easyJet Bewertungen 60 927

3,6

Wir fliegen regelmäßig von BER nach SSH und sind super Zufrieden. Zuverlässig, sauber, freundlich und in dem Preissegment glaube ich der beste Anbieter. Essen und Getränkepreise sind im Vergleich g... Mehr ansehen

Der Kundenservice hat mein Anliegen auch zu einer sehr späten Tageszeit, zu voller Zufriedenheit, bearbeitet. Das war eine sehr positive Erfahrung. 20 Minuten Wartezeit im Chat sind in Ordnung, dana... Mehr ansehen

Ich fliege sehr oft mit Easy Jet von Basel nach Palma und bin immer äusserst zufrieden. Preis/Leistung stimmt für mich absolut. Der Flug heute ab Basel war wieder mal TOP! Pünktlich abgeflogen und sog... Mehr ansehen

Mein Flug am 18. März wurde von easyJet gestrichen. Die Rückerstattung des Ticketpreises wurde zugesagt, jedoch bis heute nicht durchgeführt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme fordert eas... Mehr ansehen

1. Fluggesellschaft
  2. Flugsuchmaschine

Explore Europe with easyJet and enjoy easy and affordable travel. Book cheap flights online, get inspired for your next trip and check out our partner sites for great value extras. Get out there.

• easyJet Airline Company Limited, Hangar 89, London Luton Airport, LU2 9PF, Luton, Vereinigtes Königreich

• www.easyjet.com

3,6

Akzeptabel

60 927 Bewertungen

Katastrophe!!!

Gestern habe ich hier schon eine Bewertung abgegeben, da ein Mitarbeiter mit bestätigt hatte ich könne statt dem angebotenen Ersatzflug auf den Zug nutzen und die Kosten über das Kostenerstattung Formular einreichen. Dies wurde dann dreimal abgelehnt, da mir innerhalb von 24 Stunden einen Ersatzflug angeboten wurde. Ich rief zweimal an und man bestätigte mir, dass sich mein Fall noch mal angeschaut werden würde und ich innerhalb von zwei Tagen Rückmeldung bekommen würde. Leider hab ich nie Rückmeldung erhalten und wurde so schon wieder in die irre geführt von inkompetenten Mitarbeitern. Auf die Frage, ob der Mitarbeiter mir den Namen nennen könnte, sagte er Manuel und den Nachnamen dürfen er mir nicht sagen. Dann legte auch schon auf. Weitere Versuche über das Beschwerdeformular wurden ebenfalls wieder abgelehnt mit der selben Begründung. Das sie die Telefonate anhand der Sprachaufzeichnung nachvollziehen könnten, darauf wurde nie eingegangen. Schulungszwecke gibt es bei easyJet nicht, das kann ich bestätigen 😉 Als ich meine Beschwerde hier nun formulierte wurde innerhalb von 1 Stunde von EasyJet und Trustpilot darauf reagiert. Ich solle doch den Fall noch mal einreichen und es wäre komplett verständlich. Toll, dass hier so schnell reagiert wird, wenn es um die Bewertung geht, man aber sonst nichtmal eine Rückmeldung bekommt. Als ich den Fall dann wiederum eingereicht habe, wurde dieser wieder mit der selben Begründung abgelehnt. Es geht also nur um die Außen Erscheinung, dass man abgebügelt wird und im Kundenservice wird sich überhaupt nicht gekümmert. Leider landet der Fall von einem beim nächsten unfähigen Mitarbeiter und der Begriff billig Airlines trifft es sehr gut. Ich bin gespannt ob auch diese Bewertung wieder abgebügelt wird mit ,ich solle den Fall noch mal einreichen und es wird dann wieder abgelehnt. Mal schauen wie lange wir dieses Spiel noch spielen.

15. Februar 2026

Hallo Nora,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, von den Unannehmlichkeiten zu hören, die durch die Unterbrechung deines Fluges entstanden sind, und von den Erfahrungen, die du gemacht hast.

