Ormai sono 5-6 anni che acquisto da…
Ormai sono 5-6 anni che acquisto da loro.
Il problema in generale, non è tanto il tempo di attesa che può variare da 6 mesi ad un anno (a volte ho atteso anche un anno e mezzo, prima che il modello venisse rilasciato); ma come viene gestita la parte logistica e i reclami. Io acquisto soprattutto modelli della linea Gathering (modelli dipinti e che vanno solo assemblati) !!!
Purtroppo nel corso degli anni la qualità e scesa vertiginosamente e i costi sono aumentati. In più occasioni ho fatto notare che cerano pezzi rotti, mancanti o colorati male; ma il massimo che ho ottenuto e un lieve rimborso come 20-30€ ( su una spesa di 250-300€), Insomma 2 spiccioli !!!
Ma il vero problema non è questo; gli errori di produzione e colorazione possono capitare (anche se sono sempre in continua crescita); il problema sono le spedizioni. Prima della pandemia del 2020 la compagnia spediva tramite Posta Aerea, ho almeno cosi dicono !!! Io non ho mai ricevuto un pacco da loro spedito tramite posta Aerea,
Ogni singola volta, che il pacco era pronto per essere spedito, mi scrivono per dirmi :
"Salve,
Il vostro ordine n. 000000 è pronto per la spedizione. Tuttavia, le dimensioni del pacco superano i limiti della posta aerea. Potreste considerare di cambiare il metodo di spedizione in posta di superficie o EMS? Le spese di spedizione per la posta di superficie sono di 54,8 dollari USA e di 130,39 dollari USA per l'EMS. I tempi di consegna della posta di superficie sono di 5-11 settimane. Per l'EMS sono necessari circa 1-6 giorni"
oppure:
Il tuo ordine 000000 PF12793 è pronto per la spedizione. Tuttavia, poiché le dimensioni del prodotto superano il limite della posta aerea (>2 kg), il prodotto deve essere spedito tramite servizio pacco. Attualmente, il servizio pacchi aerei verso l'Italia non è ancora ripreso e sono disponibili solo pacchi di superficie, EMS e UPS. Prenderesti in considerazione l'utilizzo di un metodo di spedizione alternativo?
Pacco di superficie: ti rimborseremo US$ 13,93
EMS: è richiesta una differenza di spedizione di US$ 171,8
UPS: è richiesta una differenza di spedizione di US$ 179,64
Fateci sapere la vostra considerazione. Grazie.
Questi, sono solo due degli oltre 10-15 ordini effettuati nel corso degli anni. Ogni volta c'è un problema. Prima della Pandemia problemi con le spedizioni, poi la Pandemia, Poi l'aumento del costo della Benzina e l'aumento dei costi di spedizione dei vari prodotti. Insomma ce ne sempre Una.
Una volta il pacco e troppo piccolo e rischia di rompersi, la volta dopo e troppo grande, quella dopo ancora ti dicono che le dimensioni sono giuste ma pesano più di 2kg.
Io non so davvero cosa pensare. Mi sorge il dubbio che dietro ogni spedizione aggiungano qualcosina per poterci arrotondare e guadagnarci su qualcosa.
Ho voluto lasciare i prezzi in modo che possiate leggere e capire quanto vi chiedono di spedizione. A volte il costo della spedizione eguaglia o addirittura supera il costo del modello o dell'Action Figurs!!!
L'altro problema e ti avvisano di questi piccoli e insignificanti problemi, solo 2-3 settimane dopo aver già pagato la spedizione, concordata in precedenza (in questo caso e passato un mese prima che mi contattassero per darmi la bella Notizia). E quando gli scrivi possono passare anche 2-3 giorni prima che ti rispondano.
Purtroppo come detto da altri utenti il rimborso e un sogno. Se volete avere indietro i soldi ve li danno; peccato che possiate spenderli solo all'interno del sito e compere materiale solo sul loro sito.
Spero che questa recensione possa aiutare a capire a cosa andate in contro prima di acquistare da Loro
9. Mai 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung