Meine Kaffeemaschine war nach 5 Monaten defekt. Unter Garantie eingeschickt - leider auch nach 3 Monaten keine neue erhalten. Eine Kaffeemaschine wurde anscheinend an eine andere Adresse geschickt. Ic... Mehr ansehen
Ich habe aus Versehen etwas anderes bestellt aber gleich geschrieben und angeruffen. Bestellung war noch nicht raus. Nach 30 minuten hat eine dame geantwortet und gleich wärend unsere Gespräch bestell... Mehr ansehen
Dolce Gusto wirbt jeden Monat mit neuen Angeboten, die jedoch oft enttäuschend sind. Entweder man bevorratet sich rechtzeitig oder man sollte solche Aktionen besser ganz lassen. Aktuell sind online wi... Mehr ansehen
Der Nescafé Dolce Gusto Latte Macchiato schmeckt wie gewohnt sehr gut und die Zubereitung ist einfach. Die Sorte ist einer meiner Favoriten. Leider war meine letzte Packung unvollständig. Es waren z... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Wasserpumpe hat nach 3 Tagen schon…
Die Wasserpumpe unserer Infinissima hat nach 3 Tagen schon den Geist aufgegeben... Mehr muss ich zu diesem Produkt nicht sagen.
Bloß keinen Servicefall bekommen!
Ich hatte im Mai 2024 eine Dolce Gusto Kapselmaschine auf der Webseite gekauft. Nach kurzer Zeit bemerkte ich, dass sie einen Defekt hat und sporadisch nach dem Aufheizen schnell Rot blinkt. Auf E-Mails wurde nich reagiert also hab ich angerufen und einen Reparurschein bekommen.
Nach 2 Wochen kam die Maschine zurück und der Fehler war noch da, zudem ging der Wählhebel nicht mehr selbständig in die Ausgangsposition.
Da ich das Teil brauchte, wegen Geburtstage usw. beließ ich es erstmal dabei. Doch später passierte der Fehler beim Brühen einer Milchkapsel. Was für eine Schweinerei. Also wieder angerufen und diesmal nach Freiburg geschickt. Nach 1 Monat (!) kam sie dann zurück. Schon nach dem Öffnen des Pakets sah ich direkt, dass die Maschine nicht mal aus dem Karton genommen wurde. Auf dem Reparaturschein stand etwas von Langzeitprüfung und kein Fehler feststellbar.
Natürlich trat der Fehler beim 2. Betrieb direkt wieder auf. Also wieder Dolce Gusto angerufen, sie würden es weiterleiten. Am nächsten Tag bekam ich eine Mail, dass ich mich zwecks Austausch an Krups wenden soll.
Die wollen jetzt, dass ich die Maschine zur Reperatur zur Hauptwerkstatt von Krups nach Solingen schicken soll, was ich ablehnte.
Ich werde jetzt gemäß der gesetzlichen Gewährleistung vom Kaufvertrag zurücktreten und den Kaufpreis zurückverlangen. Mal sehen ob sich Dolce Gusto an Gesetze hält.
Betrug? Pleite?
Ich habe vor einem Monat im Onlineshop eine größere Bestellung aufgegeben und per Vorkasse bezahlt. Die Ware habe ich bisher nicht erhalten. Habe mehrfach angerufen und per Mail nachgefragt - man wird immer wieder vertröstet, ich soll "etwas" Geduld haben. Auch die mehrfach zugesagte Erstattung meines Geldes "innerhalb von maximal 10 Tagen" ist bisher nicht erfolgt.
Update 07.01.2025: auch nach 7 Wochen weder Ware, noch Geld zurück, erhalten. Reklamationsmails werden seit Wochen nicht mehr beantwortet. Habe heute Anzeige wegen Betrug erstattet.