Wenn du möchtest, dass wir deinen Fall genauer untersuchen, sende bitte deine Bewertung und alle zusätzlichen Informationen, einschließlich deiner Buchungsnummer, an unser Team unter TrustpilotReviews@easyJet.com. Wir würden uns freuen, von dir zu hören.

Siba

Der Flug von BER nach Hurghada war…

Der Flug von BER nach Hurghada war insgesamt in Ordnung, bis auf den Umstand, dass sich die Maschine in keinem guten technischen Zustand befand. So war zum Beispiel der Sitz meiner Frau nicht richtig befestigt und rutschte während des Fluges hin und her. Am schlimmsten war es bei der Landung. Das Bordpersonal hat sich den Sitz zwar angesehen, hatte jedoch keine Lösung, um ihn zu befestigen. Daher musste meine Frau den gesamten Flug auf einem defekten Sitz verbringen.

7. März 2026

Hallo Vladimir,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, von den Bedingungen zu hören, die du während deines Fluges erlebt hast.

Siba

Bei EasyJet können Rollstuhlfahrer…

Bei EasyJet können Rollstuhlfahrer einen passenden Sitzplatz kostenlos über das „Team für barrierefreies Reisen“ oder online buchen. Empfohlen werden Plätze im vorderen Bereich für kürzere Wege. Rollstuhlfahrer sitzen meist am Fenster. Notausgangsplätze sind ausgeschlossen. Anmeldung des Rollstuhls mind. 48h
Diese Sätze von easyJet sind gelogen! Wir haben mehr bezahlt, damit mein Kind im Rollstuhl vorne sitzen kann. Als wir in der Luft waren, fragte ich einen Flugbegleiter.( da der Flieger nicht voll war.) ob meine Mama einen anderen Platz nehmen kann, damit meine Tochter dem Rollstuhl ist liegen kann. Der nette Flugbegleiter sagte ja und dann kam die Crew Chefin RACHEL wie ein Drache um die Ecke und meinte, wir müssen noch mal zusätzlich bezahlen. Und dies, als wir in der Luft waren. Ich fragte sie dann, ob sie auch mit ihren Mitarbeitern spricht. Sie sagte nein und bestand auf bezahlen. Ich frag sie dann warum sie so unfreundlich ist und das war sie wirklich. Sie war wie ein Flugdrache unfreundlich total daneben und dies als Crew Chefin!!
Auch der Pilot war nicht wirklich nett! Erstens wollt ihr nicht deutsch sprechen mit mir. Und ich weiss, dass er deutsch kann. Zweitens dachte er, es geht uns ums Geld. Es ging aber nicht ums Geld und das ist die Sache, die mich sehr wütend macht, gönnt man einem behinderten Kind nicht, dass es liegen kann im Flieger, wenn Vörie Plätze da sind. Das ist bodenlos. Ich wünsche normalerweise niemandem etwas schlechtes aber diesen Flug Drachen Rachel wünsche ich Karma. Ich wünsche ihr Karma!! Unverschämt!!!

14. März 2026

Hallo Tamara,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback; es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit dem Sitzplatz für Ihr behindertes Kind so negativ war und Sie sich unverstanden fühlten. Wir nehmen Ihre Beschwerde über die Crew-Leiterin Rachel und den Vorfall während des Flugs sehr ernst, insbesondere bei besonderen Bedürfnissen wie Rollstuhl-Assistance.

Bitte leiten Sie Ihre Bewertung zusammen mit der Buchungsnummer an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit unser Team dies untersuchen und Sie direkt unterstützen kann. Wir melden uns umgehend bei Ihnen!

Penny

stornierung einer buchung endet im irrgarten

Wie überall funktioniert eine Buchung extrem zuverlässig. Aber habt ihr schon mal versucht, eine Buchung zu stornieren? Ein sinnloser Irrgarten. Die Angaben zur Stornierung sind nicht zielführend, da sich die angegebenen Seiten nicht öffnen, sondern man landet automatisch auf der Buchungsseite. Die lapidaren Aussage zur Stornierung: Anmelden - Buchung aufrufen - dort zu stornierende Buchung aussuchen - stornieren ist ein Witz. so sitze ich auf einer Buchung, die ich innerhalb 24 Stunden stornieren wollte und ich weiß nicht, wo ich meinen Frust ablassen kann.

