Der Nescafé Dolce Gusto Latte Macchiato schmeckt wie gewohnt sehr gut und die Zubereitung ist einfach. Die Sorte ist einer meiner Favoriten. Leider war meine letzte Packung unvollständig. Es waren z... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Meine Kaffeemaschine war nach 5 Monaten…
Meine Kaffeemaschine war nach 5 Monaten defekt. Unter Garantie eingeschickt - leider auch nach 3 Monaten keine neue erhalten. Eine Kaffeemaschine wurde anscheinend an eine andere Adresse geschickt. Ich möchte Geld zurück - allerdings höre ich hier seit 3 Monaten, dass mein Anliegen bearbeitet wird. Aktuell vom Teamleiter Pierpablo - aber der scheint sich auch nicht darum zu kümmern.
Gutscheine die nicht funktionieren
Gutscheine die nicht funktionieren
Rabatte die plötzlich an der Kasse verschwinden
Eine Bekannte Marken mit Scampraktiken, kann ich niemandem empfehlen
Unzuverlässig, hält es nicht für nötig auf Kundenanfragen zu antworten
Am Freitag, 24.04.26 erwartete ich eine Lieferung. Lieferung konnte nicht zugstellt werden. Also hat der Fahrer das Paket wieder mitgenommen. Zweiter Versuch des gleichen Paketes am Montag, 27.04.26. Paket konnte nicht zugstellt werden. Dieses mal weil die Zeit nicht gereicht hat. Keine Ahnung warum DPD mit Zustellzeiten Probleme hat. Ich kann auf meiner Arbeit auch erst weg wenn die Arbeit gemacht wurde. Bei DPD anscheinend nicht. Dort geht man einfach nach Lust und Laune in den Feierabend obwohl der Fahrer noch Pakete hat um diese zuzustellen. Schlechtester Paketdienst den ich kenne. Einfach eine Frechheit wie DPD mit ihren Kunden umgeht. Warum Dolce Gusto nicht mit der Schweizerischen Post versendet ist mir unerklärlich. Hauptsache mit unzuverlässigen Partner wie DPD arbeiten.
Ich gebe auf und bin raus
Bin auch enttäuscht. Nach 16 Jahren gebe ich auf und suche mir einen anderen Kaffeeanbieter. Die Website hat Schneckentempo, für lange gesammelte Punkte wird man mit lediglich 2 Euro abgefertigt und kann diese natürlich nur bei einer neuen Bestellung nutzen. Die Packung kostet im Supermarkt weniger, als hier im Shop. Hab auch das Gefühl, mittlerweile weniger Kaffee in der Tasse zu haben als früher. In den Starbuckssorten sind nur noch 12 Kapseln bzw. 6/6 drin...nein danke, ich bin raus! Schade!
1 Stern ist noch zuviel
1 Stern ist noch zuviel, seit Jahren ist die Interneseite der letzte Dreck, baut sich nicht auf oder ist so langsam
das man einschläft, Aktuell Promo mit Code, 12PER46 geht wieder nicht da ich 15% irgend eine Aktion drin habe die ich nicht rausbekomme, somit wären es 64 Euro statt 46! Verarschen kann ich mich allein, die App funktioniert gar nicht mehr gleiche Zugangsdaten, technischer Fehler, und dann hat man mir noch 2000 Punkte gelöscht weil die angeblich schon über 2 Jahre wahren, einfach nur lächerlich. Für mich das Ende mit dieser Firma! Einfach nur ein Witz das Unternehmen, wenn man bedenkt das sie jetzt schon 6,29 € haben wollen! Hoffentlich macht das Unternehmen pleite, verdient wäre es, und der Kundenservice der nicht hilft, kann auch abgeschaft werden.
Keiner kann mir helfen
Keiner kann mir helfen. Auf der Website steht acht bis 20:00 Uhr sind die Sprechzeiten in der Hotline. Jetzt sagt die Hotline acht bis 18:00 Uhr. wollen mich verarschen
0 menschlicheit 0 Kundenbetreuung. 0 hilfe nur Zeitwertlust.
Ich habe aus Versehen etwas anderes bestellt aber gleich geschrieben und angeruffen. Bestellung war noch nicht raus. Nach 30 minuten hat eine dame geantwortet und gleich wärend unsere Gespräch bestellung bestätigt das es geschickt wäre anscheinend. Ich wollte das stornieren und erneut machen aber 0 hilfe nur jemand das wollte mich loswerden. Wen sie bezahlt haben können wir nicht stornieren, anscheinend auch wenn bestellung noch nicht weg war. 0 menschlicheit 0 Kundenbetreuung. 0 hilfe nur Zeitwertlust.
Kaffee ok, alles Andere....na ja....
Den Kapselkaffee trinke ich seit 2011 und bin mit dem Kaffee an sich sehr zufrieden, er schmeckt mir nach wie vor.
Allerdings hätte sich Nestlè die Premio-Aktion sparen können. Hatte 8000 Punkte und schwups, waren 3000 Punkte auf einmal weg. Das macht 20 bis 30 Pck. umsonst eingegeben. Die 8000 Punkte hatte ich nicht eingelöst da die Preise wirklich lächerlich waren und ich dachte halt, dann sammle ich was länger. War dann auch nix. Schmeiße die Verpackung jetzt unbesehen weg, das Sammeln lohnt sich nicht!
Die Angebote online können auch nicht mit den Preisen vor Ort in Geschäften mithalten!
Kunden verarschen
Dolce Gusto ist, was den Kaffeegeschmack angeht gut. Was aber sehr, sehr schlecht ist, ist die Homepage. Die ist sowas von langsam, dass einem das Gesicht einschläft beim Bestellen. Was auch sehr, sehr, sehr schlecht ist. Die Punktekarte, (Rabattkarte), die man mit den Punkten kaufen kann, werden beim Kauf von Kaffeekapseln nicht angerechnet. Wozu benötige ich dann die Punkte? Hier wird der Kunde einfach nur verarscht und beschiessen. Einfach nur zum ..... Schade, der Kundendienst interesssiert das auch nicht.
Aktionen
Dolce Gusto wirbt jeden Monat mit neuen Angeboten, die jedoch oft enttäuschend sind. Entweder man bevorratet sich rechtzeitig oder man sollte solche Aktionen besser ganz lassen. Aktuell sind online wieder viele Sorten nicht verfügbar. Stattdessen landet als „Gratisartikel“ der „Pumpkin Spice Latte“ im Warenkorb – offenbar eine Sorte, die sich schlecht verkauft und deshalb verschenkt wird. Insgesamt wenig überzeugend.
Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe - über mehrere Tage (jetzt 3) keine Codeeingabe, sowohl Webpage wie Smartphone, möglich wg technischem Fehler oder Webpage nicht erreichbar (Ooops). Vielleicht sollte mal jemand anderer als der Hausmeister programmieren
Habe vor 5 Tagen bestellt und es tut…
Habe vor 5 Tagen bestellt und es tut sich rein null. Habe mit dem Kundenservice geschrieben per Chat, die wollten meine Zahlung zuordnen, aber bis jetzt nichts mehr gehört.
Die Bewertungen sind ja mittlerweile sehr schlecht.
Schade, das ich nicht mit Paypal zahlen konnte, dann hätteich mir mein Geld schon zurück geholt.
Internetseite sehr langsam
Internetseite sehr langsam. Auf Email langes Warten für Rückmeldung.
Verbesserungspotential,da ist noch viel Luft nach oben
Die Homepage von Dolce Gusto ist…
Die Homepage von Dolce Gusto ist insbesondere für die Eingabe von den im Deckel angegeben Codes für Punktesammlung SEHR mühsam. Die Seite funktioniert nicht korrekt. Oft kommt die Meldung eines techn Fehlers und der Code wird nicht akzeptiert. Auch das Auffinden der Seite für die Codeeingabe ist schwierig, da Dolce Gusto diese Seite immer wieder ändert.
Alles in allem merkt man, Dolce Gusto ist NICHT interessiert, dass man Gutscheine einlösen. Mitunter ist diese Homepage die schlechteste, die ich ja aufgesucht habe.
Gut im Geschmack, aber ärgerlicher Fehler in der Packung
Leider war meine letzte Packung unvollständig. Es waren zwar 8 Kaffeekapseln enthalten, aber nur 7 Kapseln mit Milchpulver. Das bedeutet, ich kann einen Kaffee weniger zubereiten, als ich bezahlt habe.
Dieser Mangel in der Qualitätskontrolle ist sehr ärgerlich und frustrierend. Ich hoffe, das war ein einmaliger Fehler, da das Produkt ansonsten top ist. Wegen der fehlenden Kapsel kann ich aktuell aber keine bessere Bewertung geben.
schmeckt nicht nach Kaffee
Also ich muss schon sagen seit circa 2,3 Jahren Jahren schmecken die deutsche Gusto Kapseln nicht mehr nach Kaffee vor allem die von Latte Macchiato. Ich bitte um neue Rezeptur und sorgen Sie bitte, dass die Kapseln nach richtigem Kaffee schmeckt das schmeckt er nach eher Wasser. Man bezahlt so viel für die Kapseln. Bislang kaufe ich die gar nicht mehr.
Dolce Gusto
Also wir haben die Dolce Gusto Maschine schon eine sehr lange Zeit (10+ Jahre) und waren immer zufrieden. Was aber im Moment abgeht ist ohne Worte. Die Kapseln kosten 2€ mehr als früher und heute habe ich mir meinen geliebten Cappuccino gemacht und der schmeckt auf einmal wie Wasser. Was habt ihr mit den MIlchkapseln angestellt um noch mehr zu verdienen. Da kann man echt die Kapseln vom Lidl oder Aldi nehmen, die schmecken genau so beschissen. Ich finde es unglaublich, dass so viele Fimrne auf den Teuro-Zug aufspringen und ihre Produkte künstlich verteuern, obwohl das gar nicht gerechtfertigt ist. Ich schicke euch die Maschine in Einzelteilen zu. Das ist mir jetzt echt zu teuer und die Qualität stimmt überhaupt nicht mehr.
Maschine top - Kaffee Qualität nicht mein Geschmack
wurde als TesterIn der Dolce Gusto café Neo Maschine ausgewählt.
die Maschine ist einfach zu bedienen. lässt sich über bluetoot mit der App verbinden um Punkte zu sammeln und die Brühung des Kaffees einzustellen/verändern. Einfache Handhabung. Wassertank lässt sich seitlich rein und rausschieben. die Brühung des Kaffees wird automatisch von der Maschine erkannt und der Kaffee durchlauf stoppt automatisch. Die Kapseln/Pods werden automatisch ausgeworfen. sind kompostierbar (6 Monate bei optimalen bedingungen). man kann die Pods auch zum kompostieren kostenlos zurück senden.
habe 4 Kaffeesorten zum testen erhalten: Espresso fruity & velvety = zu fruchtig/blumig
Lunge = wässrig und bitter
Grande = noch wässriger und bitter
Espresso intense deep & full bodied = ist ok
Kundendienst unfreundlich und inkompetent
Was mir mehrfach aufgefallen ist: wenn man Treuepunkte einlöst und nicht alle auf einmal aufbraucht, dann werden die restlichen einfach auf Null gestellt. Habe dies dem Kundendienst auch ausführlich und verständlich so erklärt. Antwort: ich habe extra in ihrem Konto nachgesehen, sie haben keine Punkte. Danke für die kompetente Antwort und vor allem für das freundliche Verhalten 👎👎👎Echt Top! 🤮🤮🤮
Qualitätsverschlechterung Kaffeequalität
Wir haben schon sehr lange die Dolce Gusto Kaffeemaschine nebst der angebotenen Kapseln in Verwendung. Über die letzten Jahre hindurch mussten wir leider feststellen, dass sich die Qualität der Kapselinhalte massiv verschlechtert hat (bei gleichzeitig steigendem Preis). Die letzte Lieferung diese Woche war dann der Burner. Der Kaffee riecht zwar noch nach etwas. Wenn man ihn trinkt, hat er jedoch null Geschmack. Das Vollmundig, wie wir es ursprünglich gewohnt waren, ist dahin.
Ich kann nicht beurteilen, wie die neuen Kaffeemaschinen sind: unsere hat jedenfalls keinen Hinweis dahingehend, dass das Wasser ausgeht. Und das ist nervig.
Wir werden uns aufgrund der massiven Qualitätsverschlechterung im Zusammenhang mit dem Kaffee von Dolce Gusto trennen.