Esperienza PESSIMA!!!! Dopo aver atteso la consegna del pacco da circa 1 mese, mi è arrivata una mail da parte del trasportatore GOFO dove diceva che la consegna era avvenuta con successo. Peccato ch... Mehr ansehen
Servizio clienti pessimo, chiamo per sapere lo stato dell’ordine e senza nemmeno chiedermi i dettagli mi dicono che devo aspettare e basta. Al momento del pagamento NON è indicato che scegliendo il bo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una borsetta da cerimonia con pagamento paypal alla sera tardi e il giorno dopo avevano già spedito. In 2-3 giorni ho acquistato e ricevuto (abito al nord quindi poteva anche metterci pi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Quando si acquista online vengono sempre tanti dubbi. Invece, con grande stupore, ho trovato le scarpe che cercavo da tempo, scontate al 50%, arrivate a destinazione solo 2 giorni averle ordinate. Che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Dragone Moda nasce nel 1954, nel cuore e centro propulsore e dinamico del Cilento, a Vallo della Lucania (Sa). Dapprima in uno store di 40 mq, poi 200 ed ora in fase di trasferimento in uno Store 3.0 di oltre 250 mq. Il nostro E - shop è la nostra accoglienza H/24 alle esigenze di stile e tendenze dei Trend Setter di tutto il mondo.
Kontaktinformationen
Italien
- www.dragonemoda.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Llevo toda la mañana intentando anular…
Llevo toda la mañana intentando anular un pedido hecho hoy

Antwort von Dragonemoda
Sicuramente tra i miei venditori di riferimento per nuovi acquisti
Articolo acquistato cosi come descritto, spedizione veloce, sito web facile da navigare

servizio efficiente
ottima esperienza
ottimo. prodotto conforme, prezzo realmente competitivo rapidissimi nell'evasione dell'ordine.
nulla da eccepire. Bravi!
mi sono trovata benissimo neanche due…
mi sono trovata benissimo neanche due giorni e il pacco è già arrivato a casa 😍😍

Il prodotto è davvero…
Il prodotto è davvero bello..esattamente come da foto. è arrivato nei tempi previsti e con i vari aggiornamenti del corriere.
Ottima esperienza!!

Ottimo negozio
Ottimo negozio, vasta gamma di capi ad ottimi prezzi, assistenza sia via e-mail che telefonica ottima per cordialità, gentilezza e chiarezza. Vivamente consigliato. 5 stelle super meritate!!

Antwort von Dragonemoda
Fatto il primo ordine con 2 articoli…
Fatto il primo ordine con 2 articoli (bikini con pezzo sopra tg.M e pezzo sotto tg.L) . Annullato perchè mi hanno detto che DEVO acquistare stessa taglia (una loro pretesa che non stava scritta da nessuna parte). Successivamente ho fatto un secondo ordine solo pezzo sopra tg.M , anche questo annullato perchè dovevo acquistare obbligatoriamente anche pezzo sotto. Sul sito poi vedo che gli articoli che avevo acquistato, ora sono diventati "magicamente" entrambi tg.L. Ma allora si può sapere che taglia sono questi benedetti articoli ???? Se sono sempre stati entrambi taglia L bastava spedirli fin dall'inizio no? qual è il problema? Oppure bastava una mail dove mi si spiegava REALMENTE come stavano le cose e magari ci si metteva d'accordo....A parte le pretese assurde (che devo acquistare stessa taglia, che sono obbligata a prendere anche il sotto abbinato....ecc.ecc...) mi son sentita presa in giro. Ma nessun problema, li ho presi da un altra parte dove non sono così esigenti.

sconto sul primo ordine
Ho segnalato una disfunzione sul sito e l'hanno risolta abbastanza prontamente. Non mi è piaciuto il fatto che si è aperto un pop-up con la possibilità di avere uno sconto del 5% sul primo ordine se inserivo la mia mail, ho inserito la mail e il passo successivo era bloccato. Niente sconto!

Molto buono.
T-shirt della Kappa nera 222 BANDA COEN DEGRADE e t-shirt a righe Tommy Jeans, solo 40€ (compreso di spedizione). Ho preso una S per entrambe e tagliano perfettamente. Consegna dopo due giorni lavorativi come previsto. Consiglio vivamente.

precisione e velocità
ricordi da posillipo
Ho acquistato due magliette della cooperativa pescatori posillipo ad un buon prezzo outlet, scelta facile ed intuitivo il modo di procedere sul sito

Reso
La mia esperienza è stata negativa, praticamente dovevo fare un reso a mie spese e in più dovevo pagare altri 13,00€ .

Efficienti, Rapidi ed economici
Ho ordinato un paio di scarpe ieri mattina ed oggi mi sono già stare consegnate. Davvero efficientissimi

Antwort von Dragonemoda
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.