11. März 2026

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihr Feedback, es tut uns leid für die Schwierigkeiten beim Stornieren Ihrer Buchung.

Bitte leiten Sie Ihre Bewertung und Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit das Team dies weiter prüfen kann.

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe, nie wieder EasyJet, lieber noch auf Urlaub verzichten. Auf der Seite wird man komplett Irre geführt und die Preise ändern sich innerhalb von einer Minute um über 30 Franken. Das sei normal sagt man. Man kann schreiben und schreiben und reklamieren es kommt immer die gleiche Leier vom Kundenservice. Es ist auch kein Kundenservice, sondern ein standardisierter Mail Verlauf. Die Kunden sind EasyJet schnurz egal, gebucht ist gebucht. Da man über den Tisch gezogen wurde und gleich null auf den Kunden eingeht werden wir eine anderen Weg finden, das ganz bestimmt.

16. Februar 2026

Hallo Tanja,

Vielen Dank für Ihr Feedback—es tut uns leid für die irreführende Preisgestaltung und den schlechten Kundenservice.

Bitte leiten Sie Ihre Bewertung und Buchungsreferenz an RecensioniTrustpilot@easyJet.com weiter, damit das Team dies weiter prüfen kann.

Der schlechteste Kundendienst der Welt von Easyjet

Mein für den 05.02.2026 geplanter Flug von Marsa Alam nach Berlin wurde storniert. Wir wurden drei Stunden vor dem Flug per E-Mail darüber informiert. Da Easyjet uns keinen alternativen Flug angeboten hat, haben wir selbst einen Ersatzflug gebucht. Wir waren gezwungen, am 06.02.2026 nach Düsseldorf zu fliegen, da es keine anderen Flüge nach Deutschland gab. Wir kamen sehr spät am Abend in Düsseldorf an und mussten dort im Hotel übernachten. Am nächsten Tag, dem 07.02.2026, sind wir mit dem Zug nach Berlin gefahren. Seit über einem Monat kämpfe ich nun mit Easyjet, um mein Geld zurückzubekommen. Ich habe den Online-Antrag bereits drei Mal eingereicht und er wurde jedes Mal mit einer anderen Begründung abgelehnt! Der telefonische Kundenservice kann nichts machen. E-Mails an den Kundenservice werden nicht beantwortet. Die Begründung des telefonischen Kundenservice: „Vielleicht, weil Sie eine T-Online-E-Mail-Adresse haben und wir manchmal damit Probleme haben!” Ich habe aber immer, wenn ich gebucht habe, eine E-Mail an diese T-Online-Adresse bekommen. Komisch, oder? Ich werde die Angelegenheit einem Rechtsanwalt übergeben, weil ich mit meinem Latein am Ende bin. Mit dieser Fluggesellschaft werde ich nie wieder fliegen und mein Konto löschen, sobald das Problem gelöst ist. So darf man nicht mit Kunden umgehen!

5. Februar 2026

Hallo Hazem,

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Flugannullierung und die Schwierigkeiten bei der Rückerstattung entstanden sind.

Bitte sende deine Bewertung zusammen mit deiner Buchungsnummer an RecensioniTrustpilot@easyJet.com, damit das Team deinen Fall gründlich prüfen und dir weiterhelfen kann.

Xoli

Ich wurde bei meine Problem perfekt…

Ich wurde bei meine Problem perfekt betreut

9. März 2026

Antwort von easyJet

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei Ihrem Problem perfekt betreut wurden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig.

