione.
Ho portato a termine l'ordine senza problemi e la spedizione e' stata fatta immediatamente, il collo e' arrivato prima del previsto.
Prodotto come da descrizione.
Dopo l'ordine sono stato contattato per info amministrative e subito dopo mi e' stata inviata la fattura.
Che dire: problemi zero, velocissimi e prodotto ok.

LADRI
ACQUISTATO IL 31/12 MAI AVUTO NESSUNA RISPOSTA, CHIAMATO A QUALSIASI ORA DEL GIORNO, DURANTE I LORO ORARI, ZERO RISPOSTA PER MAIL, TUTTE LE RECENSIONI POSITIVE SUL WEB SE LE SONO COMPRATE?! ZERO PROFESSIONALITA'. DOVEVO COMPRARE UNA DECINA DI ELETTRODOMESTICI, QUI MAI PIù.

Antwort von www.diwo.it
articoli non disponibili e tempi di consegna lunghissimi
Ho ordinato e pagato un articolo il 12 dicembre e pensando che il ritardo della consegna dipendesse dal periodo ho aspettato fino al 12 gennaio a contattarli. Mi hanno risposto che il prodotto che avevo ordinato era momentaneamente esaurito e che l'avrebbero spedito non appena fosse rientrato in magazzino. Il 22 gennaio ancora niente. Li contatto telefonicamente e l'operatore mi dice che entro il fine settimana successivo il fornitore gli avrebbe consegnato l'articolo e avrebbero provveduto alla spedizione. Siamo al 4 febbraio e non riesco ad avere contatti ne telefonicamente, ne via mail, ne sulla loro pagina facebook. Si sono dimostrati poco affidabili e professionali e nonostante abbia fatto molti acquisti in internet, addirittura su siti cinesi, è la prima volta che mi capita una cosa del genere.

mancato rimborso
Ho fatto un ordine di una lavastoviglie l'1\1\15: il 16 gennaio ho dovuto annullare l'ordine perché il prodotto non era disponibile, indicando l'iban per ottenere il rimborso.
Il 20\1 mi hanno confermato l'annullamento dell'ordine e che l'amministrazione avrebbe provveduto al rimborso che a tutt'oggi non ho ancora ricevuto.
Ho inviato mail il 29\1, l'1\2 ed il 3\2 al quale non hanno mai risposto, così come non rispondono mai al telefono.
Quindi non saprei proprio come fare per riavere il mio rimborso. Penso proprio di contattare qualche associazione di consumatori, perché non è possibile un tale disservizio, se la ditta fosse realmente seria.
Idraulica Boccaletti Paolo

azienda fantasma
Sono veramente arrabbiata, ho fatto un ordine il giorno 19/12/2014, ho aspettato prima di contattarli fino al 05/01/2015 perchè so che sotto le feste potevano esserci dei ritardi, anche se onestamente da quando ordino on- line (ed ormai sono veramente tanti anni) non mi era mai successo.
Il giorno 5 gennaio ho provato prima con il contatto telefonico , le ore disponibili per chiamare sono pochissime e le volte che il risponditore automatico risponde ti dice che sono tutti impegnati di riprovare piu tardi....e questo mi ha fatto gia insospettire....alla fine della serata ho mandato la mail ed ho aspettato ...il giorno 08 gennaio finalmente mi rispondono....via mail e mi dicono che entro una settimana sarebbe partito l'ordine....Oggi riprovo nuovamente a telefonare, si ripete la solita storia e quindi mando una mail....nel frattempo inizio a leggere le vari recensioni....quindi adesso contattero gia il mio avvocato perche voglio risolvere la questione quanto prima.....
Sicuramente da parte mia non avranno buone parole......
Mi spiace ma cosi proprio non va!!!!!!!!

Bugiardi di professione
Ordinato PC a dicembre.. centinaia di tentativi per contattarli.. mi hanno risposto su questa piattaforma assicurandomi che il prodotto sarebbe arrivato a inizio settimana.. ovviamente ENNESIMA BUGIA!
PRETENDO A QUESTO PUNTO IL NOME DEL CORRIERE E IL NUMERO DI SPEDIZIONE PER VERIFICARE LA VERIDICITÀ DELLE VOSTRE AFFERMAZIONI.. mi sembra doveroso..

Svaniti Senza consegnare la merce
A questo punto ho aperto contestazione tramite paypal, ma sconsiglio vivamente di effettuare acquisti sul sito, l'azienda potrebbe esser fallita!
Andrea

Velocissimo
Il prodotto corrisponde perfettamente alle aspettative e da quel che ho trovato ha anche il miglior prezzo. Mi è arrivato in tempi velocissimi accuratamente imballato.

Antwort von www.diwo.it
valido negozio per l'offerta ma bisogna avere idee chiare su cosa cercare
Vasta scelta e semplicità di acquisto. Solo Pochi filtri nella ricerca prodotti così bisogna prima farsi un'idea altrove su cosa cercare, ma va bene. Non ho trovato il tracking della spedizione direttamente nel sito ma poco sposta il voto comunque ottimo per imballo e tempi di spedizione. Da mettere nei negozi preferiti (detto da chi ormai acquista qualsiasi cosa solo online).

Antwort von www.diwo.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.