Update 16.01.2025: Der Fairness halber möchte ich noch nachtragen: nachdem ich die Firma über die Betrugsanzeige informiert habe, wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit reagiert. Leider mit 2 Monaten Verspätung. Toller Kundenservice ist das nicht wirklich…
Kaffeemaschine eingeschickt während der…
Kaffeemaschine eingeschickt während der Garantiezeit. Die Maschine wurde an ein anderes Unternehmen geschickt zur Prüfung. Jetzt sagt die Firma das ist unser Verschulden sei. Was soll ich denn mehr machen wie entkalken. Maschine wurde entsorgt und keine Garantieleistung
erbracht. Schade, kann Dolce Gusto nicht empfehlen da äußerst schlechte Abwicklung. Note 6 für diese Firma
Service Abteilung nicht erreichbar
Seit einigen Tagen versuche ich die Serviceabteilung zu erreichen, leider ohne Erfolg! Am Montag 25.11. entschied ich mich nach längerer Wartezeit auf die Variante mit dem Rückruf, auch dies ohne Erfolg! Am Dienstag 26.1. mein nächster Versuch, um 08:15 h die Bandansage, dass ich ausserhalb ihrer Betriebszeit Anrufe die Mo. – Fr. von 08:00 – 18:00 h sei, Variante Rückruf nach Arbeitsbeginn, diese Variante wählte ich, auch dies ohne Erfolg! Am Mi. 27.11. neuer Versuch um 09:00 h, nach 15 Minuten Wartezeit ein neuer Versuch mit Rückruf.- Bis heute keine Reaktion!!
Am 27.411.24 habe ich mein Problem noch schriftlich kundgetan.- Ebenfalls keine Reaktion!
Betrifft einen Problem mit der Neo N2 Maschine Onyx
Blac Kaufdatum 30.10.2023:
Es ist mir ansolut unerklärlich, dass sich Dolce Gusto einen solchen Service leisten!!
Aktuell wir diese Machine sehr stark beworben!
Kompliziert und instabil
das Verbinden/Konekten der Maschine ist ein Geduldspiel. Aktuell ist es nicht möglich das Getränk individuell anzupassen. Die App ist kompliziert aufgebaut und sehr langsam. Ich kann Nestle Dolce Gusto Neo niemandem empfehlen. Schade, die Grundidee wäre gut.
Finger weg von dem Verein
Finger weg von dem Verein. Newsletter abbestellt und trotzdem immer weiter genervt. Ihr werdet den Verein nie wieder los.....
Die neuen Maschinen von Dolce Gusto…
Die neuen Maschinen von Dolce Gusto sind ein klarer Rückschritt!! Vielleicht Umweltbewusster, aber das war es schon!
Umtausch eine Fehllieferung - Unmöglich
Ich wollte eine original 3-er Pack Café Latte-Intensio umtauschen, da er mir zu stark war, die Bestellung war keine 3 Wochen her, aber ich wurde nur mit einer E-Mail abgespeist mit der Begründung das gehe nicht. So ist die Kundenbetreuung. Wenn der Kunde etwas will ist Einbahnstrasse.. Schade, denn ich bin ein sehr guter Kunde, bestelle jeden 2. Monat neu, muss ich mir jetzt aber überlegen,
Was soll denn dieser Schmarren?
Was soll denn dieser Schmarren?
Verfallen einfach mal über 2000 Punkte ohne E-Mail oder Warnung. Also der Kundenservice ist echt für die Katz. Und der Prämienkatalog, der China-Schrott irgendwie 200.000 Punkte für eine 49€ Smartwatch.
Bei 100 Punkten pro Schachtel, überlegt mal wie lange das dauert. Die meinen auch das Zeug spritzt man sich oder?
Bloß doe Pfoten weg von dem Zeugs!
Dolce Gusto am Ende
Dolce Gusto ändert alles zu ihren Gunsten Gutscheine durch Punkte erworben dürfen nicht eingesetzt werden. Punkte verfallen ohne Vorwarnung. Es hat sich im Laufe der Jahre alles zum negativen verändert. Der Kunde wird nur noch abgezockt. Service und Kundendienst unterirdisch.
Was für ein Bonussystem
Was für ein Bonussystem, ohne Worte!
Für 5.300 Punkte, also 100 Punkte pro Packung, bei einem Verkaufspreis von € 5,49 pro Packung macht das bei 53 Packungen eine stolze Summe von 290€ und dafür bekommt man dann tatsächlich einen Einkaufsgutschein von € 10. Wahnsinn!!! Da lohnt sich doch die Mühe für das jahrelange sammeln.
Wenn da nicht die nassen Kapseln wären...
Ich habe mit der Dolce Gusto nun alle Maschinen namhafter Hersteller durch. Die Dolce Gusto Kreationen schmecken gut und werden zuverlässig und schnell zubereitet. Ich will hier gar nicht darauf eingehen, was am besten schmeckt. Geschmäcker sind unterschiedlich und zu dem Thema werden 10 Leute 12 Meinungen haben. Zwei ganze Punkte Abzug gibt es für die Kapseln. Diese sind nach Gebrauch derart voll mit Wasser, dass der Mülleimer vollläuft. Das habe ich bei keiner anderen Maschine erlebt und macht das Erlebnis kaputt, da ich sie aufschneiden muss, um das Restwasser rauszupressen. Schade, das geht besser.