Nie wieder easy Jet - Noch nie wurden wir so herablassend und…

Noch nie wurden wir so herablassend und arrogant behandelt . Unser Handgepäck wurde vor der Sicherheitskontrolle in den "bags" auf ihre Größe kontrolliert und bei 7 Personen für zulässig befunden!!!, da sie in den Behälter mit den Maßen passte. Beim Boarding wurden wir alle nochmals kontrolliert. Und mind die Hälfte der Personen wurden zur Kasse gebeten. 60€ pro Person. Das Personal ausschließlich arrogante, überhebliche und unfreundliche Italienerinnen . Meine Tochter wurde 3x!!!! zurück geschickt, um ihr Gepäckstück wieder in die Box zu stellen. Für gut befunden und 1m weiter bei der Ticket Kontrolle wieder zurück geschickt. Sie wurde sehr frech und laut angeschnautzt!!! als sie darauf hingewiesen hat , dass ihre Kollegin das OK gegeben hat und durfte sich prompt wieder in die Schlange am Ende stellen....
Einmal easy Jet aber niiiiie wieder . Werde "Werbung" in meiner Familie machen, so dass easy Jet uns nie wieder als Kunden sehen wird.
Wir waren übrigens nur ein kleiner Teil von äußerst unzufrieden Kunden.
Ich würde mich 7 er eine Stellungnahme seitens easyJet sehr freuen!

8. März 2026

Hallo Edrey,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Handgepäck beim Boarding erneut kontrolliert wurde, was zu Gebühren führte. Wir streben immer respektvollen und hilfreichen Support an und bedauern, dass dies in Ihrer/der Interaktion mit Ihrer Tochter nicht widergespiegelt wurde. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie uns unter TrustpilotReviews@easyJet.com und teilen Sie Ihre Buchungsreferenznummer sowie Ihre Bewertung mit weiteren Details mit, damit wir dies genauer prüfen können.

Bezahlvorgang funktioniert nie

Jedes Mal muss ich über den Chat buchen, weil die benutzen Kreditkarten nicht funktionieren. Der Chat Kundenservice und die Rufnummer sind heute enorm unfreundlich und sagen beide: Es gibt von easyjet Seite keine Probleme beim Bezahlvorgang. Ich möchte doch nur wissen, ob in meinem Konto möglicherweise etwas hinterlegt ist, was wir beeinfluss könnten. Ich habe den Browser gewechselt, mir die App heruntergeladen, verschiedene Kreditkarten mit verschiedenen Namen aus meiner Familie genutzt, die Geräte gewechselt. Nie kann ich den Flug am Ende bezahlen. Kann ich mich schriftlich an Easyjet wenden? Der Emaillink auf der Seite funktioniert auch nicht. Bisher war es immer nett im Chat. Aber es dauert einfach viel zu lange und heute wurde mir auch noch gesagt, ich müsse eine Servicegebühr zahlen, wenn sie buchen. Einem Freund von mir geht es genauso. Der kann auch nicht bezahlen am Ende des Buchungsvorgangs.

7. März 2026

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, zu hören, dass du trotz deiner Fehlerbehebung immer noch nicht bezahlt hast. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, vor allem, weil dein Freund auch damit konfrontiert ist und der heutige Support nicht hilfreich war. Bitte leite deine Bewertung und alle unterstützenden Details an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.

Der Kundeservices absolut schlecht

Der Kundeservices absolut schlecht, man wird vertröstet dafür, dass die Buchung ohne Information storniert wird.
Geld wurde bezahlt.
Nie wieder mit EasyJet, das ist auf jeden Fall klar.

3. März 2026

Hallo Katharina,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind und Ihre Buchung storniert wurde.

Wir würden gerne mehr über das Vorgefallene erfahren, um zu prüfen, ob wir Ihnen helfen können und aus Ihrer Erfahrung für zukünftige Verbesserungen lernen zu können. Bitte senden Sie Ihre Bewertung mit weiteren Details, insbesondere Ihrer Buchungsnummer, an unser Team: TrustpilotReviews@easyJet.com.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Kundenservice bei Problemen unterirdisch

Mein Flug wurde aufgrund von Wetterbedingungen anuliert. Ich habe um Rückerstattung gebeten. Es kam eine Email, dass es bis zu 7 Tage dauern würde. Bis dahin war ich guter Dinge. Da es eine Online Fluggesellschaft ist, fand bis dahin auch nur alles Online statt. Das ich bis zur Anulierung fast 6 Stunden auf dem Flughafen saß, sei verziehen, lag evtl an fehlenden Informationen. Nach 3 Wochen war das Geld immer noch nicht zurück. Also habe ich das erste Mal angerufen. Nach langer Suche die Telefonnummer gefunden. Da hieß es, ich solle noch ne Woche warten. Nach einer Woche nochmal angerufen. Da hieß es, ich soll zu meiner Bank gehen und selbst zurück buchen. Geht doch gar nicht bzw nur 8 Wochen lang. Beim 3. Anruf dann erfuhr ich, meine Stornierung wäre gar nicht im System. Noch mal storniert und noch mal ganz genau erklären lassen. Denn der Mensch davor sagte nur entweder sie machen es oder lassen es. So jetzt geht in einer weiteren Woche ein Schreiben raus zu meiner Bank, mit dem Schreiben kann das Geld dann zurück geholt werden.
Selbst wenn es eine reine Online Fluggesellschaft ist, braucht es einen vernünftigen Kundenservice der sich auskennt und vernünftig zu erreichen ist und man Dinge wie diese klären kann

2. März 2026

Hallo Stefanie,

Vielen Dank für dein Feedback und wir entschuldigen uns für die Frustration, die du mit deiner Rückerstattung erlebt hast und für die Schwierigkeiten, den Kundenservice zu erreichen.

Es tut uns leid zu hören, dass die Kommunikation unklar war, deine Rückerstattung viel länger gedauert hat als erwartet und du mehrmals anrufen musstest, um deine Stornierung ordnungsgemäß erfassen zu lassen. Das ist nicht die Art von Service, die wir bieten wollen. Bitte leite deine Bewertung zusammen mit deiner Buchungsnummer an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.

EasyJet steht für Reue.

2. März 2026

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung mit uns gemacht hast, und wir entschuldigen uns für die Frustration und Enttäuschung, die du beschrieben hast. Bitte leite deine Bewertung zusammen mit deiner Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.

Absoluter Horror

Absoluter Horror. Wir werden definitiv nie wieder mit easy Jet fliegen. Unseriös und illegal. Easy Jet hält sich nicht an EU-Vorgaben. Unser Flug wurde von Easy-Jet gecancelt, so dass wir einen Tag später geflogen sind und in einem schäbigen Hotel untergebracht wurden. Easy jet verweist auf das schlechte Wetter und bietet Belege an, allerdings war strahlender Sonnenschein und andere Flüge sind normal geflogen. Wir haben inzwischen 7x um die angebotenen Belege gebeten. Darauf wurde merkwürdigerweise nicht reagiert. Wir haben jetzt endlich den Termin mit der Presse gehabt und unsere Anwältin hat Klage eingereicht. Nicht mit uns! Erspart euch den Ärger und bucht mit seriösen Fluggesellschaften. Nie wieder easy Jet!

7. Oktober 2025

Hallo Kundige,

vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, von Ihren negativen Erfahrungen zu hören, und wir können Ihre Frustration gut nachvollziehen.

Um Ihnen bestmöglich weiterhelfen zu können, bitten wir Sie, uns Ihre vollständige Bewertung sowie Ihre Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com zu senden.

Null Service, nie wieder EASYJET

Unser Flug wurde gecancelt. Man hat uns komplett allein gelassen. Keine Übernachtung kein Ersatzangebot nichts. Wir wurden sozusagen einfach am Gate ausgesetzt. Man hat sich nicht einmal die Mühe gemacht überhaupt eine Servicemitarbeiter zur Hilfe bereit zu stellen. Wir mussten unseren Urlaub selbst retten. Im Nachhinein hat man unglaubliche Probleme seine Kosten zurück zu bekommen. Nach einem viertel Jahr habe ich nun endlich fast alles zurück.
NIE WIEDER EASYJET

26. Oktober 2025

Hallo Horst,

Vielen Dank, dass du uns deine Erfahrungen mit der Flugstornierung mitgeteilt hast.