Die Milchkapseln werden zunehmend…
Die Milchkapseln werden zunehmend schlechter. Laufen über oder kleckern.
LASST DIE FINGER DAVON
LASST DIE FINGER DAVON!
Ganz schlechter Service! Am besten Null Punkte!!!
Die Maschine war nicht einmal 3 Wochen alt und funktionierte nicht mehr. Der Kundenservice hat empfohlen zu "entkalken" obwohl nur entkalktes Wasser verwendet wurde und trotzdem ein paar Entkalkungsvorgänge gemacht worden sind. Die Rückabwicklung wurde so mühsam und aufwendig über mehrere Ecken und in Eigenregie angedeutet, so dass mir der Spaß hier vergangen ist! Die Qualität lässt im Vergleich zu den vorherigen Jahren zu wünschen übrig. Und das für 120 Euro! Nach 6 maligem Emailschreiben und 1 Schreiben an die Geschäftsführer wurde erst richtige Hilfe angeboten.
Never again!!!
Dolce Gusto für mich ein Kapselsystem
Für mich ist Dolce Gusto ein Gerät und eine bestimmte Kaffeekapsel. Oder ein Kaffeekapselsystem. Die Nestlé Webseite war und ist für mich uninteressant. Das Angebot dort ist gering und die Preise am oberen Anschlag.
Ich habe die Kapseln bei Kaufland. (u a. K-Classic) , Edeka, Lidl France und Leclerc gekauft, das Gerät beim Media Markt. Alle diese Läden haben regelmäßig günstige Angebote. Der Geschmack des Kaffees neigt zur Schwäche. Dem kann man durch Kauf von Espresso- und Lungo-Kapseln entgegen wirken. Der Milchkaffee wird mit Milchpulver erzeugt. Das ist bequem, schmeckt aber nicht so gut wie Frischmilch. Der "Cafe au lait" verwendet löslichen Kaffee als Basis und enthält je nach Hersteller auch Zucker. Schnell und bequem, aber natürlich nicht gerade schmackhaft. Man braucht in diesem Fall nur eine Kapsel, was günstiger ist.
Es entsteht viel Abfall im Vergleich zu allen Alternativen.
Nespresso schmeckt besser, alle anderen Kapseln nicht. Bei Nespresso gibt's nur Espresso solo. Die extra Milchwirtschaft ist nicht jedermanns Sache .
Dolce Gusto Kapseln werden bei fast allen deutschen Einzelhändlern angeboten.
Ich habe Dolce Gusto bei einer Reise kennengelernt, das Gerät stand in meinem Appartement.
Vollautomaten sind knackig teuer und müssen ständig gepflegt werden. Von einfach kann da nicht die Rede sein.
Website totaler Schrott:
Website totaler Schrott:
Fehlermeldungen, Bezahlung geht mit Mastercard nicht und dann nur mit Vorkasse, ständig bei Aktionen alles ausverkauft nach einen Tag.
Ich kaufe jetzt schon seit Jahren dort Online und immer wieder habe ich Ärger mit dem Laden. Es nervt nur!
Dolce Gusto Espresso Intenso konnte man…
Dolce Gusto Espresso Intenso konnte man früher gerade noch so trinken dann kam schon länger her die neue Rezeptur und das war es dann... Cappuccino Intenso ging auch gerade noch so ..und es gibt es nicht mehr... Café Óle neue Rezeptur und Zack es schmeckt einfach nicht mehr...Fazit viel zu viel Plastik müll...und viel zu wenig Inhalt ...und das was dort drinn ist hat mit Café sehr wenig zu tun sorry..
Leider scheinen diese Maschinen einen…
Leider scheinen diese Maschinen einen eingebauten Timer zur Selbstzerstörung zu haben, anders kann ich es mir nicht erklären, dass mittlerweile die 3 Maschine innerhalb von 2 Jahren den Geist aufgibt.
Und alle Maschinen mit ein und demselben Fehler.
Das war auch die letzte dieser Firma.
Bein Online Kauf funktioniert Abschluss nicht
Bei Online Kauf funktioniert Abschluss nicht, nur Fehlermeldungen. Frustrierend, dann halt nicht.