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du ohne Unterstützung wie eine Übernachtung, Alternativen oder Hilfe am Flugsteig dastehst und gezwungen bist, es alleine zu schaffen. Es tut uns leid zu hören, dass du seit einem Vierteljahr um die Rückerstattung der Kosten kämpfst, und wir verstehen deine Frustration." Um dies zu überprüfen, schicke bitte deine Bewertung und Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com.

Dana-Sloane

Neueste Abzockmasche 50,90 nur um zu…

Neueste Abzockmasche 50,90€, nur um zu zweit Zusammen sitzen zu können…
Was für eine Frechheit!
Wenn möglich, ab jetzt immer eine andere Airline!

24. Februar 2026

Hallo Lars,

Vielen Dank, dass du uns dein Feedback gegeben hast. Es tut uns leid, von deinen Erfahrungen mit den Sitzplatzkosten zu hören, um zusammen sitzen zu können.

Um dir weiter zu helfen, könntest du uns bitte deine vollständige Bewertung zusammen mit deiner Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com schicken.

Nett und hilfreich

24. Februar 2026

Antwort von easyJet

Es freut uns zu hören, dass dir unser Mitarbeiter mit Höflichkeit und Freundlichkeit geholfen hat. Wir hoffen, dass alles geklärt wurde und wir dich bald wieder an Bord begrüßen dürfen. Vielen Dank!

Vorsätzlicher Bruch von EU-Recht – Umbuchung auf Fremd-Airline verweigert

Ich habe einen Flug bei easyJet gebucht, der 8 Monate vor Abflug storniert wurde. Da easyJet keine zeitnahe eigene Alternative anbietet, habe ich gemäß Art. 8 Abs. 1 lit. b der VO (EG) 261/2004 eine Umbuchung auf eine Fremd-Airline (Lufthansa) gefordert.

Die schriftliche Antwort des Kundenservice ist eine absolute Unverschämtheit: Man teilte mir mit, dass man laut internen Richtlinien ausschließlich die Rückerstattung oder eine Umbuchung auf eigene easyJet-Flüge anbiete. Auf den Hinweis, dass die Rechtslage und die Rechtsprechung des EuGH (Az. C-74/20) etwas anderes vorschreiben, wurde mir mitgeteilt, dass man aus internen Gründen nicht mehr auf Details eingehen werde.

Es wird hier offensichtlich versucht, interne Firmenrichtlinien über geltendes EU-Recht zu stellen, um Kosten zu sparen. Als Kunde wird man mit Standardfloskeln abgespeist und in der Reiseplanung völlig allein gelassen. Da die Umbuchung final verweigert wurde, werde ich die Ersatzbeförderung nun selbst buchen und die Kosten auf dem Rechtsweg bzw. über die Schlichtungsstelle (sÖP) einfordern.

Mein Rat an alle: Rechnen Sie bei easyJet nicht mit Service oder Rechtstreue, wenn es zu Problemen kommt. Dokumentieren Sie alles und lassen Sie sich nicht mit Gutscheinen oder einfachen Erstattungen abspeisen, wenn die Ersatzflüge teurer sind.

14. Februar 2026

Hallo Tobias,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Bewertung zu teilen. Wir wissen dein Feedback zu schätzen. Es tut uns leid, dass du deinen gestörten Flug nicht umbuchen konntest.

Um dir weiter zu helfen und die Angelegenheit zu untersuchen, könntest du bitte deine ursprüngliche Bewertung zusammen mit deiner Buchungsnummer an TrustpilotReviews@easyJet.com weiterleiten.

Xoli

Unser hochwertiger Koffer wurde bei…

Unser hochwertiger Rimova Koffer wurde bei einem Flug von Split nach Basel heftig beschädigt, eine Ecke irreparabel eingedellt. Beschwerde und Erstattungsfoderung geht alles nur online. Beschwerde am Flughafen ist sinnlos, das Personal ist unfreundlich und nicht interessiert. Sämtliche geforderten Unterlagen, Fotos, Gepäckband Flugnummern, Koffernummer, Kofferfirma usw. haben wir an easyJet gesendet. Der Mailverkehr läuft mittlerweile seit Oktober ohne jegliches Ergebnis. EasyJet ist zu einer Erstattung nicht bereit. Jetzt sollen wir erst einmal versuchen den Koffer reparieren zu lassen und dafür einen Kostenvoranschlag einholen. Immerhin der erste konkrete Vorschlag seit 4 Monaten. In unserer Nähe übernimmt kein Geschäft Reparaturen oder erstellt Kostenvoranschläge. Ein Geschäft in Freiburg teilte uns mit, dass es sowieso sinnlos wäre, easyJet übernimmt grundsätzlich keine Erstattungskosten. Wir müssten also den Koffer nach München, Berlin oder Stuttgart senden, alles auf eigene Kosten ohne Garantie der Kostenübernahme.
EasyJet ist absolut unfreundlich, unkulant und spielt auf Zeit bis der Geschädigte aufgibt. Kundendienst sieht wahrhaftig anders aus.
EasyJet ist eine profitorientierte Billigairline, die wir in Zukunft tunlichst meiden und auf keinen Fall weiterempfehlen werden. Wenn es "Null" Punkte geben würde, hätten wir diese vergeben!

20. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback bezüglich der Beschädigung Ihres Rimowa-Koffers und Ihrer Erfahrungen mit unserem Schadensabwicklungsprozess mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und verstehen Ihre Frustration.

Um Ihnen weiterhelfen zu können, senden Sie bitte Ihre Bewertung zusammen mit Ihrer Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com. Dies wird uns helfen, Ihren Fall zu prüfen und die entsprechende Unterstützung zu bieten.

Moderner Diebstahl

Administration dieser Gesellschaft nicht zu gebrauchen. Seit August 2025 warte ich und meine Kollegen auf die Rückerstattung unserer Zahlungen für einen nicht durchgeführten Flug. Eine Frechheit was sich Easy-Jet erlaubt. Geld nehmen aber keine Leistung erbringen, grenzt an Diebstahl.

29. August 2025

Hallo Volker,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass du deine Rückerstattung noch nicht erhalten hast und dass du so lange warten musstest.

Ich würde gerne mehr darüber erfahren, was passiert ist, um zu sehen, ob wir dir helfen und aus deinen Erfahrungen lernen können, damit wir unseren Service in Zukunft verbessern können.

Wir würden uns freuen, von dir zu hören.

Siba

Keine OnlineFluggesellschaft, wenn man über Dienstleister geht.

Über Check24 gebucht, dann war kein Onlineservice mehr verfügbar. Einloggen geht nicht, weil man kein Passwort hat. Chat bricht immer mit einer Fehlermeldung ab, selbst ein zugesendeter Chat-Link funktioniert nicht.
Bleibt nur die teure telefonische Hotline, zu der man kommt, nachdem man mehrfach gehört hat, dass easyjet eine digitale Fluggesellschaft ist.
Zwei Sterne, weil es bei einer direkten Buchung über ein easyjet-Konto funktioniert.

16. Februar 2026

Hallo Mario,

Vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit dem Online-Zugang, den Login-Problemen, den Chat-Fehlern und der Telefon-Hotline nach der Buchung über Check24 nicht zurechtkommst; das ist nicht das reibungslose digitale Erlebnis, das wir anstreben. Bitte leite deine Bewertung zusammen mit deiner Buchungsreferenz an TrustpilotReviews@easyJet.com weiter, damit unser Team deinen Fall prüfen kann.